Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Песни для дуэта девочек-близнецов | |
| | Автор | Сообщение |
---|
жаннет пионер
Количество сообщений : 45 Географическое положение : Нарьян- Мар Дата регистрации : 2009-11-04
| Тема: Песни для дуэта девочек-близнецов Сб Янв 19 2013, 20:18 | |
| Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу вашей помощи для подбора песенного репертуара девочкам- близнецам . Они ученицы 3 класса. Хорошо справились с песней Толмачевых "Половинки". Для них, что-нибудь в этом же стиле хотелось бы... | |
| | | sapa мастер
Количество сообщений : 421 Географическое положение : Чувашия Дата регистрации : 2009-12-15
| Тема: Re: Песни для дуэта девочек-близнецов Вс Янв 20 2013, 20:17 | |
| возьмите песню " Аленушки" ,тоже хорошо подойдет для близняшек. http://files.mail.ru/AD38F29E506B445EAD0BE3F7F28F269F
Аленушки
Нам сказки бабушка читала, про беззаботного Емелю. Про Золушку простую, про рыбку золотую. И про бессмертного Кощея. Но лишь одна пришлась по сердцу, Нам эта сказка часто снится. Мы очень любим, слушать, как братика Ванюшу Спасает старшая сестрица.
Припев: Где-то далеко светит солнышко, Где-то у реки да на камушке. Две сестрицы, две Аленушки, Ждут своего Иванушку. Две сестрицы, две Аленушки, Ждут своего Иванушку.
А я бы ему песни пела, а я бы ему вслух читала И утренней порою, колодезной водою, Иванушку бы умывала. А я бы в игры с ним играла, а я бы с ним в лесу гуляла, Сырую пить водицу, из козьего копытца Ему бы я не разрешала.
Пр.
И мама с папой замечают, как мы с сестрой вдвоем скучаем. И каждый день в окошко, мы аиста с лукошком Увидеть в облаках мечтаем. Но где же ты наш добрый аист, тебя здесь долго не видали Ты песенку послушай, и братика Ванюшу, Неси скорее, мы заждались. | |
| | | жаннет пионер
Количество сообщений : 45 Географическое положение : Нарьян- Мар Дата регистрации : 2009-11-04
| Тема: Re: Песни для дуэта девочек-близнецов Вс Янв 20 2013, 23:22 | |
| возьмите песню " Аленушки" ,тоже хорошо подойдет для близняшек. http://files.mail.ru/AD38F29E506B445EAD0BE3F7F28F269F Спасибо большое! песенка очень хорошая! но по темпераменту моим близняшкам , думаю она не подойдет... они обе очень харизматичные им подойдет что-нибудь очень забойное | |
| | | sapa мастер
Количество сообщений : 421 Географическое положение : Чувашия Дата регистрации : 2009-12-15
| Тема: Re: Песни для дуэта девочек-близнецов Пн Янв 21 2013, 02:15 | |
| тогда попробуйте " Ты и я", тоже очень забавная песенка! сразу как то ничего и на ум не идет... | |
| | | alex-minus мастер
Количество сообщений : 259 Дата регистрации : 2011-10-07
| Тема: Re: Песни для дуэта девочек-близнецов Вт Янв 22 2013, 00:06 | |
| - жаннет пишет:
- Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу вашей помощи для подбора песенного репертуара девочкам- близнецам . Они ученицы 3 класса. Хорошо справились с песней Толмачевых "Половинки". Для них, что-нибудь в этом же стиле хотелось бы...
Вот такая песня стихи и музыка Ларисы Вихаревой Дуэт КАТС "Близнецы" плюс минусовка Думаю, это точно для Вас! | |
| | | жаннет пионер
| Тема: Re: Песни для дуэта девочек-близнецов Ср Янв 23 2013, 19:46 | |
| - alex-minus пишет:
- жаннет пишет:
- Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу вашей помощи для подбора песенного репертуара девочкам- близнецам . Они ученицы 3 класса. Хорошо справились с песней Толмачевых "Половинки". Для них, что-нибудь в этом же стиле хотелось бы...
Вот такая песня стихи и музыка Ларисы Вихаревой Дуэт КАТС "Близнецы" плюс минусовка Думаю, это точно для Вас! Это точно для нас!!!!!! Спасибо! | |
| | | alex-minus мастер
Количество сообщений : 259 Дата регистрации : 2011-10-07
| Тема: Re: Песни для дуэта девочек-близнецов Вт Янв 29 2013, 20:14 | |
| - жаннет пишет:
- alex-minus пишет:
- жаннет пишет:
Вот такая песня стихи и музыка Ларисы Вихаревой Дуэт КАТС "Близнецы" плюс минусовка Думаю, это точно для Вас! Это точно для нас!!!!!! Спасибо! Я знал | |
| | | | Песни для дуэта девочек-близнецов | |
|