Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) | |
|
+215Васильнна песенка Фантом Марина+ alex-minus К_Вероника svetla-savi oliviya alice712 Флейта Катюшa Виктория Пайль Жанет loreleya Савватий милагрос zav.hph Светлячок10 елена маринина Оксана73 ludmila567 ОЛЯ-ЛИЗА exbntkm1 Maestric вера павловская Поющий МаЛЧИК as-studio26 skljar001 Sowulo Ирина Мальцева Жанна68110 Алёнка Харина Путилова Э.И. Антон-17 MarkaVesna izabeli андрейка Oolleessiiaa ivankarpovich Miladi66 selyalorik Таня Дуда Irina_ Елена32 Fenix Неженка Lerasvet ЕВД Хельга Nadezhda VHAVA Dasha___ АЯ lorik02 Смайл Гудимка Женяуляля ElenaSh Дарьяна Iira eugenenesvet Коняшка-прогоняшка Darina-1072 svet-a laskulja inna Юлия Пугачева Л А В lilitush irinakosykh Светланка Елена-В Nata220264 АРТЕМ БЕРДЫШЕВ smog Настя=) Авал стрепсик dedula1 ArtTanya1 Соболева Серебряная звезда tatyana-chulan саша 19 Natusic Юльчик наталья(н) Тат_яна Murzilka ILDUSIK82 Татьяна Васильевна Лариса22 kristik33 Рыжая TanyaTwins tigol ztp53 Олюня Larhen Светлана555 KSV klarissia лана Евдошенко seryj liga200707 focs9 FAN allochka Yliaa lenchik nat1val Матрешка man0war Malifka olesya Silva olia75 Juised olgmusic камея Dianna АРКТ Татьяшка Belochka1970 irokya .kbz mintan ani0311 Ленулька IMM Svetik5625 olenka_zagadka FM1 Iriska Vlad Bobay irinella Lampa13 katzen Мария Миллер ялО galusikn Изюминка dervisch nurmuh1 voldamare Анжелика Волга Ирина Лыгина непоющая Александр Dies Irae Valentinka77 пчёлка Провинция Мария-М navimar rashby Natali123 джуна romashka Наталья Игонина Pusic ОлесяЯ valen-52 rude_nata Альбина Giz Лилечка galina1961 stass Arisha nataruna AlisaAlisa мариша TTL Серёжа sozvezdie-77 i_nikulina Lana Tanzila sergejj radist64 veverf Alla260565 isakovaaaa Anira Талана Нелла natic soboljunya Larsen poyuya75 vlad112 учитель2 Палыч loshchilova-s vgv Снежинка IrenaSpring yavanohina laptysha26 Lex-music vilena Танита kRUIRINA elena karina Елена Хорева осенняя сказка kin1507 Брюнетка владимир о i-bolid синичечка Участников: 219 | |
Автор | Сообщение |
---|
eugenenesvet мастер
Количество сообщений : 387 Географическое положение : Новошахтинск,Ростовской-на-Дону области Дата регистрации : 2010-09-02
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Чт Сен 30 2010, 04:01 | |
| Скачал"Ангелы надежды" и вашу "хвалёную" "Золотое сердце"."Агнелы" - песня очень хорошая, но её распевает уже целый год вся Ростовская область, а "Золотое сердце"-полная хрень,Вдобавок и фонограмма дешёвенькая Да ещё и с фальшивым звучанием подклада в проигрыше.Вообщем одноразовая " шансонная" песнюшка.Пришлось помучится с тональностью-для детей совсем не та тесситура.Но один раз споём- в понедельник городское мероприятие. | |
| | | Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Чт Сен 30 2010, 04:48 | |
| | |
| | | soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Чт Сен 30 2010, 05:43 | |
| Галя, полностью с тобой солидарна в оценке тона пионера! У нас тут на форуме все дамы интеллигентные и мужчины воспитанные. Не принято выражаться!
