Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) | |
|
+215Васильнна песенка Фантом Марина+ alex-minus К_Вероника svetla-savi oliviya alice712 Флейта Катюшa Виктория Пайль Жанет loreleya Савватий милагрос zav.hph Светлячок10 елена маринина Оксана73 ludmila567 ОЛЯ-ЛИЗА exbntkm1 Maestric вера павловская Поющий МаЛЧИК as-studio26 skljar001 Sowulo Ирина Мальцева Жанна68110 Алёнка Харина Путилова Э.И. Антон-17 MarkaVesna izabeli андрейка Oolleessiiaa ivankarpovich Miladi66 selyalorik Таня Дуда Irina_ Елена32 Fenix Неженка Lerasvet ЕВД Хельга Nadezhda VHAVA Dasha___ АЯ lorik02 Смайл Гудимка Женяуляля ElenaSh Дарьяна Iira eugenenesvet Коняшка-прогоняшка Darina-1072 svet-a laskulja inna Юлия Пугачева Л А В lilitush irinakosykh Светланка Елена-В Nata220264 АРТЕМ БЕРДЫШЕВ smog Настя=) Авал стрепсик dedula1 ArtTanya1 Соболева Серебряная звезда tatyana-chulan саша 19 Natusic Юльчик наталья(н) Тат_яна Murzilka ILDUSIK82 Татьяна Васильевна Лариса22 kristik33 Рыжая TanyaTwins tigol ztp53 Олюня Larhen Светлана555 KSV klarissia лана Евдошенко seryj liga200707 focs9 FAN allochka Yliaa lenchik nat1val Матрешка man0war Malifka olesya Silva olia75 Juised olgmusic камея Dianna АРКТ Татьяшка Belochka1970 irokya .kbz mintan ani0311 Ленулька IMM Svetik5625 olenka_zagadka FM1 Iriska Vlad Bobay irinella Lampa13 katzen Мария Миллер ялО galusikn Изюминка dervisch nurmuh1 voldamare Анжелика Волга Ирина Лыгина непоющая Александр Dies Irae Valentinka77 пчёлка Провинция Мария-М navimar rashby Natali123 джуна romashka Наталья Игонина Pusic ОлесяЯ valen-52 rude_nata Альбина Giz Лилечка galina1961 stass Arisha nataruna AlisaAlisa мариша TTL Серёжа sozvezdie-77 i_nikulina Lana Tanzila sergejj radist64 veverf Alla260565 isakovaaaa Anira Талана Нелла natic soboljunya Larsen poyuya75 vlad112 учитель2 Палыч loshchilova-s vgv Снежинка IrenaSpring yavanohina laptysha26 Lex-music vilena Танита kRUIRINA elena karina Елена Хорева осенняя сказка kin1507 Брюнетка владимир о i-bolid синичечка Участников: 219 | |
Автор | Сообщение |
---|
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| | | | eugenenesvet мастер
Количество сообщений : 387 Географическое положение : Новошахтинск,Ростовской-на-Дону области Дата регистрации : 2010-09-02
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Пн Окт 11 2010, 02:39 | |
| Да я вас умоляю-не за что! А как же насчёт моей реплики про пароли?Или я опять что-то не то сказал? | |
| | | natic фаворит
Количество сообщений : 739 Географическое положение : Россия. Дата регистрации : 2009-01-22
| | | | sergejj мастер
Количество сообщений : 317 Географическое положение : Курск Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Пн Окт 11 2010, 13:13 | |
| - eugenenesvet пишет:
- Да я вас умоляю-не за что!
