| Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) | |
|
+178Нур katzen Nabor-Not Kozzy DanielJohnson Волга маринэ maidan РЭДА ECOVENKO alsergo балалайка lenkafish Елена Фагер Ольга Милевская Telpis семейка Оксана73 Sofuschka IvanBrovkins bobby710 Сергей ИзИваново vlas zilya zilya sirgalina voldamare Викачка Alex111 Наталка1977 Виктория Ягодина Lampa13 Vladka polivinograd Nusha Талька виктория виктория irnika Лилюша FM1 фа диез Марина7 ЕВД lara-mal lizi ирениана Алёна-Лазурит Наталья Александровна larisa-braginskaya Коняшка-прогоняшка Sovuchka gala555 Zhdanchik malvinanorilchanka tanya besmertny Arisha tvikbal Сольвейг Tatyana1984 полифония elenusik2810 luda77 sozvezdie-77 инна555 BENi Ракурс Татьяна4 galim Флейта varenievna marishkaK ArMos ОЛЕСЯ74 наталья Анатольевна Svetunynysha ludmila64 Brain-студия elenablu Виолка dobmar КристинНочка irinakosykh ElenaSh непоющая musa Авал надежда84 natic djuliya70 altrsandra marusse4ka Анна Волкова Стасия Ульяна:)) ztp53 Lana Антонина Серёжа yourinka Nejnost валерия333 Лидия_56 Елена Алексеевна musicgirl Magnoliya leona0777 Антонина Уколова Илья Байдуров K-IRA Дарьяна Мама Евы Edita Оленька Аленка-росинка motia Прохладный Иван Анохин муренок bolotnovalena natatusya Раиса Светик1708 korita Елена Германовна dedula1 VHAVA Ольга Привалова Miladi66 laers Galexa дельфин Надежда А Сашенька82 Воробьянка verzilina alezinia Елена-В makslol MAESTRESS izabeli Belochka1970 belo.belova музыкант Светулик Irinkra Natali777 margarita Татиана П Жанна68110 Горохова Екатерина женя нико Ingar Olga290775 vadim2508 cap2 Лоракузя Nadia soboljunya Хельга Chor wlx1 Светланка Светлана555 Сергей Халаимов laska55 Провинция irina Esaylova game over (Елена) Фантом sapa Гана Toamna IrenaSpring Наталья Игонина Anira nadiLG vekshina.ira Талана Fenix Участников: 182 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена Фагер новичок
Количество сообщений : 8 Географическое положение : Турку Дата регистрации : 2017-01-09
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Вт Янв 10 2017, 18:08 | |
| Доброго времени суток! Меня зовут Елена , я здесь новичок ,помогите мне пожалуйста ,мне очень нужны ноты песни-" ----Песенка" Муз. Игоря Крутого, сл. Любаши и Доминика Джокера-(А я делать много-много дел могу Я могу свистеть как ветер на бегу) ---..(..Все пути ангела,это пути к тебе ) Теона Дольникова - Все пути ангелов - Я вернусь
помогите пожалуйста , поделитесь если у кого то есть | |
|
| |
lenkafish пионер
Количество сообщений : 33 Географическое положение : Центральная Россия Дата регистрации : 2009-09-16
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Вс Янв 15 2017, 17:56 | |
| Добрый день!
Очень нужны ноты песни Г.Струве "Женский праздник". Поделитесь, пожалуйста! | |
|
| |
балалайка пионер
Количество сообщений : 29 Географическое положение : якутия Дата регистрации : 2011-04-18
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Вс Янв 15 2017, 21:51 | |
| Уважаемые коллеги! Поделитесь пожалуйста партитурой или любыми нотами песен "Не повторяется такое никогда" и "Парус детства" (Есть одно волшебное средство . чтобы расцвели чудеса...) | |
|
| |
Флейта мастер
Количество сообщений : 457 Географическое положение : Приморский край Дата регистрации : 2010-11-03
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Ср Янв 25 2017, 15:26 | |
| Уважаемые коллеги, поделитесь, пожалуйста любыми нотами песни "Весна" из репертуара "Непосед".Звонкой капелькой дождя, встретит нас весна и снова, шепчет теплый ветер за собой маня... Заранее, с благодарностью Флейта. | |
|
| |
laers мастер
Количество сообщений : 297 Дата регистрации : 2011-02-20
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Сб Янв 28 2017, 02:07 | |
| Не повторяется такое никогда https://yadi.sk/i/kQUgO-153BJG4N стр.1 https://yadi.sk/i/a13ab3nq3BJGPw стр.2 https://yadi.sk/i/P2xOdjCW3BJGfq стр.3 | |
|
| |
polivinograd активист
Количество сообщений : 130 Дата регистрации : 2012-04-13
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Пн Мар 13 2017, 04:40 | |
| Песни Ивана Ортнера - ноты.
https://yadi.sk/d/Oz4hLs8M3FWNs3 | |
|
| |
alsergo новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2017-03-25
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Сб Мар 25 2017, 05:18 | |
| Добрый день. Есть ли у вас ноты на песню "Нам нужен мир" Елены Сырмич? | |
|
| |
ECOVENKO мастер
Количество сообщений : 230 Дата регистрации : 2009-11-26
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Вт Авг 29 2017, 03:01 | |
| Девочки, у кого есть ноты переложения для ансамбля песни Джоша Гробана "Пер те"? Есть ли такие в природе? https://www.youtube.com/watch?v=g7EK7h1wOjs | |
|
| |
семейка активист
Количество сообщений : 101 Географическое положение : Удмуртия Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Вт Окт 10 2017, 01:16 | |
| https://yadi.sk/i/Hd4gBcPw3Nc8qQ "Нарисуй" И. Крутой Коллеги, нет ли у кого продолжения нот этой песни? Очень нужно. | |
|
| |
непоющая мастер
Количество сообщений : 214 Географическое положение : республика Карелия, славный город Коста-city Дата регистрации : 2009-03-12
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Вт Окт 10 2017, 17:14 | |
| Здравствуйте все))) Отчаянно хочу переснять Старый Парк - "За Россию, за мою". Не получается! Может, есть у кого партитура?
| |
|
| |
РЭДА новичок
Количество сообщений : 5 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2014-03-13
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Ср Окт 25 2017, 22:25 | |
| Дорогие форумчане! Обращаюсь с огромной просьбой! Ни у кого нет минусовки Леонида Агутина "Ай-ай-ай" только без БЭКОВ. Очень надо !!!!! | |
|
| |
maidan новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2016-09-28
| Тема: Ищу песню для ансамбля "В горнице моей светло" А. Морозова. Может у кого-то есть сборник кот. выкладывали ранее? Вт Дек 26 2017, 02:07 | |
| - Талана пишет:
- belo.belova пишет:
-
Коллеги! Может у кого-нибудь есть ноты Рубцов "В горнице" для женского ансамбля в сопровождении фортепиано. За ранее благодарна. Не помню уже кто прислал мне этот сборник, в конце сборника песня "В горнице" для женского трио. А аккомпанемент хороший аккомпаниатор подберёт. http://mp3sort.rusfolder.net/files/32112591 | |
|
| |
маринэ компаньон
Количество сообщений : 76 Дата регистрации : 2011-09-11
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Пт Май 25 2018, 22:24 | |
| Здравствуйте, может у кого то есть ноты "Щербатый месяц" из к/ф "А зори здесь тихие".Буду очень благодарна | |
|
| |
непоющая мастер
Количество сообщений : 214 Географическое положение : республика Карелия, славный город Коста-city Дата регистрации : 2009-03-12
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Чт Июн 07 2018, 18:43 | |
| Не найдётся ли у кого "Лебедей" партитуры? А не так далеко и не близко пролетали лебеди очень низко. Кажется, народная
| |
|
| |
verzilina пионер
Количество сообщений : 37 Географическое положение : Старый Оскол Дата регистрации : 2009-07-21
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Чт Сен 27 2018, 16:49 | |
| Добрый день. Здесь на форуме есть, но ссылка не рабочая песни Там Татьяны Охомуш. У кого есть ноты - поделитесь пожалуйста. | |
|
| |
izabeli фаворит
Количество сообщений : 1238 Географическое положение : Пермский край Дата регистрации : 2011-01-29
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Пт Сен 28 2018, 17:35 | |
| - verzilina пишет:
- Добрый день. Здесь на форуме есть, но ссылка не рабочая песни Там Татьяны Охомуш. У кого есть ноты - поделитесь пожалуйста.
Пожалуйста, здесь ноты разных песен Т.Охомуш Качество не очень, но - что уж есть https://yadi.sk/d/bSggeiqdCN5JEA | |
|
| |
verzilina пионер
Количество сообщений : 37 Географическое положение : Старый Оскол Дата регистрации : 2009-07-21
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Ср Окт 03 2018, 20:57 | |
| Спасибо огромное за ноты!!! Это большой клад)) Но к сожалению песни "Там" там нет. Может у кого все-таки сохранился вариант раскладки для ансамбля. | |
|
| |
verzilina пионер
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Ср Окт 03 2018, 20:58 | |
| Спасибо огромное за ноты!!! Это большой клад)) Но к сожалению песни "Там" там нет. Может у кого все-таки сохранился вариант раскладки для ансамбля. | |
|
| |
Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Чт Окт 04 2018, 01:28 | |
| - verzilina пишет:
- Спасибо огромное за ноты!!! Это большой клад)) Но к сожалению песни "Там" там нет. Может у кого все-таки сохранился вариант раскладки для ансамбля.
Обратитесь к автору! Насколько я помню -Т.Охомуш раньше была на этой форуме. Или поищите её в интернете | |
|
| |
galim пионер
Количество сообщений : 18 Дата регистрации : 2009-09-10
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Вт Янв 15 2019, 22:37 | |
| - ECOVENKO пишет:
- Девочки, у кого есть ноты переложения для ансамбля песни Джоша Гробана "Пер те"? Есть ли такие в природе?
https://www.youtube.com/watch?v=g7EK7h1wOjs А по слуху подобрать. Мелодия не сложная | |
|
| |
galim пионер
Количество сообщений : 18 Дата регистрации : 2009-09-10
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Вт Янв 15 2019, 22:47 | |
| - polivinograd пишет:
- Песни Ивана Ортнера - ноты.
https://yadi.sk/d/Oz4hLs8M3FWNs3 песни не плохие, а слова к песням самим придумывать? | |
|
| |
DanielJohnson новичок
Количество сообщений : 3 Дата регистрации : 2019-01-28
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Пн Янв 28 2019, 13:35 | |
| Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста - если у Вас ещё осталась "Нотная папка хормейстера #5", пришлите скан Вокализа Рахманинова в обработке Соснина оттуда. Нигде не могу найти... Заранее спасибо! | |
|
| |
DanielJohnson новичок
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Вт Янв 29 2019, 13:10 | |
| Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста - если у Вас ещё осталась "Нотная папка хормейстера #5", пришлите скан Вокализа Рахманинова в обработке Соснина оттуда. Нигде не могу найти... Заранее спасибо! | |
|
| |
DanielJohnson новичок
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Вт Янв 29 2019, 13:12 | |
|
| |
Kozzy новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2019-02-03
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Вс Фев 03 2019, 01:56 | |
| - непоющая пишет:
- Всем привет! Ищу ноты Юрия Тугаринова "Весёлая история". Это про снежную бабу. "миновали морозы, солнце светит тепло..." А в идеале сборник бы этого композитора. Спасибо!
Доброго времени суток! я немного не в тему, но не знаю, где ещё до Вас можно достучаться... Вы выкладывали минусовку для песни "Мир без чудес" И.ПОнаровской, но ссылка уже неактивна, можно где-то как-то её скачать? | |
|
| |
| Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) | |
|