| Песни на тему "Детство это смех и радость" и "Игра- дело серьезное" (ищу + и -) | |
|
+9nataruna музыкант Людмила Z Изюминка i-bolid Снежинка elena Брюнетка lica Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lica фаворит
Количество сообщений : 699 Географическое положение : г.Томск Дата регистрации : 2009-02-03
| Тема: Песни на тему "Детство это смех и радость" и "Игра- дело серьезное" (ищу + и -) Ср Мар 11 2009, 02:17 | |
| Дорогие друзья, для очередного творческого конкурса на музыкальное оформление спектакля очень нужны песни на тему "Детство- это смех и радость"( или "страна детства") и любые песни про "Игру". Уважаемые профи, наверняка в ваших закромах чего нибудь найдется, поделитесь пожааалуйста! | |
|
| |
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни на тему "Детство это смех и радость" и "Игра- дело серьезное" (ищу + и -) Ср Мар 11 2009, 02:53 | |
| - lica пишет:
- Дорогие друзья, для очередного творческого конкурса на музыкальное оформление спектакля очень нужны песни на тему "Детство- это смех и радость"( или "страна детства") и любые песни про "Игру".
Уважаемые профи, наверняка в ваших закромах чего нибудь найдется, поделитесьпожааалуйста! Солнце, ты тему "Финальные песни" посмотри.... Там много хороших песен, в частности я выкладывала "Парус детства". Нужная тебе страничка .... | |
|
| |
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни на тему "Детство это смех и радость" и "Игра- дело серьезное" (ищу + и -) Ср Мар 11 2009, 03:11 | |
| lica а ИГРА? В каком смысле-то? Есть "Разноцветная игра" для маленьких деток. Или тебе для взрослых нужно? | |
|
| |
elena мастер
Количество сообщений : 360 Дата регистрации : 2009-02-09
| |
| |
lica фаворит
Количество сообщений : 699 Географическое положение : г.Томск Дата регистрации : 2009-02-03
| Тема: Re: Песни на тему "Детство это смех и радость" и "Игра- дело серьезное" (ищу + и -) Чт Мар 12 2009, 03:21 | |
| Ален, я как обычно и сама не знаю в каком смысле "Игра". У меня по сюжету Пеппи учит жуликов играть, так как у них не было счастливого детства, бедняжек, и именно поэтому они и выросли жуликами. В общем песня про то, как здорово играть. Очень классная у меня была песенка "Пеппи играет", но в субботу выяснилось , что ее уже взяли другие конкурсанты, вот теперь приходится искать альтернативу. Елена,спасибо большое за заботу | |
|
| |
Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Песни на тему "Детство это смех и радость" и "Игра- дело серьезное" (ищу + и -) Чт Мар 12 2009, 03:40 | |
| | |
|
| |
lica фаворит
| Тема: Re: Песни на тему "Детство это смех и радость" и "Игра- дело серьезное" (ищу + и -) Чт Мар 12 2009, 03:50 | |
| Спасибки | |
|
| |
Брюнетка фаворит
| Тема: Детство + - Чт Мар 12 2009, 04:13 | |
| "Детство"Года уплывут, как корабли, куда-то. И нам не вернуться к берегам, Где наши все мечты волшебством полны, Словно сказочные сны. Припев: Пускай нелегка будет наша с тобой дорога. Ты надежды своей не теряй! В судьбе расставаний и встреч еще будет много, Только детству не скажем "прощай!" Весь мир, нарисованный волшебной кистью, Всегда будет детством озорным, Веселым и смешным под небом голубым, И загадочно большим. Пусть в мире не будет бед, Добро оставляет след, И пусть светит солнца яркий свет.... и и т.д. Это лирика, финал, на который хочется зажечь зажигалки.... Интересуешься? "Детство" Плюс МинусДОПОЛНИТЕЛЬНО: Усилена громкость звучания МИНУСА Людочкой -спасибо ей большое!!!! детство-громк-минус-320.mp3
