| Детское Евровидение 2009 - Российский отборочный конкурс (ищем + и - ) | |
|
+34mechta belo.belova nadi13 tavasyukova RADUGA odett непоющая laska55 Волга Dianna FM1 veverf Авал Antonida Vaital3000 ILDUSIK82 AlisaAlisa olgannov Toamna Талана Лисенок flyfish inna Серёжа voldamare i-bolid Брюнетка soboljunya sakhamer svetla music0000 АЯ EAA Снежинка Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Снежинка фаворит
Количество сообщений : 896 Географическое положение : СПб Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Детское Евровидение 2009 - Российский отборочный конкурс (ищем + и - ) Ср Июн 03 2009, 00:53 | |
| | |
|
| |
EAA фаворит
Количество сообщений : 558 Географическое положение : Россия, Урал Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Детское Евровидение 2009 - Российский отборочный конкурс (ищем + и - ) Ср Июн 03 2009, 01:06 | |
| Видео на mail.ru смотрим здесь. http://video.mail.ru/mail/bibigon-tv/detskoe-eurovidenie-otbor-2009/
Там же можно найти видео и с и множества других концертов.
PS. Желающим могу рассказать, как можно легко (без дополнительных прграмм-качалок) скачать понравившийся ролик с mail.ru | |
|
| |
АЯ активист
Количество сообщений : 187 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Детское Евровидение 2009 - Российский отборочный конкурс (ищем + и - ) Ср Июн 03 2009, 01:30 | |
| EAA, поделитесь, пожалуйста, секретом - как скачиватьс майл.ру | |
|
| |
EAA фаворит
Количество сообщений : 558 Географическое положение : Россия, Урал Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Детское Евровидение 2009 - Российский отборочный конкурс (ищем + и - ) Ср Июн 03 2009, 01:41 | |
| 1. Заходим на video.mail.ru, ищем понравившийся ролик 2. Смотрим на адрес в адресной строке. Например, видеоролик имеет адрес http://video.mail.ru/mail/x404xx/1/2.html 3. Меняем html в адресной строке на flv и после последнего слеша(/) вписываем v- Получаем http://video.mail.ru/mail/x404xx/1/v-2.flv и нажимаем Enter 4. В появившемся окне нажимаем кнопку "Сохранить". Обратите внимание, что имя файла будет другое. Далее выбираем папку для загружаемого видео и нажимаем "Сохранить" 5. При необходимости файлы .flv можно переконвертировать в любой другой видеоформат.
PS. Надеюсь модератор не попрет отсюда за флуд. ;-)) | |
|
| |
music0000 пионер
Количество сообщений : 13 Дата регистрации : 2009-03-15
| Тема: Re: Детское Евровидение 2009 - Российский отборочный конкурс (ищем + и - ) Ср Июн 03 2009, 13:29 | |
| - EAA пишет:
- 1. Заходим на video.mail.ru, ищем понравившийся ролик
2. Смотрим на адрес в адресной строке. Например, видеоролик имеет адрес http://video.mail.ru/mail/x404xx/1/2.html 3. Меняем html в адресной строке на flv и после последнего слеша(/) вписываем v- Получаем http://video.mail.ru/mail/x404xx/1/v-2.flv и нажимаем Enter 4. В появившемся окне нажимаем кнопку "Сохранить". Обратите внимание, что имя файла будет другое. Далее выбираем папку для загружаемого видео и нажимаем "Сохранить" 5. При необходимости файлы .flv можно переконвертировать в любой другой видеоформат.
PS. Надеюсь модератор не попрет отсюда за флуд. ;-)) Есть еще проще вариант!!! Скачать видео с YouTube, Rutube, Mail.Ru, VKontakte, LoadUp просто! Выходите на сайт: http://videosaver.ru/ Вставьте в поле адрес страницы с видеороликом, который хотите скачать, и нажмите Скачать! | |
|
| |
svetla пионер
Количество сообщений : 23 Дата регистрации : 2009-02-22
| Тема: Re: Детское Евровидение 2009 - Российский отборочный конкурс (ищем + и - ) Ср Июн 03 2009, 16:53 | |
| Вот пока только плюс песни победительницы. На мой взгляд, действительно самая лучшая песня и исполнительница. Мой голос был за нее. Песню сама нашла в интернете, какой -то добрый человек выложил - за что ему огромное спасибо. Качество не очень хорошее (вырезано с концерта), но все равно очень не плохо. Катя Рябова - "Маленький принц" (+) http://files.mail.ru/0OGFDS
Ждем минуса | |
|
| |
sakhamer компаньон
Количество сообщений : 70 Географическое положение : Казахстан Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Детское Евровидение 2009 - Российский отборочный конкурс (ищем + и - ) Пт Июн 05 2009, 10:08 | |
| - Брюнетка пишет:
- ялО пишет:
- Брюнетка пишет:
- Ну, то, что минус "Маленького принца"(причем оригинальный ) мы рано или поздно обязательно добудем, уже не вызывает сомнений!
