Песни для детей * Songs for Kids

Обмен минусовками, общение по теме

ФорумФорум  Код кнопкиКод кнопки  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск в сообщениях
Последние темы
» Сайты знакомств
Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Пт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel

» Где купить флагштоки
Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Сб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella

» Балка двутавровая
Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Пт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel

» Промо одежда
Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Чт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel

» Печать листовок в Москве
Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Чт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel

» Новостной портал про все актуальное.
Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0

» Мультсериал Симпсоны
Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Сб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel

» Игры онлайн
Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Сб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom

» Помогите найти минус!
Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая

» Дизайн-проект квартиры
Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Ср Окт 16 2024, 17:22 автор umukom

Наш баннер
Песни для детей*Songs for Kids
Код доступен при нажатии на кнопку

Песни для финала (ищем, предлагаем + и - )

Перейти вниз 
+215
Васильнна
песенка
Фантом
Марина+
alex-minus
К_Вероника
svetla-savi
oliviya
alice712
Флейта
Катюшa
Виктория Пайль
Жанет
loreleya
Савватий
милагрос
zav.hph
Светлячок10
елена маринина
Оксана73
ludmila567
ОЛЯ-ЛИЗА
exbntkm1
Maestric
вера павловская
Поющий МаЛЧИК
as-studio26
skljar001
Sowulo
Ирина Мальцева
Жанна68110
Алёнка Харина
Путилова Э.И.
Антон-17
MarkaVesna
izabeli
андрейка
Oolleessiiaa
ivankarpovich
Miladi66
selyalorik
Таня Дуда
Irina_
Елена32
Fenix
Неженка
Lerasvet
ЕВД
Хельга
Nadezhda
VHAVA
Dasha___
АЯ
lorik02
Смайл
Гудимка
Женяуляля
ElenaSh
Дарьяна
Iira
eugenenesvet
Коняшка-прогоняшка
Darina-1072
svet-a
laskulja
inna
Юлия Пугачева
Л А В
lilitush
irinakosykh
Светланка
Елена-В
Nata220264
АРТЕМ БЕРДЫШЕВ
smog
Настя=)
Авал
стрепсик
dedula1
ArtTanya1
Соболева
Серебряная звезда
tatyana-chulan
саша 19
Natusic
Юльчик
наталья(н)
Тат_яна
Murzilka
ILDUSIK82
Татьяна Васильевна
Лариса22
kristik33
Рыжая
TanyaTwins
tigol
ztp53
Олюня
Larhen
Светлана555
KSV
klarissia
лана
Евдошенко
seryj
liga200707
focs9
FAN
allochka
Yliaa
lenchik
nat1val
Матрешка
man0war
Malifka
olesya
Silva
olia75
Juised
olgmusic
камея
Dianna
АРКТ
Татьяшка
Belochka1970
irokya
.kbz
mintan
ani0311
Ленулька
IMM
Svetik5625
olenka_zagadka
FM1
Iriska
Vlad Bobay
irinella
Lampa13
katzen
Мария Миллер
ялО
galusikn
Изюминка
dervisch
nurmuh1
voldamare
Анжелика
Волга
Ирина Лыгина
непоющая
Александр
Dies Irae
Valentinka77
пчёлка
Провинция
Мария-М
navimar
rashby
Natali123
джуна
romashka
Наталья Игонина
Pusic
ОлесяЯ
valen-52
rude_nata
Альбина
Giz
Лилечка
galina1961
stass
Arisha
nataruna
AlisaAlisa
мариша
TTL
Серёжа
sozvezdie-77
i_nikulina
Lana
Tanzila
sergejj
radist64
veverf
Alla260565
isakovaaaa
Anira
Талана
Нелла
natic
soboljunya
Larsen
poyuya75
vlad112
учитель2
Палыч
loshchilova-s
vgv
Снежинка
IrenaSpring
yavanohina
laptysha26
Lex-music
vilena
Танита
kRUIRINA
elena
karina
Елена Хорева
осенняя сказка
kin1507
Брюнетка
владимир о
i-bolid
синичечка
Участников: 219
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
eugenenesvet
мастер
мастер

Количество сообщений : 387
Географическое положение : Новошахтинск,Ростовской-на-Дону области
Дата регистрации : 2010-09-02

Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - )   Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Чт Сен 30 2010, 04:01

