Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Нужна помощь 3 | |
|
+109odett DanilChak IvanBrovkins Лидия1 ludmila64 марина77 юкала снеженика новороссийск Наталка1977 косынка LANA 76 Фантом ИЛЮША - КИС Stels Лилюша Талана Loriss Дарина@Роза lihovcovaty Verochka Наташа учитель2 filia ztp53 --Ксенья-- larochka1306 Васильнна varenievna alisa76 nayka as-studio26 БЕТТИ Наталья Александровна Miladi66 каримуля РЕНАТА лано4ка Lilej Антонина Уколова Юнона Сольвейг Brain-студия Факел Ленка-пенка VepoHika irinakosykh Лелик-чертенок Anira selyalorik disco-sharm Евгения777 Брюнетка Каатеринка Полякова Ольга Юля_ oksana_p Musica Lana Annush_ka bolotnovalena Снежинка voldamare IRINA IVANOVA04 soboljunya Nadia ElenaFedorkina sapa юю i-bolid K-IRA Флейта ДаШик Alecher Svetunynysha Александровна Дмитрий Кoндратов Галина72 tati Путилова Э.И. izabeli lilitush АРТЕМ БЕРДЫШЕВ graf lica Efremova Svetlana Юленька2207 myxamor1977 Волга romashka камея Lena65 san_sanych Жанет ЕВД laptysha26 alana237 luda77 Ната - UL Соболева Жанна68110 Хельга laers panikaraganda Наталья Игонина Fenix ElenaSh svetla-savi Катюшa Провинция Участников: 113 | |
Автор | Сообщение |
---|
Флейта мастер
Количество сообщений : 457 Географическое положение : Приморский край Дата регистрации : 2010-11-03
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пн Янв 19 2015, 17:09 | |
| Уважаемые коллеги, пожалуйста, нет ли у кого минуса этой песни? "Мама"( тихо вокруг и на небе ночном одинокие звезды мигают? Группа "Киндер-сюрприз" г.Пермь https://yadi.sk/d/TuAdr9Lle5mDN | |
| | | Флейта мастер
Количество сообщений : 457 Географическое положение : Приморский край Дата регистрации : 2010-11-03
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Ср Янв 21 2015, 16:35 | |
| | |
| | | i-bolid фаворит
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Ср Янв 21 2015, 17:30 | |
| | |
| | | Флейта мастер
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Янв 22 2015, 18:21 | |
| Спасибо, большое , Светлана! Обязательно воспользуюсь советом! | |
| | | Alecher мастер
Количество сообщений : 270 Географическое положение : Ростовская область Дата регистрации : 2010-10-08
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вс Янв 25 2015, 18:34 | |
| Добрый день. форумчане! Прошу помощи в поиске минуса без БЭК, Юта- ЛЮБИМЫЙ МОЙ (из сериала "Пока станица спит" , очень нужно. Заранее спасибо . | |
| | | soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вс Янв 25 2015, 22:09 | |
| Появился минус "МИР БЕЗ ВОЙНЫ" Минус-мастер | |
| | | Наталка1977 активист
Количество сообщений : 122 Географическое положение : Воронеж Дата регистрации : 2014-01-06
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пн Янв 26 2015, 13:29 | |
| | |
| | | soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пн Янв 26 2015, 15:44 | |
| Пожалуйста! Сама порадовалась! Спасибо Маратычу! | |
| | | Соболева фаворит
Количество сообщений : 1312 Географическое положение : Новороссийск, Краснодарский край Дата регистрации : 2010-02-21
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вт Янв 27 2015, 07:11 | |
| Дорогие друзья! Может, чудесным образом появится минус к песне Анны Малышевой "Маленький человек"))) Плиииз.....Вдруг..... | |
| | | ЕВД фаворит
Количество сообщений : 926 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2010-10-16
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Сб Янв 31 2015, 04:48 | |
| | |
| | | soboljunya фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Сб Янв 31 2015, 21:58 | |
| Лена, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Давайте все-все споём эту песню!!!! | |
| | | Svetunynysha мастер
Количество сообщений : 349 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2012-07-16
| | | | nayka пионер
Количество сообщений : 26 Географическое положение : Самара Дата регистрации : 2011-03-17
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вт Фев 24 2015, 03:11 | |
| Помогите кто может! Есть классная песенка, есть ансамбль который сможет ее спеть. Нет нот!!!! Может кто сможет снять партитуру. Пожалуйста!!! Жду ответа в личку. https://drive.google.com/file/d/0B8mQCmSlbMo7Nk5rVUZCVXNnMmM/view?usp=sharing | |
| | | nayka пионер
Количество сообщений : 26 Географическое положение : Самара Дата регистрации : 2011-03-17
