Внимание! Тем переименована с "Милый еж" на общий поиск комплектов этого замечательного коллектива. Так же удалены ваши благодарности - не из-за безразличия к вашим словам, а исключительно ради компактности темы. Будем рады, если вы снова напишете пару слов, но уже в процессе загрузки новых песен!
Алла, вы просили -получите.
Милый еж+ Милый еж -
Последний раз редактировалось: Брюнетка (Сб Июн 13 2009, 20:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Журавлик Чт Янв 29 2009, 18:20
"Журавлик" Плюс Минус
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
А такой вариант текста видели? Правда это не "Волшебного микрофона".
«Старинное ранчо (Гуси)»
Есть в штате Нью-Джерси среди огромных вязов И кактусов старинное ранчо. Старуха там жила хрома и одноглаза, Гусей она кормила саранчой. На лошади верхом с семизарядным кольтом Она гоняла в прерии гусей. И каменный забор с проводкой в 1000 вольтов Их охранял, чтоб не украл сосед.
На ранчо, на ранчо Скоро я вернуся Жили-были два гуся У одной бабуси На ранчо, на ранчо Скоро я вернуся Жили-были два гуся У одной бабуси
А по соседству жил огромнейший детина, Он виски пил, как лимонад ещё... Он звался Чёрный Билл, Но, так как был блондином, Считался первым парнем на ранчо. И как-то утром вдруг, как только солнце встало И в прерии рассеялся туман, Старуха двух гусей - увы! - не досчиталась, А это, извините, не фонтан.
На ранчо, на ранчо Скоро я вернуся Жили-были два гуся У одной бабуси На ранчо, на ранчо Скоро я вернуся Жили-были два гуся У одной бабуси
Раздался выстрел - бах! - и дрогнула хибара, И бедный Билл едва успел сказать: "На чёрта гуси мне? Совсем сдурела баба..." И тут ему пришлось вдруг замолчать. Старуха скачет прочь к приятелю в Монтану Поскольку поломата жизня вся, Но тут настала ночь, и вот из-за бархана Выходят ей навстречу два гуся.
Мыли гуси лапки В луже у канавки Один серый, другой белый - Спрятались от бабки Один серый, другой белый - Спрятались от бабки.
К сожалению минуса для данного варианта нет, но есть мидийная караошка: На ранчо (караоке)
Look компаньон
Количество сообщений : 100 Географическое положение : Воронеж Дата регистрации : 2009-01-23
Количество сообщений : 20 Географическое положение : г. Красноярск Дата регистрации : 2009-01-23
Тема: песни "Волшебного микрофона" (предлагаю + и _) Чт Фев 05 2009, 15:53
Минуса к песни "Россия" нет. Может эти песенки понравятся. Сулейман + http://narod.ru/disk/5357565000/%D1%81%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B0%D0%BD%20%2B.wma.html