Скачал"Ангелы надежды" и вашу "хвалёную" "Золотое сердце"."Агнелы" - песня очень хорошая, но её распевает уже целый год вся Ростовская область, а "Золотое сердце"-полная хрень,Вдобавок и фонограмма дешёвенькая Да ещё и с фальшивым звучанием подклада в проигрыше.Вообщем одноразовая " шансонная" песнюшка.Пришлось помучится с тональностью-для детей совсем не та тесситура.Но один раз споём- в понедельник городское мероприятие.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://crtdiu-nov.ucoz.ru/
Волга
фаворит
фаворит
Волга

Количество сообщений : 2995
Географическое положение : ЮФО
Дата регистрации : 2009-07-29

СообщениеТема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - )   Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Чт Сен 30 2010, 04:48

eugenenesvet пишет:
Скачал"Ангелы надежды" и вашу "хвалёную" "Золотое сердце"."Агнелы" - песня очень хорошая, но её распевает уже целый год вся Ростовская область, а "Золотое сердце"-полная хрень,Вдобавок и фонограмма дешёвенькая Да ещё и с фальшивым звучанием подклада в проигрыше.Вообщем одноразовая " шансонная" песнюшка.Пришлось помучится с тональностью-для детей совсем не та тесситура.Но один раз споём- в понедельник городское мероприятие.

Уважаемый, что за тон! Не нравится, не берите!Слава богу, выбор есть и не малый ! Хотя, Вы же всё таки взяли, что за противоречие такое! ? scratch What a Face Arrow
soboljunya
фаворит
фаворит
soboljunya

Количество сообщений : 1983
Географическое положение : Саратов
Дата регистрации : 2009-02-02

СообщениеТема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - )   Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Чт Сен 30 2010, 05:43

Галя, полностью с тобой солидарна в оценке тона пионера! У нас тут на форуме все дамы интеллигентные и мужчины воспитанные. Не принято выражаться!

По поводу "Золотого сердца"... Вроде бы ни Демарин, ни Гвердцители в дурном вкусе не обвинялись.
vilena
фаворит
фаворит
vilena

Количество сообщений : 1014
Географическое положение : Иркутск
Дата регистрации : 2009-01-22

СообщениеТема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - )   Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Чт Сен 30 2010, 11:55

eugenenesvet
Мда-а-а-а..... прочитаешь вот такое хамство, и всякое желание отбивается делиться минусовками с такими "пионэрами".
Вроде, ПЕДАГОГ, вроде, как уже в солидном возрасте...... 4
http://trio-retro-plus.fo.ru/file/34722_Песни_в_исполнении_трио_
Талана
фаворит
фаворит
Талана

Количество сообщений : 2352
Географическое положение : Московская область
Дата регистрации : 2009-03-22

СообщениеТема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - )   Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Чт Сен 30 2010, 14:01

Так к нам не первый раз заскакивают такие пионэры. Всё берут, что им надо, ничего не дают. А вот критики целый воз. Не нравится минус - плохой, поделись хорошим. А если его нет, так о чём разговор. Ну, а хамство, уважаемый eugenenesvet, вообще ни в какие ворота не лезет, вы не в пивнушке. 4
Коняшка-прогоняшка
активист
активист
Коняшка-прогоняшка

Количество сообщений : 144
Географическое положение : Самара
Дата регистрации : 2009-12-12

СообщениеТема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - )   Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Пт Окт 01 2010, 00:30

Хамству все возрасты покорны!!!! Evil or Very Mad А самое главное, учишь детей говорит: спасибо и пожалуйста, а оказывается не каждый взрослый умеет говорит эти " волшебные слова" и это огорчает еще больше Crying or Very sad
eugenenesvet
мастер
мастер

СообщениеТема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - )   Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Пт Окт 01 2010, 03:01

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Ну уж, извините.У нас, вроде,плюрализм...Или нет?... Или высказывать своё мнение стало хамством?Тогда все муз.критики просто трамвайные хамы.Они и почище моего выражаются. Просто не хочется, чтобы хорошая идея (а идея у вашего сайта очень достойная-воспитывать хороший вкус у подрастающего поколения) было скомпрометирована халтурой.Я бы не высказал своего мнения насчёт сего творения, если бы мне об этом на репетиции не сказали мои подопечные.Цитирую:"Песенка уж больно напоминает свадьбу или юбилей в ресторане".Уж извините.Устами младенца...А насчёт косяка в аранжировке...Ну куда я уши свои дену?
Теперь насчёт поделиться,уважаемая Tалана!УЖЕ ДЕЛЮСЬ! И не скаченным где-то, а своим, собственноручно писаным.А если кто-то покритикует обижаться, как 5-летний малыш не стану, как справедливо замечено не в том я возрасте.
Повторюсь, (если кто-то невнимательно читал мой пост)-"Ангелы надежды" песня очень хорошая и огромное спасибо авторам и тем, кто дал возможность нам этим пользоваться.
Надеюсь дальнейшем на более внимательное прочтение моих высказываний, тем более,что я никого не заставляю думать по-моему.
Ещё раз,извините,если ненароком (не по злому умыслу) кого-то обидел.
В знак примирения(а я надеюсь, что никто не записал меня в личные враги) минус песни одного из лучших ( на мой, только на мой взгляд!) детских авторов О.Юдахиной
"Чудеса".Извините за нескромность но...написана In His Own Write давно, сразу после выхода ещё на аудиокассете.Песня (опять же на мой взгляд) достойна любого детского концертного финала.
http://webfile.ru/4778586[u]
Талана
фаворит
фаворит
Талана

СообщениеТема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - )   Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Пт Окт 01 2010, 13:16

eugenenesvet
Уважаемый, так мы не на критику обиделись ( по сути, Вы правы), а на форму Ваших высказываний. Мы в состоянии отличить плохой минус от хорошего, но не у всех есть возможность сделать своими силами качественный минус, вот поэтому ползуемся тем, что есть, в надежде, что талантливые умельцы заглянут на наш форум и предложат нам безкорыстно минус лучшего качества. И слава Богу, что мы не музыкальные критики - мы ( уж извинят меня форумчане, что высказываюсь и от них) в большинстве своём работаем с детьми, как впрочем и Вы, и больше тратим денег на свою работу, чем получаем за неё.
Благодарю за минус.
Одна поправка: минус выкладывать с плюсом.
Всего доброго. aga
vilena
фаворит
фаворит
vilena

Количество сообщений : 1014
Географическое положение : Иркутск

СообщениеТема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - )   Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Пт Окт 01 2010, 14:03

Татьяна, присоединяюсь к сказанному.
Уважаемый eugenenesvet
Дело, ведь, не в том, что песня вам не понравилась или фонограмма чем-то не устроила.
Люди на этом форуме делятся тем, что имеют сами.
Они не сочиняют песен,не пишут профессиональных минусовок.
Они просто работают с детьми.
Они поделились - вы взяли.
Хоть "на один раз", но взяли.

Взяли, а СПАСИБО не сказали.
Это же элементарно, не нам же это вам объяснять.

Ну, и , тон ваших высказываний, извините, .....
Мы здесь, все , люди с тонкой душевной организацией
11
За знак примерения - СПАСИБО!!! 14 3 5
http://trio-retro-plus.fo.ru/file/34722_Песни_в_исполнении_трио_
Брюнетка
фаворит
фаворит
Брюнетка

Количество сообщений : 5603
Географическое положение : Tallinn

СообщениеТема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - )   Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Пт Окт 01 2010, 16:59

Господа! Вижу, что проблема разрулилась без вмешательства извне...
Как считаете, нужно ли тему почистить или пусть дискуссия остается в назидание потомкам? big
Модератор
sergejj
мастер
мастер
sergejj

Количество сообщений : 317
Географическое положение : Курск
Дата регистрации : 2009-01-23

СообщениеТема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - )   Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Пт Окт 01 2010, 21:53

eugenenesvet
Спасибо за хорошую песню.

p.s. Если кому нужно, то вот плюсик, правда немного в другой аранжировке

http://rghost.ru/2783542
Изюминка
активист
активист
Изюминка

Количество сообщений : 188
Географическое положение : ХМАО, Тюменская обл. город Белоярский

СообщениеТема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - )   Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Пт Окт 01 2010, 22:01

eugenenesvet - хамство это, а никакой не плюрализм. A "Золотое сердце" исполняет Тамара Гверцители, она плохим вкусом никогда не отличалась!Она "хрень" не поёт! И песня замечательная! Обгадили песни, а сами их разучиваете с детьми! Хамство в квадрате просто!!!!
Талана
фаворит
фаворит
Талана

СообщениеТема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - )   Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Сб Окт 02 2010, 21:46

sergejj пишет:
eugenenesvet
Спасибо за хорошую песню.

p.s. Если кому нужно, то вот плюсик, правда немного в другой аранжировке

http://rghost.ru/2783542

Сергей, благодарю за плюс. Всего доброго. key key key
Талана
фаворит
фаворит
Талана

СообщениеТема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - )   Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Сб Окт 02 2010, 21:49

Брюнетка пишет:
Господа! Вижу, что проблема разрулилась без вмешательства извне...
Как считаете, нужно ли тему почистить или пусть дискуссия остается в назидание потомкам? big
Модератор
Алёнушка, не знаю как коллеги, а думаю, что можно удалить. Ну ошибся человек - извинился. Инциндент исчерпан. aga 3
Женяуляля
новичок
новичок

