Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Сб Янв 14 2012, 01:05
Звездопад муз.и сл.Ивана Ортнер
1.На берегу у моря я говорю с волною месяц уснул тихо вздыхает летняя ночь С неба звезда упала следом за ней другая и засиял над головою яркий,звенящий дождь
ПР-В Љ1
Звёзды летят с неба,с неба я их ловлю смело,смело я их держу на ладонях словно огни
В небо кричу громко,громко не утихай дождик звонкий не утихай звездопад до самой зари
ПР-Ш.
2.Месяц слегка качнулся громко чихнув проснулся брови нахмурил и на защёлку небо замкнул Летняя ночь вздыхает тихий причал скучает месяц от звёзд отвернувшись лёг и опять уснул
ПР-В Љ2
В небо шепчу тихо,тихо месяц проснись слышишь,слышишь небо открой видишь,видишь звёзды грустят
Месяц слегка улыбнулся к звёздам лицом повернулся молча кивнул небу,небу (пусть мол летят)
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Сб Янв 14 2012, 01:06
Секрет муз.и сл.Ивана Ортнер вступление: 1.Я вам открою секрет Слушайте,запоминайте Только мне пообещайте Хранить эту тайну от всех ПР-В: С папой гуляя в лесу Мы забрели на опушку Там добрая Фея в избушке Живёт и встречает гостей
Фея ко мне подошла Веснушки мои посчитала И по секрету сказала Что завтра наступит весна ПР-Ш 2.Завтра я встану с зарёй Выйду гулять очень рано Дома салазки оставлю Они ни к чему мне весной ПР-В:,ПР-Ш 3.Если у вас на носу Вдруг появились веснушки Знайте,что где-то с опушки Весна прогоняет зиму ПР-В:-2раза (в конце)-Мне по секрету сказала Что завтра наступит весна
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Сб Янв 14 2012, 01:08
муз.и сл.Ивана Ортнер Песенка для мамы 1.Мне солнышко в окно стучит и улыбается день новый начинается. Я мамочке своей сочиняю песенку добрую и светлую. ПР-В: Сегодня маме я её спою в ней много нежных слов и поздравлений о том как мамочку свою люблю и как прекрасен этот день весенний 8-е марта на календаре Международный женский день- а значит сегодня будет мамин праздник и день чудесный на дворе. 2.Я песенку пишу с красивыми куплетами и звонкими припевами Пусть этот чудный день радостью наполнится и для всех запомнится. ПР-В:,ПР-Ш,ПР-В:
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Сб Янв 14 2012, 01:10
Добрый праздник Рождества! муз.Ивана Ортнер ст.Татьяны Красовской 1.Самый милый,самый,яркий, Добрый Праздник Рождества! Ёлку,сладости,подарки Ждёт,волнуясь,детвора! Дом притих-уютен,светел... В ожидании Звезды Спать легли пораньше дети, Но не спят-в том нет вины!
2.Хитро-хитро жмурят глазки Трут ладошками носы: Может,дверью хлопнет сказка? Тихо тикают часы... За окошком дует ветер, Небо в звёздном серебре... Сон пришёл-затихли дети... Мир,покой на всей земле...
3.Раскраснелись щёчки нежно, Мило носики сопят, Разметались безмятежно Ручки,ножки у ребят... И раздался смех-загадка... Чьи-то лёгкие шаги... Тень мелькнула...И подарки Вмиг под ёлочку легли!..
4.И зажглась Звезда востока, Своим блеском возвестив, Что Христос,Младенец краткий, Вновь приходит в этот мир! Самый милый,самый,яркий, Добрый Праздник Рождества! Ёлку,сладости,подарки Ждёт,волнуясь,детвора! Ёлку,сладости,подарки Ждёт,волнуясь,детвора!
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вс Янв 15 2012, 23:32
FM1,спасибо за прелестные песенки!!!
Люмила Звягинцева пионер
Количество сообщений : 12 Дата регистрации : 2012-01-15
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вт Янв 17 2012, 00:11
спасибо большое за .песни. так удобно скачивать и комплектом. Молодец!
san_sanych активист
Количество сообщений : 149 Географическое положение : Петровск, Саратовская обл. Дата регистрации : 2011-06-02
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вт Янв 17 2012, 01:34
Добрый вечер!!! Помогите пожалуйста найти подходящую песенку для девочки 9 лет в народном стиле.
