| Песни в народном стиле (предлагаю + и -) | |
|
+99Jagoda Любовь2011 voldamare Irina_ Регишка lela23 tatiana-30 АнтонинаФ sokolik exbntkm1 СолнышкоЛучистое ПРИКОЛИСТКА рапсодия ИЛЮША - КИС Svetlana-Lana Анжелика Богдашка111 Дарья Андреевна svetla-savi Liss.45 мася Ида Zaranica барканова Lana AleshkaMuk BENi sapa roza Ленка-пенка Алёна-Лазурит оксанка Еленчик Татьяна-народница Чумикан marysya-lapa romashka Luda ztp53 Ната - UL IrenaSpring altrsandra VHAVA алнтина liliya5880 Марина Эдем gomz-larisa Светланка soboljunya Виктория20 Брюнетка Elena 37 yaMarina8 Светлана Михайловна Cwetlana rodin33v Наталья Игонина Лоракузя selyalorik bolotnovalena Оксана Витальевна Ларик Ирина Мальцева Антон-17 Виктор_1960 НАТАШКИН Rosochka Иро4ка@Иришка Люблю лето Изюминка izabeli Vladka eugenenesvet Галина72 лена vlas karibulla Безрукова Юлия Жанна68110 marrina-78 shev4ik марина кислица Хельга Оленька galusikn vilena анастасия71 marya2 Gulya Fenix алене Гудимка ELENA S MarkaVesna Ирина Видникевич luda77 Алёна2011 Бобков Роман Фантом Участников: 103 |
|
Автор | Сообщение |
---|
luda77 фаворит
Количество сообщений : 1482 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пт Мар 18 2011, 12:04 | |
| Антон,вот спасибо!! Очень все пригодиться!!! | |
|
| |
Антон-17 фаворит
Количество сообщений : 650 Дата регистрации : 2010-04-03
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пт Мар 18 2011, 12:13 | |
| - luda77 пишет:
- Антон,вот спасибо!! Очень все пригодиться!!!
Взаимно, СПАСИБО!!! «Ой, на горке калина» - ансамбль «Задоринка» КОМПЛЕКТ | |
|
| |
selyalorik мастер
Количество сообщений : 338 Географическое положение : Россия,Екатеринбург Дата регистрации : 2010-09-03
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пт Мар 18 2011, 13:44 | |
| Антон-17! Вы хоть бы писали, что берёте с соседнего форума!!! «MP3sort.com»
А то вы даже не утруждаете себя напечатать -- просто копируете всё подряд там и вставляете здесь! Тем более не теряете времени, просматривая темы с самого начала!!! А может, честнее будет поделиться ссылками, как это делают давние участники нашего форума, которые зарегистрированы и там? Например:Только что tpa -- Пётр в 7.10 выложил этот комплект
«Ой, на горке калина» - ансамбль «Задоринка» КОМПЛЕКТ
| МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ «MP3SORT.COM» |
Как вы тут же его выкладываете здесь уже от себя
| |
|
| |
izabeli фаворит
Количество сообщений : 1238 Географическое положение : Пермский край Дата регистрации : 2011-01-29
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пт Мар 18 2011, 20:34 | |
| selyalorik ! Специально сейчас зарегистрировалась на этом форуме. Ну и что наблюдаю: чтобы послушать песню. надо забить в поисковик, а если я просто ищу подходящую под конкретный голос, событие и т.д. и не знаю. как песня называется? А у нас здесь все ясно и понятно+ живое общение. Я уже знаю по вашей аватарке, что вы активно выкладываете песни, за что вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО. А если бы Антон не выложил эти замечательные комплекты, я бы так про них и не узнала, хотя я сама закачиваю через этот обменник музыку иногда. но считаю его крайне неудобным - столько времени гоняет по ссылкам - умереть - не встать. А что до ссылок - так , когда мы музыку скачиваем - ясно же. что с этого обменника?! | |
|
| |
Антон-17 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Сб Мар 19 2011, 00:50 | |
| - selyalorik пишет:
- Антон-17! Вы хоть бы писали, что берёте с соседнего форума!!!
«MP3sort.com»
А то вы даже не утруждаете себя напечатать -- просто копируете всё подряд там и вставляете здесь! Тем более не теряете времени, просматривая темы с самого начала!!! А может, честнее будет поделиться ссылками, как это делают давние участники нашего форума, которые зарегистрированы и там? Например:Только что tpa -- Пётр в 7.10 выложил этот комплект
«Ой, на горке калина» - ансамбль «Задоринка» КОМПЛЕКТ
| МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ «MP3SORT.COM» |
Как вы тут же его выкладываете здесь уже от себя
Петр - это мой папа, материал мы ищем вместе и обмениваемся, все подряд я не выставляю, извините, - только свое, найденное или коллекционное, закачанное через свой комп! И вправе это выставить где хочу и когда хочу, мы все здесь обладаем одинаковыми правами, не возлагайте на себя обязанности модератора, модератор на этом форуме один и другой не требуется!!! Антон | |
|
| |
luda77 фаворит
Количество сообщений : 1482 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Сб Мар 19 2011, 01:20 | |
| | |
|
| |
selyalorik мастер
Количество сообщений : 338 Географическое положение : Россия,Екатеринбург Дата регистрации : 2010-09-03
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Сб Мар 19 2011, 03:44 | |
| Петр - это мой папа, материал мы ищем вместе и обмениваемся, все подряд я не выставляю, извините, - только свое, найденное или коллекционное, закачанное через свой комп! И вправе это выставить где хочу и когда хочу, мы все здесь обладаем одинаковыми правами, не возлагайте на себя обязанности модератора, модератор на этом форуме один и другой не требуется!!! Антон [/quote] Да что ж вы так разошлись, уважаемые мужчины - помощники наши!!! Мы Вам благодарны! Спасибо, что Всё прояснили. Антон, куда уж мне до модератора... Я так.. песни с детьми в школе пою, музыку слушаю, о композиторах рассказываю и др. Горячие головы -- сразу видно -- творческий народ, настоящие профессионалы! Вы не поняли "интонацию" моего поста! Я восхищаюсь Петром, а теперь есть возможность восхищаться и Вами!!! Ещё раз большое спасибо за тот огромный вклад в пополнение репертуара, который Вы вносите! | |
|
| |
eugenenesvet мастер
Количество сообщений : 387 Географическое положение : Новошахтинск,Ростовской-на-Дону области Дата регистрации : 2010-09-02
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Сб Мар 19 2011, 04:17 | |
| luda77.Доброго Вам вечера и здоровья! Не удержался лично поблагодарить Вас за щедроту Вашей души! Я ведь работаю ,в основном с эстрадниками и к сожалению, в последнее время,не очень много пишу аранжировок. Поэтому Ваш вклад в работу нашего фольклорного отдела просто трудно переоценить! Спасибо Вам огромное.Таких бескорыстных людей, как Вы , осталось не так уж и много. Это очень приятно, что ещё остались.Удачи Вам! P-s.А кто эта симпатичная девочка с очаровательной улыбкой на Вашей странице? Дочь или ученица? Е.Шаврина - Заставил меня муж (Master) -.mp3 http://webfile.ru/5202990Е.Шаврина - Заставил меня муж +.mp3 http://webfile.ru/5203024Я уже писал-у нас "весеннее обострение концертной деятельности"! Нашёл старые аранжировки. Это мой первый опыт народной аранжировки.Где-то 1998-99год.Писал на Korg Trinity-сэмплов настоящих народных инструментов тогда под руками не было-уж извиняйте... | |
|
| |
luda77 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Сб Мар 19 2011, 05:10 | |
| Евгений,ну я прямо прослезилось от теплых слов! Спасибо!! Очень приятно,что я чем-то смогла здесь помочь! Я,простая мама,которая находится в бесконечных поисках репертуара для дочки,это она на аватарке! В разделе костюмы я ее несколько раз выкладывала в разных костюмах,можете глянуть! И еще помогаю своей учительнице по народному пению,так как у нее нет компьютера, и я сама ищу репертуары для всего хора, а им просто приношу,что нашла, дальше дело за педагогом, она уже ставит номера и концерты! То, что я в течении 2 лет нашла и продолжаю искать везде, где могу, делюсь и здесь. Спасибо Вам за Шаврину!! Тоже ее любим!! Девочки со старшей группы хора любят ее песни!!! Всех Вам Благ!!! | |