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вт Фев 24 2015, 03:17 | |
| Так торопилась, что забыла сказать. Ссылка указана на песню Dixie Chicks - Let 'Er Rip. | |
Количество сообщений : 349 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2012-07-16
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пн Мар 23 2015, 21:45 | |
| Вчера здесь на форуме узнала про этот конкурс и решила попробовать . Однажды мы уже принимали участие в интернет конкурсе это была Звезда Удачи . Тогда все прошло удачно мы взяли третьего лауреата и принимали участие в гала. Проголосуйте ,проголосуйте за Настю , пожалуйста http://www.zdrasteetoya.ru/profile/4927 Правда после сжатия ролика видео и звук стали не..... Все мутно и хрип ... я огорчилась........... Спасибо всем кто поможет
Вот тот же ролик только почище и без хрипа https://vk.com/video206495820_171046286
Последний раз редактировалось: Svetunynysha (Пн Мар 23 2015, 23:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Наталка1977 активист
Количество сообщений : 122 Географическое положение : Воронеж Дата регистрации : 2014-01-06
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пн Мар 23 2015, 22:07 | |
| Svetunynysha,проголосовала.УДАЧИ!!!!! | |
| | | IRINA IVANOVA04 пионер
Количество сообщений : 22 Дата регистрации : 2013-02-07
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вт Мар 24 2015, 01:08 | |
| Помогите пожалуйста! Очень нужен минус песни "Деревенька моя старая" СИБИРЯЧКА (Ольга Дамбраускене) (Деревенька моя старая поклонюсь я тебе до земли). Может есть у кого? Заранее благодарна! ivanova196004@mail.ru | |
| | | IRINA IVANOVA04 пионер
Количество сообщений : 22 Дата регистрации : 2013-02-07
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Ср Мар 25 2015, 00:14 | |
| Пожалуйста, поделитесь и со мной, если можно, минусовкой "Нам нужен мир" на ivanova196004@mail.ru.Заранее благодарна! | |
| | | | камея активист
Количество сообщений : 178 Географическое положение : Курганская область Дата регистрации : 2009-07-15
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Сб Апр 11 2015, 15:54 | |
| Друзья помогите пожалуйста! Есть у меня срееедненькая для 16 лет девочка(ну совсем средненькая)и ее от учебного заведения отправляют на конкурс в Тюмень! а там тема КУЛЬТУРА подскажите пожалуйста что бы такое с ней попробовать Заранее благодарна!!! kamea2009@mail.ru | |
| | | ДаШик пионер
Количество сообщений : 42 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2010-12-02
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вс Май 03 2015, 01:59 | |
| Друзья, помогите нашей землячке,город Пенза, замечательной вокалистке, школьнице, Анастасии Чернышевой в конкурсе "ТВОРЦЫ ИСТОРИИ - 70 лет Победы" - номер 44 - песня "Баллада о матери" Спасибо огромное!!! http://vk.com/historymakers2014 | |
| | | bolotnovalena мастер
Количество сообщений : 388 Географическое положение : Белгородская область Дата регистрации : 2011-03-16
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Май 14 2015, 21:26 | |
| Дорогие форумчане, подскажите, что можно спеть на последний звонок? | |
| | | ДаШик пионер
Количество сообщений : 42 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2010-12-02
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вс Май 17 2015, 01:15 | |
| Может что-то пригодится: Учителям пели Макс Фадеев «В небесах всего лишь раз…» на фоне слайдшоу преподавателй Настя Гайчук «А детство уходит очень жаль…» Гайтана «Все твои желания сбудутся…» Пара Нормальных «Нарисую мелом напишу «Ухожу..» Киркоров «Снег» «Отдавая тепло нам открывали сердца свои…» Ума Турман «Проститься…» Город 312 «Останусь» Одноклассникам о дружбе: Лера Массква «Мы с тобой вместе…» Трофим «Остров по имени счастье» Свинцовый туман «Я знаю придет тот день…» На финал – после лирической песни: Герои «А жизнь не кончится завтра» Челси «Назад дороги нет» Саундтрек Федор Бондарчук «Живи настоящим» Базиль «Не буду верить ветрам»
| |
| | | ДаШик пионер
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вс Май 17 2015, 01:53 | |
| финальные слова выпускников - каждый говорил по строчке (начало брала здесь на форуме и переделывала) 1. Жизнь каждого человека похожа на дорогу. У каждого дорога своя.
