| Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) | |
|
+172Елена прекрасная83 елена маринина oliviya Lena65 Гульгена Танюша Савватий musicgirl Катюшa san_sanych laptysha26 Ирина296 мариша lyudmila81 Джоанна Онечка prodavshica штучка Asarin Наталья Александровна Елена Битта Аришка EL MARIACHI alex-minus Жанна Рушановна Koketkaviktoria Iira graf ве4ность РЕНАТА svetla-savi учитель2 Сергей Халаимов Татьяшка nachalo Тане4ка wesmi loreleya FM1 SaTiK75 skornyk Пижма vlas Liss.45 luda77 Waren bzfar люда-121 ОЛЕСЯ74 Ирина Колычихина Сольвейг yuschta северянка Анжелика Арина1995 Ларэн vik491 Капитолина Nata220264 laska55 klarissia nurmuh1 Провинция Ирен@ i-bolid 73анна Михална sozvezdie-77 adekvat71 Гана romashka larochka1306 Виктория20 margarita sapa ЕВД tania8008 семейка мира37 Solingr ялта irinakosykh Снежинка лано4ка Жанет kin1507 Дарика dervisch Gluhar alla-lada yfnfkmz Резеда IMM Евдошенко Татьяна Васильевна disco-sharm Пряжникова Ольга Наталья Коротких Miladi66 Leelya Васильнна dyuimovochka Tendik IrenaSpring Ния Ксюша26.04. dedula1 elena Nadia Татьянка yaMarina8 муренок NikaSa bolotnovalena Светусик Светланка santa izabeli Антон-17 Ирина Мальцева Larsen Мария Арт Пешеход Oolleessiiaa непоющая НЕлена Pavlov Талана Фантом galim Alecher annajazun Fenix Соболева Жанна68110 selyalorik Алёнка Харина Флейта Галина72 Antonida supercyber Риша Брюнетка VHAVA владимир о Хельга Zemarus Angelin galusikn АЯ stass Гудимка Наталья Игонина vilena Талька Олюня Волга АРТЕМ БЕРДЫШЕВ Vladka xvladex tazita soboljunya Valentinka Игорь Коптюк Смайл Иринка28 ^ANGEL^ Марина 66 Lana самар Lusa cvart.s Участников: 176 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Жанет фаворит
Количество сообщений : 843 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2011-07-12
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Ср Окт 05 2011, 15:05 | |
| Дорогие дамы и господа! С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ вас! Здоровья, творческих успехов, процветания и успехов во всех начинаниях!!!!!! | |
|
| |
Васильнна фаворит
Количество сообщений : 709 Географическое положение : Тюменская область Дата регистрации : 2011-01-09
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Ср Окт 05 2011, 18:15 | |
| | |
|
| |
Васильнна фаворит
Количество сообщений : 709 Географическое положение : Тюменская область Дата регистрации : 2011-01-09
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Ср Окт 05 2011, 18:20 | |
| - непоющая пишет:
- Celemony Melodyne Studio Edition v3.1.2.0 это название программы. Скачивайте, или обратитесь к звукорежиссёрам вашего города.
вот описание: Celemony Melodyne - лучшее средство для корректировки вокальных и инструментальных партий. Позволяет управлять всеми основными свойствами звука: высотой основного тона, звуковысотностью формант, громкостью, скоростью, сдвигом во времени, вибрато. Можно редактировать одноголосые и многоголосые партии, есть возможность экспорта MIDI. Работает как Standalone, так и как ReWire инструмент. С этой программой любую фальшивую партию голоса можно вытянуть, исправить при чем очень качественно (если бы наша эстрада могла так петь в живую !!! biggrin ) Спасибо! Попробую скачать, т.к. программа очень интересная и нужная. Хотя под плюс у нас петь запрещено, но ... А обращаться к звукооператорам города, работая в школе, дохлый номер. Все платно. | |
|
| |
ве4ность новичок
Количество сообщений : 1 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2011-09-18
| Тема: поздравляю! Ср Окт 05 2011, 19:46 | |
| Поздравляю Всех с Днем учителя!!! Душою милы и очень добры, Талантом сильны Вы и сердцем добры! Вы к детям дорогу сумели найти, Пусть ждут Вас успехи на этом пути!
| |
|
| |
непоющая мастер
Количество сообщений : 214 Географическое положение : республика Карелия, славный город Коста-city Дата регистрации : 2009-03-12
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Чт Окт 06 2011, 16:19 | |
| отвечаю сразу всем. Русификатора у меня нет, всё - методом тыка, перетаскиванием и пробованием. Интерфейс довольно доступный. Если вообще беда с компьютерной грамотностью - можно хорошего мальчика в школе робко попросить: Валера... ты не поможешь, я чёт никак не разберу... Насчёт Тюменской области: а что за город у вас? Где профессию мою позорят? Я звукореж, у меня ВУЗ, мне не жалко подсказать, меня тоже когда-то учили. Вот работа моя платная, а показать, куда нажать - стыдно должно быть дядькам толстопузым!!!....((( И ещё - это не только для пения под плюс, это для создания бэков, для рекламы, для озвучивания концертов и много много радости детишкам принесла. Предлагаю закрыть тему, пока нас в беседку не заперли))) | |
|
| |
Васильнна фаворит
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Чт Окт 06 2011, 18:14 | |
| Ok, непоющая, закрыли тему. Судя по тону, у Вас еще и военная кафедра. | |
|
| |
непоющая мастер
Количество сообщений : 214 Географическое положение : республика Карелия, славный город Коста-city Дата регистрации : 2009-03-12
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Пт Окт 07 2011, 00:57 | |
| - Васильнна пишет:
- Ok, непоющая, закрыли тему. Судя по тону, у Вас еще и военная кафедра.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Я просто ангел!!!! Чесссслово))) | |
|
| |
bzfar пионер
Количество сообщений : 40 Дата регистрации : 2010-01-07
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Пт Окт 07 2011, 01:46 | |
| Вот еще одну ссылочку нашел
Спасибо Вам, учителя! (плюс, минус и текст) | |
|
| |
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Пт Окт 07 2011, 05:41 | |
| Сергей Гребенников "Школьный двор"ПлюсМинус ор Школьный двор, школьный сад, в памяти моей. В сентябре листопад и азарт дождей. Первый класс, а потом таинство пути, И весь мир за окном, хочется идти! Припев: А потом, как звонок — первая любовь, И на этот урок не хватает слов. И живёт та любовь в школьной суете, И рисует её мальчик на стекле. Первый друг, первый страх у большой доски. Тает мел на руках, пачкая виски. Мой любимый урок — начинаю жить, Но последний звонок — надо уходить. Припев: А потом школьный бал, словно из гнезда Я на землю упал, выпал навсегда. И теперь лишь во сне я могу летать И на школьном окне прошлое читать. Школьный двор, школьный сад в памяти моей. Каждый год листопад кажется нежней. Первый класс, как вчера! Свет учителей! Выпускной до утра и тепло друзей. Припев: А потом — просто жизнь, новая пора. Время вдруг побежит, планы и дела. Школьный двор как гнездо в нашей суете. И рисует его осень на холсте! // | |
|
| |
Васильнна фаворит
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Вс Окт 09 2011, 21:02 | |
| Алена, спасибо большое!
Пожалуйста, полейте мое деревце по этой ссылке: http://treeofmoney.ru/182824 | |
|
| |
graf активист
Количество сообщений : 168 Дата регистрации : 2010-03-04
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Пн Окт 10 2011, 17:41 | |
| Минус для гурманов (НЕ КАРАОКЕ)
Журавлиная песня (К. Молчанов)
http://mp3sort.ifolder.ru/26248630 | |
|
| |
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| |
| |
Васильнна фаворит
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Пн Окт 10 2011, 19:35 | |
| Уважаемые форумчане! Коллега ищет минус песни Б.Савельева "Мир вам, люди!" Поделитесь, пожалуйста, у кого есть. Заранее благодарна! | |
|
| |
Жанет фаворит
Количество сообщений : 843 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2011-07-12
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Пн Окт 10 2011, 21:44 | |
| - graf пишет:
- Минус для гурманов (НЕ КАРАОКЕ)
Журавлиная песня (К. Молчанов)
http://mp3sort.ifolder.ru/26248630 А можно попросить у вас плюс Спасибо! | |
|
| |
graf активист
Количество сообщений : 168 Дата регистрации : 2010-03-04
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Вт Окт 11 2011, 01:49 | |
| К сожалению, плюса у меня нет. Здесь абсолютно свободный ритм, не привязанный к размеру. Повествование, как в "Журавлях" у Марка Бернеса. Может быть и запишем. А подписывать мелодию не хочется. Уж больно знаменитая песня. | |
|
| |
Iira пионер
Количество сообщений : 21 Дата регистрации : 2009-12-14
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Вт Окт 11 2011, 14:57 | |
| Алена, спасибо огромное за школьный двор!!! | |
|
| |
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Школьные товарищи Чт Окт 13 2011, 03:05 | |
| Музыка Н. Богословского, слова М. Пляцковского "ШКОЛЬНЫЕ ТОВАРИЩИ" - вариант ВИА "ВЕРАСЫ", минус с прописанной мелодией, но симпатичный. КОМПЛЕКТ | |
|
| |
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Чт Окт 13 2011, 16:23 | |
| Чжен Анастасия "Последний звонок" Плюс Минус | |
|
| |
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| |
| |
Жанет фаворит
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Чт Окт 13 2011, 21:58 | |
| | |
|
| |
svetla-savi фаворит
Количество сообщений : 821 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2011-09-17
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Пт Окт 14 2011, 01:07 | |
| зачем мы ходим в школу+Зачем мы ходим в школу-Милая песня, к сожалению незнаю может она уже есть но выкладываю всёравно. Вот кто бы подсказал как проверять ели песня в теме.?
Последний раз редактировалось: svetla-savi (Пт Окт 14 2011, 18:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Васильнна фаворит
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Пт Окт 14 2011, 01:53 | |
| Алена, большое спасибо за "Последний звонок"! | |
|
| |
Васильнна фаворит
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Пт Окт 14 2011, 01:55 | |
| - svetla-savi пишет:
- зачем мы ходим в школу+Зачем мы ходим в школу-Милая песня, к сожалению незнаю может она уже есть но выкладываю всёравно. Вот кто бы подсказал как проверять ели песня в теме.?
Не скачивается! Если не трудно, загрузите через другой файлообменник, пожалуйста. | |
|
| |
Жанет фаворит
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Пт Окт 14 2011, 02:10 | |
| - Васильнна пишет:
- svetla-savi пишет:
- зачем мы ходим в школу+Зачем мы ходим в школу-Милая песня, к сожалению незнаю может она уже есть но выкладываю всёравно. Вот кто бы подсказал как проверять ели песня в теме.?
Не скачивается! Если не трудно, загрузите через другой файлообменник, пожалуйста. Вот пожалуйста... http://files.mail.ru/Z9KM10 | |
|
| |
Васильнна фаворит
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Пт Окт 14 2011, 02:36 | |
| Жанночка, спасибо!!!!!!!!! | |
|
| |
| Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) | |
|