Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) | |
|
+199nadiLG Nadezda2540 алене Nadezhda учитель2 svetik8092006 Ulia2205 Наточка selyalorik Надин Lenysik veverf Изюминка Дарьяна Алина13 LUDADES re-mi Натаliya Евдошенко Алена24 Mary Jane vv-m Сергей Халаимов Людмила Z utyamish Евгений Амбаров Лилия lar4ik Гудимка Arabesque vilara NikaSa yurshar Соня Синчукова муренок BENi galusikn EVE i-bolid olgavoh джуна АРТЕМ БЕРДЫШЕВ Nata220264 Пижма Жасмин klarissia smog Лорелея tsaplya люс alex тая yurval Maikl Жанна68110 Dart_milly Серёжа victormuzband Nargiza tazita i_nikulina manjuscha Олюня Антон-17 alevtinka Татьянка Svetik5625 Аннушкa-Анютка Талька Маруся:) aksuta Ирина555 Alex111 Пчела ella74 Lampa13 valen-52 TTL Semenchik Рыжая семейка жаннет 73анна Светланка Елена-В Lusa ялта dedula1 Соболева Яворская Елена sveta 2 isakovaaaa Tanzila Иринааа28 Alla260565 cap2 РЕНАТА Iloncik ЕкатеринаПушинка Наташа Логойск Ingar Юльчик Нелла znamenskaya disco-sharm Lana .kbz Лапушка Матрешка Татьяна Васильевна werty555 Tendik sannnyt allexsei Станислав ztp53 Надежда25 Anira loreleya kristik33 sapa sulmarina НАТАШКА74 dyuimovochka Татьяшка Iriska Koptyuk махмуд loshchilova-s =KiR= BIV margarita Darina-1072 melex nurmuh1 sakhamer olesya MeriUmniza Провинция focs9 Ирина Лыгина Djon irinella Ленулька Снежинка Талана Sandrinka синичечка Надежда Angelin Oolleessiiaa Волга Мария-М rude_nata natalia_99 nataruna tania8008 romashka natic AlisaAlisa Шкраб Авал vilena АЯ та_самая Yariksha Михаил2007 Bird GreyCold y-squib soboljunya Наталья Игонина sergejj IrenaSpring Spring непоющая Juised safalena ялО karina Allochka1986 Antonida Танюша yuri s cvint dervisch lica kRUIRINA мариша владимир о elena Alla осенняя сказка laptysha26 Брюнетка stass Плата EAA Pusic Участников: 203 | |
Автор | Сообщение |
---|
stass мастер
Количество сообщений : 217 Географическое положение : г.Нижнекамск, РТ Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Пт Фев 13 2009, 12:25 | |
| Гимн одноклассников (медленный вариант):http://dump.ru/file/1535228 | |
| | | lica фаворит
Количество сообщений : 699 Географическое положение : г.Томск Дата регистрации : 2009-02-03
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Пт Фев 13 2009, 15:03 | |
| Гимн Томского Педагогического Университета http://disk.tom.ru/41624fs | |
| | | kRUIRINA компаньон
Количество сообщений : 95 Географическое положение : Тюменская область Дата регистрации : 2009-01-26
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Вс Фев 15 2009, 01:39 | |
| Добавляю школа-.mp3 Школа, школа.mp3 | |
| | | kRUIRINA компаньон
Количество сообщений : 95 Географическое положение : Тюменская область Дата регистрации : 2009-01-26
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Вс Фев 15 2009, 01:52 | |
| мой учитель+.mp3 мой учитель-.mp3 | |
| | | kRUIRINA компаньон
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Вс Фев 15 2009, 02:27 | |
| | |
| | | kRUIRINA компаньон
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Вс Фев 15 2009, 02:41 | |
| | |
| | | dervisch компаньон
Количество сообщений : 72 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Вс Фев 15 2009, 02:52 | |
| | |
| | | dervisch компаньон
Количество сообщений : 72 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Вс Фев 15 2009, 16:21 | |
| | |
| | | yuri s cvint пионер
Количество сообщений : 34 Географическое положение : Красноярский край Дата регистрации : 2009-02-11
| Тема: Учитель+и- Пн Фев 16 2009, 11:38 | |
| Нам нравится,поем уже 4 года.Минус прописал с темой,но в плюсе ее не слышно,послушайте. Учитель+.mp3 Учитель.mp3 yuri_s60@mail.ru | |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Пн Фев 16 2009, 23:06 | |
|
Последний раз редактировалось: Брюнетка (Вт Фев 17 2009, 06:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | kRUIRINA компаньон
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Пн Фев 16 2009, 23:22 | |
