| Песни в народном стиле (предлагаю + и -) | |
|
+85lenkafish LubavaN ялта Елена Алексеевна alana237 Артушка Светулечка K-IRA Регишка olgavoh i-bolid Ната - UL sapa леночка33 Алёна2011 lihovcovaty Галина92 Slava88828 altrsandra Катюшa лена иванова Виктория Пайль Еленка 26 Талана soboljunya Фантом Alecher Нико shev4ik NATA-UL -2 Богдашка111 Маратыч novsne Риша murlika57 Anneta kaprielova oliviya moderm Jagoda Виктория20 loreleya Gulya Stels grusha Наталья Александровна NIK08 Дарика Светлана Михайловна adonaya izabeli INTEGO ztp53 romashka Алёна-Лазурит Изольда Оксана73 roza Галина72 dervisch Антон-17 Люблю лето Оленька Гудимка Сибирячка annajazun Людмила Бургарт алене ольга михайловна Жанет Провинция мася MarkaVesna eugenenesvet vlas ОлесяЯ вера павловская vadim2508 Наталья Игонина Хельга luda77 shans3 svetla-savi rodin33v Fenix Участников: 89 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Нико новичок
Количество сообщений : 7 Дата регистрации : 2011-03-15
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Сб Сен 08 2012, 12:31 | |
| Может быть есть у кого-нибудь минус песни "Яблонька" в исполнении Марины Девятовой? | |
|
| |
izabeli фаворит
Количество сообщений : 1238 Географическое положение : Пермский край Дата регистрации : 2011-01-29
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Сб Сен 08 2012, 13:20 | |
| | |
|
| |
luda77 фаворит
Количество сообщений : 1482 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Сб Сен 08 2012, 14:46 | |
| Оленька, не за что, пойте на радость! | |
|
| |
luda77 фаворит
Количество сообщений : 1482 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Сб Сен 08 2012, 23:51 | |
| "Кубань-родные берега" Людмила Фоминых-автор текста муз. Bладимира Чернявского. плюс Кубань-родные берега(+)!.mp3
минус Кубань-родные берега(-)!.mp3 текст: Кубань моя родимая По сердцу пролегла, Любовь не обратимая По жизни повела. Река до боли близкая, C тобою так легко: Вода, как матеpинское Живое молоко.
Припев: Кубань, Кубань - Родные берега, Кубань, Кубань, Ты сердцу дорога.
Как только над станицею Свет солнышка угас, Гляжу на воду чистую, Не опуская глаз. C тобой делю я радости, Со мною ты грустишь. Хочу беречь до старости Твою красу и тишь.
Припев.
Молва тебя любимицей Народной нарекла. Заря c тобой обнимется, Чтоб радостней текла. Побыть с тобою рядышком Спешу издалека: Даёт водица – матушка Силёнку землякам. Припев. | |
|
| |
Антон-17 фаворит
Количество сообщений : 650 Дата регистрации : 2010-04-03
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вс Сен 09 2012, 13:09 | |
| - мася пишет:
- Антон-17 пишет:
- Галина72 пишет:
- Антон, огромное спасибо за новые комплекты!
Вот еще один замечательный комплект! "Гуси прилетели" - анс. "Веселушка" Комплекты, постоянные обновления Сценарии, постоянные обновления Всем добрый день! надеюсь на понимание тех. кто прочитает мою реплику. Антон, конечно. молодец. что размещает комплекты. такие как "Гуси прилетели. Плюс этой песни я нашла на одном из сайтов. А вот минуса не было нигде. Я делала несколько попыток их создания. заказывала в Москву. но меня не устроило качество, обращалась к аранжировщикам на других сайтах. МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ! Я разместила плюс с просьбой о минусе на сайте ВКМ. Откликнулись два человека - Анатолий и Вишневский( пишу так. как я знаю их имена-фамилии). Антон даёт в комплекте размещённый мной плюс и минус, выполненный ВИШНЕВСКИМ. Именно этому человеку огромное спасибо за бесплатную. очень качественную работу.Я думаю, так будет честнее. Всю эту информацию Антон знал. диалог вёлся открыто на ВКМ. Много ли найдётся людей, пишущих минусы бесплатно? Не понял наездов!!! О какой переписке идет речь? И к чему эти имена и фамилии. Плюс скачал здесь, а минус здесь. Везде авторов треков отблагодарил! Что еще надо? Вы меня оболгали, приписав свои домыслы. Всю информацию всегда выставляю в полном объеме и оформляю надлежащим образом. Авторства себе никогда не приписывал, да и не мог, вы даже моей фамилии не сможете назвать! Я всего лишь продлеваю жизнь музыкальным файлам и даю на них полюбоваться другим людям! | |
|
| |
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вс Сен 09 2012, 13:41 | |
| | |
|
| |
vlas мастер
Количество сообщений : 327 Географическое положение : Рязанская обл. Дата регистрации : 2010-07-25
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вс Сен 09 2012, 15:35 | |
|
Последний раз редактировалось: vlas (Вс Сен 09 2012, 21:24), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
svetla-savi фаворит
Количество сообщений : 821 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2011-09-17
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вс Сен 09 2012, 16:37 | |
| Антон и я присоединяюсь, вы много полезного предлагаете на форуме и какая разница кто где скачал главное, чтобы это не лежало в чёрных ящиках, а использовалось, ведь одно дело делаем- несём радость людям. Ещё раз спасибо всем за предоставленный материал. | |
|
| |
Антон-17 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пн Сен 10 2012, 11:17 | |
| - svetla-savi пишет:
- Антон и я присоединяюсь, вы много полезного предлагаете на форуме и какая разница кто где скачал главное, чтобы это не лежало в чёрных ящиках, а использовалось, ведь одно дело делаем- несём радость людям. Ещё раз спасибо всем за предоставленный материал.
