Количество сообщений : 25 Географическое положение : Нижегородская область Дата регистрации : 2009-08-28
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вт Июн 08 2010, 12:53
"Что такое дети" (+) http://ifolder.ru/18012409 "Что такое дети" (-) http://ifolder.ru/18012431
Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вт Июн 08 2010, 14:41
Пижма, огромное спасибо за новые песни. Всего доброго.
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
Тема: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Иголка Пт Июн 11 2010, 15:25
Авторы песни "Что такое дети" - Л. Шахов и А. Рамбольский. Может быть, кому-нибудь нужна эта информация. А композитора, написавшего вот эту интересную песню, не знаю. Может быть, А. Пинегин. Слова Ольги Высоцкой, исполняет вокальная группа "Посиднлки". "ИГОЛКА" ПЛЮС МИНУС ТЕКСТ
Murzilka компаньон
Количество сообщений : 96 Географическое положение : Кировская область Дата регистрации : 2009-08-21
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Сб Июн 12 2010, 21:52
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Сб Июн 12 2010, 22:24
soboljunya@yandex.ru Murzilka
Девочки, огромное Вам спасибо за новые комплекты. Всего доброго.
учитель2 компаньон
Количество сообщений : 63 Географическое положение : остров Сахалин Дата регистрации : 2009-01-28
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Сб Июн 12 2010, 23:00
soboljunya@yandex.ru пишет:
А композитора, написавшего вот эту интересную песню, не знаю. Может быть, А. Пинегин. Слова Ольги Высоцкой, исполняет вокальная группа "Посиднлки". "ИГОЛКА" ПЛЮС МИНУС ТЕКСТ
По стилю песенка "Иголка" очень похожа на музыку композитора Варламова, а минуса на эту песню нет случайно, тот что в сообщении является караоке с очень ярким проведением вокальной темы.
dedula1 мастер
Количество сообщений : 268 Дата регистрации : 2010-01-03
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вс Июн 13 2010, 17:18
Спасибо за простое чудо! замекчательная песенка!!!!!!!!!!!!!
vilena фаворит
Количество сообщений : 1014 Географическое положение : Иркутск Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пн Июн 14 2010, 15:12
Murzilka Огромная просьба: сбросьте, пожалуйста, комплектик "Простое чудо" на мою электронку. Никак не получается скачать с Народа. Буду очень вам признательна. СПАСИБО!
Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пн Июн 14 2010, 15:54
vilena пишет:
Murzilka Огромная просьба: сбросьте, пожалуйста, комплектик "Простое чудо" на мою электронку. Никак не получается скачать с Народа. Буду очень вам признательна. СПАСИБО!
Скажите, а почему такая проблема с " Народом". У меня НИКОГДА с первого раза не получается , а недавно подряд семь раз требовал ввести цифры . Пишет что неправильно, хотя всё хорошо просматривается и я ввожу так как надо. Для меня это самый нелюбимый файлообменник
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пн Июн 14 2010, 19:33
Галя, он, "Народ" всё предлагает установить Яндекс.Бар, а ты его установи. И сразу цифр никаких набирать не надо, всё без проблем!
Талана фаворит
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пн Июн 14 2010, 19:37
Волга пишет:
vilena пишет:
Скажите, а почему такая проблема с " Народом". У меня НИКОГДА с первого раза не получается , а недавно подряд семь раз требовал ввести цифры . Пишет что неправильно, хотя всё хорошо просматривается и я ввожу так как надо. Для меня это самый нелюбимый файлообменник
И у меня тоже самое. Взбесился он что ли. Сам себе не доверяет уже. Галя, а 12 раз - это как?
dedula1 мастер
Количество сообщений : 268 Дата регистрации : 2010-01-03
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вт Июн 15 2010, 13:51
ОГромное спасибо за песни!!!!!
katya1980 компаньон
Количество сообщений : 85 Географическое положение : Тюменская область Дата регистрации : 2009-09-13
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Чт Июн 17 2010, 23:35
Очень давно ищу детскую песню "Малышка Эмми". Слышала на одном из конкурсов, но все мои поиски в интернете прошли безуспешно. Если есть у кого-нибудь, поделитесь пожалуйста!
Помню только припев: Малышка Эмми мила со всеми Малышка Эмми чарует всех Малышка Эмми любима всеми Малышка Эмми - какой успех!
Пижма пионер
Количество сообщений : 25 Географическое положение : Нижегородская область Дата регистрации : 2009-08-28
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пт Июн 18 2010, 22:06
"Достань из кармана улыбку" (+) http://mp3sort.ifolder.ru/18216496 "Достань из кармана улыбку" (-) http://mp3sort.ifolder.ru/18216618
Пижма пионер
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пт Июн 18 2010, 22:09
Количество сообщений : 530 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Сб Июн 19 2010, 01:56
Пижма, спасибо за песенки! Чудненькие!
Тат_яна активист
Количество сообщений : 103 Географическое положение : Владивосток Дата регистрации : 2010-03-30
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Сб Июн 19 2010, 17:20
Рада, что могу тоже внести небольшой вклад в форум. Нашла хорошие минусовочки. http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=79340
natic фаворит
Количество сообщений : 739 Географическое положение : Россия. Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пн Июн 21 2010, 01:45
katya1980 пишет:
Очень давно ищу детскую песню "Малышка Эмми". Слышала на одном из конкурсов, но все мои поиски в интернете прошли безуспешно. Если есть у кого-нибудь, поделитесь пожалуйста!
Муз. С. Ведерникова, ст. И. Денисова " Малютка Эмми"
http://s-f-k.ifolder.ru/18241534 - ПЛЮС
Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Чт Июн 24 2010, 22:47
Королева
Я обычная девчонка, без зазнайства говорю, Песни петь умею звонко и для вас одну спою. Я девчонка боевая, пусть покорности не ждут, От того все королевой, королевою зовут.
Припев: Ах королева, королева кричат мальчишки там и тут, Ах королева, королева меня в округе все зовут. Ах королева, королева кричат мальчишки там и тут, Ах королева, королева меня в округе все зовут.
Я скажу вам по секрету, откровенно говоря, Что подружки вот за это, ох не жалуют меня Что подружки вот за это, ох не жалуют меня Зачем завидовать и злиться, не пора ли повзрослеть, Если хочешь быть царицей, надо просто захотеть, Если хочешь быть царицей, надо просто захотеть.
Может есть у кого минус этой песенки!? [b]
katya1980 компаньон
Количество сообщений : 85 Географическое положение : Тюменская область Дата регистрации : 2009-09-13
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Чт Июн 24 2010, 23:29
Муз. С. Ведерникова, ст. И. Денисова " Малютка Эмми"
http://s-f-k.ifolder.ru/18241534 - ПЛЮС[/quote]
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!! Вот бы еще минусовочку найти!!!
Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем)