Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
Тема: Re: Песни о цирке (ищем, предлагаем) Ср Янв 18 2012, 11:53
Цитата :
А у меня показывал. Потому я и писал о кросспостинге. Надо было искать в сообщениях, а не в темах. Есть такая опция. Вот доказательство того, что я не вру
maxx-pekines, не стоит делать подобные заявления и в столько категоричной форме человеку , который СТОЛЬКО !!!!!материала выложил и помог такому количеству людей, что вам пока и не снилось! будьте поккоретнее!
maxx-pekines мастер
Количество сообщений : 294 Дата регистрации : 2009-10-06
Тема: Re: Песни о цирке (ищем, предлагаем) Ср Янв 18 2012, 19:09
Волга пишет:
Цитата :
А у меня показывал. Потому я и писал о кросспостинге. Надо было искать в сообщениях, а не в темах. Есть такая опция. Вот доказательство того, что я не вру
maxx-pekines, не стоит делать подобные заявления и в столько категоричной форме человеку , который СТОЛЬКО !!!!!материала выложил и помог такому количеству людей, что вам пока и не снилось! будьте поккоретнее!
Благодарю. Учту. А за материалы огромное спасибо. Постараюсь быть покорректнее.
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни о цирке (ищем, предлагаем) Пн Янв 23 2012, 06:41
Вот куча песен о цирке в исполнении Юрия Никулина, а также - Левона Варданяна и ВИА "Весёлые ребята".
Трэклист: "Весёлые ребята" - Рыжий клоун (+ и -). "Весёлые ребята" - Старый цирк. "Весёлые ребята" - Шутовское королевство Левон Варданян - Клоун. Юрий Никулин - Берегите клоунов. Юрий Никулин - Мой старый цирк. Юрий Никулин - Старый клоун. Юрий Никулин - Товарищ цирк. Юрий Никулин - Я в цирк иду.
Качайте тут: http://ifolder.ru/28251074
Флейта мастер
Количество сообщений : 457 Географическое положение : Приморский край Дата регистрации : 2010-11-03
Тема: Re: Песни о цирке (ищем, предлагаем) Пн Мар 26 2012, 16:16
Уважаемые форумчане! Пожалуйста, выручайте! Богат ли кто плюсом песни "Цирк" композитора Е.Беловой ( Цирк, цирк! Все мы любим. И в него играть мы будем.Да. Да. да-да...) В четверг форум, делаем призентацию Благодарю заранее!
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни о цирке (ищем, предлагаем) Вт Июл 31 2012, 07:53
А вот комплект версии песни "Дрессировщик" образца 1984 года.
ВИА Самоцветы (с М. Боярским) - Дрессировщик (-) версия 1984 года.mp3
ВИА Самоцветы (с М. Боярским) - Дрессировщик (+) версия 1984 года.mp3
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
Тема: Re: Песни о цирке (ищем, предлагаем) Ср Май 07 2014, 01:08
Срок работы ссылок на эту песню закончился, поэтому предлагаю комплект: "Дом на колёсах" (Птичкин - Пляцковский) из фильма "Цирк приехал". В комплекте минус от Э. Скороходова (СПАСИБО!!!!!). ПЛЮС МИНУС
maxx-pekines поставил(а) лайк
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни о цирке (ищем, предлагаем) Пт Апр 07 2023, 05:41
Комплект песни "Цирк" латышского советского ансамбля "Опус". Музыка Бориса Савельева, слова овсея Дриза, перевод Генриха Сапгира.
ТЕКСТ: Дал тебе я пёстрый мячик, Десять шариков я дал. Ты сейчас же стал жонглёром, Ловким фокусником стал!
Разноцветный взял я мячик, Десять шариков я взял. И сейчас же стал жонглёром, Ловким фокусником стал! Ла-ла-ла-ла...
Дал тебе я старый зонтик и одну из двух галош. Ты теперь – весёлый клоун, Ты танцуешь и поёшь!
Взял я твой дырявый зонтик, И галошу взял твою. Я теперь — весёлый клоун! Я танцую и пою! Ла-ла-ла-ла...
Ничего совсем не взял ты Потому что ты не дал. И никем теперь не стал ты, Но и ты никем не стал.
Ничего совсем не взял я. Потому что я не дал. И никем теперь не стал я, Но и я никем не стал.
Ничего совсем не взял ты Потому что ты не дал. И никем теперь не стал ты, Но и ты никем не стал. Ничего совсем не взял я. Потому что я не дал. И никем теперь не стал я, Но и я никем не стал. Ничего совсем не взял ты Потому что ты не дал. И никем теперь не стал ты, Но и ты никем не стал. Ничего совсем не взял я. Потому что я не дал. И никем теперь не стал я, Но и я никем не стал. Ла-ла-ла-ла...