2. Мы – выпускники 2014. Сейчас наша дорога – экзамены, учеба, творчество, репетиции, любимые друзья…
3.Одним словом – яркая, незабываемая, креативная, полная побед и приключений, веселая и неугомонная школьная жизнь.
4. И каждое наше новое увлечение – это станция, платформа для будущих начинаний, где нас ждут интересные, иногда неожиданные открытия, без которых наша школьная жизнь была бы просто скучной.
5. Какие мы? Очень разные и удивительно похожие, но нас объединяют общие планы и мечты. И когда появляется новая цель – мы говорим себе: «стоп, разногласия прочь, отправляемся в путь навстречу мечте...». 6.. О чем мы мечтаем? Наверное, как и все наши ровесники, мечтаем быть счастливыми, реализовать себя в этой жизни.
7. А еще мы мечтаем, спустя 20 лет, встретиться нашей дружной школьной компанией и вспомнить, как здорово, весело и по-настоящему тепло и надежно нам было вместе эти долгие 11 школьных лет.
8. И чтобы все стали успешными и чтобы все были здоровыми… Потому что в жизни есть главные вещи, о которых надо обязательно помнить.
9. И это мы тоже поняли, потому что в нашей школьной жизни были и взлеты, и падения, настоящие победы, преодоления и минуты слабости и отчаяния.
10. Но мы всегда были ВМЕСТЕ.
11. За эти годы мы вместе освоили танцы бальные, народные и современные.
12. А еще мы с удовольствием поем, тем более, что в нашем классе есть превосходные гитаристы и вокалисты. Мы делаем это весело, часто, от души и очень громко…
13. Наши замечательные мальчишки с самого детства ищут свое место в жизни, их спортивному азарту, характеру и телосложению можно только позавидовать!
14. Легкая атлетика, эстрадный вокал, танцы, наука, баскетбол, проза и беллетристика, живопись и рисование – вот тот неполный список наших увлечений, где у нас уже есть успехи. 15. Надежное плечо друга, слова поддержки, умение понять друг друга без слов, взаимовыручка и взаимопонимание – вот что помогало нам все эти годы.
16. И все это время рядом с нами была вы – наши учителя…
17. И несмотря на то, что вы сегодня в этом зале аплодировали уже 27 раз ( мы посчитали), эти наши бурные аплодисменты и наша благодарность Вам – дорогие наши учителя! (звучит музыка, выпускники спускаются в зал и дарят учителям цветы)
финал 18. Говорят, если ты в конце сказки смеешься, значит, ты еще ребенок, а если плачешь – уже взрослый. Нам жаль, что мы уже взрослые.
