| Песни в народном стиле (предлагаю + и -) | |
|
+177olgazam.62 Татьяна_С Юрий(30) Karkela Ольга Милевская Фантом Регишка assol_72 kuznetcov VHAVA nurmuh1 ВасВен Надия Fenix ДаШуНя ХоВрИнА Татика ЕВД муренок Arisha znamenskaya Галина72 galina1961 Табусик Хельга ольга67 Гудимка Mavka eugenenesvet MaSha's mom rodin33v svetik8092006 Дарьяна gala555 svirel olgavoh ЛюдМилаЯ artemvas1 Соня yurza ArtTanya1 katzen Диез алене Natusic ALISIA32 dedula1 Ladonega Алёна-Лазурит Людмила_R тая Юльчик ленком Irina. Матрешка Татьяна Васильевна ella74 graf Светлана555 tatyanas Светланка Татьянка Helen-rybnoe ekmik lara13mordov MarkaVesna Оленька TigraAgara жан Mikki luda77 тануса Пижма Татьяна М 1965 maxx-pekines tlymka marya2 семейка марья altrsandra game over (Елена) мася sapa laskulja Nadezhda alna xupypr_by skljar001 ztp53 ялло Zaranica Juised mintan жаннет sergejj шанс 3 INTEGO SOSED Hellga Yulyashka isakovaaaa margarita Евдошенко Ирина Лыгина Изюминка olgmusic FM1 dyuimovochka лена иванова Брюнетка BIV Людмила Z karina tvikbal анастас Ирина555 anela aksuta Alex111 natic romashka kisulyatina Natali123 Провинция BENi sozvezdie-77 Дашуня Виктория ОлесяЯ Екатерина dervisch disco-sharm Волга Талана Наталья Игонина rude_nata Apett usakropt volshebnik Надежда Снежинка radist64 smog soboljunya Anira Bird Spring IrenaSpring Мелодия наталья(н) владимир о ялта vilena горияр Агния мариша inna vgv Александр Надя droly БЕТТИ Alla Sandrinka oblakastudio laptysha26 синичечка Ленка-пенка Pusic EAA Синяя птичка galinavolina i-bolid Alla260565 stass музыкант осенняя сказка Участников: 181 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Alex111 пионер
Количество сообщений : 18 Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пн Сен 21 2009, 02:42 | |
| Стыдно мне за этих поэтиков. А за вас (которые выкидывают эту хрень, да ещё в детском...) Пойте это своим мамам и родным эти стишки. | |
|
| |
karina активист
Количество сообщений : 123 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2009-01-31
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пн Сен 21 2009, 14:28 | |
| - Alex111 пишет:
- Стыдно мне за этих поэтиков. А за вас (которые выкидывают эту хрень, да ещё в детском...)
Пойте это своим мамам и родным эти стишки. Странная какая-то реакция... Вас петь никто это не заставляет и детей тоже, человек просто выложил для ознакомления, наверное просто вы новенький... В другой теме все как раз просили послушать это чудо А что! веселая песня! Эх если б не припев - наша хореограф бы тут же бы номер ставила! | |
|
| |
Людмила Z фаворит
Количество сообщений : 755 Географическое положение : Омск-Минск Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пн Сен 21 2009, 15:15 | |
| - karina пишет:
- Alex111 пишет:
- Стыдно мне за этих поэтиков. А за вас (которые выкидывают эту хрень, да ещё в детском...)
Пойте это своим мамам и родным эти стишки. Странная какая-то реакция... Вас петь никто это не заставляет и детей тоже, человек просто выложил для ознакомления, наверное просто вы новенький... В другой теме все как раз просили послушать это чудо А что! веселая песня! Эх если б не припев - наша хореограф бы тут же бы номер ставила! Полностью согласна с Кариной. Alex111, напрасно Вы так кипятитесь. Действительно в соседней теме все искали минус песни Хулиган - детской, но вот нашли плюс и послушали припев: "Хули-хули-хулиган". А ведь песню поёт именно детская группа!!! В связи с этим ЕАА вспомнил вышеописанную ситуацию, кооторая всех сильно рассмешила и у него ПОПРОСИЛИ выложить плюс. Согласитесь, ситуация действительно комичная, когда представляешь реакцию проверяющей дамы . А песня и правда заводная, если бы не такое "нестандартное" звучание сливающихся соседних слов. | |
|
| |
Ленка-пенка фаворит
Количество сообщений : 1643 Географическое положение : Мытищи Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пн Сен 21 2009, 16:43 | |
| А по-моему у Алекса с чувством юмора напряженка Русским по-белому же написали, что не для детского исполнения У меня была подруга, она ездила по деревням и собирала у древних бабушек русский фольклор, вот там ПЕРЛЫ были, особливо в частушках | |
|
| |
Людмила Z фаворит
Количество сообщений : 755 Географическое положение : Омск-Минск Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пн Сен 21 2009, 17:18 | |
| - Ленка-пенка пишет:
- А по-моему у Алекса с чувством юмора напряженка
Лена, мне кажется, человек подумал, что всех развеселила песня, поэтому так негодует (вполне понятно тогда). А ведь мы все смеялись не над песней, а над СИТУАЦИЕЙ в ДК. Просто сложно представить, что педагогов, работающих в ДК "осенила идея" поставить под это "произведение" танец, да еще и показать вышестоящему начальству . | |
