| Нужна помощь 3 | |
|
+109odett DanilChak IvanBrovkins Лидия1 ludmila64 марина77 юкала снеженика новороссийск Наталка1977 косынка LANA 76 Фантом ИЛЮША - КИС Stels Лилюша Талана Loriss Дарина@Роза lihovcovaty Verochka Наташа учитель2 filia ztp53 --Ксенья-- larochka1306 Васильнна varenievna alisa76 nayka as-studio26 БЕТТИ Наталья Александровна Miladi66 каримуля РЕНАТА лано4ка Lilej Антонина Уколова Юнона Сольвейг Brain-студия Факел Ленка-пенка VepoHika irinakosykh Лелик-чертенок Anira selyalorik disco-sharm Евгения777 Брюнетка Каатеринка Полякова Ольга Юля_ oksana_p Musica Lana Annush_ka bolotnovalena Снежинка voldamare IRINA IVANOVA04 soboljunya Nadia ElenaFedorkina sapa юю i-bolid K-IRA Флейта ДаШик Alecher Svetunynysha Александровна Дмитрий Кoндратов Галина72 tati Путилова Э.И. izabeli lilitush АРТЕМ БЕРДЫШЕВ graf lica Efremova Svetlana Юленька2207 myxamor1977 Волга romashka камея Lena65 san_sanych Жанет ЕВД laptysha26 alana237 luda77 Ната - UL Соболева Жанна68110 Хельга laers panikaraganda Наталья Игонина Fenix ElenaSh svetla-savi Катюшa Провинция Участников: 113 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Fenix фаворит
Количество сообщений : 1180 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2010-12-01
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вс Июн 29 2014, 23:59 | |
| Жанночка! УРА!, Я прям не ожидала и найти, так на всякий случай, а вдруг, кинула ссылочку, а тут такое счастье. Спасибо-спасибо-спасибо. Мы её сто лет назад пели под "Ямаху" с кассеты слизали. Так детям нравилась.
Жанна, а песня со словами примерно такими: "Будет на земле мир чудесней, если будем петь эту песню" не встречалась" Там совсем маленькая девочка солирует, это из той же серии(кассетный магнитофон). Мелодия крутится в голове, а из слов вот это или что то вроде того. | |
|
| |
Лидия1 новичок
Количество сообщений : 1 Географическое положение : Астрахань Дата регистрации : 2014-07-04
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пт Июл 04 2014, 07:31 | |
| Здравствуйте уважаемые ценители музыки! Помогите найти плюс к песне ВИА Пламя "Пони тоже кони". У меня есть минус, но весь интернет заполонила Семенова Катя-а мне её исполнение очень не нравиться, медленное и неинтересное. Помогите найти плюс другой версии этой песни, может у кого есть другие варианты-наверное она на форуме 1 год назад-но срок истек и запись удалена.Этот форум -последняя надежда | |
|
| |
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пт Июл 04 2014, 15:43 | |
| Дидия1,у меня есть Пони Кати Семеновой,но только караоке!!!((( https://yadi.sk/d/_N7CeDbGVuP2Z и,конечно плюс https://yadi.sk/d/2V9-SnB-VuPTa | |
|
| |
IvanBrovkins активист
Количество сообщений : 168 Географическое положение : Донбасс Дата регистрации : 2011-01-22
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Сб Июл 12 2014, 00:41 | |
| - bolotnovalena пишет:
- Мне к сентябрю очень-очень нужен минус песни "Ивушки" который поют ВИА "Крапива".
Алёна, я сделал для Вас этот минус. Бесплатно. Сообщил об этом через ЛС. Ответа нет. Думаю, что-то не срослось. Отвечаю в теме. Может, так заметите. Свяжитесь со мной: IvanBrovkins@mail.ru | |
|
| |
Факел активист
Количество сообщений : 104 Географическое положение : Архангельск Дата регистрации : 2011-09-29
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вт Июл 15 2014, 01:29 | |
| Здравствуйте,коллеги! Помогите найти песню... плюс и минус.Там такие слова...черный ангел,что же ты наделал... | |
|
| |
Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пт Июл 18 2014, 17:58 | |
| - Факел пишет:
- Здравствуйте,коллеги! Помогите найти песню... плюс и минус.Там такие слова...черный ангел,что же ты наделал...