Количество сообщений : 2
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2010-10-03

СообщениеТема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - )   Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Вс Окт 03 2010, 01:29

хаха)
eugenenesvet
мастер
мастер

СообщениеТема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - )   Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Вс Окт 03 2010, 01:44

Доброго, всем, здоровья!
Ещё раз мои надоевшие извинения за инцидент.А вопрос можно? Так можно обсуждать достоинства и недостатки произведений и аранжировок или нет?Я участвую в дискуссиях на многих форумах и аранжировщиков, и звукооператоров, и музыкальных новинок и нигде не "банят" за субьективное мнение, а выражаются, порой, прямо на "русском диалекте".Поэтому хочу знать-мы обмениваемся минусами молча или всё таки о чём ещё и рассуждаем? Я приму любые условия-просто 1-й раз столкнулся с такой агрессией на форуме за моё, вообщем то безобидное высказывание.А то мне тоже как то обидно-я вам своё мнение, а в ответ-"Интеллигент.А ещё шляпу нацепил!"
P-s.Больше рассуждать не буду.Ну вы же понимаете мне по возрасту положено быть занудой.
Женяуляля! Это Вы к чему?
Волга
фаворит
фаворит
Волга

Количество сообщений : 2995
Географическое положение : ЮФО
Дата регистрации : 2009-07-29

СообщениеТема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - )   Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Вс Окт 03 2010, 01:47

Что- то я не вижу нигде такого
Цитата :
а выражаются, порой, прямо на "русском диалекте".
. Тоже бываю на других форумах. Может для " тех" это и приемлимо, но не забывайте наше название Песни для детей и если мы тут начнём так выражаться.......... да и причины для этого не вижу. Да, не всё выложенное бывает только " высоко-художественно- гениально", но каждый выбирает по себе. И то , что для Вас показалось "...." ( ваше хоть и не самое ругательное выражения из богатого русского ) для других вполне приемлимо. Никто дискуссий не отменял,также как и разногласия во вкусах и пристрастиях . Только пусть форма их выражения будет более корректной .
Брюнетка
фаворит
фаворит
Брюнетка

Количество сообщений : 5603
Географическое положение : Tallinn

СообщениеТема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - )   Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Вс Окт 03 2010, 06:04

eugenenesvet пишет:
Доброго, всем, здоровья!
Ещё раз мои надоевшие извинения за инцидент.А вопрос можно? Так можно обсуждать достоинства и недостатки произведений и аранжировок или нет?Я участвую в дискуссиях на многих форумах и аранжировщиков, и звукооператоров, и музыкальных новинок и нигде не "банят" за субьективное мнение, а выражаются, порой, прямо на "русском диалекте".Поэтому хочу знать-мы обмениваемся минусами молча или всё таки о чём ещё и рассуждаем? Я приму любые условия-просто 1-й раз столкнулся с такой агрессией на форуме за моё, вообщем то безобидное высказывание.А то мне тоже как то обидно-я вам своё мнение, а в ответ-"Интеллигент.А ещё шляпу нацепил!"
P-s.Больше рассуждать не буду.Ну вы же понимаете мне по возрасту положено быть занудой.
Женяуляля! Это Вы к чему?

И снова вы напрасно недооцениваете наш форум. И мнения у нас у всех разные, и баталии разные бывают. Просто все эти баталии отправляются в специально отведенную для этого тему: https://s-f-k.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t472.htm

Как только вам захочется высказать свое мнение на тут или иную песню -милости просим. Но предупреждаю сразу -этот путь тернист. Почему? Узнаете, если почитаете тему целиком. aga
А если у вас как-нибудь еще раз возникнет желание плюнуть лично в мою сторону - плюньте для начала мне в личку, прежде чем пугать людей страшным модератором-самодуром. sm Договорились? Спасибо!
eugenenesvet
мастер
мастер

СообщениеТема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - )   Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Вс Окт 03 2010, 22:25

Ещё раз,извините!Д О Г О В О Р И Л И С Ь !.Я почему так "распалился".Работаю в этой сфере уже лет 35.И порой сталкиваюсь с такими равнодушными дилетантами, у которых ещё и "пальцы веером".Поэтому попав на ваш сайт был приятно удивлён таким колличеством неравнодушных и осведомлённых в своём деле людей.А тут "левоватая "фонограмма, да ещё и песня не понравилась, а её так хвалили.А мне (в моём уезде, да на beelin-овском модеме скачать песню стоит усилий и времени.Поэтому " Остапа и понесло".Ну всё...
Теперь вопрос по теме-как выложить на "всеобщее обозрение" своих детишек?Я этим не разу мне занимался-не знаю как.Обещаю-кое-что интересное увидите.И как посмотреть ваших ребят? Поверьте,мне очень интересно, чем и как занимаются коллеги из других регионов.(Своих ростовских я ,в принципе, почти всех знаю).
Татьяна Васильевна
фаворит
фаворит
Татьяна Васильевна

