Количество сообщений : 530 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Чт Май 06 2010, 00:35
СПАСИБО, МАТРЕШЕЧКА ЗА "УЧИЛКУ"!!!
Матрешка компаньон
Количество сообщений : 79 Дата регистрации : 2009-01-27
Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Чт Май 06 2010, 00:39
[quote="[b]Spring[/b]"]
Цитата :
Всем привет! Сто лет не общалась: никак пароль вспомнить не могла, а без него куда же А у нас, смотрю, перемены - песню уже не в личке просят. У меня тоже минус Училки появился, чему я очень, кстати, рада: давно хотела. Выкладываю комплектом, пойте на здоровье:
Уважаемая Людмила - Spring! Ваш широкий жест можно было бы понять, если бы вы выложили свой вариант минуса, а не тот, который мы писали на заказ. У этой минусовки есть свой автор-аранжировщик, это не караочный вариант. Именно по этой причине я не выложила ее для свободного скачивания. Все кто желал получить минус этой песни, его получили, оставляя просьбы как в темке, так и в личке. А если кто-то из форумчан с вами им любезно поделился, то, на мой взгляд, выдавать чужое за свое не совсем этично, это называется - дешевый авторитет!
Талька фаворит
Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Чт Май 06 2010, 00:40
soboljunya@yandex.ru пишет:
Музыка Т. Войтович, слова Л. Петровой "ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ". Можно учителям для выпускников спеть и вальс станцевать. ПЛЮС МИНУС
СПАСИБО ЗА "ФОРМУЛУ СЧАСТЬЯ"!
Матрешка компаньон
Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Чт Май 06 2010, 00:48
soboljunya, большое спасибо за "Формулу счастья"! Отличная песня! Хочу спеть ее на выпускном у сына, как напутствие детям от родителей.
Талька фаворит
Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Чт Май 06 2010, 01:37
Провинция пишет:
Пожалуйста!!!! http://files.mail.ru/CHDOCQ Прощанье с начальной школой+ http://files.mail.ru/KFAW7G Прощанье с начальной школой--
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Талька фаворит
Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Чт Май 06 2010, 01:40
Юльчик пишет:
Песня про ЕГЭ ЕГЭ (комплект в RAR)
СПАСИБО!!!!! ЗА ЕГЭ!!!
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Чт Май 06 2010, 01:42
Spring пишет:
Всем привет! Сто лет не общалась: никак пароль вспомнить не могла, а без него куда же А у нас, смотрю, перемены - песню уже не в личке просят. У меня тоже минус Училки появился, чему я очень, кстати, рада: давно хотела. Выкладываю комплектом, пойте на здоровье:
[quote="Матрешка"]
[b]Spring[/b] пишет:
Цитата :
Уважаемая Людмила - Spring! Ваш широкий жест можно было бы понять, если бы вы выложили свой вариант минуса, а не тот, который мы писали на заказ. У этой минусовки есть свой автор-аранжировщик, это не караочный вариант. Именно по этой причине я не выложила ее для свободного скачивания. Все кто желал получить минус этой песни, его получили, оставляя просьбы как в темке, так и в личке. А если кто-то из форумчан с вами им любезно поделился, то, на мой взгляд, выдавать чужое за свое не совсем этично, это называется - дешевый авторитет!
Девочки, учитывая странность ситуации, я ссылки убрала. Прошу вас разобраться с этим вопросом по личкам, если вас не затруднит. Заранее мерси-с! Ваш модер
Цитата :
А у нас, смотрю, перемены - песню уже не в личке просят.
Люда, точнее так и не научились просить в личке. Радел "Правила" не пользуются вниманием форумчан, а я устала головой об стену биться. Короче, свобода слова....
Последний раз редактировалось: Брюнетка (Чт Май 06 2010, 01:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Талька фаворит
Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Чт Май 06 2010, 01:44
cap2 пишет:
Школьный Романс - minus one
Школьный Романс - plus
Школьный Романс - ноты и текст
БЛАГОДАРЮ ЗА "ШКОЛЬНЫЙ РОМАНС"!!!
Svetik5625 пионер
Количество сообщений : 16 Дата регистрации : 2009-02-09
Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Чт Май 06 2010, 01:48
Матрешка! Можно и мне комплект "Училки"? Заранее спасибо!!! Svetik5625@mail.ru
Матрешка компаньон
Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Чт Май 06 2010, 01:48
Брюнетка, благодарю!
Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Чт Май 06 2010, 12:27
Чудная песня!
http://files.mail.ru/QQBOEL- минус
Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Чт Май 06 2010, 12:34
http://files.mail.ru/QQBOEL- вроде получилось . Что- то я не дружу в последнее время с закачкой на "Мире"
плюс так и незакачался Пробовала три раза
Аннушкa-Анютка пионер
Количество сообщений : 13 Географическое положение : Украина Харьков Дата регистрации : 2010-05-06
Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Чт Май 06 2010, 12:43
Помогите найти минус Михаил Михайлов "Вальс выпускников", пожалуйста, очень нужно!!!!!