Спасибо за поддержку. Будем считать этот разговор уроком для всех. С удовольствием подправлю и дополню материал в своих сообщениях, сделать это можно путем разговоров через личные сообщения. Давайте щадить нервы друг друга, общаться в интеллигентной форме. "Песня казачки" - гр. "Пара Лель" Комплекты, постоянные обновления Сценарии, постоянные обновления | |
|
| |
laptysha26 фаворит
Количество сообщений : 1409 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-23
| |
| |
алене активист
Количество сообщений : 163 Географическое положение : Республика Мордовия Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вс Сен 16 2012, 21:10 | |
| Антон, спасибо Вам за песни! | |
|
| |
Антон-17 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Сен 18 2012, 23:43 | |
| - алене пишет:
- Антон, спасибо Вам за песни!
Пожалуйста. Качайте и пользуйтесь. "Славься, Кубань моя" - анс. "Истоки" (В.Аксенов - А.Ломунов) Комплекты, постоянные обновления Сценарии, постоянные обновления | |
|
| |
Хельга фаворит
Количество сообщений : 1950 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2010-10-19
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Ср Сен 19 2012, 02:40 | |
| | |
|
| |
luda77 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Ср Сен 19 2012, 14:24 | |
| Оленька "Орелик"плюс Орелик(+)!.mp3минус Орелик(-).mp3 Девочки, помогите пожалуйста с текстом этой песни. Может кто сможет разобрать слова с плюса? И нужны авторы слов и музыки. Заранее благодарна. | |
|
| |
Антон-17 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пт Сен 21 2012, 22:54 | |
| "Разгорелась заря золотая" - Н.Кадышева Комплекты, постоянные обновления Сценарии, постоянные обновления | |
|
| |
roza пионер
Количество сообщений : 33 Дата регистрации : 2011-04-24
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пт Сен 21 2012, 23:34 | |
| "Орелик" текст. что смогла разобрать: Орелик, орелик орел да молодой Летал он по поле да пэ чистом Летал он по поле да пэчи…ой да он искал Не нашел добычи сам в клетку попал. Орел сизокрылый летал высоко Летал высоко, летал далеко Он видел как люди живут на земле Как люди страдают томятся во мгле Чтоб тучи рассеять, чтоб свет людям дать Не жаль ему было и жизни отдать. Он крыльями машет со мной ой, да говорит Товарищ, товарищ давай улетим Товарищ, товарищ давай у..ой да, улетим Улетим далеко в дальние края Взвился выше солнца и что было сил Могучими крылами он небо пронзил Рассеялись тучи и люди с мольбой Взирали как солнце встает над землей! Орелик, орелик орел да молодой…
| |
|
| |
Антон-17 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пт Сен 21 2012, 23:48 | |
| "Казачата" (Приуныли казаки, пыльная дорога...) Комплекты, постоянные обновления Сценарии, постоянные обновления | |
|
| |
luda77 фаворит
| |
| |
fasanj новичок
Количество сообщений : 7 Географическое положение : г.Самара Дата регистрации : 2010-03-23
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вс Сен 23 2012, 06:27 | |
| Уважаемые форумчане очень нужен минус песни Гармошка, Фольк-шоу Ярмарка: mp3 вот текст Говорят, я боевая И годами молода, Никогда не унываю - Развеселая всегда!
Гармошечка голосистая, Голосистая гармошечка моя!
Выхожу я на гулянье И танцую, и пою, От народа в хороводе Никогда не отстаю.
Оттого я голосиста И мила, и весела, Полюбила гармониста И с ума его свела!
Нас теперь не разлучают Ни года и ни беда. Я пою, а он играет, Друг без друга никуда!
Гармошечка голосистая, Голосистая гармошечка моя! У кого есть помогите пожалуйста | |
|
| |
svetla-savi фаворит
Количество сообщений : 821 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2011-09-17
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Сен 25 2012, 02:32 | |
| Подскажите какие русские народные песни можно спеть на день мамы. У меня в голове только "Ах мамочка на саночках ..."
Встретила у соседей вот такую песню спешу поделиться
В амбар за мукой | |
|
| |
MarkaVesna компаньон
Количество сообщений : 92 Дата регистрации : 2010-02-04
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Сен 25 2012, 14:06 | |
| Спасибо большое за песни! А для детского коллектива,что-то мало стало песен встречаться...(может у кого залежалось? помогите,пожалуйста))) | |
|
| |
luda77 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Сен 25 2012, 16:50 | |
| Для детей! Вот бы еще разобрать слова для полного счастья. "Дули"плюс Дули(+).mp3 минус Дули(-).mp3 | |
|
| |
luda77 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Сен 25 2012, 17:06 | |
| Для детей! "Комарик" плюс Комарик(+).mp3
минус Комарик(-).mp3 | |
|
| |
MarkaVesna компаньон
Количество сообщений : 92 Дата регистрации : 2010-02-04
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Ср Сен 26 2012, 13:41 | |
| СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!ЧУДНЫЕ ПЕСЕНКИ) | |
|
| |
luda77 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Ср Сен 26 2012, 14:10 | |
| | |
|
| |
| Песни в народном стиле (предлагаю + и -) | |
|