19. Можно с уверенностью сказать, нам есть, что вспомнить и что сохранить в своем сердце. Но не это главное! На самом деле – мы теперь все можем, и все это благодаря нашей школе. 20. Мы усвоили на «отлично» самый главный урок: 21. Мечтайте…И никогда не думайте, что мечты не сбываются. Надо просто уметь ждать. 22. Пройдя определенный этап в своей жизни, не останавливайтесь, если не хотите лишиться радости и смысла жизни. Жизнь прекрасна в движении! 23. Счастье приносят добрые дела и помощь другим людям. 24. Жизнь – это великий Дар, который нужно разделить с друзьями, которые к счастью у нас есть! (уход под песню «Друзья остаются друзьями» Queen Friends Will Be Friends
| |
| | | ДаШик пионер
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вс Май 17 2015, 02:02 | |
| еще вариант: Слово выпускникам «Полеты во сне и наяву»
Фонограмма - «крик ребенка» + нежная музыка. на экране - фото выпускников совсем маленьких Выпускница: Откуда-то издалека нарастающей лавиной несется пронзительный и раздражающий крик. Он охватывает меня, заполняет все пространство. Пытаюсь открыть глаза и понимаю, наконец, что крик принадлежит мне. Это мой крик! На меня смотрит лицо женщины. Чувствую, что она близка мне. Она улыбается, хотя видно, что ей дается это с трудом. Она прижимает меня к себе, что-то нежно шепчет. Целует. Это – Она, моя мама! Мне так спокойно, что я засыпаю. Интересно, кто это не мог дождаться, пока я проснусь, и звонко чмокает меня в щеку? Усы колючие, но мне приятно. Голос низкий и обволакивающий. Папа… Каждой своей клеточкой я чувствую его любовь. Но я хочу спать! Фонограмма – усатый нянь - на экране фото выпускников дошкольников Выпускница : Мне пять лет. Только что пропели «Каравай-каравай». Подарков много: игрушки, книжки, забавное платьице. «Ах, как она похожа на папу, только носик мамин!». А еще я люблю слушать сказки перед сном. Только мама иногда переигрывает и тогда ее Баба-Яга снится мне ночью. А я боюсь страшных снов и снов, в которых я летаю. Я боюсь упасть. Но папа говорит, это означает, что я расту и это очень хорошо, потому что взрослым такие сны уже не снятся. Мне сегодня исполнилось пять лет и, задувая свечи на торте, я загадала, когда стану взрослой, то буду много летать, если не во сне, то обязательно наяву…
Фонограмме – песенка о школе Выпускник: Мне десять лет. Только что разочаровался в любви. В очередной раз. Первый раз - в садике. Очень переживаю, веду себя не-а-де-ква-тно, но мама почему-то щупает голову (не заболел ли?). И почему это взрослые считают, что у десятилетнего мальчишки не может болеть сердце? Ну вот, опять книжки подсовывают! Почитай! Как будто они не знают, что жизнь гораздо интереснее. А в голове у меня сейчас, кроме противной Светки, конечно же, футбол и еще – двойка по краеведению.. А еще, в свои десять лет, я люблю гулять с друзьями и очень не люблю, когда папа говорит «Гулять до 18.00!». Чего я хочу? Я хочу велик и еще я мечтаю взвиться в воздух без самолетов. Просто оторваться от земли и полететь. И лучше всего с мамой…
Фонограмма – песня «Школьная пора». Выпускница: Мне – 14 лет! Только что пришла с дискотеки. Я не люблю глаголов с приставкой «не». Еще не люблю крик мамы вдогонку: «И не забудь вынести из ведра!» Мне – 16. Я – совершеннолетняя, паспорт имею. Но почему никто не хочет принять факта, что я – взрослая. Нет, когда папе это удобно, он говорит: «Ты уже большая и сама отвечаешь за свои поступки». А когда я пытаюсь расширить границы свободы, допустим, прийти с дискотеки не в 22, а в 24.00! Что ты слышишь? «Завтра сидишь дома целый день!» Мне доверяют, но проверяют. А на днях я сделала открытие: если бы меня не любили, то и не переживали бы. Но ведь я не хочу, чтобы меня не любили! Как же все это совместить? Фонограмма: красивая музыка. Выпускница : Сегодня, 25 мая, мне 18 лет.Последний звонок (или как вариант- Выпускной вечер). Только что мои друзья вспоминали, что с ними было в далеком и недалеком детстве. А я чувствую, как приближается тот момент, когда мои мама и папа готовы сказать: «Дочка выросла. Дочка стала взрослой». И продолжают все же волноваться за меня. Не бойтесь, родные, оказывается, больше всего расставаться с детством боюсь я. Мне сейчас и хорошо и страшно. Хорошо потому, что – вот она на блюдечке с голубой каемочкой - твоя взрослость. Страшно от того, что все отныне решать самой, а за плечами только опыт детства. И все-таки, сегодня мне – 18 лет, сегодня – мой день, мой праздник! песня
| |
| | | | Нужна помощь 3 | |
|