| Поет Кирилл Ермаков (предлагаю + -) | |
|
+57снеженика Olganikitina1976 ludmila567 Васильнна Хельга Tamara soboljunya Талька vikysia meriira FM1 natic ani0311 камея Виктор vovk Жанет Miladi66 ElenaSh Наталья Александровна маринэ свет1 Kiska-Iriska Lirikkir VHAVA 73анна miss.denkina MarkaVesna fotina7777 Неженка ася tazita Светлана555 voldamare IrenaSpring mysolo Apett Наталья Игонина BENi Hellga Anira Giz Брюнетка АЯ синичечка loshchilova-s stass ялта Нелла sozvezdie-77 Pusic i_nikulina elena Larsen владимир о laptysha26 EAA Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lirikkir новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2011-02-22
| Тема: Re: Поет Кирилл Ермаков (предлагаю + -) Вт Фев 22 2011, 01:33 | |
| Привет!!! Осмелился попросить помощи))) Меня зовут Кирилл Ермаков На телевизионном канале Disney проводится конкурс "Стань РОК-ЗВЕЗДОЙ канала Disney". Заходите по ссылке на видео и посмотрите ))) Я уже вырос)))))))) ПРОголосуйте ЗА МОЙ КЛИП!!! Если вам понравился клип - ставьте ПЯТЬ звездочек))) Единственная проблема - прежде ,чем голосовать, надо будет зарегистрироваться на сайте - http://camprock.disney.ru/kanal/camprock/
Ппроголосовать дается возможность только один раз с одной регистрации.
ССЫЛКА НА МОЙ ВИДЕОРОЛИК http://camprock.disney.ru/camprock/?id=381
Думаю, видео и исполнение песни вам понравится! Интересно услышать ваши оценки на этом форуме))))
Спасибо всем , кто меня поддержит)))
| |
|
| |
Kiska-Iriska новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2010-06-03
| Тема: Re: Поет Кирилл Ермаков (предлагаю + -) Пн Сен 26 2011, 15:32 | |
| Очень нужен минус песни "Мечта", а ссылки, к сожалению устаревшие((( Поделитесь, кто-нибудь, пожалуйста!!!! Почта: Irina-Kolesnik@bigmir.net Заранее ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! | |
|
| |
свет1 новичок
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2009-09-04
| Тема: Re: Поет Кирилл Ермаков (предлагаю + -) Пт Сен 30 2011, 01:46 | |
| Спасибо огромное за возможность познакомиться с творчеством Кирилла.Только ссылки устарели.Поделиииитесь пожалуйста. Почта gala-63@bk.ru | |
|
| |
маринэ компаньон
Количество сообщений : 76 Дата регистрации : 2011-09-11
| Тема: Re: Поет Кирилл Ермаков (предлагаю + -) Пт Сен 30 2011, 14:09 | |
| обновите, пожалуйста, минусовку "мечта" или на эл. адрес uskoff@sibmail.com | |
|
| |
Наталья Александровна активист
Количество сообщений : 166 Географическое положение : На краю России Дата регистрации : 2011-06-19
| Тема: Re: Поет Кирилл Ермаков (предлагаю + -) Пт Сен 30 2011, 16:21 | |
| Присоединяюсь к желающим "помечтать"))) | |
|
| |
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Поет Кирилл Ермаков (предлагаю + -) Пн Окт 03 2011, 15:20 | |
| - Наталья Александровна пишет:
- Присоединяюсь к желающим "помечтать")))
В свое время данный минус нам подарил сам Кирилл (минус и плюс были выставлены на его страничке в инете). Но сейчас нигде данный минус не проскакивает, в том числе и на сайте Кирилла его нет. Поэтому, дабы не обидеть автора, в свободную скачку на форуме ставить не буду, а в личку ссылку с минусом отправлю. Прошу и вас в дальнейшем не выставлять минус на других ресурсах.
Модератор | |
|
| |
ElenaSh компаньон
Количество сообщений : 76 Дата регистрации : 2010-08-20
| Тема: Re: Поет Кирилл Ермаков (предлагаю + -) Пн Окт 03 2011, 16:31 | |
| Уважаемая Брюнетка!Прошу ссылочку на комплект песни "Мечта" в личку,или на адрес sfreelanc@gmail.com Обязуюсь не выставлять!!!Спасибо! | |
|
| |
Miladi66 мастер
Количество сообщений : 232 Географическое положение : Красноярский край Дата регистрации : 2010-11-14
| Тема: Re: Поет Кирилл Ермаков (предлагаю + -) Пн Окт 03 2011, 21:22 | |
| В свое время данный минус нам подарил сам Кирилл (минус и плюс были выставлены на его страничке в инете). Но сейчас нигде данный минус не проскакивает, в том числе и на сайте Кирилла его нет. Поэтому, дабы не обидеть автора, в свободную скачку на форуме ставить не буду, а в личку ссылку с минусом отправлю. Прошу и вас в дальнейшем не выставлять минус на других ресурсах.
Модератор[/quote ]Будьте любезны, и мне тоже минус "Мечты". marinaban@inbox.ru Заранее благодарю | |
|
| |
маринэ компаньон
Количество сообщений : 76 Дата регистрации : 2011-09-11
| Тема: Re: Поет Кирилл Ермаков (предлагаю + -) Пн Окт 03 2011, 22:18 | |
| - Брюнетка пишет:
- Наталья Александровна пишет:
- Присоединяюсь к желающим "помечтать")))
В свое время данный минус нам подарил сам Кирилл (минус и плюс были выставлены на его страничке в инете). Но сейчас нигде данный минус не проскакивает, в том числе и на сайте Кирилла его нет. Поэтому, дабы не обидеть автора, в свободную скачку на форуме ставить не буду, а в личку ссылку с минусом отправлю. Прошу и вас в дальнейшем не выставлять минус на других ресурсах.
