Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| "Волшебники двора" (ищем, предлагаем) | |
|
+242Lizzy bzfar ЕВД Alecher irina79-12 Фантом Lyrics izabeli Наталья drygina Lusa Mamochka xorzoff adonaya Сухойкова Кэтрин Ларэн larochka1306 рапсодия ОливерТвист barracuda-best Fenix Polina_Emelyanova uldud Марина 66 Смайл Риша Наталия0809 Елена22 Кристина Смоленкова QwertyNew sveta1594 !Ромашка! meriira Dasha___ Ириска Маргарита77781 vadim2508 arttatum Хельга МАРИНЭЛЛА fotina7777 Lllexy Leelya Гана Катюшка Сергей Халаимов margarita Елена Тюртяева Ольга T. Коняшка-прогоняшка dedula1 Juli@ Lana200926 artemvas1 Соня АРТЕМ БЕРДЫШЕВ ArtTanya1 mechta ALISIA32 натуля Катёна Dart_milly sanko татьяна геннадьевна tazita ella74 Marysya78 ledi Di Провинция Елена-В петя Татьянка Юльчик Татьяшка Надеж_да роман a-l-e-x Любовь Николаевна sulmarina Талька graf Ingar Наташенька werty555 Татьяна Васильевна Nadin Лилия джуна Ксюша26.04. ялО allochka Светланка dyuimovochka karina ktqlb djboss valen-52 Nargiza маша Римма myxamor1977 камея belo.belova Соболева Светик1708 Nadezhda byasha vikrom Lana morev Alla260565 FM1 tatyanas aovsik cdutstudio1 Михаил2007 rude_nata verzilina ssa1968 Олюня stass таня101 laska55 Нади Mishlen Guliya Лерик Ксюнтель vovk Светлана555 vilara flyfish алене ztp53 Allochka1986 olesya25 voldamare kisulyatina DarjaTN Serega-msv Татьяна М INTEGO Tendik romashka ILDUSIK82 Look marigan77 soboljunya Gavrilin девочка которая поет eakondra DDascha nurmuh1 Dies Irae Аля69 Лапушка Лисенок Anira Грелена пчёлка Angelin BENi люс volshebnik Волга Мария Миллер Сокова Елена ася nataruna sozvezdie-77 disco-sharm семейка ялта Juised TTL Изюминка sergejj Anni Талана dervisch Larsen lastgun poyuya75 dani smog Станислав учитель2 Helen-rybnoe Spring Tanzila seryj Ксюша АЯ Svetik5625 vilena Елена Стпановна elena IrenaSpring alevtinka natic Lex-music Иваныч laptysha26 Снежинка tdv fhnbcnrf Лапка EAA natali15 inna Людмила Z i_nikulina Наталья Игонина Елена Хорева Mark29 Танита синичечка irinella Мария-М Ленка-пенка loshchilova-s yuri s cvint Ляна ivankamb Алевтина kRUIRINA Alla Ирина Лыгина i-bolid vernadezda осенняя сказка Pusic vgv galinavolina Нелла melex Авал kin1507 владимир о Танюшка Брюнетка наталья(н) Участников: 246 | |
Автор | Сообщение |
---|
inna мастер
Количество сообщений : 245 Географическое положение : Россия Южный Урал Дата регистрации : 2009-02-22
| Тема: Re: "Волшебники двора" (ищем, предлагаем) Пн Июн 29 2009, 04:05 | |
| Девочки, пусть наши дети поют с удовольствием! Рада быть полезной. | |
| | | Сокова Елена пионер
Количество сообщений : 26 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-06-15
| Тема: Re: "Волшебники двора" (ищем, предлагаем) Ср Июл 22 2009, 23:53 | |
| Наталья пришлите пожалуйста пароль на песню "Девочка на сцене", спасибо!!! Sokovalena@rambler.ru | |
| | | Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: "Волшебники двора" (ищем, предлагаем) Чт Июл 23 2009, 15:07 | |
| Леночка,пароль на Девочку в личке! | |
Количество сообщений : 26 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-06-15
| Тема: Re: "Волшебники двора" (ищем, предлагаем) Чт Июл 23 2009, 22:20 | |
| Спасибо!!! | |
| | | | Мария Миллер компаньон
Количество сообщений : 52 Географическое положение : Омская область Дата регистрации : 2009-07-27
| | | | laptysha26 фаворит