??? Ален, откуда такая уверенность? Мы с вами заодно: тоже напеваем, не переставая! Действительно, цепляющая вещичка получилась! Во время трансляции отборочного, я ее, конечно, отметила, НО оценить по-настоящему смогла только после того, как послушала еще пару раз и вчиталась в слова...
- Шкраб пишет:
- Да, Ален, откуда у тебя такая уверенность????? Ну-ка колись!!!!!!!!!!
- EAA пишет:
- Шкраб пишет:
- Да, Ален откуда у тебя такая уверенность????? Ну-ка колись!!!!!!!!!!
Можно за нее ответить? Уже пару лет подряд минуса финалистов (международный финал) появляются в инете. (как я понял, после финала они вместе с плюсами распространяются на дисках). Ну а участницей финала от России будет Катя.
Алена,я правильно мыслю? (только сильно не бей)
Андрюшкин не дал мне поумничать!!!!! НУ КОНЕЧНО ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Откуда бы у меня был минус Лайминги дьены, который мы полгода используем на концертах и на радио!!! Секрет успеха – в том, чтобы заниматься любимым делом, делать то, что тебе действительно нравится. Об этом в интервью "Вестям" рассказала Катя Рябова, которая будет представлять этой осенью Россию на детском "Евровидении". Юная исполнительница сообщила, что музыкой и танцами она занимается с детства: "Когда я еще была маленькой, очень любила танцевать, петь, караоке. Меня родители никогда не заставляли ничего делать в плане творчества". Рассказывая о подготовке к отборочному конкурсу, Катя заметила, что готовились к нему "относительно недолго". "С нами занимались вокалисты, хореографы, стилисты, модельеры", - сказал она. "Я считаю, что все 20 конкурсантов были достойны выступить за Россию", - добавила Катя. Песню-победительницу "Маленький принц" Катя написала сама. "Я давно хотела написать песню романтического содержания. В процессе мне очень помогали мои друзья", - подчеркнула она, сообщив, что в Киеве будет выступать с этой песней, "она замечательная". | |
|
| |
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Детское евровидение 2009 - Российский отборочный конкурс. Плюсы некоторых песен Сб Июн 06 2009, 05:49 | |
| Плюсы некоторых конкурсных песен (запись с концерта) Я летаю - Анастасия Тарасова
Кукушечка - Анастасия Карамышева Он в Россию хотел - Александр Зиновьев Я лётчик - Алексей Цветков | |
|
| |
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Детское Евровидение 2009 - Российский отборочный конкурс (ищем + и - ) Вс Июн 07 2009, 07:05 | |
| | |
|
| |
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| |
| |
Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Детское Евровидение 2009 - Российский отборочный конкурс (ищем + и - ) Пн Июн 08 2009, 00:54 | |
| | |
|
| |
i-bolid фаворит
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Детское Евровидение 2009 - Российский отборочный конкурс (ищем + и - ) Пн Июн 08 2009, 04:03 | |
| - irene64 пишет:
- А остальные фальшивили!!!!
Всем привет! Вот мы тут вам профальшивили свой "хит", может кому сгодится: "Емеля" , Сергеева Влада+ http://files.mail.ru/S9DEB4 - http://files.mail.ru/QWP17T Утром - на поезд! Едем в Сочи на "Морской бриз"! Собираем чемоданы, сумки, напевая (прости,Господи!) кролика . Настроение - , чего и всем вам желаем! | |
|
| |
voldamare активист
Количество сообщений : 170 Географическое положение : Челябинская обл. Дата регистрации : 2009-05-11
| Тема: Re: Детское Евровидение 2009 - Российский отборочный конкурс (ищем + и - ) Пн Июн 08 2009, 16:41 | |
| Огромное спасибо за ''Емелю''!А кто авторы этой замечательной песенки? | |
|
| |
Серёжа активист
Количество сообщений : 103 Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Re: Детское Евровидение 2009 - Российский отборочный конкурс (ищем + и - ) Вт Июн 09 2009, 12:30 | |
| В правилах российского отбора особо отмечено то, что песня должна иметь национальный калорит, хотя именно в российских отборах такие песни никогда не побеждали. Правда, не исполнение правил в отборах на детское "Евро" уже никого не удивляет. i-bolid, большое спасибо за хорошую песню и отличное исполнение. seryozha514@gmail.com | |
|
| |
svetla пионер
Количество сообщений : 23 Дата регистрации : 2009-02-22