Последний раз редактировалось: Брюнетка (Пт Июл 10 2009, 18:19), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Песни на тему "Детство это смех и радость" и "Игра- дело серьезное" (ищу + и -) Чт Мар 12 2009, 04:38 | |
| И снова попробую тебя от рамок отвести... Если ты чуток переделаешь текст своей Пеппи, в стиле " сама я девочка странная и игры у меня такие же". "Игры бывают разные, вот я, к примеру, придумала себе целую страну!..." и т.д. И ставишь песню "Лимонджумбо" (она и начинается ловами: "Свой придумала мир -это Лимонджумбо!") -прикольная, в стиле "румба", злодей твои начинают за ней смешно повторять круговые движения пятой точкой в такт музыке и .... все смеются, все довольны! А, как тебе такая идея? | |
|
| |
lica фаворит
| Тема: Re: Песни на тему "Детство это смех и радость" и "Игра- дело серьезное" (ищу + и -) Чт Мар 12 2009, 23:46 | |
| Ален, ну я давно говорила, что ты гений!!!!!Обе вещи мне очень даже интересны. Как их заполучить? На мыло мне можешь кинуть? | |
|
| |
Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Песни на тему "Детство это смех и радость" и "Игра- дело серьезное" (ищу + и -) Пт Мар 13 2009, 03:21 | |
| - lica пишет:
- Ален, ну я давно говорила, что ты гений!!!!!Обе вещи мне очень даже интересны. Как их заполучить?
На мыло мне можешь кинуть? Сейчас буду сюда грузить... жди! "Детство" поставлю наверх, под текстом... А Лимонджумбо сюда... "Лимонджумбо" Плюс Минус | |
|
| |
lica фаворит
| |
| |
Снежинка фаворит
Количество сообщений : 896 Географическое положение : СПб Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Песни на тему "Детство это смех и радость" и "Игра- дело серьезное" (ищу + и -) Чт Апр 16 2009, 03:32 | |
| | |
|
| |
Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Песни на тему "Детство это смех и радость" и "Игра- дело серьезное" (ищу + и -) Чт Апр 16 2009, 05:04 | |
| | |
|
| |
i-bolid фаворит
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни на тему "Детство это смех и радость" и "Игра- дело серьезное" (ищу + и -) Чт Апр 16 2009, 05:29 | |
| Алёнчик! Докомплектовались чудесной песенкой! | |
|
| |
Изюминка активист
Количество сообщений : 188 Географическое положение : ХМАО, Тюменская обл. город Белоярский Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни на тему "Детство это смех и радость" и "Игра- дело серьезное" (ищу + и -) Чт Апр 16 2009, 16:11 | |
| Алёна!!! Спасибочки бооольшущее за "Детство"!!!!! | |
|
| |
Людмила Z фаворит
Количество сообщений : 755 Географическое положение : Омск-Минск Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Песни на тему "Детство это смех и радость" и "Игра- дело серьезное" (ищу + и -) Чт Апр 16 2009, 16:27 | |
| Алёночка! Большое спасибо за Разноцветную игру!!!!! | |
|
| |
музыкант компаньон
Количество сообщений : 90 Географическое положение : Ставропольский край Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни на тему "Детство это смех и радость" и "Игра- дело серьезное" (ищу + и -) Чт Апр 16 2009, 18:34 | |
| | |
|
| |
nataruna активист
Количество сообщений : 131 Географическое положение : Южный Урал Дата регистрации : 2009-04-06
| Тема: Re: Песни на тему "Детство это смех и радость" и "Игра- дело серьезное" (ищу + и -) Пт Май 01 2009, 13:54 | |
| Смех детства +
http://webfile.ru/3457555 +
Смех детства (-)
http://webfile.ru/3458715 - Исправленный вариант Должно получиться без пароля.
