| Песни о спорте и здоровом образе жизни (ищу + и - ) | |
|
+43Квантор Brain-студия Нелла Lena65 Флейта graf svetla-savi K-IRA Снежинка Ирина296 oliviya Alecher sergejj bolotnovalena soboljunya ILDUSIK82 Fenix Капитолина Lana andrewsport81 lica Галина72 Соболева Светланка Талана Юльчик Наталья Игонина Олюня ekmik Соня loshchilova-s EAA Antonida laptysha26 Брюнетка stass vernadezda Шкраб game over (Елена) ялта Spring владимир о i_nikulina Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
stass мастер
Количество сообщений : 217 Географическое положение : г.Нижнекамск, РТ Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни о спорте и здоровом образе жизни (ищу + и - ) Сб Апр 25 2009, 21:42 | |
| Spring, спасибо от болельщиков "Нефтехимика", слушаем!!! | |
|
| |
stass мастер
Количество сообщений : 217 Географическое положение : г.Нижнекамск, РТ Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни о спорте и здоровом образе жизни (ищу + и - ) Сб Апр 25 2009, 23:02 | |
| Spring, это песня "Металлурга", увы... | |
|
| |
Spring мастер
Количество сообщений : 230 Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Песни о спорте и здоровом образе жизни (ищу + и - ) Вс Апр 26 2009, 01:08 | |
| - stass пишет:
- Spring, это песня "Металлурга", увы...
Что-то я снова туплю, (а считала себя умной ) И что с ней? | |
|
| |
stass мастер
| Тема: Re: Песни о спорте и здоровом образе жизни (ищу + и - ) Вс Апр 26 2009, 11:50 | |
| Spring, только для "Металлурга", трудно переделать. (я это имел ввиду) | |
|
| |
Antonida мастер
Количество сообщений : 290 Географическое положение : Сергиев Посад Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни о спорте и здоровом образе жизни (ищу + и - ) Вс Апр 26 2009, 17:35 | |
| Spring - спасибо Людочка за здоровое тело!!! и огромное мерси stass за подборку песен с кассет - просто отличная! laptysha26, очень понравилась про поколение - вот бы минусом разжиться... | |
|
| |
laptysha26 фаворит
Количество сообщений : 1409 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Песни о спорте и здоровом образе жизни (ищу + и - ) Пн Апр 27 2009, 01:59 | |
| - Antonida пишет:
laptysha26, очень понравилась про поколение - вот бы минусом разжиться... Аня, мне она тоже очень нравится. Сделала презентацию про наших спортсменов под эту песню, смотрю - мурашки по коже. Минус бы не помешал... Закину своим ребятам-музыкантам идейку, может сподобятся. | |
|
| |
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни о спорте и здоровом образе жизни (ищу + и - ) Пн Апр 27 2009, 16:08 | |
| | |
|
| |
Шкраб фаворит
Количество сообщений : 769 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Песни о спорте и здоровом образе жизни (ищу + и - ) Вт Апр 28 2009, 01:34 | |
| | |
|
| |
EAA фаворит
Количество сообщений : 558 Географическое положение : Россия, Урал Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Песенка велосипедистов Вт Апр 28 2009, 02:28 | |
| Песенка велосипедистов (дай-дай-дай-дай...) Плюс в исполнении ВИА "Поющие гитары" Песенка велосипедистов + Песенка велосипедистов - | |
|
| |
loshchilova-s мастер
Количество сообщений : 234 Географическое положение : Вологда Дата регистрации : 2009-02-18
| |
| |
Соня компаньон
Количество сообщений : 73 Дата регистрации : 2009-07-29
| |
| |
ekmik новичок
Количество сообщений : 6 Географическое положение : Н.Новгород Дата регистрации : 2010-01-03
| Тема: Re: Песни о спорте и здоровом образе жизни (ищу + и - ) Пн Фев 01 2010, 03:15 | |
| Всем привет! Ищу песню о спорте для дочки 8 лет. Попросили выступить на спортивном празднике. Нужно что-то энергичное. Посмотрела по теме, многие ссылки уже не работают. Может, у кого есть что-нибудь подходящее? Заранее благодарна. | |
|
| |
Олюня пионер
Количество сообщений : 22 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2010-02-05
| Тема: Re: Песни о спорте и здоровом образе жизни (ищу + и - ) Пт Фев 05 2010, 19:16 | |
| laptysha26 Ребят, у меня есть очень красивая песня о спорте. Подруга делала под нее финальный парад спортсменов. Минуса нет, песню я сама использовала на презентацию. Выкладываю, может кому нужно....