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
Тема: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Школьный вальс О. Шак плюс Чт Май 06 2010, 14:16
Может быть, у кого-нибудь уже есть минус этой замечательной, на мой взгляд, одной из лучших новых песен о школе!!!!!!!!!!!!! Олег Шак "ШКОЛЬНЫЙ ВАЛЬС" ПЛЮС
Juised пионер
Количество сообщений : 45 Дата регистрации : 2009-02-22
Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Чт Май 06 2010, 17:33
МАТРЁШЕЧКА! можно и мне комплектик"Училки"
Татьянка пионер
Количество сообщений : 18 Географическое положение : Россия, Карелия Дата регистрации : 2009-04-19
Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Пт Май 07 2010, 00:29
Провинция, спасибо за комплект песни "Ох, уж эта школа!"
Волга фаворит
Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Пт Май 07 2010, 02:32
Девочки , подскажите что- нибудь из песен для выпускного в 9 классе В прошлом году использовали всё что нашла из переделок и сама что- то придумывала. А сейчас даже не знаю что брать. всё в основном для 11 классов
кстати - никто не обратил внимание на песню " Школа, прощай" на предыдущей странице
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Пт Май 07 2010, 03:54
Галя, А. Воинова есть песня "Последний звонок", там про девять прошедших в школе лет поётся. У тебя есть эта песня?- а то пришлю. Мы будем "Кто, если не мы" петь, "213 дорог", "Дороги" Максим - не переделывать.
Волга фаворит
Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Пт Май 07 2010, 12:07
soboljunya@yandex.ru пишет:
Галя, А. Воинова есть песня "Последний звонок", там про девять прошедших в школе лет поётся. У тебя есть эта песня?- а то пришлю. Мы будем "Кто, если не мы" петь, "213 дорог", "Дороги" Максим - не переделывать.
Люда , присылай все, пожалуйста! Что- то про песню Воинова вспоминается ... может она у меня есть. Мы в прошлом году пели переделки на " Две звезды" - родителям, а на " Как здорово , что все мы здесь собрались" было " Как здорово , что в школе есть ещё 10 класс!" . если кому надо
http://www.tca77.narod.ru/index3.htm вот ссылка на классный сайт. Там переделки на все случаи жизни
soboljunya фаворит
Тема: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Алый парус надежды Пт Май 07 2010, 16:36
Вот, попаласть такая великолепная старая песня из репертуара Таисии Калинченко "АЛЫЙ ПАРУС НАДЕЖДЫ" - музыка С. Кладницкого, слова Л. Щепахиной. Можно учителям спеть для выпускников и родителей. Неувядающая классика! ПЛЮС МИНУС
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Сб Май 08 2010, 01:21
Людочка,огромное спасибо-преспасибо!!!!
Spring мастер
Количество сообщений : 230 Дата регистрации : 2009-01-24
Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Сб Май 08 2010, 02:03
Матрешка пишет:
...выдавать чужое за свое не совсем этично, это называется - дешевый авторитет!
Смешно! Мне эта же мысль в голову пришла, только я ее озвучивать не стала.
Где это я написала, что это мое? А получила я этот минус в ОТКРЫТОМ доступе, правда, не на этом сайте, никаких ограничений на дальнейшее распространение не налагалось. Так что виноватой себя не считаю. И не стоит раздувать конфликт на пустом месте.
soboljunya фаворит
Тема: Песни о школе и учиттеях (ищем, предлагаем) Школьный вальс Т. Кагарманова Сб Май 08 2010, 03:48
Ещё один очень симпатичный "Школьный вальс". Автор - Татьяна Кагарманова. Звучал в сериале "Счастливы вместе". ПЛЮС МИНУС
dyuimovochka компаньон
Количество сообщений : 95 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-09-10
Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Сб Май 08 2010, 15:38
"Прощальный звонок" муз. А Варламова, сл. Е.Сырцовой
ПЛЮС http://webfile.ru/4477714
КАРАОКЕ http://webfile.ru/4477723
Юльчик мастер
Количество сообщений : 307 Географическое положение : Ульяновск Дата регистрации : 2009-11-25
Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Сб Май 08 2010, 20:54
Песня для будущей первоклассницы "МНЕ УТРОМ МАМА ЗАПЛЕТЕТ КОСИЧКИ". К сожалению, авторов не знаю. Скачать Мне утром мама заплетет косички +.mp3 с WebFile.RU Скачать Мне утром мама заплетет косички .mp3 с WebFile.RU