| |
|
| |
nataruna активист
Количество сообщений : 131 Географическое положение : Южный Урал Дата регистрации : 2009-04-06
| Тема: Смех детства +и (-) Песни для детей младшего и среднего школьного возраста Пт Май 01 2009, 14:04 | |
| - nataruna пишет:
Смех детства +
http://webfile.ru/3457555 +
Смех детства (-)
http://webfile.ru/3458715 - Исправленный вариант Должно получиться без пароля. | |
|
| |
Снежинка фаворит
Количество сообщений : 896 Географическое положение : СПб Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Песни на тему "Детство это смех и радость" и "Игра- дело серьезное" (ищу + и -) Пт Май 01 2009, 14:14 | |
| | |
|
| |
i_nikulina мастер
Количество сообщений : 318 Географическое положение : КУЗБАСС Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Песни на тему "Детство это смех и радость" и "Игра- дело серьезное" (ищу + и -) Пт Май 01 2009, 16:51 | |
| | |
|
| |
К@тя новичок
Количество сообщений : 2 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2010-05-01
| Тема: Re: Песни на тему "Детство это смех и радость" и "Игра- дело серьезное" (ищу + и -) Сб Май 01 2010, 16:08 | |
| Здравствуйте! У кого есть минусовка "детство-это я и ты"До-МИ-Солек??? | |
|
| |
К@тя новичок
Количество сообщений : 2 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2010-05-01
| Тема: Re: Песни на тему "Детство это смех и радость" и "Игра- дело серьезное" (ищу + и -) Сб Май 01 2010, 16:08 | |
| Здравствуйте! У кого есть минусовка "детство-это я и ты"До-МИ-Солек??? | |
|
| |
Brain-студия активист
Количество сообщений : 173 Дата регистрации : 2012-12-24
| Тема: Re: Песни на тему "Детство это смех и радость" и "Игра- дело серьезное" (ищу + и -) Пт Авг 09 2013, 02:09 | |
| Песня Я.Коломиец-"Ребята нашего двора"(слова и музыка Я.Коломиец)-2010 Слушать песню - http://yana-kolomietz.my1.ru/1disk/rebatajazz192.mp3 Запрос минусовки Ребята нашего двора Слова и музыка Я.Коломиец Ребята нашего двора, выходят утром на улицу А в лужах солнечный свет, и облака в них любуются И ветер дует нам в след, мы видим добрые лица А вот на той стороне поют нам радостно птицы Припев Пусть всегда светит солнце нам ярче, чем в обычные наши года Пусть всегда будет с нами удача, и любимые наши сердца Вместе мы и беду одолеем, и несчастье мы вместе пройдем Будем крепче, дружнее, смелее - и друзей во всем мире найдем Я выхожу сейчас гулять на двор с любимой подругой А вечер близится опять и гонит длинною разлукой Ах лето чудная пора, но дни проходят за днями И вот встречаться нам пора уже со школьными друзьями Припев Пусть всегда светит солнце нам ярче, чем в обычные наши года Пусть всегда будет с нами удача, и любимые наши сердца Вместе мы и беду одолеем, и несчастье мы вместе пройдем Будем крепче, дружнее, смелее - и друзей во всем мире найдем Припев Пусть всегда светит солнце нам ярче, чем в обычные наши года Пусть всегда будет с нами удача, и любимые наши сердца Вместе мы и беду одолеем, и несчастье мы вместе пройдем Будем крепче, дружнее, смелее - и друзей во всем мире найдем Сайт исполнителя http://yana-kolomietz.my1.ru (Песни ищут исполнителя - brainbrain@mail.ru) Новый танцевальный диско ремикс 2013! Танцуют все! По следам музыкальных произведений! Твои песни в сборнике песен для детей и подростков 2013. Все эти и другие новости на http://yana-kolomietz.my1.ru/ | |
|
| |
| Песни на тему "Детство это смех и радость" и "Игра- дело серьезное" (ищу + и -) | |
|