По поводу "Золотого сердца"... Вроде бы ни Демарин, ни Гвердцители в дурном вкусе не обвинялись. | |
| | | vilena фаворит
Количество сообщений : 1014 Географическое положение : Иркутск Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Чт Сен 30 2010, 11:55 | |
| eugenenesvetМда-а-а-а..... прочитаешь вот такое хамство, и всякое желание отбивается делиться минусовками с такими "пионэрами". Вроде, ПЕДАГОГ, вроде, как уже в солидном возрасте...... | |
| | | Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Чт Сен 30 2010, 14:01 | |
| Так к нам не первый раз заскакивают такие пионэры. Всё берут, что им надо, ничего не дают. А вот критики целый воз. Не нравится минус - плохой, поделись хорошим. А если его нет, так о чём разговор. Ну, а хамство, уважаемый eugenenesvet, вообще ни в какие ворота не лезет, вы не в пивнушке. | |
| | | Коняшка-прогоняшка активист
Количество сообщений : 144 Географическое положение : Самара Дата регистрации : 2009-12-12
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Пт Окт 01 2010, 00:30 | |
| Хамству все возрасты покорны!!!! А самое главное, учишь детей говорит: спасибо и пожалуйста, а оказывается не каждый взрослый умеет говорит эти " волшебные слова" и это огорчает еще больше | |
| | | eugenenesvet мастер
Количество сообщений : 387 Географическое положение : Новошахтинск,Ростовской-на-Дону области Дата регистрации : 2010-09-02
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Пт Окт 01 2010, 03:01 | |
| УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! Ну уж, извините.У нас, вроде,плюрализм...Или нет?... Или высказывать своё мнение стало хамством?Тогда все муз.критики просто трамвайные хамы.Они и почище моего выражаются. Просто не хочется, чтобы хорошая идея (а идея у вашего сайта очень достойная-воспитывать хороший вкус у подрастающего поколения) было скомпрометирована халтурой.Я бы не высказал своего мнения насчёт сего творения, если бы мне об этом на репетиции не сказали мои подопечные.Цитирую:"Песенка уж больно напоминает свадьбу или юбилей в ресторане".Уж извините.Устами младенца...А насчёт косяка в аранжировке...Ну куда я уши свои дену? Теперь насчёт поделиться,уважаемая Tалана!УЖЕ ДЕЛЮСЬ! И не скаченным где-то, а своим, собственноручно писаным.А если кто-то покритикует обижаться, как 5-летний малыш не стану, как справедливо замечено не в том я возрасте. Повторюсь, (если кто-то невнимательно читал мой пост)-"Ангелы надежды" песня очень хорошая и огромное спасибо авторам и тем, кто дал возможность нам этим пользоваться. Надеюсь дальнейшем на более внимательное прочтение моих высказываний, тем более,что я никого не заставляю думать по-моему. Ещё раз,извините,если ненароком (не по злому умыслу) кого-то обидел. В знак примирения(а я надеюсь, что никто не записал меня в личные враги) минус песни одного из лучших ( на мой, только на мой взгляд!) детских авторов О.Юдахиной "Чудеса".Извините за нескромность но...написана In His Own Write давно, сразу после выхода ещё на аудиокассете.Песня (опять же на мой взгляд) достойна любого детского концертного финала. http://webfile.ru/4778586[u] | |
| | | Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Пт Окт 01 2010, 13:16 | |
| eugenenesvet Уважаемый, так мы не на критику обиделись ( по сути, Вы правы), а на форму Ваших высказываний. Мы в состоянии отличить плохой минус от хорошего, но не у всех есть возможность сделать своими силами качественный минус, вот поэтому ползуемся тем, что есть, в надежде, что талантливые умельцы заглянут на наш форум и предложат нам безкорыстно минус лучшего качества. И слава Богу, что мы не музыкальные критики - мы ( уж извинят меня форумчане, что высказываюсь и от них) в большинстве своём работаем с детьми, как впрочем и Вы, и больше тратим денег на свою работу, чем получаем за неё. Благодарю за минус. Одна поправка: минус выкладывать с плюсом. Всего доброго. | |
| | | vilena фаворит
Количество сообщений : 1014 Географическое положение : Иркутск Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Пт Окт 01 2010, 14:03 | |
| Татьяна, присоединяюсь к сказанному. Уважаемый eugenenesvetДело, ведь, не в том, что песня вам не понравилась или фонограмма чем-то не устроила. Люди на этом форуме делятся тем, что имеют сами. Они не сочиняют песен,не пишут профессиональных минусовок. Они просто работают с детьми. Они поделились - вы взяли. Хоть "на один раз", но взяли. Взяли, а СПАСИБО не сказали. Это же элементарно, не нам же это вам объяснять. Ну, и , тон ваших высказываний, извините, ..... Мы здесь, все , люди с тонкой душевной организацией За знак примерения - СПАСИБО!!! | |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| | | | sergejj мастер
Количество сообщений : 317 Географическое положение : Курск Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Пт Окт 01 2010, 21:53 | |
| eugenenesvet Спасибо за хорошую песню.