| Детские - Волшебный микрофон - Одноклассница Наташка.mp3 Детские - Волшебный микрофон - Однокласница Наташка-..mp3 | |
| | | kRUIRINA компаньон
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Пн Фев 16 2009, 23:28 | |
| Наша школьная страна +.mp3 Наша школьная страна -.mp3 | |
| | | kRUIRINA компаньон
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Пн Фев 16 2009, 23:59 | |
| Прощальный бал+.mp3
Прощальный бал (-).mp3 | |
| | | kRUIRINA компаньон
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Вт Фев 17 2009, 00:58 | |
| Цветаев В - Одноклассники мои, одноклассницы+++.mp3 Цветаев В - Одноклассники мои, одноклассницы-орг.mp3 | |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Вт Фев 17 2009, 06:22 | |
| Ольга Безымянная и Игорь Римденок
Вальс первоклассников+ Вальс первоклассников-
Буквы и слова+ Буквы и слова-
Страна знаний+ Страна знаний- | |
| | | Брюнетка фаворит
| Тема: Школа, здравствуй! Ср Фев 18 2009, 16:26 | |
| | |
| | | Танюша компаньон
Количество сообщений : 60 Дата регистрации : 2009-02-10
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Пт Фев 20 2009, 19:02 | |
| Всем зравстуйте! у меня возникла одна проблемма, на старом форуме MSK я скачалапесни "Училка" и "Мы вернёмся" педагок начел готовит и выяснилась что минусов у меня нет. если кто может подилится буду очень благодарна. | |
| | | Antonida мастер
Количество сообщений : 290 Географическое положение : Сергиев Посад Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Вс Фев 22 2009, 19:58 | |
| коллекция песен-переделок о школе, учителях, для последнего звонка и выпускного http://tca77.narod.ru/index3.htm http://www.formula-prazdnika.ru/razvlech/p...vypusknojj.html http://prazdnestvo.ru/final/pesni_ot_vipusknikov.htm http://www.lastbell.ru/pesni.html http://shkolnie-pesni.mylivepage.ru/file | |
| | | Pusic мастер
Количество сообщений : 254 Географическое положение : Рязанская область Дата регистрации : 2009-01-28
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Пт Фев 27 2009, 14:22 | |
| Терехова Выпускной.mp3 Терехова Выпускной минус.mp3
Трудно поверить, мне трудно поверить, Что в детство мое захлопнулись двери. Все те же улыбки, но лица взрослее, Все те же ошибки, но взгляды смелее!
Да, мама была права, Время лишь как вода. Со школой прощаться и наша пришла пора.
Выпускной, Слезные прощания, Это расставание навсегда со школой. Мой, Самый удивительный и незабываемый Танец с тобой. Выпускной.
Все папы и мамы сегодня похожи, Когда то прощались со школою тоже. Все ловят слезинки в цветные салфетки, Мы взрослыми стали, мы не малолетки.
Да, мама была права, Время лишь как вода. Со школой прощаться и наша пришла пора.
Выпускной, Слезные прощания, Это расставание навсегда со школой. Мой, Самый удивительный и незабываемый Танец с тобой. Выпускной.
Выпускной
Да, мама была права.
Выпускной
Мой, Самый удивительный и незабываемый Танец с тобой. Выпускной.
Выпускной. | |
| | | Pusic мастер
Количество сообщений : 254 Географическое положение : Рязанская область Дата регистрации : 2009-01-28
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Пт Фев 27 2009, 14:23 | |
| 11 прекрасных школьных лет.mp3 Изофилова 11 прекрасных школьных лет минус.mp3
1) Как много лет тому назад Пришли мы в первый класс. Чтоб научили нас тому, Что знаем мы сейчас. Из года в год учителя Учили нас всему: Читать, писать, Дружить, мечтать, Любить свою страну. Читать, писать, Дружить, мечтать, Любить свою страну.
Припев:
Одиннадцать, одиннадцать Прекрасных школьных лет, Как быстро пролетели вы, Оставив в жизни след. И вот уже мы взрослые, Открыты все пути, И предстоит нам выбирать Маршрут своей судьбы. И предстоит нам выбирать Маршрут своей судьбы.
2) Какой счастливой жизнь была Все школьные года. Об этом будем вспоминать, Конечно же, всегда. Как мы учились, как росли, Умели побеждать. В олимпиадах, конкурсах Честь школы защищать. В олимпиадах, конкурсах Честь школы защищать.