А как же насчёт моей реплики про пароли?Или я опять что-то не то сказал? Дружище, ты видимо увидел пароли в какой-то старой-старой теме. Дело в том, что Брюнетка (главный здесь человек) давным-давно, наверно больше года назад, ругалась по поводу паролей и было принято запретить всякие там пароли. Так-что пароли, вроде как вымерли. | |
| | | eugenenesvet мастер
Количество сообщений : 387 Географическое положение : Новошахтинск,Ростовской-на-Дону области Дата регистрации : 2010-09-02
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Чт Окт 14 2010, 02:39 | |
| "Или что-то случилось..или одно из двух?" Пароли то вымерли, "но дело их , по-моему, живёт".Третий день не могу скачать нужный материал! А нужно то всего "Робертино"(+) и "Белая лодка" (-).Не знаю что-то может и вымерло..,но не до конца.Выдаётся закачка, во всех строчках вопросы, пишется-"готово", а в итоге -НИ-ЧЕ-ГО!Особенно на Файлы@Mail.ru. Кстати, Сергей с плюсом Вашей "Прощальной-концертной"-таже история.Мне то плюс особенно не нужен-уже есть ноты и моя аранжировка для вокального ансамбля. Просто хотел послушать как это исполняют другие.Очень странно?.. А вот с "Песен в народном стиле" кое-что скачал без проблем.Непонятно... И ещё вопрос: На всех файлообменниках нужна регистрация или нет?Давайте как то решим эти проблемы, а то уже как то и не очень интересно становится.Не подумайте, что целыми днями качаю с этого портала-у меня (ещё пока) достаточно фантазии и умения сделать многое самому, да и другие порталы кое-что выкладывают.Просто есть вещи, на которые уже нет смысла тратить время, когда кто-то уже это сделал. | |
| | | soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Чт Окт 14 2010, 03:07 | |
| Евгений, мне кажется тут дело не в наличии паролей, а в особенностях работы некоторых файлообменников - они иногда глючат: то "Народ" летом, то Файл@Mai.ru сейчас.Вы не смогли скачать файлы из-за проблем на обменниках. На нашем форуме нет ограничений в выборе файлообменников (летом мы игнорировали Народ), а регистрироваться на них или нет - это Ваше дело. Напишите свой эл. адрес, пришлём "Робертино" и "Белую лодку" на почту. | |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Чт Окт 14 2010, 04:20 | |
| - eugenenesvet пишет:
- "Или что-то случилось..или одно из двух?" Пароли то вымерли, "но дело их , по-моему, живёт".Третий день не могу скачать нужный материал! А нужно то всего "Робертино"(+) и "Белая лодка" (-).Не знаю что-то может и вымерло..,но не до конца.Выдаётся закачка, во всех строчках вопросы, пишется-"готово", а в итоге -НИ-ЧЕ-ГО!Особенно на Файлы@Mail.ru. Кстати, Сергей с плюсом Вашей "Прощальной-концертной"-таже история.Мне то плюс особенно не нужен-уже есть ноты и моя аранжировка для вокального ансамбля. Просто хотел послушать как это исполняют другие.Очень странно?..
А вот с "Песен в народном стиле" кое-что скачал без проблем.Непонятно... И ещё вопрос: На всех файлообменниках нужна регистрация или нет?Давайте как то решим эти проблемы, а то уже как то и не очень интересно становится.Не подумайте, что целыми днями качаю с этого портала-у меня (ещё пока) достаточно фантазии и умения сделать многое самому, да и другие порталы кое-что выкладывают.Просто есть вещи, на которые уже нет смысла тратить время, когда кто-то уже это сделал. По поводу глюков файлообменников уже объяснили. Это реальная проблема, от нас не зависящая. Причем бьет она точечно: последнее время одни ругают майл.ру, а для других он был и остается одним из лучших обменников ( для меня в т.ч.) Непонятно, необъяснимо, но факт. Поэтому "договориться" куда кому что выкладывать не получится, все упрётся в технические особенности компов форумчан. О паролях. Соглашением год назад было решено, что паролить на форуме запрещено. Сие записано и в Правилах. Однако есть одно исключение: это касается "эксклюзивов" (авторские минусы и плюсы, самостоятельно написанные минусы, заказанные минусы и т.д) Лично я считаю всё это ерундой -то, что однажды попало в интернет, пусть и под паролем, в считанные дни станет общедоступным, но уже в другом месте. Однако право так называемой эксклюзивности мы оставили. Претензии к владельцам не предъявляются. | |
| | | vilena фаворит
Количество сообщений : 1014 Географическое положение : Иркутск Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Чт Окт 14 2010, 13:28 | |
| В Поиске не нашла http://files.mail.ru/UWOSNQ - Менестрели Станем дружной семьёй (+) и (-) для финала | |
| | | Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| | | | Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
| | | | Елена-В мастер
Количество сообщений : 203 Географическое положение : Ленинградская область Дата регистрации : 2010-03-17
| | | | eugenenesvet мастер
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Пт Окт 15 2010, 01:53 | |
| Спасибо,за разъяснения, НО...С одного и того же обменника одного из форумчан минусы скачиваются, а от другого-ни одна?..У меня в данном случае возникает сомнение в причастности "глюков".C Mail.ru скачивал, что было нужно.А вот файлы от Е.Вихристюк не пошли НИ ОДИН!..Это странно, хотя я там даже зарегистрирован.Ну да, бог с ним.Второе, Вы предлагаете мне свои минусы "паролить".Ведь всё, что я до сих пор выкладывал( ладно, не очень много, согласен)- это чистой воды эксклюзив.Но для меня-это нонсенс!Повторю ещё раз для тех, кто невнимательно читал мои предыдущие посты- "Не хочешь,выкладывать, "жаба душит"- не заикайся, что у тебя есть".(см. моё сообщение "про девочек и фантики"),хочешь втихаря-вышли другу по mail.Мы же взрослые люди.У меня столько эксклюзива.Но некоторые очень ценные вещи я не могу выложить- это условие авторов песен и аранжировщиков.Может попозже...И моя работа,наверное, тоже чего то стоит.А то у вас,наверное, сложилось впечатление, что мы тут в ,каком то там Новошахтинске, "щи лаптем хлебаем".Поверьте, я уже много пролистал в этом форуме.Есть вещи о которых кто-то не догадывается, а кто-то (как я) не может или не хочет выкладывать.Поверьте, я могу обойтись и без этого портала-(20 лет обходился).Просто нет смысла тратить время на то, что уже кто-то сделал. Я уверен,здесь собрались взрослые люди, делающие ОЧЕНЬ важное дело, собрались, чтобы помогать друг другу и давайте, по возможности,этот принцип соблюдать.В конечном итоге от этого только выиграют наши воспитанники. P-s.Поверьте, никого не хотел обидеть.Если есть претензии в мой адрес-внимательно слушаю.
| |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Пт Окт 15 2010, 03:56 | |
| - eugenenesvet пишет:
- Второе, Вы предлагаете мне свои минусы "паролить".Ведь всё, что я до сих пор выкладывал( ладно, не очень много, согласен)- это чистой воды эксклюзив.Но для меня-это нонсенс!Повторю ещё раз для тех, кто невнимательно читал мои предыдущие посты-
"Не хочешь,выкладывать, "жаба душит"- не заикайся, что у тебя есть".
Евгений, я вам ничего не предлагаю! Говорю лишь о правилах, которые действуют на этом форуме. Да, вы вправе паролить свои вложения. Вы считаете это неразумным (мягко выражаясь) -и лично я с вами полностью согласна. Однако каждый свой выбор делает сам. К чему все эти длинные тирады про "мы тоже не щи лаптем хлебаем" и т.д.? Никто ничего не думает, все живут спокойной жизнью и дают жить другим. Каждый в меру своих возможностей.))) Или вы наивно полагаете, что вот так запросто сейчас народ, прочитавший ваши жаркие призывы, в едином порыве изменит свое мировоззрение? Не обольщайтесь... Дебаты на эту тему шли жаркие, решили так, как решили -на том и порешили. Смиритесь.... если можете, конечно... И вообще... В темах раздела Обмена подобные дискуссии не уместны. Зайдите в Беседку, создайте тему о наболевшем и , как говорится, бог в помощь! Вдруг кто и захочет с вами обсудить еще раз проблему паролей авторского материала. | |
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Пт Окт 15 2010, 04:27 | |
