Свет лана пионер
Количество сообщений : 12 Дата регистрации : 2011-01-09
| Тема: "Здравствуй, Новый год!" (ищу +, - или ноты) Пн Янв 10 2011, 11:10 | |
| Добрый день всем! Друзья, помогите найти ноты песни "Здравствуй, Новый год". Очень хорошая песня, но увы, ноты утеряны.А может быть у кого-то есть + и -, буду признательна. Пыталась сама найти в интернете, но увы не смогла.Я пока с компьютером еще на Вы. Здравствуй, Новый год!
В Новый год сверкает серебро на крыше. Мы с тобой сегодня на год стали выше. Мы с тобой сегодня на год стали старше... Год идет за годом непрерывным маршем.
Припев: Новый год! Новый год! Здравствуй, Новый год! Новый год! Новый год! Здравствуй, Новый год!
В Новый год, конечно, никому не спится. Мы с друзьями долго будем веселиться. Мы с друзьями, верю, будем помнить долго И вот этот праздник, и вот эту ёлку!
Припев.
В Новый год на ёлке не погаснут свечи. До утра продлится новогодний вечер. До утра не смолкнут музыка и песни. Праздник новогодний, нет тебя чудесней ! | |
|
llenok новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2011-01-16
| Тема: Re: "Здравствуй, Новый год!" (ищу +, - или ноты) Вс Янв 16 2011, 07:28 | |
| для Свет лана Здесь минус "Здравствуй новый год" http://s-f-k.ifolder.ru/21351880 конечно поздно но будет про запас | |
|
Свет лана пионер
Количество сообщений : 12 Дата регистрации : 2011-01-09
| Тема: Re: "Здравствуй, Новый год!" (ищу +, - или ноты) Вс Янв 16 2011, 19:33 | |
| Спасибо за минус. Может у кого-нибудь и + найдется. Я бы взяла про запас. | |
|