А можно попросить снова выложить НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ, ссылка не рабочая. Пожалуйста. | |
|
| |
Олюня пионер
Количество сообщений : 22 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2010-02-05
| Тема: Re: Песни о спорте и здоровом образе жизни (ищу + и - ) Пт Фев 05 2010, 19:20 | |
| | |
|
| |
laptysha26 фаворит
Количество сообщений : 1409 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Песни о спорте и здоровом образе жизни (ищу + и - ) Ср Июн 30 2010, 04:11 | |
| - Олюня пишет:
А можно попросить снова выложить НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ, ссылка не рабочая. Пожалуйста. Ребята, обращайтесь с просьбами в личку. Не всегда получается отсмотреть все темы, поэтому отвечаю с таким опозданием: http://files.mail.ru/AA78SN | |
|
| |
владимир о фаворит
Количество сообщений : 1042 Географическое положение : Ульяновская обл. Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни о спорте и здоровом образе жизни (ищу + и - ) Вс Июл 04 2010, 18:59 | |
| - Брюнетка пишет:
- Ребята, а я про хоккей что-нибудь мечтаю заполучить. Кроме "Труса, который не играет в хоккей".
Вот нашла на соседнем форуме Р. Гуцалюк и Н. Соловевой Хоккей http://files.mail.ru/X40TAR | |
|
| |
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| |
| |
Юльчик мастер
Количество сообщений : 307 Географическое положение : Ульяновск Дата регистрации : 2009-11-25
| Тема: Re: Песни о спорте и здоровом образе жизни (ищу + и - ) Пн Июл 12 2010, 21:33 | |
| ФУТБОЛ, автор Найля Мухамеджанова комплект Песню исполняет Денис Хан. Футбол!сл. и муз. Н. Мухамеджановой 1куп.: На стадионе рос всегда, И вот в команде я! Был с детства спортом увлечён, Футбол игра моя. Припев: Футбол с утра и до утра Игра завёт! Моя команда гол забьёт, Народ встаёт! Голкипер лучший на воротах я всегда, И отбивать удар профессия моя. 2куп.: Российский наш футбол вперёд - С трибуны нам кричат! Гордится нами наш народ, Сердца огнём горят! Припев: Футбол с утра и до утра Игра завёт! Моя команда гол забьёт, Народ встаёт! Голкипер лучший на воротах я всегда, И отбивать удар профессия моя. 3 куп.: Моя команда впереди Решающий удар! И на трибунах тишина, Вот гол и крик ура! Припев: Футбол с утра и до утра Игра зовёт! Победа наша И с трибун народ поёт! Оле, Оле и слёзы радости в глазах, Россия наша впереди на всех устах! | |
|
| |
Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
| Тема: Re: Песни о спорте и здоровом образе жизни (ищу + и - ) Вт Июл 13 2010, 15:17 | |
| | |
|
| |
Светланка мастер
Количество сообщений : 404 Дата регистрации : 2009-08-24
| Тема: Re: Песни о спорте и здоровом образе жизни (ищу + и - ) Вт Июл 13 2010, 16:38 | |
| Спасибо за песни о спорте! | |
|
| |
Соболева фаворит
Количество сообщений : 1312 Географическое положение : Новороссийск, Краснодарский край Дата регистрации : 2010-02-21
| Тема: Re: Песни о спорте и здоровом образе жизни (ищу + и - ) Ср Июл 14 2010, 05:12 | |
| Года три назад буквально выкопала на каких-то старых кассетах песню "Это спорт" . А в то время для нашей частной школы, где учились мальчики из школы бразильского футбола ( где они сейчс, интересно?), это было уж очень актуально. Вот здесь плюс этой песни, которую мы "оживили" с "Созвездием талантов" , а минус, если очень будет кому-то надо, мы попросим у Алексеева Николая, я думаю, он не откажет)))) http://files.mail.ru/NPXPWW Это спорт | |
|
| |
Соня компаньон
Количество сообщений : 73 Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Песни о спорте и здоровом образе жизни (ищу + и - ) Ср Авг 11 2010, 02:32 | |
| ]Spring, можно попросить комплектики Юного физкультурника, Зарядки, Герои спорта, спорт, спорт, спорт, футбол!! Чемпиона поём уже 3 года.. [/quote] Пожалуйста, вышлите в личку комплекты, если можно!!!!!!! И чемпиона тоже! Спасибо!!!!! | |
|
| |
Светланка мастер
Количество сообщений : 404 Дата регистрации : 2009-08-24
| Тема: Re: Песни о спорте и здоровом образе жизни (ищу + и - ) Ср Авг 11 2010, 03:37 | |
| Наташенька, спасибо за спортивный интерес. У меня хор мальчишек, будем думать..... | |
|
| |
Соболева фаворит
Количество сообщений : 1312 Географическое положение : Новороссийск, Краснодарский край Дата регистрации : 2010-02-21
| Тема: Re: Песни о спорте и здоровом образе жизни (ищу + и - ) Ср Авг 11 2010, 05:04 | |
| - Светланка пишет:
- Наташенька, спасибо за спортивный интерес. У меня хор мальчишек, будем думать.....
Я Коле сказала, он не возражает, обещал минус найти))) | |
|
| |
Галина72 мастер
Количество сообщений : 457 Географическое положение : Московская область г. Юбилейный Дата регистрации : 2010-10-26
| Тема: Помогите с песнями про зарядку Вс Ноя 28 2010, 23:10 | |
| Девочки и мальчики, пожалуйста помогите найти песенку про зарядку с движениями. На новогодний утренник | |
|
| |
| Песни о спорте и здоровом образе жизни (ищу + и - ) | |
|