Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| "Роза Ветров 2011" | |
|
+8Александра Нуждова Анжелика Елена Хорева АРКТ game over (Елена) Людмила Бургарт РЕНАТА tatulya Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
miss.denkina компаньон
Количество сообщений : 100 Географическое положение : Томская область Дата регистрации : 2010-01-20
| Тема: Re: "Роза Ветров 2011" Вт Окт 25 2011, 00:54 | |
| Катерина, поздравляю! Что пели? Какой возраст? Очень жаль, что мы, женшыны, так мало пользуем возможности своего компьютера. Может, кто-нибудь научит? Я думаю, что настройки надо искать в интернете! А как! | |
| | | Екатерина активист
Количество сообщений : 139 Географическое положение : Московская область г.Дмитров Дата регистрации : 2009-06-26
| Тема: Re: "Роза Ветров 2011" Вт Окт 25 2011, 12:25 | |
| Симбиркина Вероника -9 лет... "Леди джаз" и "одну на английском" Крутова Настя -18 лет "а капелла -Калина" и "Смайл"джамала | |
| | | miss.denkina компаньон
Количество сообщений : 100 Географическое положение : Томская область Дата регистрации : 2010-01-20
| Тема: Re: "Роза Ветров 2011" Вт Окт 25 2011, 12:50 | |
| Ого! Здорово! А как жюри к английской песне отнеслись? (в исполнении малышки)Говорят, что не очень приветствуют...Вот мы поем с моей 9-летней "Old Mac Donald", так не знаю, выставлять ли на конкурсе... Собираемся в Казань! Что пели вы на английском? | |
| | | miss.denkina компаньон
| Тема: Re: "Роза Ветров 2011" Вт Окт 25 2011, 13:12 | |
| Ого! Здорово! А как жюри к английской песне отнеслись? (в исполнении малышки )Говорят, что не очень приветствуют...Вот мы поем с моей 9-летней "Old Mac Donald", так не знаю, выставлять ли на конкурсе... Собираемся в Казань! Что пели вы на английском? | |
| | | Елена Хорева активист
Количество сообщений : 163 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-02-18
| Тема: Re: "Роза Ветров 2011" Вт Сен 18 2012, 00:02 | |
| Девочки,хочу поделиться! В Серпухове 2012 г. были на отборе, стали лауреатами, подали заявку в Москву на финал конец октября 2012г в Измайлово, готовились и ждали с нетерпением. Сегодня утром звоню в оргкомитет, хочу узнать по поводу заявок своих, отвечают , что заявки еще даже не рассматривали, как всех просмотря перезвонят. в итоге вечером звонят и извиняются типа не приняли, народу много. на вопросы как так может быть, прием заявок даже на сайте не закрыт(хотя раз перебор,закрывайте прием и вопросов не будет), отвечают что по положению имеют право. Хорошо. и все же непонятно почему тогда на сайте не оповестили что эстрадный вокал зашкалил.далее выясняю зачем тогда устраивают отборочные, если зная сколько лауреатов не могут этих лауреатов принять ссылаясь на нехватку площадок и времени. Чистая математика-на отборе 100 лауреатов, значит в финале 100 лауреатов и плюс еще прошлогодних лауреатов(вдруг кто захочет) вполне реально просчитать. на вопрос кто тогда попал,не отвечают. хотя в финал попадают бесплатно по положению те кто отборочные прошел именно в этом году, ну а если год назад или два года назад то платно. подозреваю что основная масса именно прошлые года, т.к. оплатят взос за участие. Разочаровались в конкурсе ужасно. Точнее в организации конкурса. Двигали ребенка, собирали необходимое кол-во дипломов, т.к. на некоторых конкурсах определнный только уровень нужен, а в итоге теперь диплом лауреата отборочного нафиг не нужен без участия в финале. С каждым годом в Москве все меньше достойных конкурсов. | |
| | | | "Роза Ветров 2011" | |
|