Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) | |
|
+117прожектор Волга Irinkra ИЛЮША - КИС Iris Соболева VNAL leona0777 Лана*Света понюша евгеша умка poyuya75 виктория виктория galim vlas Elena88 galusikn Татьяшка Вик Annush_ka loreleya natalka6543210 polivinograd Тане4ка Танястар семейка Провинция Лидия Ковальчук Наталка1977 Мила Алексеевна близнец27 svet-a светлана44 sapa снеженика новороссийск Наталья Коротких лано4ка Дарика Людмила Бургарт Снежинка lukin05 Musica Юнона Алисёнок Ольга Мурманчаночка Н@Т@ЛЬЯ Nаталюшечка Валюшка Хельга Ния Нелла Oolleessiiaa liga200707 Svetunynysha Елена Сухачёва IMM K-IRA Наталья Игонина Palson musicgirl Иринааа28 luda77 Гана santa radion68 АЯ bolotnovalena FM1 джуна Васильнна непоющая ztp53 Талька Факел песенка voldamare АРКТ Наталья Александровна svetla-savi Antonida sozvezdie-77 C песней по жизни Miladi66 LubavaN Lana NikaSa Galexa yourinka Квантор san_sanych .kbz VladaF мира37 sergejj Катюшa Светланка annajazun alex-minus Галина72 Наташа Логойск муренок Fenix Lusa wlawal altrsandra Жанет елена маринина Оксана18 soboljunya Флейта laptysha26 Жанна68110 ukatana selyalorik Антон-17 ECOVENKO Участников: 121 | |
Автор | Сообщение |
---|
annajazun пионер
Количество сообщений : 27 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2010-12-31
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Ср Июн 06 2012, 04:16 | |
| Снова обращаюсь с просьбой. Может есть у кого чистый минус (без бэков) песни "Как в детстве" Жасмин. Иначе приходится очень громко петь детям, чтобы не было слышно слов про Новый год. | |
| | | sergejj мастер
Количество сообщений : 317 Географическое положение : Курск Дата регистрации : 2009-01-23
| | | | Lusa активист
Количество сообщений : 153 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2010-02-22
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Чт Июн 07 2012, 01:28 | |
| ВЫручайте : нужен минус песни Вадима Григорьева До свиданья ,школа рок-н-ролл /Еще вчера за партой мы сидели - это плюс /http://narod.ru/disk/51982439001.5f02b2658b2e5b434cb22041f50e4e11/%D0%B4%D0%BE%20%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D0%BA%20%D0%BD%20%D1%80%D0%BE%D0%BB%2B.mp3.html | |
| | | Lusa активист
Количество сообщений : 153 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2010-02-22
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Чт Июн 07 2012, 01:30 | |
| http://narod.ru/disk/51982439001.5f02b2658b2e5b434cb22041f50e4e11/%D0%B4%D0%BE%20%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D0%BA%20%D0%BD%20%D1%80%D0%BE%D0%BB%2B.mp3.html это ссылка на рок-н-ролл | |
| | | елена маринина компаньон
Количество сообщений : 79 Дата регистрации : 2011-08-24
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Чт Июн 07 2012, 19:46 | |
| Всем-всем добрый день! Ребята! может быть, у кого-нибудь есть хорошее поздравление или песенка-переделка для учителя химии??? Буду очень благодарна за любую помощь! - )) | |
| | | Жанет фаворит
Количество сообщений : 843 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2011-07-12
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Чт Июн 07 2012, 23:32 | |
| - елена маринина пишет:
- Всем-всем добрый день! Ребята! может быть, у кого-нибудь есть хорошее поздравление или песенка-переделка для учителя химии??? Буду очень благодарна за любую помощь! -))
На мотив "Пять причин " И. Николаева Устроит? | |
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Чт Июн 07 2012, 23:41 | |
| Устроит,конечно!Спасибо!А можно текст?И минус,если есть.Спасибо! | |
| | | Жанет фаворит
Количество сообщений : 843 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2011-07-12
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Пт Июн 08 2012, 00:05 | |
- Устроит,конечно!Спасибо!А можно текст?И минус,если есть.Спасибо!