Жанна68110 фаворит
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вт Янв 17 2012, 02:15
ХИТЫ РЕСПУБЛИКИ KIDS И ИХ КАРАОКЕ ВЕРСИИ http://respublikakids.ru/music/
Жанна68110 фаворит
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вт Янв 17 2012, 02:26
Бесплатные комплекты песен на сайте автора СЕРГЕЯ ВЕДЕРНИКОВА
http://pesni.my1.ru/load/pesnja_v_podarok/2
Nadeya новичок
Количество сообщений : 6 Географическое положение : Дальний Восток Дата регистрации : 2011-10-19
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вт Янв 17 2012, 04:15
Комплект "Солнце улыбается"
http://files.mail.ru/18VHFN
Ноты, плюс, минус
loreleya активист
Количество сообщений : 173 Географическое положение : Новокузнецк Дата регистрации : 2009-08-05
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вт Янв 17 2012, 12:17
Жанна68110, за ссылочку! Nadeya, за комплект.
Последний раз редактировалось: loreleya (Вт Янв 17 2012, 13:34), всего редактировалось 1 раз(а)
loreleya активист
Количество сообщений : 173 Географическое положение : Новокузнецк Дата регистрации : 2009-08-05
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вт Янв 17 2012, 12:27
"Это новое поколение" комплект: http://files.mail.ru/WNSUKL
Оксана73 мастер
Количество сообщений : 346 Географическое положение : Калужская область г.Людиново Дата регистрации : 2011-12-12
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вт Янв 17 2012, 17:07
Слова и музыка Е.Гомоновой
Край родной http://mp3sort.ifolder.ru/28135804 плюс минус текст
svetla-savi фаворит
Количество сообщений : 821 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2011-09-17
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вт Янв 17 2012, 17:47
Мальчики и девочки
минус
плюс
[img][/img]
svetla-savi фаворит
Количество сообщений : 821 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2011-09-17
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вт Янв 17 2012, 17:50
Тик-так
плюс
минус [img][/img]
loreleya активист
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Ср Янв 18 2012, 00:25
Девочки и мальчики! Подборка песен Тухманова на стихи Энтина. Некоторые песни поет сам автор. Вообще песен у меня 10 с минусами, но две последние капризничают, не хотят загружаться. Одну из них я закидывала в "песни в народном стиле" - "Пых-пых, самовар". Каждая песня залита по отдельности, если какие-то у вас уже есть.
http://files.mail.ru/MPI0RF
Последний раз редактировалось: loreleya (Ср Янв 18 2012, 00:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Талька фаворит
Количество сообщений : 530 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Ср Янв 18 2012, 00:26
svetla-savi!!! СПАСИБО ЗА ВАШИ ПЕСЕНКИ!!!
Талька фаворит
Количество сообщений : 530 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Ср Янв 18 2012, 00:41
loreleya пишет:
Девочки и мальчики! Подборка песен Тухманова на стихи Энтина. Некоторые песни поет сам автор. Вообще песен у меня 10 с минусами, но две последние капризничают, не хотят загружаться. Одну из них я закидывала в "песни в народном стиле" - "Пых-пых, самовар". Каждая песня залита по отдельности, если какие-то у вас уже есть.
http://files.mail.ru/MPI0RF
СПАСИБО ЗА ВСЕ ПЕСНИ!!!
loreleya активист
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Сб Янв 21 2012, 00:52
Талька, для любимого форума и форумчан - все на свете!
moderm пионер
Количество сообщений : 19 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2012-01-11
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Сб Янв 21 2012, 03:20
Спасибо за песню "Весенний бал"
Nadeya новичок
Количество сообщений : 6 Географическое положение : Дальний Восток Дата регистрации : 2011-10-19
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Сб Янв 21 2012, 04:56
Дорогие форумчане! Спасибо огромное за ваш драгоценный материал! А вот комплекты наших самых любимых песен (плюс, минус) Д.Тухманова и Ю.Энтина) из альбома "Знакомые насекомые" в исполнении известных артистов.
http://files.mail.ru/0GCKXC
У меня есть три альбома этих замечательных авторов:"Золотая горка","Знакомые насекомые", "Бяки-буки" (ноты, плюс, минус) Кому нужны отдельные песни из этих сборников-могу поделиться.
Mavra поставил(а) лайк
loreleya активист
Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Сб Янв 21 2012, 10:53
Nadeya пишет:
Дорогие форумчане! Спасибо огромное за ваш драгоценный материал! А вот комплекты наших самых любимых песен (плюс, минус) Д.Тухманова и Ю.Энтина) из альбома "Знакомые насекомые" в исполнении известных артистов.
http://files.mail.ru/0GCKXC
У меня есть три альбома этих замечательных авторов:"Золотая горка","Знакомые насекомые", "Бяки-буки" (ноты, плюс, минус) Кому нужны отдельные песни из этих сборников-могу поделиться.
Надюша, спасибо за "Знакомых насекомых"!!! Песни из альбома "Золотая горка" я выкладывала на форуме не так давно, а вот ноток нет. Есть возможность поделиться нотами?
Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем)