Всем привет. Помогите пожалуйста с нотами песни Полынь – трава Музыка А. Ванечева Слова Г. Туваковой Там такие слова: В излучине речной, в дозоре тополя, Гремел когда-то бой, изранена земля Не мрамор, не гранит А здесь трава шумит Шумит полынь-трава,
Nabor-Not новичок
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2020-02-20
Здравствуйте! Сейчас появилось очень много песен, но ноты, к сожалению, не найти. Но это не проблема! Мы можем помочь с нотами! Сделаем клавиры для фортепиано и голоса (голосов) или партитуры на любой состав ансамбля или оркестра! Обращайтесь! Можно вконтакте. В поиске наберите - vk.com/nabornotorchestrovka , это наша группа. Там можно посмотреть примеры наших работ.
katzen мастер
Количество сообщений : 209 Дата регистрации : 2009-02-09
Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Вт Мар 03 2020, 14:31
Добрый день всем. Ласточка Крылатова двухголосие есть у кого нибудь?!
vlas мастер
Количество сообщений : 327 Географическое положение : Рязанская обл. Дата регистрации : 2010-07-25
Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Ср Мар 04 2020, 03:43
Я тоже могу всем желающим написать партитуру для ансамбля, хора. Напишу ноты ваших замечательных песен. Принимаю варианты, ноты написанные "от руки" и по мелодии и голосу. Если у вас есть ноты песен, написанных "от руки", у меня можете заказать набор нот в электронном варианте. Цена заказа варианта "от руки" - 300 р.; С голоса и по мелодии - 500 р. Заказы присылайте на электронную почту amelkinnikolayy@rambler.ru
Только сегодня я выполнил заказ на две песни ..Ой, не так далеко" и ,,Hit the road jack cover"
polivinograd активист
Количество сообщений : 130 Дата регистрации : 2012-04-13
Партитуры, написанные по заказу За Россию за мою. Как у нашей сотни. Над окошком месяц. Ой, не так далеко. Не ругай меня мама. Бухенвальдский набат. Был бы хлеб, была б картошка. Старинная Рязань. А где родились. Всё потому. Как под наши ворота. Как на речке, речке. Крылатая пехота. анс.Лада - Реченька Малая родина. Моя Россия. клавир На море орёл. Начинай гармонь играть. Новиков - Земля моя родная. Ой, чий-то кинь стоить. Ой куда водица льётся. Ой, калина. По песочку реченька. Позарастали стёжки-дорожки. Поклонитесь хлебу русскому. Разбросала косы русые берёза. Распустила чудо косы ива. Россия поклоняется Есенину. Русские струны души. Самый верный человек - солдат. Село моё родное. Слава тебе рязанская земля. Сударушка-девушка. Такая вот досада. У старого казака. Hit the Road Jack. Аллилуйя Ореро - Отговорила роща золотая. и многие другие..................... Есть почти все песни в партитурах ансамбля Воронежские девчата в оригинале, с обработкой для баяна.
Пример оформления партитуры, один из вариантов. Нотные редакторы использую разные. Сибелиус давно устарел. Заказ выполняю быстро.
https://disk.yandex.ru/i/BCUBiE5GjtSaa
Последний раз редактировалось: vlas (Вс Окт 24 2021, 16:12), всего редактировалось 1 раз(а)
vlas мастер
Количество сообщений : 327 Географическое положение : Рязанская обл. Дата регистрации : 2010-07-25
Дорогие коллеги! Есть ли у кого - нибудь ноты "Hit The Road Jack", желательно в двух или трехголосье на женский ансамбль. Очень надо-о-о-о-о-о-о-о-о-!!!!!! Можно на адрес скинуть im20121979@yandex.ru
У меня есть эта партитура, я её писал на заказ, за определённую плату. Цена партитуры 600 рублей. Если цена устраивает - пишите, вышлю.
С этого видео я писал партитуру, она звучит второй. Для первой песни тоже есть партитура.