| Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) | |
|
+153ira-sm Antoshka65257 TTL Ann0509 Туралиночка anjaj LANA 76 lihovcovaty wlx1 Jagoda IvanBrovkins lara321 as-studio26 ялта ElenaSh Мама Евы татьяна геннадьевна Leelya Evgeniya_Evgeniya!!! Маратыч Резеда Наталья Коротких ольга михайловна va151515 Olga290775 oliviya moderm Nadeya Люмила Звягинцева Gulya Провинция безника Оксана73 Светкин-Конфеткин natababich LubavaN Vikka65 Нелла meriira Ольга Привалова юкала novsne Сергей Халаимов game over (Елена) vadim2508 prodavshica vasilieva_as Серёжа Аришка bolotnovalena larisa alex-minus Елена-В Катюшa Мартын palych Mamarina olesya_gerleinus Галина72 larochka1306 Татьяна74 Разноцветная ztp53 Гудимка svetla-savi ЕВД Горохова Екатерина Светулик Флейта Oolleessiiaa katzen Lenok87 Angelin Еленчик Vladka Брюнетка graf Васильнна sokolik Юлия Пугачева Факел Ольга Милевская маринэ Владлен мира37 Тамара FM1 Жанет света02 MarkaVesna Капитолина Татьяна Васильевна Танюша ArtTanya1 Сольвейг loreleya катя 79 Miladi66 Assolj27 Lerasvet Гана Ида wesmi serafima roza Alecher Иржик Олюня Fenix Anira учитель2 Наташок sapa VasHelga lapa Соболева IrenaSpring М@руся Юнона i_nikulina Наталья Александровна Фантом Ирен@ bzfar Снежинка Jons Светлана555 vilena Galexa tania8008 santa Талька камея soboljunya Талана Алёнка Харина starwy100 Дарика ECOVENKO Светланка dedula1 laers tamara31 Антон-17 alana237 izabeli san_sanych selyalorik dumka Loli Хельга Наталья Игонина Жанна68110 Участников: 157 |
|
Автор | Сообщение |
---|
sapa мастер
Количество сообщений : 421 Географическое положение : Чувашия Дата регистрации : 2009-12-15
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Сб Дек 03 2011, 00:37 | |
| у меня есть минус песни "Разговор со старой фотографией" ,но мы его писали по нотам ,поэтому немного отличается от исполнения БДХ и по темпу и по трактовке. разговор со старой фотографией | |
|
| |
meriira пионер
Количество сообщений : 49 Дата регистрации : 2009-11-20
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Сб Дек 03 2011, 00:53 | |
| БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПЕСНИ Т.Залужной. ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО,СО ВКУСОМ И АКТУАЛЬНО. | |
|
| |
Нелла мастер
Количество сообщений : 307 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вс Дек 04 2011, 03:59 | |
| Никак не могу скачать Любашу! Пожалуйста, повторите! Лучше на другой обменник. Второй день "Народ" бастует! | |
|
| |
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вс Дек 04 2011, 18:37 | |
| | |
|
| |
prodavshica активист
Количество сообщений : 156 Географическое положение : Казахстан, Астана Дата регистрации : 2011-11-22
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вс Дек 04 2011, 18:39 | |
| - Нелла пишет:
- Никак не могу скачать Любашу! Пожалуйста, повторите! Лучше на другой обменник. Второй день "Народ" бастует!
Любаша скачалась, хотя 2 дня "народ" лягался | |
|
| |
Хельга фаворит
Количество сообщений : 1950 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2010-10-19
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пн Дек 05 2011, 01:17 | |
| | |
|
| |
Нелла мастер
Количество сообщений : 307 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пн Дек 05 2011, 05:59 | |
| Людмила! Большое спасибо! | |
|
| |
Ольга Привалова пионер
Количество сообщений : 21 Географическое положение : Хакасия, Абакан Дата регистрации : 2010-11-04
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пн Дек 05 2011, 15:04 | |
| | |
|
| |
Ольга Привалова пионер
Количество сообщений : 21 Географическое положение : Хакасия, Абакан Дата регистрации : 2010-11-04
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пн Дек 05 2011, 23:11 | |
| sapa! минус "Старой фотографий" скиньте в другом расширении, в mp3. Очень хочется | |
|
| |
loreleya активист
Количество сообщений : 173 Географическое положение : Новокузнецк Дата регистрации : 2009-08-05
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пн Дек 05 2011, 23:44 | |
| [quote="Ольга Привалова"]sapa! минус "Старой фотографий" скиньте в другом расширении, в mp3. Очень хочется [ Думаю sapa не будет в обиде. "Разговор со старой фотографии" в мр3. http://files.mail.ru/QW0FHR | |
|
| |
sapa мастер
Количество сообщений : 421 Географическое положение : Чувашия Дата регистрации : 2009-12-15
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вт Дек 06 2011, 02:59 | |
| loreleya! Я нисколько не в обиде -наоборот, спасибо ,что оперативно помогли! ! На работе столько дел -не успеваю все просматривать на форуме. | |
|
| |
Ольга Привалова пионер
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вт Дек 06 2011, 16:05 | |