Количество сообщений : 1638
Географическое положение : Екатеринбург
Дата регистрации : 2009-09-11

СообщениеТема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - )   Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Вс Окт 03 2010, 23:25

Евгений) милости просим в раздел Наши юные таланты
http://cocktail-love.ru/
Гудимка
пионер
пионер
Гудимка

Количество сообщений : 47
Географическое положение : ХМАО
Дата регистрации : 2010-08-26

СообщениеТема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - )   Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Пн Окт 04 2010, 11:53

Коллеги, дорогие, спасибо огромное вам за репертуар!!!!! Заканчивается год Учителя, у нас много концертов, праздников, поздравление учительских династий, а песня "Золотое сердце" действительно очень подходит нам учителям! Начинаем разучивать, уверена, что наши стажисты, пенсионеры будут очень рады этой песне!!!!! Не хочу никого обидеть, но учительская воспитанность должна быть всегда и везде.....
Моё самое заветное желание:
«ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ, КАЖДОМУ И ВСЕМ»!
По заслугам было, чтоб признание,
Неудач, чтоб не было совсем.

Чтобы грустных, не было на улице,
Чтоб друг друга не умели обижать.
Чтобы позабыли мы, как хмурятся,
Чтоб без жалости могли своё отдать.

Люди милые, ведь так немного надо,
Жить по совести и зла не совершать.
За добро не ждать в ответ награды,
И уметь других всегда прощать.

Моё самое заветное желание:
«ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ, КАЖДОМУ И ВСЕМ,
ЧТОБ НАЗНАЧИЛА УДАЧА ВАМ СВИДАНИЕ,
И ОСТАЛАСЬ С ВАМИ НАСОВСЕМ»!

http://drohobych.ucoz.ua/
eugenenesvet
мастер
мастер

СообщениеТема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - )   Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Сб Окт 09 2010, 23:22

Доброго всем здоровья! Снова я .И снова со своим минусом.Писано, как всегда, In His Own Write,(кстати вы в курсе так называлась авторская книга Д.Леннона).
С ДНЁМ, ЕГО, РОЖДЕНИЯ , Коллеги!!! 'sunny'
А песня называется "Прощальная - концертная".Текст точный не помню- "...И руки вновь взметнутся к облакам...И хлынут овации дождём...Искажем всем пока ...И с песнями к вам новыми придём"-что-то в этом роде.Авторов не помню-писал с нот(чужих!).Писано в году 1999 и пели тогда же.
И снова меня расстроили мои коллеги.Зашёл на "Песни от Станислава" , а там все песни запороленные.????????????????????????
Что это? Не хочешь выкладывать минус-не выкладывай! Я тоже (пока!)не всё, что писал выложил.А у меня о...ч...ч...чень большой архив и он пополняется.А то как в садике-одна девочка другой даёт фантик от конфеты и говорит-"Понюхай, какие мне вчера вкусные конфеты мама купила!". ТОСКЛИВО,ГОСПОДА!
http://webfile.ru/4801227
sergejj
мастер
мастер
sergejj

Количество сообщений : 317
Географическое положение : Курск
Дата регистрации : 2009-01-23

СообщениеТема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - )   Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Вс Окт 10 2010, 12:49

eugenenesvet
Спасибо за минусочек.
Вот, если кому нужно, плюсик этой песни
http://rghost.ru/2870085
dedula1
мастер
мастер

Количество сообщений : 268
Дата регистрации : 2010-01-03

СообщениеТема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - )   Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Вс Окт 10 2010, 13:03

sergejj пишет:
eugenenesvet
Спасибо за минусочек.
Вот, если кому нужно, плюсик этой песни
http://rghost.ru/2870085

Спасибо за песню!!!!!!!!! cheers cheers cheers
Талана
фаворит
фаворит
Талана

СообщениеТема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - )   Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) - Страница 28 Icon_m25Вс Окт 10 2010, 20:29

eugenenesvet
Огромное спасибо за Ваш минус песни "Прощальная - концертная". Всего доброго. key key key

Последний раз редактировалось: Талана (Пн Окт 11 2010, 00:53), всего редактировалось 1 раз(а)

Песни для финала (ищем, предлагаем + и - )
Страница 28 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий