Количество сообщений : 3 Географическое положение : Минск, Беларусь Дата регистрации : 2017-08-13
Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Вс Авг 13 2017, 18:55
СРОЧНО!!!!!!!!! Уважаемые коллеги! Добрый день. Может у кого есть минусовка песни Первым будь всегда, с 1 сентября, поют ангел бэби (детская передача). Петь на открытии школы-новостройки...
Лана*Света новичок
Количество сообщений : 3 Географическое положение : Минск, Беларусь Дата регистрации : 2017-08-13
Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Вс Авг 13 2017, 18:56
leona0777 компаньон
Количество сообщений : 74 Географическое положение : таймыр Дата регистрации : 2012-04-27
Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Пн Авг 14 2017, 16:18
замечательная песня !!!! присоединяюсь к поиску
bolotnovalena мастер
Количество сообщений : 388 Географическое положение : Белгородская область Дата регистрации : 2011-03-16
Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Пн Авг 14 2017, 20:55
Я тоже присоединяюсь к поиску!!!
VNAL пионер
Количество сообщений : 16 Дата регистрации : 2014-01-16
Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Ср Авг 16 2017, 22:24
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! СУПЕР-ПЕСЕНКА!!!
Соболева фаворит
Количество сообщений : 1312 Географическое положение : Новороссийск, Краснодарский край Дата регистрации : 2010-02-21
Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Сб Авг 19 2017, 07:41
Дорогие друзья! меня озадачили поиском песни к 1 сентября про школьные принадлежности)) из старого и известного ничего не подошло по мнению режиссера. Возможно, у кого-то есть новинки. буду рада любой наводке. Может, кто-то стихи знает, я музыку напишу. Короче, длинная, громкая ХЭЭЭЭЭЛП!!!
VNAL пионер
Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Сб Авг 19 2017, 19:34
Есть песенка у Струве про первоклашек, по моему слова "в первый раз" встречаются, там про книжки, тетрадки "всё новое у нас", есть песенка о новом портфеле.
Соболева фаворит
Количество сообщений : 1312 Географическое положение : Новороссийск, Краснодарский край Дата регистрации : 2010-02-21
Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Пн Авг 21 2017, 05:46
Нашла песню "Собираю я портфель" Собираю я портфель Музыка Е. Беловой, слова С. Платухиной
1. Я совсем уже большая, ученица я теперь. Я стараюсь, собираю в школу новенький портфель. Всем на свете расскажу, что в портфель я положу. Пусть завидуют подружки – в школу я теперь хожу! 2. Карандаш и две линейки, три учебника, пенал. И с котятами наклейки, и с картинками журнал, И тетрадки – 10 штук, а понадобятся вдруг? И пушистый медвежонок – он ведь самый лучший друг. 3. Кисти, краски и чернила, циркуль – в классе нужен он, И дневник я положила, и мобильный телефон. Собралась я точно в срок! Поспешу я на урок… Папа мой как ни старался, а портфель поднять не смог!
В "одноклассниках" есть видео, там очень бледненько поет малышка, может у кого-нибудь есть ноты? на минус я даже не надеюсь. ИНаче придется сочинять музыку самой)))
Fenix фаворит
Количество сообщений : 1180 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2010-12-01
Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Пн Авг 21 2017, 12:11
Наташа, вот здесь ещё встречаются школьные принадлежности: «Путешественники» муз.Светланы Ранда, сл. Татьяны Гунбиной 100% Недаром карта нам дана и глобус разноцветный, Мы изучаем горы и моря. Корабль знаний наш готов отправиться по свету. Смелее к приключениям, друзья! Куда нас компас приведёт - пока ещё не знаем. Созвездье новое открыть мы с тобой мечтаем
ПРИПЕВ: Путешествуем отважно по морям и городам. И ведёт корабль школьный наш учитель-капитан. Все преграды нам под силу, рядом верные друзья. Знанье творчество и дружба – наш девиз всегда!
В руках линейка, карандаш и чистый лист бумажный. Мы уплываем в дальние края. Дневник, учебник и тетрадь - ведь это очень важно. Смелее к приключениям, друзья! Куда нас компас приведёт- откроем по секрету. На свете лучше места нет, чем школьная планета
ПРИПЕВ: Путешествуем отважно по морям и городам. И ведёт корабль школьный наш учитель-капитан. Все преграды нам под силу, рядом верные друзья Знанье, творчество и дружба – наш девиз всегда!
ПРИПЕВ: Путешествуем отважно по морям и городам. И ведёт корабль школьный наш учитель-капитан. Все преграды нам под силу, рядом верные друзья Знанье, творчество и дружба – наш девиз всегда!
Соболева фаворит
Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Вт Авг 22 2017, 05:16
Огромное спасибо, возьму на вооружение!
VNAL пионер
Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Вт Авг 22 2017, 17:58
Доброе время суток, уважаемые коллеги! Наконец-то появилась позитивная песня про 1 сентября для солистки(солиста) замечательного композитора Надежды Будневой. https://vk.com/nbudneva Песня-супер!
Iris новичок
Количество сообщений : 6 Дата регистрации : 2015-12-13
Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Ср Авг 23 2017, 02:14
Друзья, поделитесь, пожалуйста, минусом песни Школа(золотые листья под ноги ложатся) -гр. Родники, нужен минус без бэка. Спасибо!
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
Тема: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Школа Родники Ср Авг 23 2017, 04:28
Iris пишет:
Друзья, поделитесь, пожалуйста, минусом песни Школа(золотые листья под ноги ложатся) -гр. Родники, нужен минус без бэка. Спасибо!
"Школа" - "Родники" минус
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
Тема: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Первым будь всегда Ср Авг 23 2017, 04:31
Лана*Света пишет:
СРОЧНО!!!!!!!!! Уважаемые коллеги! Добрый день. Может у кого есть минусовка песни Первым будь всегда, с 1 сентября, поют ангел бэби (детская передача). Петь на открытии школы-новостройки...
"Первым будь всегда" минус
Флейта мастер
Количество сообщений : 457 Географическое положение : Приморский край Дата регистрации : 2010-11-03
Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Ср Авг 23 2017, 08:58
soboljunya пишет:
Лана*Света пишет:
Людмила, спасибо преогромное!
Флейта мастер
Количество сообщений : 457 Географическое положение : Приморский край Дата регистрации : 2010-11-03
Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Ср Авг 23 2017, 09:19
Коллеги, не за горами и День учителя, может пригодится.
Количество сообщений : 1180 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2010-12-01
Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Ср Авг 23 2017, 12:44
Люда, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!
soboljunya фаворит
Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Ср Авг 23 2017, 14:06
Девушки, пожалуйста!!!!
Iris новичок
Количество сообщений : 6 Дата регистрации : 2015-12-13
Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Ср Авг 23 2017, 16:55
soboljunya пишет:
Iris пишет:
"Школа" - "Родники" минус
Огромнейшее спасибо Вам, очень выручили!
bolotnovalena мастер
Количество сообщений : 388 Географическое положение : Белгородская область Дата регистрации : 2011-03-16
Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Ср Авг 23 2017, 17:16
soboljunya, спасибо огромное, а плюса случайно нет?!
Лана*Света новичок
Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Ср Авг 23 2017, 17:33
soboljunya пишет:
Лана*Света пишет:
Огромное!!!! Огромное Вам СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
soboljunya фаворит
Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Ср Авг 23 2017, 23:41
bolotnovalena пишет:
soboljunya, спасибо огромное, а плюса случайно нет?!
"Школа" - студия "Родники" плюс
Татьяшка компаньон
Количество сообщений : 97 Географическое положение : Саратовская область Дата регистрации : 2009-11-10
Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Чт Авг 24 2017, 06:38
Спасибо за новую песню про первое сентября!!!
bolotnovalena мастер
Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Сб Авг 26 2017, 03:03
Дорогие форумчане, огромное всем спасибо за щедрость и отзывчивость!
ECOVENKO мастер
Количество сообщений : 230 Дата регистрации : 2009-11-26
Тема: Re: Песни о школе и учителях 2 (ищем, предлагаем) Пн Сен 25 2017, 21:41
Универсальная песня на любое школьное мероприятие,включая выпускной! " Мы- это ты, страна"( хор академии Игоря Крутого) https://yadi.sk/d/LRbQACNe3NCu8x https://yadi.sk/d/lToY37xI3NCuFo