| Смиритесь.... если можете, конечно... А жаль...Среди моих коллег - или "да" или "нет".Жаль... | |
| | | vilena фаворит
Количество сообщений : 1014 Географическое положение : Иркутск Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Пт Окт 15 2010, 10:37 | |
| eugenenesvetКак интересно, у всех, выставленные файлы Е. Вихристюк, скачиваются, а у вас нет..... Мистика какая-то.... eugenenesvet пишет: "У меня в данном случае возникает сомнение в причастности "глюков"Вы, наверное, подозреваете, что эта зловредная Е. Вихристюк специально на вас блокировку поставила??! Интересно, каким это образом??!! Или, Вы считаете меня гением-программистом?! А мне это надо??! Вот, вроде, ничего плохого никому не делаю, с радостью делюсь тем, что имею, а в итоге приходится без конца выслушивать вот это "брюзжание". Только, вот, не пойму за что??!! eugenenesvet, Вам тут уже не раз советовали: Не скачивается - напишите перечень нужных вам фонограмм и люди вышлют вам их на вашу электронку. Если вам это "в напряг" - чего ж тогда претензии ни о чём предъявлять?! eugenenesvet пишет: "Поверьте, я могу обойтись и без этого портала-(20 лет обходился)".... Верим! | |
| | | soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Песни для финала (ищем, предлагаем + и -) Гимн фестиваля "Союз талантов России" Пт Окт 15 2010, 15:00 | |
| Лена, мы тебя ценим и любим!!!!!!!!!!!!!!!! Может быть, кому-нибудь пригодится замечательный Гимн фестиваля "Союз талантов России", автор гимна - К. Губин, автор минуса - Эдуард Скороходов. ПЛЮС МИНУС | |
| | | Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Пт Окт 15 2010, 15:26 | |
| - vilena пишет:
- eugenenesvet
"У меня в данном случае возникает сомнение в причастности "глюков" Вы, наверное, подозреваете, что эта зловредная Е. Вихристюк специально на вас блокировку поставила??! Интересно, каким это образом??!! Или, Вы считаете меня гением-программистом?! А мне это надо??! [b]Вот, вроде, ничего плохого никому не делаю, с радостью делюсь тем, что имею, а в итоге приходится без конца выслушивать вот это "брюзжание". Только, вот, не пойму за что??!! Благими намерениями, Ленок.... как известно.... Не грузись! | |
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Пт Окт 15 2010, 23:33 | |
| | |
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Сб Окт 16 2010, 02:59 | |
| Всем огромное человеческое спасибо! | |
| | | Смайл новичок
Количество сообщений : 7 Географическое положение : Уфа Дата регистрации : 2010-09-29
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Вс Окт 17 2010, 01:20 | |
| УРРА! Я помоему научилась делится)) Клевая песня, мы пели в финале отчетника! В принципе и как сольная на текущий концерт. Скачивайте!!! Пойте!!!! Вместе мы большая сила.mp3 | |
| | | Смайл новичок
Количество сообщений : 7 Географическое положение : Уфа Дата регистрации : 2010-09-29
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Вс Окт 17 2010, 01:21 | |
| | |
| | | lorik02 пионер
Количество сообщений : 15 Географическое положение : Баку Дата регистрации : 2010-04-30
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Вт Окт 19 2010, 04:18 | |
| БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ТВОРЧЕСТВО! ВЫ ОЧЕНЬ помогаете своим творчеством и что,немаловажно,бескорыстием.Мне ЭТОТ форум и подобные ему помогли выжить в это нелёгкое время Удач всем ,творчества . | |
| | | IrenaSpring фаворит
Количество сообщений : 1121 Географическое положение : СЕВЕР РОССИИ Дата регистрации : 2009-02-16
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Ср Окт 20 2010, 02:27 | |
| Фантазии мир (-).mp3 (6.1 МБ) Фантазии мир (+).mp3 (6.2 МБ) http://files.mail.ru/KE5AGO
Последний раз редактировалось: IrenaSpring (Ср Окт 20 2010, 09:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) Ср Окт 20 2010, 03:50 | |
| | |
| | | vilena фаворит
| | | | | Песни для финала (ищем, предлагаем + и - ) | |
|