Здравствуйте, я рада что снова с вами!! У меня есть минус песенки ПАГАНИНИ, только не знаю Волшебников или нет. Слова такие: Паганини, паганини поиграй мне на удачу... Если эта песенка то залью, пишите. С уважением Инга..
Последний раз редактировалось: i_nikulina (Сб Фев 28 2009, 22:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Людмила Z фаворит
Количество сообщений : 755 Географическое положение : Омск-Минск Дата регистрации : 2009-02-26
Pusik очень Вас прошу тоже сбросить на почту Воронов и Ивана Купалу, ну никак не могу скачать с этого обменника (с другими проблем нет, а этот почему то сразу блокируется в окне). zaharova7788@mail.ru
galinavolina фаворит
Количество сообщений : 604 Географическое положение : Эстония Дата регистрации : 2009-01-23
Тема: 100 дней после детства + Сб Фев 28 2009, 22:51
Елена Хорева вот залила плюс песни ВД "100 дней после детства" ....слушайте,хотела выслать по почте,но нет адресса.
100 dnei posle detstva.mp3
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
Здравствуйте, я рада что снова с вами!! У меня есть минус песенки ПАГАНИНИ, только не знаю Волшебников или нет. Слова такие: Паганини, паганини поиграй мне на удачу... Если эта песенка то залью, пишите. С уважением Инга..
Инга. Вы не представляете. как долго я искала этот минус! Буду Вам очень признательна! Это Действительно песня Волшебников. Сбросьте мне, плиз!!!
galinavolina фаворит
Количество сообщений : 604 Географическое положение : Эстония Дата регистрации : 2009-01-23
очень ждём
natali15 новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2009-02-28
Pusik очень Вас прошу тоже сбросить на почту Воронов и Ивана Купалу, ну никак не могу скачать с этого обменника (с другими проблем нет, а этот почему то сразу блокируется в окне). zaharova7788@mail.ru
Смотрите почту
Людмила Z фаворит
Количество сообщений : 755 Географическое положение : Омск-Минск Дата регистрации : 2009-02-26