Вы не это ищите?? http://x-minus.org/track/101060/%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB.html | |
|
| |
Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пт Июл 18 2014, 18:01 | |
| Привет всем!Пока в отпуске, маюсь от безделья, погода плохая, скучно.... Вот опять втянулась в конкурсах участвовать. Кому не сложно поддержите, мою Каринку в маках в конкурсе, голосовать можно через все соц сети в , которых вы зарегистрированы. Спасибо всем за участие! http://insta.liptontea.ru/ | |
|
| |
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пт Июл 18 2014, 22:31 | |
| Коллеги! То мне кавказские песни подавай, то корейские... Да, я снова прошу помощи, вдруг кто богат идей, чтобы такого дочке спеть на приеме в КОРЕЙСКОМ посольстве. Чтобы было реально вообще выучить до сентября... Т.е. минимум текста и вообще, как-то чтобы прилично было для послов-то... Заранее благодарю за идеи! | |
|
| |
Факел активист
Количество сообщений : 104 Географическое положение : Архангельск Дата регистрации : 2011-09-29
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вс Июл 20 2014, 00:59 | |
| Жанна,спасибо большое за песню!!! | |
|
| |
Факел активист
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вс Июл 20 2014, 23:23 | |
| Уважаемые коллеги,ищу песню "Хорошее настроение" Волшебники двора с прописной мелодией,то есть караоке. | |
|
| |
лано4ка пионер
Количество сообщений : 30 Географическое положение : Свердловская область,г.Камышлов Дата регистрации : 2011-04-27
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пн Июл 21 2014, 23:12 | |
| Дорогие и уважанмые коллеги!!! Срочно нужна ваша помощь!!! Я в нашей школе паралельно с уроками музыки являюсь методистом центра дистанционного обучения областного университета. И вот через 3 дня у наших студентов будет вручение дипломов. Вручение будет проходить на базе нашей школы. Это наш первый выпуск и хотелось бы чтобы церемония вручения прошла как-то торжественно. Ну музыку то, я ещё кое-как подобрала, а вот что делать при вручении дипломов никак не могу сообразить. К нам дипломы приедет вручать заместитель центра из института, поэтому хочется чтобы было всё как -то торжественно, но не напыщенно, так как студетнов немного всего 10 человек, и все они- заочники. Может у кого-нибудь есть какие то идеи? Весь инет облазила, но там есть сценарии только для очников и более торжественно и масштабно, очень на вас надеюсь. Заранее всем признательна за помощь!!! | |
|
| |
Наталка1977 активист
Количество сообщений : 122 Географическое положение : Воронеж Дата регистрации : 2014-01-06
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вт Июл 22 2014, 22:35 | |
| ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна помощь!!!! Устала уже искать,но всё же надеюсь на чудо может найдётся добрый человек на этом нужном полезном сайте,который поможет с минусом очень интересной песни Волшебная Опера,которую исполняет юная певица из Санкт-Петербурга Варя Стрижак. Ищу уже очень давно,даже заказала аранжировщику,но минуса до сих пор нет!!!!! | |
|
| |
IvanBrovkins активист
Количество сообщений : 168 Географическое положение : Донбасс Дата регистрации : 2011-01-22
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вт Июл 22 2014, 23:08 | |
| Я могу попробовать, бесплатно, но мне надо знать насколько срочно минусовка Вам нужна: если срочно - то это не ко мне. Мой срок - 3-4 недели. И что значит "даже заказала аранжировщику,но минуса до сих пор нет"? Может, он её делает, просто долго? | |
|
| |
Наталка1977 активист
Количество сообщений : 122 Географическое положение : Воронеж Дата регистрации : 2014-01-06
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вт Июл 22 2014, 23:36 | |
| Ответила в личку,спасибо за ответ. | |
|
| |
Жанна68110 фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Сб Июл 26 2014, 05:00 | |
| Добрый вечер Девочки!!У меня к вам необычная просьба, пишу сценарий про сладости и мне нужен интересный диалог между сладостями, а именно, Мармеладкой,Шоколадкой и Карамелькой.Речь должна идти о том, что они хвастаются друг перед другом кто из них лучше, а в итоге получается, что они все сладкие прекрасные и одинаково хорошие. Хорошо бы в стихотворной форме.Спасибо всем кто откликнется. | |
|
| |
Факел активист
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пт Авг 01 2014, 15:03 | |