Количество сообщений : 1409 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: "Волшебники двора" (ищем, предлагаем) Ср Июл 29 2009, 23:20 | |
| - Мария Миллер пишет:
- Пожалуйста помогите найти минус на песню Волшебники двора-Алло
Пожалуйста. Алло--.mp3.html | |
| | | Танита пионер
Количество сообщений : 32 Дата регистрации : 2009-02-17
| Тема: Re: "Волшебники двора" (ищем, предлагаем) Чт Июл 30 2009, 05:11 | |
| Дорогие друзья, если кому-то нужно, встречайте:
100 ручьев + http://ifolder.ru/13320473 100 ручьев - http://ifolder.ru/13320501 Ночной волшебник + http://ifolder.ru/13320518 Ночной волшебник - http://ifolder.ru/13320535 Рождество + http://ifolder.ru/13320546 Рождество - http://ifolder.ru/13320551 Свет звезды + http://ifolder.ru/13320557 Свет звезды - http://ifolder.ru/13320565 | |
| | | Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: "Волшебники двора" (ищем, предлагаем) Чт Июл 30 2009, 05:28 | |
| http://s-f-k.ifolder.ru/1332071 попробуйте по этой ссылке . Это "Алло" . может не получиться. я не уверена , что правильно закачиваю. Сегодня первый раз это делаю . | |
| | | Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
| Тема: Re: "Волшебники двора" (ищем, предлагаем) Чт Июл 30 2009, 15:08 | |
| | |
| | | Танита пионер
| Тема: Re: "Волшебники двора" (ищем, предлагаем) Пт Июл 31 2009, 00:05 | |
| Талана, по-моему, дело в том, что эти песни у меня присутствуют в другом формате, не в таком, как "100 ручьев", например. Я попробовала скачать, там просто надо, когда открывается маленькое окошечко "закачать файл", выбрать "открыть в... Windows Media", и все скачивается как надо. | |
| | | Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
| Тема: Re: "Волшебники двора" (ищем, предлагаем) Пт Июл 31 2009, 00:17 | |
| | |
| | | Танита пионер
| Тема: Re: "Волшебники двора" (ищем, предлагаем) Сб Авг 01 2009, 00:25 | |
| Пожалуйста! | |
| | | volshebnik компаньон
Количество сообщений : 77 Дата регистрации : 2009-08-02
| Тема: Re: "Волшебники двора" (ищем, предлагаем) Вс Авг 02 2009, 17:26 | |
| Минусовки "Волшебников двора" появились на их официальном сайте http://www.volshebnikidvora.ru/minus.php
А тут можно посмотреть их выступления
https://www.youtube.com/watch?v=wNsR8u8BTSI
https://www.youtube.com/watch?v=lalu3ObsPp8 | |
| | | Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: "Волшебники двора" (ищем, предлагаем) Вс Авг 02 2009, 17:36 | |
| так они же платные . а здесь , как я понимаю , люди обмениваются совершенно бескорыстно ! | |
| | | люс мастер
Количество сообщений : 221 Географическое положение : лен.обл. Дата регистрации : 2009-08-02
| Тема: Re: "Волшебники двора" (ищем, предлагаем) Вс Авг 02 2009, 19:52 | |
| http://mp3sort.ifolder.ru/13367419 это минус "капитошки" моя первая попытка закачать файл, не знаю,получилось ли,ответьте мне | |
| | | люс мастер
Количество сообщений : 221 Географическое положение : лен.обл. Дата регистрации : 2009-08-02
| Тема: Re: "Волшебники двора" (ищем, предлагаем) Вс Авг 02 2009, 19:55 | |
| - kin1507 пишет:
- Добрый вечер всем!!! А нет ли у кого "Капитошка" минусочка? Очень выручите...
kin1507@mail.ru я выложила минус посмотрите буду рада,если у меня всё получилось | |
| | | люс мастер
| Тема: Re: "Волшебники двора" (ищем, предлагаем) Вс Авг 02 2009, 20:52 | |
| - Алевтина пишет:
- владимир о!Степи то большие,но не разменешься! Эта задавка у меня есть,качество не очень,что нибудь посимпатишней бы!
