Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Песни для "гудошников" (ищем, предлагаем) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Мелодия активист
Количество сообщений : 137 Географическое положение : ХМАО-Югра Дата регистрации : 2009-01-26
| Тема: Песни для "гудошников" (ищем, предлагаем) Пт Июн 05 2009, 23:18 | |
| | |
| | | Natali123 активист
Количество сообщений : 139 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2009-06-19
| Тема: Re: Песни для "гудошников" (ищем, предлагаем) Вт Июн 23 2009, 18:04 | |
| Здравствуйте Мелодия! Я работаю в музыкальной школе и, поверьте, таких детишек и у нас хватает предостаточно. Преподаю хор, вокал, сольфеджио. Сейчас мы, т.е. преподаватели муз. школ,не знаю как в других школах, берём все подряд...... Гудошников предостаточно. Но, поверьте, если с ними правильно работать у таких детишек вырабатывается чудесные голоса. На моём опыте,а это 24г., могу вас заверить, что это действительно так. Мне очень в этом помогает относительная сольмизация и упражниния по системе Емельянова. Кстати, на одном из форумов я видила выкладку его книги. Попробуйте, и успех не заставит себя ждать. Втечении полугода вы заметите с удивлением как ваши вопитанники начнут чистенько интонировать. Удачи вам!!!!!!! | |
| | | TTL компаньон
Количество сообщений : 85 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни для "гудошников" (ищем, предлагаем) Ср Июн 24 2009, 00:32 | |
| Добрый день! Как альтернативу предлагаю вам попробовать исполнить РЕП. Загляните в темку к мальчикам ("Бетман", "Логопед"), в темке про животных есть шикарная "Мышка"! Успехов и удачи!!! | |
| | | Nastasja пионер
Количество сообщений : 21 Географическое положение : весь мир мой дом Дата регистрации : 2009-09-12
| Тема: Re: Песни для "гудошников" (ищем, предлагаем) Сб Ноя 07 2009, 23:36 | |
| Мелодия, а я своих "гудошников" , если нет времени работать с ними отдельно приглашаю на занятия вместе с хорошо поющими детьми - тут у них самая ответственная миссия, петь те же песни, Но про себя. А потом прослушиваю их отдельно. Даже такой способ дает плоды. Да, реп, как альтернатива. Еще в коллективе для номеров нужна подтанцовка, ну или бэк вокал - и пусть в выключенный микрофон, или на фонограмме отредактированной звукорежиссером, не важно, зато дети чувствуют, что в коллективе они нужны. А песни сольно стараюсь им не давать, все таки сначала неплохо позаниматься. | |
| | | Nastasja пионер
Количество сообщений : 21 Географическое положение : весь мир мой дом Дата регистрации : 2009-09-12
| Тема: Re: Песни для "гудошников" (ищем, предлагаем) Пн Ноя 09 2009, 03:31 | |
| а еще здесь есть темка несложные песни для небольшого диапазона. Но это для малышей скорее | |
| | | Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Песни для "гудошников" (ищем, предлагаем) Пн Ноя 09 2009, 04:58 | |
| | |
| | | | Песни для "гудошников" (ищем, предлагаем) | |
|