Вот пожалуйста... http://files.mail.ru/MZ8G22песня-переделка | |
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Пт Июн 08 2012, 00:56 | |
| Жанет,огромное спасибо!- | |
| | | Жанет фаворит
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Пт Июн 08 2012, 01:14 | |
- Жанет,огромное спасибо!-
Рада была помочь!) | |
| | | Флейта мастер
Количество сообщений : 457 Географическое положение : Приморский край Дата регистрации : 2010-11-03
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Пт Июн 08 2012, 14:30 | |
| - ECOVENKO пишет:
- http://files.mail.ru/HG2GKV Песня выпускников -Алые паруса!- с бэк вокалом
Оля, нет ли у Вас чистого минуса этой песни ? Буду Вам очень признательна, пожалуйста. Запустили на выпускной. Благодарю заранее | |
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Пт Июн 08 2012, 15:24 | |
| Оля, добрый день! Мне тоже очень нужен минус "Алых парусов"!!! Спасибо! - )) | |
| | | alex-minus мастер
Количество сообщений : 259 Дата регистрации : 2011-10-07
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Вс Июн 10 2012, 02:39 | |
| Волшебный микрофон - Любимая школа (комплект) | |
| | | alex-minus мастер
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Вс Июн 10 2012, 03:42 | |
| Можно вот этой песней завершить торжественную часть выпускного:
Желаем удачи! (комплект) | |
| | | alex-minus мастер
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Вс Июн 10 2012, 15:04 | |
| Следующая песня думаю пригодится на выпускной вечер:
Родительская (комплект) | |
| | | Жанет фаворит
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Вс Июн 10 2012, 21:16 | |
| alex-minus, за песни! | |
| | | Антон-17 фаворит
Количество сообщений : 650 Дата регистрации : 2010-04-03
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Вт Июн 12 2012, 02:30 | |
| "Не закончилось детство" - авт. В.Пестов Комплекты, обновление каждый день Антивирусная помощь | |
| | | мира37 новичок
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2011-04-27
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Вт Июн 19 2012, 00:36 | |
| http://files.mail.ru/4MN2JE ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ МИНУС К ЭТОЙ ПЕСНЕ! Срочно! Пожалуйста!!! Вечер выпускной
Сколько лет с тобою Мы учились за одною партой И не думали о том, Что так грустно будет Нам прощаться, уходя из школы В этот вечер выпускной И до утра не спится Душа как будто птица В ночи бы раствориться нам
Припев: Этот вечер выпускной С нетерпеньем мы с тобой Ждали столько лет и вот Пролетел последний год Как не грустно, но теперь, Закрывая эту дверь Школе скажем мы, прощай, Ты о нас не забывай
Непривычно как-то Думать, что на завтра нет уроков И увы тебя не ждёт Твой учитель строгий Он сейчас растроган, Очень, Пусть он лето отдохнёт Ведь новые ребята Займут как мы когда-то Наши парты, А сегодня выпускной.
Припев
| |
| | | VladaF пионер
Количество сообщений : 23 Дата регистрации : 2011-05-09
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Чт Июл 05 2012, 17:41 | |
| Помогите пожалуйста найти комплект в исполнении Стефании Маликовой - Классная. https://www.youtube.com/watch?v=0wXRFowMtKA&feature=relmfu | |
| | | .kbz пионер
Количество сообщений : 18 Дата регистрации : 2009-09-12
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Чт Июл 05 2012, 21:15 | |
| Мне тоже понравилась песня Дмитрия Маликова и его дочери Стефании"КЛАССНАЯ", да, действительно класная песня!!!!!!! !Может кто-нибудь к новому учебному году подарит комплект или просто хоть в mp 3 сделает. Хочу взять эту песню на 1 сентября и подарить всем классным руководителям!!! | |
| | | san_sanych активист
Количество сообщений : 149 Географическое положение : Петровск, Саратовская обл. Дата регистрации : 2011-06-02
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Пт Июл 06 2012, 15:55 | |
| Классная песня! Будем ждать минус!!! | |
| | | Квантор компаньон
Количество сообщений : 60 Дата регистрации : 2010-09-19
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Вс Июл 08 2012, 00:40 | |
| | |
| | | yourinka новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2012-07-04
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Пн Июл 09 2012, 23:14 | |
| Помогите, пожалуйста , нотами к песням "Господа, С днем учителя Вас!" и "Мой добрый учитель!". Буду ооочень благодарна!!!!Моя почта yourinka@mail.ru | |
| | | Galexa активист
Количество сообщений : 102 Дата регистрации : 2010-02-15
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Сб Июл 21 2012, 19:55 | |
| | |
| | | NikaSa активист
Количество сообщений : 191 Дата регистрации : 2010-08-06
| Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Вт Июл 24 2012, 17:00 | |
| Всем, кто уже начал готовиться к 1 сентября хочу напомнить про свой ресурс с огромным количеством комплектов школьных песен - страничка со школьными песнями
Сюда ссылки на песни не выкладываю, потому что песни все еще прошлогодние и большинство из них есть в этой теме. Просто они у меня все в сборниках по темам. Скачать можно хоть отдельным комплектом, хоть целым сборником.
Вот вся коллекция списком
Комплекты песен к 1 сентября
Беслан (+,-) Беслан - 1 сентября (+,-) Здравствуй, школа - Л.Мельникова (+,-) Здравствуй, школа - А.Гуляева (+,-) Здравствуй, школа - Н.Тананко (+,-) На урок - В.Топильницкий, Е.Олейник (+,-) Наша школа (+,-) Первое сентября - Н.Зайцева (+,-) Первое сентября (+,-) Первое заданье - Л. Фадеева, В. Юдина (+,-) Сентябрь (От школьного порога дорог уходит много) (+,-) Снова сентябрь - Ю.Верижников (+,-) Учи - учиться (песня преподавателей) (+,-) Попурри (+,-) Школа – М. Федорова (+,-) Школа, здравствуй! (+,-)
Комплекты песен к 1 сентября (2)
Здравствуй, школа наша (+,-) Здравствуй школа (+,-) Первый звонок - Витуська & DJ Slavco (+,-) Первый раз в первый класс - С.Савенков (+,-) Страна знаний (+,-) Страна школа - Н.Тананко (+,-) Учиться надо весело - К.Ибряев, С.Рыжов (+,-) Школьная тропинка (+,-)
Комплекты песен к 1 сентября (3)
Ах, школа, школа - Юля Началова (+,-) Здравствуй, школа - студия Аленушка (+,-) Из года в год (+,-) Классная компания (+,-) Марш первоклассников - студия Аленушка (+,-) Островок надежды - Улыбка (+,-) Первое сентября - (Первый лист сентября) (+,-) Первое сентября - (Школьный вальс закружил) (+,-) Первоклассникам (+,-) Первый раз в первый класс - (Первый раз в первый класс детвора шагает) (+,-) Первый раз в первый класс - (Позади осталось лето) (+,-) Песня первоклассницы - Ирина Метёлкина (+,-) Снова теплый сентябрь (+,-) Сорван лист календаря (+,-) Школа - (Вот и пролетело веселое лето) (+,-)
Комплекты песен о школьных буднях
Азбука (+,-) А и Я - Витуська & DJ Slavco (+,-) Говорят, нужно учиться (+,-) Долгожданные каникулы - Витуська & DJ Slavco (+,-) Всех нас любит Земля (+,-) Гимн дополнительному образованию (+,-) Дай списать (+,-) Девчонки, мальчишки (+,-) День непослушания (+,-) За школьной партой - Влада (+,-) Каникулы - Бум (+,-) Мальчишка из 8 Б (+,-) Моя школьная история (+,-) Нам в плаванье далекое пора (+,-) Не хочу в школу (+,-) Одноклассники (+,-) Переменка (+,-) Перемена. Перемена (+,-) Пристань детства (+,-) Простая арифметика- Премьер Министр (+,-) Путешественники (+,-) Песня о школе - Марчук (+,-) Пятерка по письму (+,-) Раз, два, три (+,-) Розовый мел - Н. Власенко (+,-) С понедельника возьмусь (+,-) Уходит детство - К.Арт (+,-) Формула счастья (+,-) Четвертый класс (+,-) Школа- С.Смирнова (+,-) Школа.ру – А.Леонтьева (+,-) Школьники (+,-) Школьная пора (+,-) Я люблю каникулы (+,-)
Комплекты песен о школе
Ах, школа, школа (+,-) Начальная школа- Елена Плотникова (+,-) О школе (+,-) Лучшая школа - Гейц, Данилов (+,-) Любимая школа- А.Ермолов (+,-) Ох уж эта школа (+,-) Песня о школе (+,-) Школа - школа - В.Хохренко (+,-) Школа (Школа, школа в сердце ты снова) (+,-) Школа (Добрый дом веселый и просторный...) (+,-) Школьный гимн (+,-) Школьный вальс (+,-) Школа моя - О.Быткова (+,-)
Комплекты песен о первоклашках
В первый класс (+,-) Вальс первоклассников (+,-) Первоклассник- Верижников (+,-) Первоклашки (+,-) Первоклашка (+,-) Первоклассница (+,-) Первоклассница - Э. Будилова, Г.Иотстан (+,-) Первый раз в первый класс - Н.Тананко (+,-) Теперь мы первоклашки - Ермолов (+,-)
Комплекты песен об учителях
Блестящий учитель (+,-) Господа, с Днем учителя вас (+,-) Детям отдаем (+,-) Михаил Танич - Золотое сердце (+,-) Мой учитель (+,-) Нас простите учитель (+,-) Посвящение Учителю (+,-) Первая учительница (+,-) Поклон всем вам, учителя - А.Моторин, муз. Л.Кнорозова (+,-) Слово учителя - С.Ярушин (+,-) Спасибо, учителя (+,-) Спасибо, учитель (+,-) Учитель, сколько нао любви ид огня - В.Трошин (+,-) Учитель- Елена Бодунова (+,-) Учитель года (+,-) Учительница добрая моя (+,-) Учителям - Гейц, Данилов (+,-)
Сборник песен об учителях (2)
Гимн учителю (+,-) Здравствуй,учитель - Э.Хиль (+,-) Учитель - Волшебный микрофон (+,-) Учитель рисования - Ю.Началова (+,-) Учительский вальс - А.Темнов (+,-) Учительский вальс - Детский хор, Заруба, Львова (+,-) Учителя, вы в нашем сердце остаётесь - Детский хор (+,-) Учителя - почти родители (+,-) Учителям - Ж. Елибай (+,-) Что же для нас учитель - Н. Танако (+,-)
Сборник песен об учителях (3)
Ария училки (+,-) Гимн учителя - Татьяна Войтович (+,-) Кто добрее всех на свете - Оля Екимова (+,-) Любимый учитель - студия Звук (+,-) Первая учительница - С. Ранда (+,-) Посвящение учителям - Виктор Греметчук (+,-) Спасибо, учителя - Л. Семенина и БДХ Попова (+,-) Учителей любимые глаза - Р. Ибрагимов и ДоМиСолька (+,-) Учитель - Ю.Началова (+,-)
Комплекты песен о школьном звонке
Веселый звоночек - Н.Тананко (+,-) Все начинается со школьного звонка (+,-) Звени, звонок (+,-) Школьный звонок (+,-) Одноклассники (+,-)
Комплекты песен к последнему звонку
В последний раз - О.Чубукина (+,-) До свидания, школа- Алексей Паутов (+,-) Последний звонок - А.Чжен (+,-) Последний звонок - Бородин (+,-) Последний звонок - Карамаева (+,-) Последний звонок – Л. Козлова (+,-) Последний звонок - С.Бобровский (+,-) Последний звонок - А. Молозина (+,-) Последний звонок - Челси (+,-) Последний звонок - Т.Буланова (+,-) Последний звонок- Berlina & G-Scorp (+,-) Последний звонок - О. Безымянная (+,-) Посвящение (+,-) Прощай школа - Дети солнца (+,-) Ступеньки сентябрей (+,-) Школьная песня - В.Милостная (+,-)
Комплекты песен к выпускному вечеру
Бал выпускной- Кунильский (+,-) Белая сирень (+,-) Выпускные вечера (+,-) Вечер выпускной - Бардук (+,-) Выпускной - 140 ударов в минуту (+,-) Выпускной - Терехова Татьяна (+,-) Выпускной вечер – Ангел А (+,-) До свидания, школа - Азарова (+,-) Выпускница - Дуэт АЯ (+,-) ЕГЭ (+,-) Лети, моя девочка, лети - Л.Успенская (+,-) Моя одноклассница - А.Мугу (+,-) Мы покидаем нашу школу (+,-) Одиннадцать прекрасных школьных лет (+,-) Окончен последний экзамен - Витуська & DJ Slavco (+,-) Прощай, моя школа- Евстегнеева (+,-) Прощай, родная школа - М. Гонтарев (+,-) Счастливого пути (+,-) Таких, как мы, не будет никогда (+,-) То, что было в школе (+,-) Удивительный рассвет - Витуська (+,-) Школа, моя милая школа (+,-) Школьный двор (+,-) Чудесная школа - О. Безымянная (+,-)
Комплекты (пока без сборника)
Вальс выпускников (+,-) В добрый путь в добрый час (+,-) В старом классе - М. Девятова (+,-) Девчонка и мальчишка - Ю Началова (+,-) Детство, прощай (+,-) До свидания, школа - Н. Тананко (+,-) Достала школа (+,-) Звёздная болезнь (+,-) Кораблики - Н. Тананко (+,-) Мама , папа (+,-) Новеньеая девочка (+,-) Одноклассницы мои, одноклассники (+,-) Первоклашка - первоклассник - В. Шаинский (+,-) Про друга - И.Стецкая (+,-) Прощай, школа - А.Келеберда (+,-) Спасибо, школа (+,-) Песенка Вовочки (+,-) Песенка - будилка (+,-) Школьные годы - Т.Кулинова (+,-) Школа - это мир (+,-) Школьные вальсы (+,-) Школьный вальс - Т. Кагарманова (+,-) Школьный праздник (+,-)
Заходите - качайте | |
| | | | Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) | |
|