http://mp3sort.ifolder.ru/13368161 это минус"лети,лето",может пригодиться? | |
| Тема: Re: "Волшебники двора" (ищем, предлагаем) Пн Авг 03 2009, 16:51 | |
| Вот решил выложить правильные тексты песен
ПЛАКАЛИ ЗВЕРУШКИ сл. Н.Осошник, муз. В. Осошник
Жил заяц на свете и больше всего Боялся дождей и ему не везло Хотелось уюта и ласковых рук А злая стихия бушует вокруг…
Без панциря, крыльев и острых когтей На свете живется всегда тяжелей Когда ты не суслик и не хорек А маленький серый, ушастый зверек…
Припев:
Плакали зверушки, искали друзей… Плохо быть игрушкой, особенно ничьей… Плакали зверушки, искали друзей Плохо быть игрушкой, особенно ничьей…
Все мимо проходят, а дождик идет И зайца с собою никто не берет Конечно - лучше дружить с большими Чем с серыми, ушастыми, как он такими…
У каждого должен быть кто-то такой Готовый теплом поделиться с тобой Когда вдруг внезапно приходит беда А в книжке хозяйки бросают всегда…
Мы дети твои, Россия! сл. Н.Осошник, муз. В. Осошник
1.Россия,Россия,Россия,Россия. Любуюсь тобой ярко залитой солнцем За гладью озёр золотые поля. И в первых словах навсегда остаётся Земля, где я вырос - Россия моя. Эй,эй,эй. И космоса даль, И простор океанов Нас манят загадочной силой своей, Но ждёт нас Россия, любя и прощая, Как матери любят своих сыновей. Эй,эй,эй. Припев: Россия, мы дети твои!Россия Россия нужны нам твои голоса. Эй,эй,эй. Россия, мы дети твои! Россия Россия нужны нам твои голоса.Эй,эй,эй. 2.Пусть вьются знамёна над миром И с именем гордым твоим (Россия) Мы все твои дети, Россия! А значит - мы победим. Эй,эй. Припев: Россия,мы дети твои!Россия Россия нужны нам твои голоса.Эй,эй,эй. Россия,мы дети твои!Россия Россия нужны нам твои голоса.Россия. 3.Пусть вёсны твои Будут пахнуть дождями И смехом детей каждый день озарит. Пусть в сердце любовь и добро будут с нами И родины имя так гордо звучит. (Россия) Припев: Россия,мы дети твои!Россия Россия нужны нам твои голоса.Эй,эй,эй. Россия,мы дети твои!Россия Россия нужны нам твои голоса.Эй,эй,эй. Россия.
НАЗЛО ВЕТРАМ (В.Осошник/Н.Осошник)
I
В гриве солнечной ветер плещется, А в глазах - глубина озер. Я лечу, лечу прямо к солнышку, Я лечу выше синих гор.
ПРИПЕВ: Назло ветрам о-о-о, Буду идти дорогой одной. Назло ветрам о-о-о, Домой!
II Я поймаю ветер, что вернулся с юга. До утра с грозою он шутя играл. Песню пел о море и восточный ветер, На песке горячем тихо подпевал...
И северный ветер, меня позовет Туда, где весной не тает лед!
ПРИПЕВ: Назло ветрам о-о-о, Буду идти дорогой одной. Назло ветрам о-о-о, Домой!.
III Но четыре ветра - вольные бродяги, Никогда не смогут рассказать о том. Что в краю, где вырос зацветают вишни, И сиренью пахнет под моим окном...
А западный ветер не сможет уснуть. Глядит как мерцает Млечный путь...
ПРИПЕВ(3 раза): Назло ветрам о-о-о, Буду идти дорогой одной. Назло ветрам о-о-о, Домой!. _________________
СЧИТАЙ ЗВЕЗДЫ сл. Н.Осошник, муз. В. Осошник
Если в небо посмотреть То ты увидишь рассветы на дальней планете Если хочешь полететь Не обязательно птицей, а можно кометой… Закрой руками глаза, ведь легче воздуха мы, в небо!
Я – за тенью твоей хожу Я в каждом дыханье ветра…
Припев: Считай звезды Смотри на небо Пиши на небе Приветы мне… Считай звезды И дней столько Я буду помнить О тебе…
Если в музыке дождя Я слышу только твой смех – мне другого не надо Если ищешь ты меня То не ищи – оглянись, я всегда где-то рядом… Закрой руками глаза, ведь легче воздуха мы, в небо!