| loreleya! Проверьте, пожалуйста файл, почему то он не читается. | |
|
| |
loreleya активист
Количество сообщений : 173 Географическое положение : Новокузнецк Дата регистрации : 2009-08-05
| |
| |
Vikka65 новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2011-12-05
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Ср Дек 07 2011, 01:14 | |
| Кто нибудь найдите пожалуйста минусы песен Варя Стрижак-Лабиринт,Елена Онофрей-Северная ночь,Соня Лапшакова-Машкина игра. | |
|
| |
sapa мастер
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Ср Дек 07 2011, 02:09 | |
| кое как сделала, качество стало хуже. Завтра попробую еще раз с минидиска скопировать и перезалить
http://files.mail.ru/FALS8N | |
|
| |
loreleya активист
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Ср Дек 07 2011, 11:17 | |
| | |
|
| |
prodavshica активист
Количество сообщений : 156 Географическое положение : Казахстан, Астана Дата регистрации : 2011-11-22
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вс Дек 11 2011, 18:47 | |
| Дорогие форумчане! Помогите, пожалуста с ПЛЮСОМ песни "Ковбои" вот с такими словами:
Не берут меня мальчишки в свои игры поиграть Не берут меня мальчишки на лошадках поскакать Я хочу побыть ковбоем, с пистолета пострелять Лазить с ними по заборам, да и поозорничать
Минус со словами (текстовый файл) скачала, а плюс ни как не найду
| |
|
| |
LubavaN мастер
Количество сообщений : 439 Географическое положение : Волжский Дата регистрации : 2011-04-04
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Ср Дек 14 2011, 02:31 | |
| " Канатоходка " Диана Шагинян плюс: http://dump.ru/file/5505740 минус: http://dump.ru/file/5505741 ( Давно твердит мне мама, твердит с утра до ночи, чтоб я играла гаммы...) | |
|
| |
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| |
| |
Катюшa фаворит
Количество сообщений : 578 Географическое положение : Нижегородская обл., г. Арзамас Дата регистрации : 2011-11-08
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Ср Дек 14 2011, 15:47 | |
| - prodavshica пишет:
- Дорогие форумчане! Помогите, пожалуста с ПЛЮСОМ песни "Ковбои" вот с такими словами:
Не берут меня мальчишки в свои игры поиграть Не берут меня мальчишки на лошадках поскакать Я хочу побыть ковбоем, с пистолета пострелять Лазить с ними по заборам, да и поозорничать
Минус со словами (текстовый файл) скачала, а плюс ни как не найду
У меня есть плюс, но неполный - куплет и припев (демка). Выложить? | |
|
| |
svetla-savi фаворит
Количество сообщений : 821 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2011-09-17
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Ср Дек 14 2011, 17:57 | |
| [size=18]Любовь[ /size] [img] [/img] | |
|
| |
prodavshica активист
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Ср Дек 14 2011, 21:00 | |
| Спасибо, Катюшa. Такой у меня тоже есть. Хотела полную песню)) | |
|
| |
svetla-savi фаворит
Количество сообщений : 821 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2011-09-17
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Чт Дек 15 2011, 16:15 | |
| котёнокЖил на свете маленький котёнок. Он лакал из блюдца молоко. Но однажды утром чуть спросонок Убежал куда-то далеко! Припев: Убежал, убежал далеко!.. И не выпил своё молоко. Где же ты, наш котёнок? Вернись поскорей! И порадуй, Порадуй детей! 2 Мы котёнка целый день искали, Бегали толпой по всем дворам. Мы кричали, Мы котёнка звали… Ну, а вскоре он вернулся сам! Припев: Он вернулся, Наш котёнок! Наш котёнок устал, Хочет спать! А пока… Дайте, дети, ему молока! минус плюс | |
|
| |
svetla-savi фаворит
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Чт Дек 15 2011, 16:21 | |
| [color:4806=red ]Про вареньеТут у нас столпотворенье - Это я столпотворю! Это варится варенье, То есть, я его варю. Что на грядке уродится, Что на дереве растёт, - Всё для дела пригодится И в варенье попадёт! Наберу-ка я кореньев, Сыроежек натащу, Даже шишечным вареньем Я Медведя угощу! Ох, сегодня настроенье У меня варенное! Ты варись, моё варенье Необыкновенное! минус плюс | |
|
| |
svetla-savi фаворит
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Чт Дек 15 2011, 16:25 | |
| птичка Села птичка на ветку. Ля-ля-ля! Ля-ля-ля! Хочешь, птичка, конфетку? Ля-ля-ля! Ля-ля-ля! Вкусную-превкусную, Сладкую-пресладкую? Не хочешь совсем?! Я сама её съем! 2 Ням-ням-ням! Ням-ням-ням! Ням-ням-ням! Ням-ням-ням! Ням-ням-ням! Ням-ням-ням! Ням-ням-ням! Ням-ням-ням! Ля-ля-ля! Ля-ля-ля! Ля-ля-ля! Ля-ля-ля! Ням-ням-ням! Ням-ням-ням! Ням-ням-ням! Ням! Ням! Нямнямнямнямямнямнямням! ВКУСНО! минус плюс | |
|
| |
| Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) | |
|