| Авторы песен | |
|
+127Nadia удмуртка ОлесяЯ ludmila567 IRINA IVANOVA04 Оленька zimfira45 Svetunynysha Евгения777 Светулик Elena05 Татьяна4 Еленчик Карамель svetla-savi LubavaN Татьяна79 sokolik bolotnovalena оксана з. ЮлияНов-ск Коляша ИринкаС saturnilana Е.О. kaprielova olesya_gerleinus Fenix verzilina Катюшa Ольга Милевская маринэ Наталья Игонина mkiki laers irinakosykh ФедорЮля tlymka gomz-larisa varenievna mechta Жанна68110 прожектор Галина72 Хельга Tisena витар Vodyanova_sacha myxamor1977 klipa galusikn учитель MarkaVesna ElenaSh Ольга71 lilitush tazita Талька zlateus dalma poyuya75 Marysya78 муренок Полякова Ольга klunzik Natik julka belo.belova RADUGA Соня novstar ztp53 Гузель nataly vilara Allochka1986 luska Helen-rybnoe i-bolid Юльчик sapa Волга luda77 Flora game over (Елена) ekmik FM1 Ракурс soboljunya laskulja Авал Талана ani0311 Nargiza Серёжа BIV Антонина Nastasja volshebnik Murzilka irin-ok Нелла Natali123 Раиса natali74 Darina-1072 AlisaAlisa Михаил2007 Елена Хорева kRUIRINA Людмила Радченко vilena Juised Larisa-1970 непоющая inna vgv Анжелика vv-m Синяя птичка sveta1594 Lampa13 владимир о Изюминка romashka Брюнетка Танюшка Участников: 131 |
|
Автор | Сообщение |
---|
luska новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2010-01-22
| Тема: узнать автора песни "скакалка" Пт Янв 29 2010, 13:49 | |
| Очень нужно узнать авторов песни "Скакалка" в исполнении Наташи Пешковой. Выручите! | |
|
| |
Allochka1986 компаньон
Количество сообщений : 56 Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Авторы песен Пт Янв 29 2010, 16:51 | |
| Здравствуйте!!!! Очень нужна ваша помощь!!! срочно нужны авторы песни "Ассоль", там такие слова: Где-то на свете, где теплый ветер Синие волны гонит в даль Где-то на юге, где нету вьюги Сказочный берег, волшебный край.... | |
|
| |
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Авторы песен Пт Янв 29 2010, 17:09 | |
| - Allochka1986 пишет:
- Здравствуйте!!!! Очень нужна ваша помощь!!! срочно нужны авторы песни "Ассоль", там такие слова:
Где-то на свете, где теплый ветер Синие волны гонит в даль Где-то на юге, где нету вьюги Сказочный берег, волшебный край.... Муз. и слова В. Овсянников | |
|
| |
vilara пионер
Количество сообщений : 30 Географическое положение : Волгоградская обл. Дата регистрации : 2009-11-10
| Тема: Re: Авторы песен Пт Янв 29 2010, 20:02 | |
| - Helen-rybnoe пишет:
- Ищу авторов песен 9 мая и Белый снег войны. Если кто-то подскажет, буду очень благодарна.
