Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) | |
|
+199nadiLG Nadezda2540 алене Nadezhda учитель2 svetik8092006 Ulia2205 Наточка selyalorik Надин Lenysik veverf Изюминка Дарьяна Алина13 LUDADES re-mi Натаliya Евдошенко Алена24 Mary Jane vv-m Сергей Халаимов Людмила Z utyamish Евгений Амбаров Лилия lar4ik Гудимка Arabesque vilara NikaSa yurshar Соня Синчукова муренок BENi galusikn EVE i-bolid olgavoh джуна АРТЕМ БЕРДЫШЕВ Nata220264 Пижма Жасмин klarissia smog Лорелея tsaplya люс alex тая yurval Maikl Жанна68110 Dart_milly Серёжа victormuzband Nargiza tazita i_nikulina manjuscha Олюня Антон-17 alevtinka Татьянка Svetik5625 Аннушкa-Анютка Талька Маруся:) aksuta Ирина555 Alex111 Пчела ella74 Lampa13 valen-52 TTL Semenchik Рыжая семейка жаннет 73анна Светланка Елена-В Lusa ялта dedula1 Соболева Яворская Елена sveta 2 isakovaaaa Tanzila Иринааа28 Alla260565 cap2 РЕНАТА Iloncik ЕкатеринаПушинка Наташа Логойск Ingar Юльчик Нелла znamenskaya disco-sharm Lana .kbz Лапушка Матрешка Татьяна Васильевна werty555 Tendik sannnyt allexsei Станислав ztp53 Надежда25 Anira loreleya kristik33 sapa sulmarina НАТАШКА74 dyuimovochka Татьяшка Iriska Koptyuk махмуд loshchilova-s =KiR= BIV margarita Darina-1072 melex nurmuh1 sakhamer olesya MeriUmniza Провинция focs9 Ирина Лыгина Djon irinella Ленулька Снежинка Талана Sandrinka синичечка Надежда Angelin Oolleessiiaa Волга Мария-М rude_nata natalia_99 nataruna tania8008 romashka natic AlisaAlisa Шкраб Авал vilena АЯ та_самая Yariksha Михаил2007 Bird GreyCold y-squib soboljunya Наталья Игонина sergejj IrenaSpring Spring непоющая Juised safalena ялО karina Allochka1986 Antonida Танюша yuri s cvint dervisch lica kRUIRINA мариша владимир о elena Alla осенняя сказка laptysha26 Брюнетка stass Плата EAA Pusic Участников: 203 | |
Автор | Сообщение |
---|
непоющая мастер
Количество сообщений : 214 Географическое положение : республика Карелия, славный город Коста-city Дата регистрации : 2009-03-12
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Вт Сен 21 2010, 16:59 | |
| Карпец Максим Иванович - автор музыки и аранжировки, автор слов Сергей Данилов. Записывался гимн на санкт-петербургском 5 канале. Я для исполнения детьми подбирала его на синтезаторе. Получилось. | |
| | | selyalorik мастер
Количество сообщений : 338 Географическое положение : Россия,Екатеринбург Дата регистрации : 2010-09-03
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Вт Сен 21 2010, 21:44 | |
|
Большое спасибо за информацию!!! Конечно, было бы здорово, когда размещают песни, чтобы указывались авторы. Песня замечательная!!! На синтезаторе подберём, не вопрос!!! | |
| | | Наточка новичок
Количество сообщений : 3 Дата регистрации : 2010-09-15
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Вт Сен 21 2010, 23:03 | |
| Всем.Здравствуйте!!!Ищу минус песни Школа .Там такие слова:Золотые листья под ноги ложатся, Первый день осенний в вальсе закружил. Нам пришлось на время с школою расстаться, А сентябрь снова нас соединил. Плюс есть,а ссылки на минус не рабочие(((((( Помогите,Пожалуууууйста!!! | |
| | | Провинция мастер
Количество сообщений : 305 Географическое положение : Курганская область. Дата регистрации : 2009-08-19
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Вт Сен 21 2010, 23:31 | |
| Вот это "Золотые листья- http://files.mail.ru/7KV0BM | |
| | | Ulia2205 новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2010-09-21
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Вт Сен 21 2010, 23:48 | |
| Всем привет! Очень срочно нужен минус на песню Тушкана "Школа" слова: Пусть пасмурный дождь окропил утром окна, Но, что на душе, - не могу описать. Иду, как обычно, я осенью в школу, Читая конспект и, листая тетрадь. Иду, как обычно, я осенью в школу, Читая конспект и, листая тетрадь. В бушующем мире уметь защищаться, Бороться за жизнь должен каждый из нас. И чтоб научить нас, как "не", не теряться Учитель полжизни, полжизни отдаст. И чтоб научить нас, как "не", не теряться Учитель полжизни, полжизни отдаст.
Припев:
Пусть время уходит, и годы, И пусть перемениться век. Войдя первоклассником в школу, Выходит уже человек. Спасибо за то, что на свете Прекрасные люди живут. За то, что вы дарите детям, Да-да, не ошибся я, детям, Те годы, что быстро идут, Те годы, что быстро идут, Те годы, те годы, те годы, Те годы, те годы, что быстро идут.
2) Как много же мы совершали ошибок, В том детстве, что быстро куда-то летит. Мы где-то терялись в мирах позабытых, А вы возвращали нам тягу земли. Мы где-то терялись в мирах позабытых, А вы возвращали нам тягу земли.