p.s. Если кому нужно, то вот плюсик, правда немного в другой аранжировке
http://rghost.ru/2783542 | |
| | | Изюминка активист
Количество сообщений : 188 Географическое положение : ХМАО, Тюменская обл. город Белоярский Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Пт Окт 01 2010, 22:01 | |
| eugenenesvet - хамство это, а никакой не плюрализм. A "Золотое сердце" исполняет Тамара Гверцители, она плохим вкусом никогда не отличалась!Она "хрень" не поёт! И песня замечательная! Обгадили песни, а сами их разучиваете с детьми! Хамство в квадрате просто!!!! | |
| | | Талана фаворит
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Сб Окт 02 2010, 21:46 | |
| | |
| | | Талана фаворит
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Сб Окт 02 2010, 21:49 | |
| | |
| | | Женяуляля новичок
Количество сообщений : 2 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2010-10-03
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Вс Окт 03 2010, 01:29 | |
| | |
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Вс Окт 03 2010, 01:44 | |
| Доброго, всем, здоровья! Ещё раз мои надоевшие извинения за инцидент.А вопрос можно? Так можно обсуждать достоинства и недостатки произведений и аранжировок или нет?Я участвую в дискуссиях на многих форумах и аранжировщиков, и звукооператоров, и музыкальных новинок и нигде не "банят" за субьективное мнение, а выражаются, порой, прямо на "русском диалекте".Поэтому хочу знать-мы обмениваемся минусами молча или всё таки о чём ещё и рассуждаем? Я приму любые условия-просто 1-й раз столкнулся с такой агрессией на форуме за моё, вообщем то безобидное высказывание.А то мне тоже как то обидно-я вам своё мнение, а в ответ-"Интеллигент.А ещё шляпу нацепил!" P-s.Больше рассуждать не буду.Ну вы же понимаете мне по возрасту положено быть занудой. Женяуляля! Это Вы к чему? | |
| | | Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Вс Окт 03 2010, 01:47 | |
| Что- то я не вижу нигде такого - Цитата :
- а выражаются, порой, прямо на "русском диалекте".
. Тоже бываю на других форумах. Может для " тех" это и приемлимо, но не забывайте наше название Песни для детей и если мы тут начнём так выражаться.......... да и причины для этого не вижу. Да, не всё выложенное бывает только " высоко-художественно- гениально", но каждый выбирает по себе. И то , что для Вас показалось "...." ( ваше хоть и не самое ругательное выражения из богатого русского ) для других вполне приемлимо. Никто дискуссий не отменял,также как и разногласия во вкусах и пристрастиях . Только пусть форма их выражения будет более корректной . | |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Вс Окт 03 2010, 06:04 | |
| - eugenenesvet пишет:
- Доброго, всем, здоровья!
