Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) | |
|
+117прожектор Волга Irinkra ИЛЮША - КИС Iris Соболева VNAL leona0777 Лана*Света понюша евгеша умка poyuya75 виктория виктория galim vlas Elena88 galusikn Татьяшка Вик Annush_ka loreleya natalka6543210 polivinograd Тане4ка Танястар семейка Провинция Лидия Ковальчук Наталка1977 Мила Алексеевна близнец27 svet-a светлана44 sapa снеженика новороссийск Наталья Коротких лано4ка Дарика Людмила Бургарт Снежинка lukin05 Musica Юнона Алисёнок Ольга Мурманчаночка Н@Т@ЛЬЯ Nаталюшечка Валюшка Хельга Ния Нелла Oolleessiiaa liga200707 Svetunynysha Елена Сухачёва IMM K-IRA Наталья Игонина Palson musicgirl Иринааа28 luda77 Гана santa radion68 АЯ bolotnovalena FM1 джуна Васильнна непоющая ztp53 Талька Факел песенка voldamare АРКТ Наталья Александровна svetla-savi Antonida sozvezdie-77 C песней по жизни Miladi66 LubavaN Lana NikaSa Galexa yourinka Квантор san_sanych .kbz VladaF мира37 sergejj Катюшa Светланка annajazun alex-minus Галина72 Наташа Логойск муренок Fenix Lusa wlawal altrsandra Жанет елена маринина Оксана18 soboljunya Флейта laptysha26 Жанна68110 ukatana selyalorik Антон-17 ECOVENKO Участников: 121 | |
Автор | Сообщение |
---|
ECOVENKO мастер
Количество сообщений : 230 Дата регистрации : 2009-11-26
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Ср Май 16 2012, 23:13 | |
| http://files.mail.ru/HG2GKV Песня выпускников -Алые паруса!- с бэк вокалом | |
| | | Антон-17 фаворит
Количество сообщений : 650 Дата регистрации : 2010-04-03
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Чт Май 17 2012, 02:38 | |
| "Вальс выпускников" - М.Михайлов Комплекты, помощь Моя страничка | |
| | | selyalorik мастер
Количество сообщений : 338 Географическое положение : Россия,Екатеринбург Дата регистрации : 2010-09-03
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Чт Май 17 2012, 02:48 | |
| Всем- всем !!! Огромное спасибо!!! Низкий поклон!!!
А это- к последнему звонку. Последний раз ( + )исп.Волш.двора.mp3 Последний раз ( - ) исп.Волш.Двора.mp3 текст В ПОследний раз исп.Волш.двора (много).doc | |
| | | ukatana компаньон
Количество сообщений : 96 Географическое положение : Бескрайние просторы всемирной... Дата регистрации : 2012-05-16
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Чт Май 17 2012, 12:49 | |
| Всем большое спасибо за благодарности, очень приятно, особенно если учесть что уже четвертые сутки разбираю завалы, копленные не меньше семи лет =) Вот еще одну подборку ловите... Подборка комплектов песен и минусовых фонограмм к ним для проведения школьных мероприятий - Последнего звонка, Выпускного вечера, 1 сентября, Дня учителя и пр. Для удобства треки расположены в алфавитном порядке и не пронумерованы, также в названиях (и треклисте) приписаны первые строчки песен. Песни подобраны не только для исполнения детьми разного возраста, есть композиции для исполнения самими учителями... Треклист:Ария Училки ...Я прошу вас сесть на место... (плюс/минус) Благодарю ...Каждый в жизни решает кому сердце он открывает... (плюс/минус) Ю.Купцова Блестящий учитель ...Календарь удивлённо листает страницы... (плюс/минус) Быть человеком ...Нам от самого порога... (плюс/минус) Непоседы Ваши глаза ...Когда расставшись с милой сказкой... (плюс/минус бэк) авт. Евгений Крылатов Вторые наши мамы ...Бываем мы упрямы и ветренны подчас... (плюс/минус) (Н. Тананко) Гимн учителя ...Может быть есть среди путей... (плюс/минус) Классный руководитель ...Когда мы утром входим в школу... (плюс/минус) авт. Евгений Шмаков Любимый учитель ...Есть праздник особый осенний... (плюс/минус) студия Звук Мой учитель ...Зовёт за парты ласковый звонок... (плюс/минус) Непоседы Открытая тетрадь ...звонки в небо вырвались... (плюс/минус) Н. Власенко Первая учительница ...Первая учительница в школе... (плюс/минус) Первая учительница ...Я снова открываю двери в класс... (плюс/минус) Светлана Ранда Посвящение учителю ...Я помню, как вошли Вы в класс... (плюс/минус) А.Балашова и А.Паутов Ради этого стоит жить ...В жизни дело у каждого есть... (плюс/минус) Владимир Караблин Спасибо, учитель ...Первый урок, школьный звонок... (плюс/минус) авт. Жанна Колмагорова Спасибо, учителя ...Мы каждый день приходим в класс... (плюс/минус) Женя Цыбров Спасибо, школа ...Вот и прощанья грустный час... (плюс/минус) Учитель ...Вы помните жёлтую осень... (плюс/минус) Юля Началова Учитель ...Есть праздник особый, осенний... (плюс/минус) Беби-шлягер Учитель ...Первый звонок нас соединяет... (плюс/минус) Волшебный микрофон Учитель рисования ...В этот день по расписанию первым было рисование... (плюс/минус) Юля Началова Учитель, сколько надо любви и огня... (плюс/минус) Трошин Учительница добрая моя ...С утра спешишь ты снова на урок... (плюс/минус) Клавдия Арт Учителям ...Солнечный мир не прост... (плюс/минус) Гейнц - Данилов Учителям Москвы (плюс/минус) Домиcолька, авт. Ольга Юдахина Продолжительность: 03:11:16 Треков: 53 Формат: MP3 Качество: 128-320 kbps Размер: 289 Мб Спасибо, любимый учитель!_