helen-rybnoe@yandex.ru "Белый снег войны" автор В.Разумовский | |
|
| |
Helen-rybnoe пионер
Количество сообщений : 43 Дата регистрации : 2009-04-30
| Тема: Re: Авторы песен Пт Янв 29 2010, 20:42 | |
| | |
|
| |
Allochka1986 компаньон
Количество сообщений : 56 Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Авторы песен Пт Янв 29 2010, 23:15 | |
| - Брюнетка пишет:
- Allochka1986 пишет:
- Здравствуйте!!!! Очень нужна ваша помощь!!! срочно нужны авторы песни "Ассоль", там такие слова:
Где-то на свете, где теплый ветер Синие волны гонит в даль Где-то на юге, где нету вьюги Сказочный берег, волшебный край.... Муз. и слова В. Овсянников СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! | |
|
| |
nataly новичок
Количество сообщений : 7 Дата регистрации : 2010-01-22
| Тема: Re: Авторы песен Сб Янв 30 2010, 20:25 | |
| Здравствуйте!!! очень нужна помощь,нужны авторы песен "Мрія" начало куплета...( те про що я мрію) и "капай дощику" исп. Ілона Галицкая. | |
|
| |
Helen-rybnoe пионер
Количество сообщений : 43 Дата регистрации : 2009-04-30
| Тема: Re: Авторы песен Вс Янв 31 2010, 01:21 | |
| Песни для детей "Мой парус" Котик музыка Е. Сокольская, слова Г. Волкова Мой парус музыка Е. Сокольская, слова Т.Белоножко и Е.Сокольская Последний звонок музыка Е. Сокольская, слова Е. Сокольская Старый сад музыка Е. Сокольская, слова Е. Сокольская Времена года музыка Е. Сокольская, слова Е. Сокольская Колыбельная музыка Е. Сокольская, слова Е. Сокольская Песни для эстрады "Дарите музыку" Дарите музыку музыка Е. Сокольская, слова В. Степанов Иисус музыка Е. Сокольская, инструм. версия Лебеденок музыка Е. Сокольская, слова Г. Волкова, Е. Сокольская По щучьему велению музыка Е. Сокольская, слова Г. Волкова Солнечный зайчик музыка Е. Сокольская, слова Е. Сокольская
Песни для эстрады "Гололедица" Домовой музыка Е. Сокольская, слова Галина Волкова Гололедица музыка Е. Сокольская, слова Юрий Кушак Чудо из чудес музыка Е. Сокольская, слова Галина Волкова Светлячок музыка Е. Сокольская, слова Галина Волкова При такой луне музыка Е. Сокольская, слова Галина Волкова Когда я вырасту большой музыка Е. Сокольская, слова Александр Введенский Песни для эстрады "Ночной Блюз" Ночной Блюз музыка Е. Сокольская, слова Галина Волкова Виват, триумф музыка Е. Сокольская, слова Галина Волкова Распахни окно музыка Е. Сокольская, слова Елена Сокольская Хочешь, я спою тебе музыка Е. Сокольская, слова Елена Сокольская Песни для эстрады "Пусть рояль не молчит" Пусть рояль не молчит Падали листья Я перед любовью виноват Бьется сердце Мама
Песни для эстрады "Ветер с моря дул" Ветер с моря дул музыка Е. Сокольская, слова Елена Сокольская Ты - город мой музыка Е. Сокольская, слова Г. Волкова, Е. Сокольская Возврати музыка Е. Сокольская, слова В. Глазанова, Е. Сокольская Одна музыка Е. Сокольская, слова Ларисы Семиной Пейджер музыка Е. Сокольская, слова Г. Волкова, Е. Сокольская Я скажу тебе музыка Е. Сокольская, слова Галина Волкова Песни для эстрады "Заснеженный причал" Заснеженный причал музыка Е. Сокольская, слова Г. Волкова, Е. Сокольская Вспомни мама музыка Е. Сокольская, слова Г. Волкова, Е. Сокольская Рождество музыка Е. Сокольская, слова А. Маковкин, Е. Сокольская В детстве все бывает музыка Е. Сокольская, слова М. Петухова, Е. Сокольская Вечер с папой музыка Е. Сокольская, слова Елена Сокольская
Мюзикл "Рождественские сюрпризы" Снежная королева музыка Е. Сокольская, слова Галина Волкова Снегурочка музыка Е. Сокольская, слова Галина Волкова Тихо падает снег музыка Е. Сокольская, слова Галина Волкова Баба Яга музыка Е. Сокольская, слова Елена Сокольская Дождь на рождество музыка Е. Сокольская, слова Г. Волкова, Е. Сокольская Золушка музыка Е. Сокольская, слова Галина Волкова Песня сказочных героев музыка Е. Сокольская, слова Галина Волкова Красная шапочка музыка Е. Сокольская, слова Галина Волкова Почему я не мальчишка музыка Е. Сокольская, слова Галина Волкова Я - Мушкетер! музыка Е. Сокольская, слова Галина Волкова Белоснежная песня музыка Е. Сокольская, слова Г. Волкова, Е. Сокольская | |
|
| |
Ракурс пионер
Количество сообщений : 42 Дата регистрации : 2009-12-16
| Тема: Re: Авторы песен Вт Фев 02 2010, 16:39 | |
| | |
|
| |
Нелла мастер
Количество сообщений : 307 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Авторы песен Ср Фев 03 2010, 03:15 | |
| | |
|
| |
Ракурс пионер
Количество сообщений : 42 Дата регистрации : 2009-12-16
| Тема: Re: Авторы песен Чт Фев 04 2010, 14:09 | |
| Спасибооооо!!! Подскажите ешё Любимый джаз пожалуйста!? | |
|
| |
Гузель новичок
Количество сообщений : 10 Дата регистрации : 2009-11-13
| Тема: Re: Авторы песен Вт Фев 09 2010, 04:42 | |
| А можно уточнить песня 9 мая -автор написано Ю Привалов - это песня начинается со слов" Мой дед уходил на войну..." | |
|
| |
ztp53 фаворит
Количество сообщений : 537 Географическое положение : г. Кемерово Дата регистрации : 2009-11-17
| Тема: Re: Авторы песен Вт Фев 09 2010, 05:47 | |
| Нужен "Емеля" минус, который есть, не могу скачать. ztp53@mail.ru | |
|
| |
laskulja мастер
Количество сообщений : 229 Географическое положение : г. Владимир Дата регистрации : 2009-05-06
| Тема: Re: Авторы песен Вт Фев 09 2010, 06:17 | |
| Поднимаю старый вопрос про "Пиратский блюз" может быть кто нибудь подскажет авторов? | |
|
| |
Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Авторы песен Вт Фев 09 2010, 13:52 | |
| | |
|
| |
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Авторы песен Вт Фев 09 2010, 14:21 | |
| - Гузель пишет:
- А можно уточнить песня 9 мая -автор написано Ю Привалов - это песня начинается со слов" Мой дед уходил на войну..."
Да, именно эта - песня Ю. Привалова. | |
|
| |
novstar пионер
Количество сообщений : 15 Географическое положение : центр России Дата регистрации : 2009-06-21
| Тема: Re: Авторы песен Вт Фев 09 2010, 16:21 | |
| "Оглянись вокруг" исполняет Кунец ,слова и музыка Владимира Колесникова. | |
|
| |
laskulja мастер
Количество сообщений : 229 Географическое положение : г. Владимир Дата регистрации : 2009-05-06
| Тема: Re: Авторы песен Ср Фев 10 2010, 04:53 | |
| Волга спасибо огромное, а вот музыку кто же писал? Да Екатерину Паранину ужу вычислили,а кто автор музыки? Это вопрос.Причём очень многие поют эту песню,но автора не заявляют! | |
|
| |
Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Авторы песен Ср Фев 10 2010, 13:07 | |
| | |
|
| |
luda77 фаворит
Количество сообщений : 1482 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Авторы песен Пн Фев 15 2010, 21:48 | |
| Помогите пожалуйста!!! Очень срочно нужны авторы текста и музыки песни из мультфильма "Анастасия" ,самого вальса на русском название "Будешь ты в декабре", пела Маша Кац! Буду бесконечно благодарна!! | |
|
| |
Соня компаньон
Количество сообщений : 73 Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Авторы песен Сб Фев 20 2010, 01:09 | |
| Кто-нибудь знает авторов песни "Отличница", ее пела Александра Головченко, вроде бы и автором была обозначена она на Детском Евровидении, но потом были какие-то споры... Так кто же автор? Кто знает, откликнитесь! | |
|
| |
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Авторы песен Сб Фев 20 2010, 07:36 | |
| - luda77 пишет:
- Помогите пожалуйста!!! Очень срочно нужны авторы текста и музыки песни из мультфильма "Анастасия" ,самого вальса на русском название "Будешь ты в декабре", пела Маша Кац! Буду бесконечно благодарна!!
Очень удачные песни в русском стиле сочинил Стивен Флаэрти на слова Линн Аренс | |
|
| |
luda77 фаворит
Количество сообщений : 1482 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Авторы песен Сб Фев 20 2010, 17:30 | |
| | |
|
| |
Нелла мастер
Количество сообщений : 307 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Авторы песен Пн Фев 22 2010, 03:31 | |
| Может кто-нибудь знает авторов песен "Никто не забыт" С.Пьехи и "Беларусь мая " Поплавской и Тихановича? | |
|
| |
Юльчик мастер
Количество сообщений : 307 Географическое положение : Ульяновск Дата регистрации : 2009-11-25
| Тема: Re: Авторы песен Пн Фев 22 2010, 05:21 | |
| Повторюсь по поводу песни "Никто не забыт", здесь ранее уже о ней писала. По другому она называется "Фронтовые подруги" , слова - Илья Резник, музыка - Стелла Джанни. И первая исполнительница тоже Стелла Джанни. Авторов песни "Беларусь мая", к сожалению, не знаю. | |
|
| |
| Авторы песен | |
|