Припев: | |
| | | Шкраб фаворит
Количество сообщений : 769 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Две новые песни ко Дню учителя (предлагаю + и -) Чт Сен 23 2010, 00:55 | |
| Дорогие форумчане, почитатели минусов Эдика Скороходова! Дарю вам два свежеиспеченных комплектика с его минусами. "Школьный вальс" и "Господа, с днем учителя вас" В прошлом году на форуме у меня просили минус "Господа, с днем учителя вас". Но, по определенным причинам, я не смогла Эдику его заказать. Теперь - пожалуйста: http://files.mail.ru/I9OFLD
| |
| | | soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Чт Сен 23 2010, 03:29 | |
| | |
| | | svetik8092006 новичок
Количество сообщений : 6 Дата регистрации : 2010-09-22
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Чт Сен 23 2010, 06:03 | |
| Дорогие форумчане у меня есть замечательная песня и минус к ней "Посвящение учителю" - на диске, подскажите как мне преобразовать и скинуть её может кому пригодится. 1 куплет : Я помню, как вошли Вы в класс И растворились в море детских глаз И вдруг стал праздником урок И мы не слышали звонок Вы учили считать, учили писать Петь и рисовать
Припев: Учитель я Вам песню пою, Учитель я Вас благодарю... | |
| | | selyalorik мастер
Количество сообщений : 338 Географическое положение : Россия,Екатеринбург Дата регистрации : 2010-09-03
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Чт Сен 23 2010, 10:27 | |
| Эта песня называется " Посвящение учителю" автор: Александр Паутов. Песня красивая и трогательная ( как и многие песни на эту тему). Я её встретила на сайте" Солнышко". ( http:Sol.Net.EE ) Там был весь комплект + текст и ноты. У меня почтовый ящик в Яндексе -- там, на "Народе", оказалось,что очень легко загружать материал. Попробуйте. Посвящение учителю плюс.mp3Посвящение учителю минус.mp3Посвящение учителю.docx | |
| | | selyalorik мастер
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Чт Сен 23 2010, 10:45 | |
| Татьяна! Огромнейшее спасибо Вам! | |
| | | vilena фаворит
Количество сообщений : 1014 Географическое положение : Иркутск Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Чт Сен 23 2010, 12:16 | |
| Татьяна, СПАСИБО Вам и Эдуарду Скороходову! | |
| | | Провинция мастер
Количество сообщений : 305 Географическое положение : Курганская область. Дата регистрации : 2009-08-19
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Чт Сен 23 2010, 15:18 | |
| Прошу помощи !!!! Очень нужна песня об учителе. В ней такие слова: "Ты путем знакомым этим каждый день и в снег, и в дождь. Торопясь к своим любимым детям, в школу, как всегда, идешь. Учитель, имя я твое навек запомню...... У кого есть + и - слезно прошу. (столько материала, что потеряла.) | |
| | | учитель2 компаньон
Количество сообщений : 63 Географическое положение : остров Сахалин Дата регистрации : 2009-01-28
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Чт Сен 23 2010, 18:11 | |
| | |
| | | Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Чт Сен 23 2010, 18:18 | |
| | |
| | | Надежда25 компаньон
Количество сообщений : 51 Географическое положение : Первоуральск Дата регистрации : 2009-09-27
| | | | Талька фаворит
Количество сообщений : 530 Дата регистрации : 2010-02-18
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Пт Сен 24 2010, 00:49 | |
| - Шкраб пишет:
- Дорогие форумчане, почитатели минусов Эдика Скороходова!
Дарю вам два свежеиспеченных комплектика с его минусами. "Школьный вальс" и "Господа, с днем учителя вас" В прошлом году на форуме у меня просили минус "Господа, с днем учителя вас". Но, по определенным причинам, я не смогла Эдику его заказать. Теперь - пожалуйста: http://files.mail.ru/I9OFLD
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ПЕСНИ!!! | |
| | | Изюминка активист
Количество сообщений : 188 Географическое положение : ХМАО, Тюменская обл. город Белоярский Дата регистрации : 2009-01-22
| | | | re-mi пионер
Количество сообщений : 15 Дата регистрации : 2010-09-18
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Пт Сен 24 2010, 01:33 | |
| Спасибо! | |
| | | Шкраб фаворит
Количество сообщений : 769 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Пт Сен 24 2010, 01:35 | |
| Думаю, что через некоторое время порадую вас еще одним Эдиковым минусом | |
| | | natic фаворит
Количество сообщений : 739 Географическое положение : Россия. Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Пт Сен 24 2010, 01:43 | |
| | |
| | | Nadezhda компаньон
Количество сообщений : 85 Географическое положение : Кировская область Дата регистрации : 2009-10-26
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Пт Сен 24 2010, 01:47 | |
| Спасибо!!! | |
| | | алене активист
Количество сообщений : 163 Географическое положение : Республика Мордовия Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Пт Сен 24 2010, 02:17 | |
| | |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Пт Сен 24 2010, 03:09 | |
| Танюшка, мерси, мон ами!!!!! Эду поклон! | |
| | | IrenaSpring фаворит
Количество сообщений : 1121 Географическое положение : СЕВЕР РОССИИ Дата регистрации : 2009-02-16
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Пт Сен 24 2010, 03:23 | |
| | |
| | | Tendik компаньон
Количество сообщений : 71 Географическое положение : Казахстан Дата регистрации : 2009-10-09
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Пт Сен 24 2010, 13:09 | |
| Уважаемая Татьяна!Огромное вам человеческое спасибо и Эдуарду!!!!! | |
| | | | Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) | |
|