Последний раз редактировалось: ukatana (Чт Май 17 2012, 12:55), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | ukatana компаньон
Количество сообщений : 96 Географическое положение : Бескрайние просторы всемирной... Дата регистрации : 2012-05-16
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Чт Май 17 2012, 12:51 | |
| Если кому-то проблематично скачивать с предложенных ФО, сегодня постараюсь добавить ссылки на ифолдер, на все предложенные подборки. | |
| | | Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Чт Май 17 2012, 14:59 | |
| Песни на выпускной вечер для любителей переделок http://www.v-vecher.ru/pesni | |
| | | laptysha26 фаворит
Количество сообщений : 1409 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Чт Май 17 2012, 18:11 | |
| | |
| | | Флейта мастер
Количество сообщений : 457 Географическое положение : Приморский край Дата регистрации : 2010-11-03
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Чт Май 17 2012, 19:06 | |
| | |
| | | soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Пт Май 18 2012, 03:47 | |
| Всем, всем - огромное СПАСИБО!!!!!! Оле - ОСОБЕННО огромное!!!!! Как-то пели на "Последнем звонке" переделку на мелодию песни О. Митяева "С добрым утром, любимая" (сама переделывала текст). Может быть, кому-нибудь пригодится.
Теме вечной: школа, детство – Мы найдём сегодня место И слова, те, что сквозь слёзы, прозвучат, И такое обращенье: Я прошу за всё прощенья, До свиданья, не сердитесь, виноват. Припев: До свиданья, гимназия! В будни и праздники Да минует тебя беда И храни тебя Бог! До свиданья, гимназия! Пусть мы все разные, Нам непросто переступить Через школьный порог.
Вы частенько нас ругали, Мы того не понимали, Что друзья вы нам, Друзья, а не враги, Что вы к нам неравнодушны, Долгу, сердцу вы послушны. Ну, а нам ещё платить свои долги.
| |
| | | laptysha26 фаворит
Количество сообщений : 1409 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-23
| | | | Оксана18 пионер
Количество сообщений : 49 Географическое положение : Московская обл. Дата регистрации : 2011-12-07
| Тема: Песни-перепевки Пт Май 18 2012, 14:52 | |
| Надеялась, что моя перепевка пригодится в нашей школе, но уж слишком много желающих классов выступить на посл.звонок - поэтому нашему классу отказали Песня на мотив "Районы, кварталы" группы Звери: текст http://files.mail.ru/44OTO5 минус http://files.mail.ru/FWGU4O текст писала напару с Интернетом | |
| | | елена маринина компаньон
Количество сообщений : 79 Дата регистрации : 2011-08-24
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Пт Май 18 2012, 17:29 | |
| Ребята!!!! Может быть, у кого-нибудь есть минус песни группы "Элизиум", которая называется "Острова"??? - )) | |
| | | ECOVENKO мастер
Количество сообщений : 230 Дата регистрации : 2009-11-26
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Пт Май 18 2012, 21:20 | |
| Очень,очень рада ,что мы так дружно все выручаем друг друга!!!!! | |
| | | Жанет фаворит
Количество сообщений : 843 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2011-07-12
| | | | Антон-17 фаворит
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Сб Май 19 2012, 14:12 | |
| "Русский медвежонок" - С.Ранда Комплекты, помощь Моя страничка | |
| | | Антон-17 фаворит
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Сб Май 19 2012, 16:17 | |
| "До свидания" - исп. "Близнецы" Комплекты, обновление каждый день Моя страничка | |
| | | altrsandra компаньон
Количество сообщений : 55 Дата регистрации : 2009-03-08
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Сб Май 19 2012, 19:03 | |
| Дорогие форумчане, спасайте! Мы на выпускной взяли песню- переделку "Мы бы рады остаться" и вроде когда пели в классе получалось неплохо, но вот вчера попробовали соединить все 3 выпускных класса, а это 90 чел., от ужаса я чуть в обморок не упала. Если сам куплет, там где рэп, получается хорошо, то в припеве хор так грянул, что стало страшно. Фонограмма, под которую мы поем без мелодии, да низковата для поющих, вот и получается, что ни о каком мало-мальском унисоне и мечтать нечего, дети не слыша мелодии, поют кто во что горазд, забивая пытающихся спеть правильно, я в ужасе, времени не осталось совсем. Может у кого- нибудь есть другой минус, с прописанной мелодией. Помогите, пожалуйста. Спасибо | |
| | | wlawal пионер
Количество сообщений : 49 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Вс Май 20 2012, 17:12 | |
| - altrsandra пишет:
- Помогите, пожалуйста. Спасибо
Саш,тоже взяла эту песню, и тоже как-то не встречалась мне форограмма с прописной мелодией. Единственное, чем могу помочь: я для своих выпускников фонограмму подняла на тон и чуток подрезала начало и конец. Реп у меня поют по строчке (по цепочке), ну а где припев - просто прошу петь тише, чтоб не было крика. http://files.mail.ru/NZ0PAM | |
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Вс Май 20 2012, 18:15 | |
| Реп у меня поют по строчке (по цепочке), ну а где припев - просто прошу петь тише, чтоб не было крика. http://files.mail.ru/NZ0PAM[/quote] Леся, привет, выглядишь потрясающе, молодец!!! Мы тоже рэпуем по строчке, а припев - просто ужас, прошу, чтобы пели тише, сама тяну мелодию, да какое там - как с цепи сорвались, если еще в малом составе они как то прислушивались ко мне, то в полном составе просто дурдом! Времени мало на отработку, так бы я еще поборолась, думаю, может разбить по классам, один припев поют одни, в другой раз другие...на следующей неделе буду пробовать. Спасибо за фонограмму, иду слушать. | |
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Вс Май 20 2012, 18:18 | |
| Леся, а в какой программе ты повышала тональность, можешь ссылочку дать? | |
| | | wlawal пионер
Количество сообщений : 49 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Вс Май 20 2012, 23:47 | |
| - altrsandra пишет:
- Леся, а в какой программе ты повышала тональность, можешь ссылочку дать?
Саш, эта прога у меня на компе 100 лет. Не помню, откуда взяла. Audacity называется. | |
| | | Антон-17 фаворит
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Пн Май 21 2012, 01:57 | |
| Песня для родителей выпускников! "Вальс для выпускников" - О.Ромберг, гр. "Кристалл" Комплекты, обновление каждый день Моя страничка | |
| | | Оксана18 пионер
Количество сообщений : 49 Географическое положение : Московская обл. Дата регистрации : 2011-12-07
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Пн Май 21 2012, 03:12 | |
| - altrsandra пишет:
- Дорогие форумчане, спасайте! Мы на выпускной взяли песню- переделку "Мы бы рады остаться" и вроде когда пели в классе получалось неплохо, но вот вчера попробовали соединить все 3 выпускных класса, а это 90 чел., от ужаса я чуть в обморок не упала. Если сам куплет, там где рэп, получается хорошо, то в припеве хор так грянул, что стало страшно. Фонограмма, под которую мы поем без мелодии, да низковата для поющих, вот и получается, что ни о каком мало-мальском унисоне и мечтать нечего, дети не слыша мелодии, поют кто во что горазд, забивая пытающихся спеть правильно, я в ужасе, времени не осталось совсем. Может у кого- нибудь есть другой минус, с прописанной мелодией. Помогите, пожалуйста. Спасибо
если хотите могу в Audacity повысить тональность на сколько скажете, киньте ссылку на минус это как я понимаю мотив "Если хочешь остаться..."? | |
| | | Lusa активист
Количество сообщений : 153 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2010-02-22
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Пн Май 21 2012, 03:25 | |
| Девчонки все просто: набираете в поисковик Karaoke yarsk. затем в окошко вводите название песни/если хочешь остаться- она там есть/ скачать кар--- и все,правда качество? но надо выбрать: или поем никак или с прописанной мелодией.Что не понятно- пишите , рада буду помочь | |
| | | Оксана18 пионер
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Пн Май 21 2012, 03:48 | |
| вот кое-что наклепала пока... нашла минус, повысила на 1 тон http://files.mail.ru/I2W1DA тот же минус на 2 тона http://files.mail.ru/3SGNY7 а вот предложенный нарезанный минус wlawal повышенный на 1 тон http://files.mail.ru/PD00FL есть еще минус http://files.mail.ru/IDGCOY, могу с ним поработать... а что такое прописанная мелодия? (извините за невежество) | |
| | | | Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) | |
|