Я – в ночных лабиринтах снов Я в каждом дыханье ветра…
ЛЕТЯТ ЛИСТОЧКИ (В.Осошник/Н. Осошник)
1. Я читал книги разные, я искал Те слова, что при встрече бы я сказал…
И ночью капли стучат, стекают по стеклу Я имя слышу твое и до утра не сплю И я реально хотел бы найти слова А может это не любовь, а просто весна…
И я на листочке в клетку Напишу три слова тебе…
Припев: Летят листочки, листочки летят Не надо ставить точки в жизни у ребят Летят листочки, листочки летят Лишь две косые строчки о любви твердят…
2. Облаков невесомостью стать хочу Это круг безысходности – я кричу…
Ты знаешь, я наизусть знаю твой телефон Но не смогу позвонить – это просто закон Что в каждом звуке моих не услышанных слов Речитативом одно, знаешь, это – любовь…
И я на листочке в клетку Напишу три слова тебе…
Припев: -------
3. Я не гадаю по звездам, жду я месяц, год… Я знаю – все чему сбыться, когда-то придет Ты как украденный сон, как солнечный свет Ведь я не многого жду, скажи мне «Привет…»
ДЕЛЬФИН (В.Осошник/Н.Осошник)
I На закате солнце тонет в море до утра Слышал я, как что-то пела теплая волна Так меня манили тайны голубых глубин И ко мне в ночную бухту приплывал дельфин
Он смотрел печальным взглядом, словно говорил Что закат и чудо-песню мне он подарил Грусть мою о той, что снится – все он понимал В даль синеющих просторов он меня позвал…
ПРИПЕВ: Я ему расскажу, Что у Земли, Зеленые глаза. Имя первой любви звучит, Как нежная струна.
II Море тихо гладит камни пенною волной. Я поведаю дельфину о мальчишке том. Знаю, он мою большую тайну сохранит. Имя вместе с теплым бризом в небо улетит...
ПРИПЕВ(2 раза): Я ему расскажу, Что у Земли, Зеленые глаза. Имя первой любви звучит, Как нежная струна. _________________
НОВЫЙ ГОД (В.ОСОШНИК/Н.ОСОШНИК)
I Скрипнет дверь, горит свеча, Елка у камина. Праздник в дверь мою войдет, Добрый и любимый. Я для всех, кого люблю, Пожелаю счастья. И чудес для всех друзей, Самых настоящих.
Новый год - это елка и подарки под ней, Новый год - это смех самых верных друзей.
ПРИПЕВ: Там, где ново-ново новый год, Ярче звезд-салюты. Там, где ново-ново новый год, Там бегут минуты. Там, где ново-ново новый год, Что нас ждет, не знаем, Там, где ново-ново новый год, Счастья пожелаем.
II Не считай своих обид, Позабудь про ссоры. Этот праздник - Новый год, Должен быть веселым. Манит хоровод огней, Ожиданием чуда. В этот вечер - Новый год, Волшебство по всюду.
Новый год - это елка и подарки под ней, Новый год - это смех самых верных друзей.
ПРИПЕВ: Там, где ново-ново новый год, Ярче звезд-салюты. Там, где ново-ново новый год, Там бегут минуты. Там, где ново-ново новый год, Что нас ждет, не знаем, Там, где ново-ново новый год, Счастья пожелаем.
ПРИПЕВ: Там, где ново-ново новый год, НОВЫЙ ГОД! Там, где ново-ново новый год, Ярче звезд-салюты. Там, где ново-ново новый год, Там бегут минуты. Там, где ново-ново новый год, Что нас ждет, не знаем, Там, где ново-ново новый год, Счастья пожелаем.
Последний раз редактировалось: volshebnik (Вт Авг 04 2009, 02:21), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: "Волшебники двора" (ищем, предлагаем) Пн Авг 03 2009, 16:53 | |
| Если нужны правильные тексты любых песен "Волшебников", пишите, помогу. | |
| | | BENi активист
Количество сообщений : 158 Географическое положение : Тюменская область Дата регистрации : 2009-06-13
| | | | Angelin компаньон
Количество сообщений : 84 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-08-05
| Тема: Re: "Волшебники двора" (ищем, предлагаем) Ср Авг 05 2009, 21:33 | |
| - Lex-music пишет:
- Ребята! Очень нужно: минус " Песня о весне,любви и оранжевых подтяжках" - ВД
минус "Рыжий мальчишка"- ВД минус "Синий платочек" - ВД ПОЖАЛУЙСТА ! Заранее СПАСИБО. Хотите вышлю в личку "Рыжего мальчишку", если у Вас еще нет? Я на форуме недавно, с закачками еще на Вы. Мне проще на е-майл. | |
| | | Волга фаворит
| Тема: Re: "Волшебники двора" (ищем, предлагаем) Ср Авг 05 2009, 22:12 | |
| напишите адрес вышлю остальное | |
| | | Angelin компаньон
Количество сообщений : 84 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-08-05
| Тема: Re: "Волшебники двора" (ищем, предлагаем) Чт Авг 06 2009, 01:45 | |
| Спасибо. yasi-tatyana@yandex.ru | |
| | | Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: "Волшебники двора" (ищем, предлагаем) Чт Авг 06 2009, 03:08 | |
| volshebnik,спасибо за тексты песен Волшебников!!! | |
| | | | "Волшебники двора" (ищем, предлагаем) | |
|