|
| |
Люблю лето пионер
Количество сообщений : 40 Географическое положение : Ленинградская обл. Дата регистрации : 2011-02-23
| |
| |
Гудимка пионер
Количество сообщений : 47 Географическое положение : ХМАО Дата регистрации : 2010-08-26
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вс Мар 20 2011, 03:57 | |
| http://files.mail.ru/4AKUN5 "Зайка - колыбельная", очень нежная интересная песня. | |
|
| |
izabeli фаворит
Количество сообщений : 1238 Географическое положение : Пермский край Дата регистрации : 2011-01-29
| |
| |
Антон-17 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вс Мар 20 2011, 23:02 | |
| «Триколор» - исполняет С.Казанцева КОМПЛЕКТ | |
|
| |
Хельга фаворит
Количество сообщений : 1950 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2010-10-19
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пн Мар 21 2011, 01:11 | |
| Гудимка, СПАСИБО за "Колыбельную"!!! Антон, за "Триколор"!!!! | |
|
| |
Галина72 мастер
Количество сообщений : 457 Географическое положение : Московская область г. Юбилейный Дата регистрации : 2010-10-26
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пн Мар 21 2011, 01:13 | |
| Антон-17, спасибо за песню "Триколор"
| |
|
| |
luda77 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пн Мар 21 2011, 04:55 | |
| Антон-17,Гудимка, СПАСИБО за новые песни!!!!! | |
|
| |
vlas мастер
Количество сообщений : 327 Географическое положение : Рязанская обл. Дата регистрации : 2010-07-25
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Мар 22 2011, 01:35 | |
| Шаврина - Горькая рябина (-)
Шаврина - Говори (-) Автор минусовок Зорин | |
|
| |
Лоракузя пионер
Количество сообщений : 11 Дата регистрации : 2011-03-21
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Мар 22 2011, 02:40 | |
| У нас скоро конкурс фольклорной песни . Подскажите где можно что найти, очень на вас надеюсь. | |
|
| |
vilena фаворит
Количество сообщений : 1014 Географическое положение : Иркутск Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Мар 22 2011, 14:37 | |
| Вот вам замечательная песня в современной обработке!!!! Как раз для конкурса. Ноги сами в пляс идут!
http://files.mail.ru/ZGLVY0 - Гуляю я(+), (-) Домисолька | |
|
| |
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Мар 22 2011, 14:39 | |
| | |
|
| |
Галина72 мастер
Количество сообщений : 457 Географическое положение : Московская область г. Юбилейный Дата регистрации : 2010-10-26
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Мар 22 2011, 15:42 | |
| Елена большое спасибо за песню! | |
|
| |
luda77 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Мар 22 2011, 16:50 | |
| Елена,спасибо Вам за песню!!! | |
|
| |
luda77 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Мар 22 2011, 17:15 | |
| Баннова Наталья! "Любоньки-подружки" плюс http://mp3sort.ifolder.ru/22540766 минус http://mp3sort.ifolder.ru/22540857 | |
|
| |
luda77 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Мар 22 2011, 17:29 | |
| Баннова Наталья! "Милая Российская глубинка" плюс http://mp3sort.ifolder.ru/22541039 минус1 http://mp3sort.ifolder.ru/22541369 минус2 http://mp3sort.ifolder.ru/22541420 | |
|
| |
Лоракузя пионер
Количество сообщений : 11 Дата регистрации : 2011-03-21
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Ср Мар 23 2011, 01:49 | |
| Спасибо за песню, интересная заводная, но для нас взрослых тёток от 30 до 45 лет не пойдёт. | |
|
| |
| Песни в народном стиле (предлагаю + и -) | |
|