Ещё раз мои надоевшие извинения за инцидент.А вопрос можно? Так можно обсуждать достоинства и недостатки произведений и аранжировок или нет?Я участвую в дискуссиях на многих форумах и аранжировщиков, и звукооператоров, и музыкальных новинок и нигде не "банят" за субьективное мнение, а выражаются, порой, прямо на "русском диалекте".Поэтому хочу знать-мы обмениваемся минусами молча или всё таки о чём ещё и рассуждаем? Я приму любые условия-просто 1-й раз столкнулся с такой агрессией на форуме за моё, вообщем то безобидное высказывание.А то мне тоже как то обидно-я вам своё мнение, а в ответ-"Интеллигент.А ещё шляпу нацепил!" P-s.Больше рассуждать не буду.Ну вы же понимаете мне по возрасту положено быть занудой. Женяуляля! Это Вы к чему? И снова вы напрасно недооцениваете наш форум. И мнения у нас у всех разные, и баталии разные бывают. Просто все эти баталии отправляются в специально отведенную для этого тему: https://s-f-k.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t472.htmКак только вам захочется высказать свое мнение на тут или иную песню -милости просим. Но предупреждаю сразу -этот путь тернист. Почему? Узнаете, если почитаете тему целиком. А если у вас как-нибудь еще раз возникнет желание плюнуть лично в мою сторону - плюньте для начала мне в личку, прежде чем пугать людей страшным модератором-самодуром. Договорились? Спасибо! | |
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Вс Окт 03 2010, 22:25 | |
| Ещё раз,извините!Д О Г О В О Р И Л И С Ь !.Я почему так "распалился".Работаю в этой сфере уже лет 35.И порой сталкиваюсь с такими равнодушными дилетантами, у которых ещё и "пальцы веером".Поэтому попав на ваш сайт был приятно удивлён таким колличеством неравнодушных и осведомлённых в своём деле людей.А тут "левоватая "фонограмма, да ещё и песня не понравилась, а её так хвалили.А мне (в моём уезде, да на beelin-овском модеме скачать песню стоит усилий и времени.Поэтому " Остапа и понесло".Ну всё... Теперь вопрос по теме-как выложить на "всеобщее обозрение" своих детишек?Я этим не разу мне занимался-не знаю как.Обещаю-кое-что интересное увидите.И как посмотреть ваших ребят? Поверьте,мне очень интересно, чем и как занимаются коллеги из других регионов.(Своих ростовских я ,в принципе, почти всех знаю). | |
| | | Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Вс Окт 03 2010, 23:25 | |
| Евгений) милости просим в раздел Наши юные таланты | |
| | | Гудимка пионер
Количество сообщений : 47 Географическое положение : ХМАО Дата регистрации : 2010-08-26
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Пн Окт 04 2010, 11:53 | |
| Коллеги, дорогие, спасибо огромное вам за репертуар!!!!! Заканчивается год Учителя, у нас много концертов, праздников, поздравление учительских династий, а песня "Золотое сердце" действительно очень подходит нам учителям! Начинаем разучивать, уверена, что наши стажисты, пенсионеры будут очень рады этой песне!!!!! Не хочу никого обидеть, но учительская воспитанность должна быть всегда и везде..... Моё самое заветное желание: «ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ, КАЖДОМУ И ВСЕМ»! По заслугам было, чтоб признание, Неудач, чтоб не было совсем.
Чтобы грустных, не было на улице, Чтоб друг друга не умели обижать. Чтобы позабыли мы, как хмурятся, Чтоб без жалости могли своё отдать.
Люди милые, ведь так немного надо, Жить по совести и зла не совершать. За добро не ждать в ответ награды, И уметь других всегда прощать.
Моё самое заветное желание: «ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ, КАЖДОМУ И ВСЕМ, ЧТОБ НАЗНАЧИЛА УДАЧА ВАМ СВИДАНИЕ, И ОСТАЛАСЬ С ВАМИ НАСОВСЕМ»!
| |
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Сб Окт 09 2010, 23:22 | |
| Доброго всем здоровья! Снова я .И снова со своим минусом.Писано, как всегда, In His Own Write,(кстати вы в курсе так называлась авторская книга Д.Леннона). С ДНЁМ, ЕГО, РОЖДЕНИЯ , Коллеги!!! ' ' А песня называется "Прощальная - концертная".Текст точный не помню- "...И руки вновь взметнутся к облакам...И хлынут овации дождём...Искажем всем пока ...И с песнями к вам новыми придём"-что-то в этом роде.Авторов не помню-писал с нот(чужих!).Писано в году 1999 и пели тогда же. И снова меня расстроили мои коллеги.Зашёл на "Песни от Станислава" , а там все песни запороленные.???????????????????????? Что это? Не хочешь выкладывать минус-не выкладывай! Я тоже (пока!)не всё, что писал выложил.А у меня о...ч...ч...чень большой архив и он пополняется.А то как в садике-одна девочка другой даёт фантик от конфеты и говорит-"Понюхай, какие мне вчера вкусные конфеты мама купила!". ТОСКЛИВО,ГОСПОДА! http://webfile.ru/4801227 | |
| | | sergejj мастер
Количество сообщений : 317 Географическое положение : Курск Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Вс Окт 10 2010, 12:49 | |
| eugenenesvet Спасибо за минусочек. Вот, если кому нужно, плюсик этой песни http://rghost.ru/2870085 | |
| | | dedula1 мастер
Количество сообщений : 268 Дата регистрации : 2010-01-03
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Вс Окт 10 2010, 13:03 | |
| | |
| | | Талана фаворит
| | | | | Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) | |
|