Припев:
3) Последний прозвенел звонок, И вот пришла пора Проститься нам со школою И классом навсегда. Как расставанье, тяжело И на щеке слеза, Мы в сердце память сбережем О вас, учителя. Мы в сердце память сбережем О вас, учителя.
Припев: | |
| | | Pusic мастер
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Пт Фев 27 2009, 14:27 | |
| группа "Охота"
Одноклассница.mp3 Одноклассница минус.mp3 1) Нелегкий ветер ласкает висок, Пустынные берег и теплый песок, Плывет куда-то одинокий катерок. Гуляют в парке влюбленные пары, И кто-то тихо поет под гитару, И отзвенел последний школьный Наш звонок. И кто-то тихо поет под гитару, И отзвенел последний школьный Наш звонок.
Припев:
Одноклассница моя, Синеглазая девчонка, Вот и все, прости, прощай, И ничего не забывай. Было детство и прошло, Все пропето песней звонкой, До свиданья, наш последний Школьный май.
2) Последний луч от вечерней зари, Как март-волшебник, зажжет фонари, У нас, конечно, все с тобою впереди. И может все это нам будет сниться, И эта ночь, и слеза на реснице, И голос твой: "Побудь со мной, Не уходи".
| | | Pusic мастер
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Пт Фев 27 2009, 14:29 | |
| Л.Войтенко Мамам.mp3 Мамам минус.mp3
1) Когда мы росли, не знали, что будем детьми не вечно, Вы помните, мы играли, смотрели на мир беспечно? Сегодня шальная юность стучится в сердца наши, И белые птицы детства крылами нам вслед машут.
Припев:
Наше первое слово о тебе, милая, И первая песня о тебе, нежная, И теплая ласка для тебя, добрая, Ты, мама моя любимая. Наше первое слово о тебе, милая, И первая песня о тебе, нежная, И теплая ласка для тебя, добрая, Ты, мама моя любимая.
2) Вы нам подарили нежность, и жизнь подарили нашу, Любви океан безбрежный руками нам вслед машет. Какими пойдем путями, а ждет нас дорог немало, Позвольте прильнуть губами к любимым рукам усталым.
| | | Pusic мастер
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Пт Фев 27 2009, 14:32 | |
| Обжигающие Этот школьный мир.mp3 Обжигающие Этот школьный мир минус.mp3
1) Наступит грустный час, закончится урок, Оставив в прошлом строгие звонки. Мы выйдем за порог в любимый школьный двор, И он запомнит наши тихие шаги.
Припев:
Школа – это мир, целый мир – мозаика историй, Вспышки ярких чувств, фейерверк – прикольный сериал. Грусти места нет, улыбнись, Поверь в себя - достоин, каждый жить лишь так, как он в детстве мечтал.
2) Мы жили столько лет одной большой семьей, Но скоро разлетимся кто куда, Лишь в снах вернутся к нам, друзей привычный гам И поцелуй, и первое прости.
Припев:
Школа – это мир. Мир любви, мир слез, мир чувств, мир грез, Мир, в котором был каждый, Из которого уходят однажды. Туда даже с жаждой не вернешься дважды. Где день за днем мечтали о том, что пойдем за счастьем, Найдем счастье разной масти, а здесь напасти нет, Напасти там нас найдут, а школа тут, Где всегда поймут, где любят и ждут. Школа мир, где ты - кумир
3) Этот мир меня раз и навсегда изменил, Дал мне знания, надежды, новые дороги открыл. Я искал, я мечтал, долго шел и пришел. Чем хочу заниматься, свое время нашел. Я сидел на уроках, я влюблялся и верил. Каждый день открывал я все новые двери. И бывало, ругали, но я не обижался Очень жаль, что уже я со школой расстался.
| | | Allochka1986 компаньон
Количество сообщений : 56 Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Сб Мар 07 2009, 15:40 | |
| | |
| | | karina активист
Количество сообщений : 123 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2009-01-31
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Пн Мар 09 2009, 01:04 | |
| - natali15 пишет:
- Ребят, помогите, пожалуйста найти минус к песне Ильи Резника "Учителей любимые глаза" на музыку Ольги Юдахиной, только без ремиксов, желательно в натуральном виде. Очень Просим!!!
И я присоединяюсь к просьбе!!! Помогите пожалуйста!!! Вот плюс http://webfile.ru/3011321 Учителей любимые глаза | |
| | | | Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) | |
|