| Тема: Re: Детское Евровидение 2009 - Российский отборочный конкурс (ищем + и - ) Пт Июн 12 2009, 21:59 | |
| По правилам Евровидения песню должен написать САМ и только последний год разрешили чтоб детям немного помог взрослый. Но об этом взрослом история умалчивает. Поэтому авторами песен являются дети. | |
|
| |
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Детское евровидение 2009 - Российский отборочный конкурс. Парус мечты Пт Июн 26 2009, 14:46 | |
| Детское Евровидение . Финал 2009. ПАРУС МЕЧТЫ + | |
|
| |
soboljunya фаворит
| Тема: Детское евровидение 2009 - Российский отборочный конкурс. Фантазёрка. Ю. Савилова Пт Июн 26 2009, 16:34 | |
| Юлиана Савилова "Фантазёрка" Плюс | |
|
| |
inna мастер
Количество сообщений : 245 Географическое положение : Россия Южный Урал Дата регистрации : 2009-02-22
| |
| |
Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Детское Евровидение 2009 - Российский отборочный конкурс (ищем + и - ) Чт Июл 02 2009, 07:36 | |
| "Папины дети" - "Парус мечты" Плюс | |
|
| |
i-bolid фаворит
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Детское Евровидение 2009 - Российский отборочный конкурс (ищем + и - ) Чт Июл 09 2009, 17:07 | |
| По просьбе некоторых трудящихся, у кого минус Емели звучит тиховато, выкладываю ссылку на более громкий. Особая благодарность форумчанке Людочке (Luda), любезно отредактировавшей его в кратчайшие сроки Емеля+звук - 320.mp3 Ну и по случаю представляю соавторов: Ломакин Евгений - композитор (восовном творит в стиле "шансон" ), Перепёлкина Елена - окончательная редакция текста, аранжировка - студия звукозаписи Полякова (ДК Литвинова), хореография - Черноталова Елена. И, конечно же, наши золотые ребятишки - танцоры ансамбля "Искорки": Долгих Влад (наш Емеля ), Чирко Настя, Фролов Ваня, Анциферова Арина и Полев Артём.
Последний раз редактировалось: i-bolid (Пт Июл 10 2009, 00:13), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
flyfish компаньон
Количество сообщений : 55 Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Детское Евровидение 2009 - Российский отборочный конкурс (ищем + и - ) Сб Июл 18 2009, 17:17 | |
| Ленка-пенка, ловите плюс "Супермамы"!!! Ссылка на плюс http://ifolder.ru/13154525 | |
|
| |
flyfish компаньон
Количество сообщений : 55 Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Детское Евровидение 2009 - Российский отборочный конкурс (ищем + и - ) Пн Июл 20 2009, 23:31 | |
| Ребята и девчата! Минус выслала всем, кто просил. Спасибо не мне, а аранжировщику Константину Алейнику (он, наверное, и не подозревает о такой популярности его работы!!!), а также замечательному, широкой души человеку, Евгению Руденко, который свел фонограмму из миди и любезно переслал мне. Честно говоря, не думала, что возникнет такой ажиотаж!!! Всегда очень трепетно отношусь к работе аранжировщиков, и переживаю, что их труд обесценивается. Поэтому не забудьте добрым словом помянуть вышеуказанных замечательных парней за их работу | |
|
| |
Лисенок мастер
Количество сообщений : 225 Географическое положение : Саратовская область Дата регистрации : 2009-07-13
| Тема: Re: Детское Евровидение 2009 - Российский отборочный конкурс (ищем + и - ) Вт Июл 21 2009, 15:20 | |
| А у меня появился еще один вариант минуса "МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ". Мне его любезно написал под заказ ЮРИЙ ГОНЧАРОВ. Выложил в двух тональностях. Огромнейшее ему СПАСИБО!!! Кому надо пишете в личку, поделюсь с удовольствием, автор не против. | |
|
| |
sakhamer компаньон
Количество сообщений : 70 Географическое положение : Казахстан Дата регистрации : 2009-01-23
| |
| |
Лисенок мастер
Количество сообщений : 225 Географическое положение : Саратовская область Дата регистрации : 2009-07-13
| Тема: Re: Детское Евровидение 2009 - Российский отборочный конкурс (ищем + и - ) Пн Авг 03 2009, 23:55 | |
| Да, действительно появилась "СУПЕРМАМА"! Автор минуса ЮРИЙ ГОНЧАРОВ, который написал и "Маленького принца". Ему все благодарности!!! У кого скачать не выйдет, пишите, вышлю на почту.
Последний раз редактировалось: Лисенок (Вт Авг 04 2009, 01:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Детское Евровидение 2009 - Российский отборочный конкурс (ищем + и - ) | |
|