| Уважаемые коллеги! Ищу плюс и минус песен группы" Волшебники двора" Лети лето и Звезды молчат!!! elenaluckina@mail.ru буду вам очень признательна | |
|
| |
камея активист
Количество сообщений : 178 Географическое положение : Курганская область Дата регистрации : 2009-07-15
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пт Авг 01 2014, 18:21 | |
| Девочки нужна песня для молодой мамы и дочки 7 лет На подготовку неделя. "Вместе с мамой" пробовали))) может кто-то еще подскажет нужна песня о семейных ценностях и любви в семье. Заранее благодарна kamea2009@mail.ru | |
|
| |
i-bolid фаворит
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пт Авг 01 2014, 21:33 | |
| - камея пишет:
- Девочки нужна песня для молодой мамы и дочки 7 лет На подготовку неделя. "Вместе с мамой" пробовали))) может кто-то еще подскажет нужна песня о семейных ценностях и любви в семье. Заранее благодарна kamea2009@mail.ru
Мне вспомнилась песня Пахмутовой-Добронравова "Добрая сказка". Ещё её "Милая мама" называли. Пела Людмила Сенчина. Можно очень хорошо, трогательно её сделать. Вот эта песня: http://www.moskva.fm/artist/людмила_сенчина/song_1647083
Последний раз редактировалось: i-bolid (Сб Авг 02 2014, 01:45), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
камея активист
Количество сообщений : 178 Географическое положение : Курганская область Дата регистрации : 2009-07-15
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пт Авг 01 2014, 22:48 | |
| | |
|
| |
Fenix фаворит
Количество сообщений : 1180 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2010-12-01
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пн Авг 04 2014, 19:40 | |
| Дорогие мои, кто-то писал, что может делать задавки. Помогите, минус не нашла, хоть задавочку бы сделать. Учителя (+) А.Ермолов, В.Борисов https://yadi.sk/d/_3JbWiK_Z4DCE
Учителя
Пора наступает осенняя. Близка листопада пора. С букетами и настроением Мы в школу шагаем с утра. И в жизни опять что-то новое: Тетрадки, уроки, друзья. А в классах, ещё не знакомые, - Встречают нас учителя.
Припев: Вы научили с детства нас Всегда стремиться ввысь. И каждый день, и каждый час Мы учимся всю жизнь. Учителя! Учителя! Мы скажем, не тая: «Учителя! Учителя! На ваших душах держится Земля».
Вы в каждом предвидели гения, Учили читать и считать. Ах, сколько же нужно терпения, Чтоб знания нам передать! Спасибо за ваши старания, Любимые учителя. Учитель – высокое звание На нашей планете Земля.
Припев
Умели вы ключик подыскивать К сердцам нашей детской страны. И видно, что были так искренне В работу свою влюблены. И в сердце навеки останется Любимая школа моя, Где, преданные до беспамятства, Встречают нас учителя.
Припев | |
|
| |
i-bolid фаворит
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вт Авг 05 2014, 01:20 | |
| - Fenix пишет:
- ...хоть задавочку бы сделать...
Ну вот, не фонтан, конечно, задавочка: https://yadi.sk/d/T4CkvAZpZ5TMw Если к сентябрю надо, может, какой умелец в программке подшаманит. Я пока не сильна ))) | |
|
| |
Fenix фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вт Авг 05 2014, 02:30 | |
| Светик, спасибо бААлшое - пребААлшое!!! Очень-очень надо к сентябрю. За неимением ничего- это просто клад. | |
|
| |
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Сб Авг 09 2014, 19:29 | |
| В Сети появились (может уже и давно, но мне раньше не попадались) демо-минусовки от студии "АртРеСоль" (не знаю, точное ли название). Понравились минусовки, но контактной информации о студии нет. Может, у кого-нибудь есть???!!! | |
|
| |
Жанна68110 фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Сб Авг 09 2014, 20:14 | |
| - soboljunya пишет:
- В Сети появились (может уже и давно, но мне раньше не попадались) демо-минусовки от студии "АртРеСоль" (не знаю, точное ли название). Понравились минусовки, но контактной информации о студии нет. Может, у кого-нибудь есть???!!!
У них есть своя группа в соц сети контакт https://vk.com/club66262046. Минусов у них много отличных на редкие пенси,но все демо и платные.К тому же они с Украины с Киева. Вот их веб сайт https://soundcloud.com/aleksandrefron ,но как я поняла сайт еще в разработке.Вот страница автора в вк https://vk.com/id188041659 | |
|
| |
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Сб Авг 09 2014, 22:56 | |
| Жанна, спасибо! Только, похоже, контакта не будет. | |
|
| |
| Нужна помощь 3 | |
|