Модератор брюнетка, спасибо за минус. Обязуюсь не выставлять | |
|
| |
Нелла мастер
Количество сообщений : 307 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Поет Кирилл Ермаков (предлагаю + -) Вт Окт 04 2011, 02:06 | |
| Брюнетка! Пожалуйста, поделитесь минусом "Мечты". Выставлять не буду, обещаю. | |
|
| |
Жанет фаворит
Количество сообщений : 843 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2011-07-12
| Тема: Re: Поет Кирилл Ермаков (предлагаю + -) Вт Окт 04 2011, 02:29 | |
| Я в очередь за минусом песни "Мечта" Буду вам очень благодарна!!!))) Очень красивая песня!!
skalkina-ju@mail.ru | |
|
| |
свет1 новичок
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2009-09-04
| Тема: Re: Поет Кирилл Ермаков (предлагаю + -) Вт Окт 04 2011, 02:33 | |
| Уважаемая Брюнетка пожалуйста пришлите минус Мечты.Очень понравилась песня моему солисту ,ему 12 лет.Заранее благодарю. Адрес gala-63@bk.ru | |
|
| |
vovk фаворит
Количество сообщений : 716 Географическое положение : Тольятти Дата регистрации : 2009-04-02
| Тема: Re: Поет Кирилл Ермаков (предлагаю + -) Вт Окт 04 2011, 13:34 | |
| Ален, пожалуйста и мне пришли. Песенка симпатичная, а у меня мальчишки подрастают. | |
|
| |
Виктор пионер
Количество сообщений : 14 Дата регистрации : 2010-02-03
| Тема: Re: Поет Кирилл Ермаков (предлагаю + -) Ср Окт 05 2011, 00:26 | |
| Ссылка на комплект песни Кирилла "Я твой герой" http://vkmonline.com/showthread.php?t=22565&page=2 | |
|
| |
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| |
| |
Виктор пионер
Количество сообщений : 14 Дата регистрации : 2010-02-03
| Тема: Re: Поет Кирилл Ермаков (предлагаю + -) Ср Окт 05 2011, 01:27 | |
| Не стоит благодарностей - пойте на здоровье. | |
|
| |
камея активист
Количество сообщений : 178 Географическое положение : Курганская область Дата регистрации : 2009-07-15
| Тема: Re: Поет Кирилл Ермаков (предлагаю + -) Ср Окт 05 2011, 01:49 | |
| | |
|
| |
Нелла мастер
Количество сообщений : 307 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Поет Кирилл Ермаков (предлагаю + -) Ср Окт 05 2011, 02:47 | |
| Брюнетка! Большое спасибо! | |
|
| |
ani0311 пионер
Количество сообщений : 19 Дата регистрации : 2009-09-19
| Тема: Re: Поет Кирилл Ермаков (предлагаю + -) Пн Окт 10 2011, 03:23 | |
| Пожалуйста, можно и мне минус "Мечты".Очень давно ищу для моего солиста.Заранее благодарю!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
natic фаворит
Количество сообщений : 739 Географическое положение : Россия. Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Поет Кирилл Ермаков (предлагаю + -) Пн Окт 10 2011, 12:30 | |
| - Брюнетка пишет:
В свое время данный минус нам подарил сам Кирилл (минус и плюс были выставлены на его страничке в инете). Но сейчас нигде данный минус не проскакивает, в том числе и на сайте Кирилла его нет. Поэтому, дабы не обидеть автора, в свободную скачку на форуме ставить не буду, а в личку ссылку с минусом отправлю.Алёна, обращаюсь за минусом. Заранее благодарю! | |
|
| |
Kiska-Iriska новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2010-06-03
| Тема: Re: Поет Кирилл Ермаков (предлагаю + -) Пн Окт 10 2011, 15:56 | |
| Уважаемая Брюнетка! Прошу прощения за беспокойство, я около месяца назад подняла эту тему с минусовкой песни "Мечта", ответ прочитала, но в личные сообщения письмо не получила Всё надеюсь и каждый день поверяю почту... Пожа-а-алуйста, поделитесь минусовкой, ну уж сильно загорелись ей | |
|
| |
i_nikulina мастер
Количество сообщений : 318 Географическое положение : КУЗБАСС Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Поет Кирилл Ермаков (предлагаю + -) Пн Окт 10 2011, 21:31 | |
| Здравствуйте, можно попросить минус МЕЧТЫ!!! С уважением, Инга.. | |
|
| |
mysolo пионер
Количество сообщений : 11 Дата регистрации : 2010-03-25
| Тема: Re: Поет Кирилл Ермаков (предлагаю + -) Ср Окт 12 2011, 01:27 | |
| Добрый всем вечер. Может у кого-нибудь есть мину песни Кирилла Ермакова "Беларусь"? Очень надо!!!текст в припеве такой: Ты вечна жыві Мая Беларусь Я за цябе заўжды малюсь І ад бяды нас захавай наш шчыры край Зноў для цябе я песню пяю Благаславі маю зямлю І адрадзі краіну Ісус маю Беларусь почта bondarovich-tania@yandex.ru | |
|
| |
FM1 мастер
Количество сообщений : 450 Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Re: Поет Кирилл Ермаков (предлагаю + -) Вс Окт 16 2011, 22:31 | |
| Держите.''Вечна живи мая Беларусь''минус http://s-f-k.ifolder.ru/26379004 | |
|
| |
mysolo пионер
Количество сообщений : 11 Дата регистрации : 2010-03-25
| Тема: Re: Поет Кирилл Ермаков (предлагаю + -) Пн Окт 17 2011, 02:05 | |
| FM1 большущее пребольшущее вам спасибо. | |