|
| |
Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
| |
| |
BIV пионер
Количество сообщений : 50 Географическое положение : Волгоград Дата регистрации : 2009-02-14
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Сен 22 2009, 01:03 | |
| Друзья, у кого есть минус к песне "Гармонь моя", но не К.Ситник | |
|
| |
Alex111 пионер
Количество сообщений : 18 Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Сен 22 2009, 01:31 | |
| Ребята! Есть ещё песня Смехуёлочки. Поищите. Вам подойдёт. А дети то как обрадуются! К Новому году - в самый раз. Пора новую тему открывать. | |
|
| |
EAA фаворит
Количество сообщений : 558 Географическое положение : Россия, Урал Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Сен 22 2009, 02:17 | |
| Не собираюсь оправдываться, ибо причина размещения в данной теме этого комплекта описана в моем сообщении, а так же упоминалась далее в комментариях моими коллегами. Тем не менее напоминаю, что: 1. Форум предназначен для РУКОВОДИТЕЛЕЙ коллекивов (т. е. для взрослых), а не для детей. 2. Скачивать или нет, дело каждого. 3. Посетители форума - люди творческие. А по сему, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, просто брется текст (или часть) и переписывается. Уверен, музыка (и минусовка) претензий не вызывает. 4. Прежде чем писать комментарии, подобные : - Alex111 пишет:
- Ребята! Есть ещё песня Смехуёлочки. Поищите. Вам подойдёт. А дети то как обрадуются!
К Новому году - в самый раз. Пора новую тему открывать. следует внимательно прочитать комментируемое. Там было выделено заглавными буквами "НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ". (Сегодня, для лучшего восприятия, выделил жирным шрифтом и красным цветом) Касаемо "совета" Alex111. Не стоит свой дурной вкус, советами навязывать другим посетителям форума. Поверьте, найдут песни и поприличней. | |
|
| |
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Сен 22 2009, 04:56 | |
| Оооооо, вот оно как тут всё запущенно! Лично для Alex111: наезды на форуме запрещены! Читайте правила общения! Вы высказали своё мнение в первом сообщении - все всё поняли. Не взирая на то, что вы-то как раз не поняли о чем шла речь в целом и невнимательно прочли первоисточник! На форуме разрешено выкладывать всё что угодно, равно как и обсуждать выложенное. Ваша позиция ясна, разделяют ее многие. Но бога ради, учитесь читать ответы!!! И понимать то, что в них написано!!!!! Если, конечно, сами хотите быть услышанным. Считайте это первым и последним китайским предупреждением! | |
|
| |
karina активист
Количество сообщений : 123 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2009-01-31
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Сен 22 2009, 13:56 | |
| Алена, ты как всегда молодец! | |
|
| |
лена иванова компаньон
Количество сообщений : 75 Географическое положение : самарская обл. Дата регистрации : 2009-09-21
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Сен 22 2009, 14:51 | |
| нужны ноты русских народных песен "Ой да лети пташка канарейка" " Вечерок вечерается" | |
|
| |
Надя компаньон
Количество сообщений : 51 Географическое положение : Чувашия Дата регистрации : 2009-02-18
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Сен 22 2009, 15:28 | |
| Помогите, пожалуйста найти минус песни Перевоз Дуня держала? | |
|
| |
Надя компаньон
Количество сообщений : 51 Географическое положение : Чувашия Дата регистрации : 2009-02-18
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Сен 22 2009, 15:33 | |
| Я об ухе! Ну уж никогда не могла подумать что может возникнуть такой переполох на форуме из-за этой замечательной песни их репертуара "Белый день". Лично для Alex111 - каждый думает по мере своей испорченности. А слова в конце концов можно и заменить. | |
|
| |
Natali123 активист
Количество сообщений : 139 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2009-06-19
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Сб Сен 26 2009, 04:08 | |
| Ребята!!!!! Давайте жить дружно... ... С уважением Наталья | |
|
| |
лена иванова компаньон
Количество сообщений : 75 Географическое положение : самарская обл. Дата регистрации : 2009-09-21
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Ср Сен 30 2009, 03:42 | |
| | |
|
| |
наталья(н) фаворит
Количество сообщений : 869 Географическое положение : украина Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Чт Окт 01 2009, 14:59 | |
| Песня из мюзикла "Сорочинская ярмарка"(если не туда перенесите пожалуйста) Ирина билык - Побегу по радуге +.mp3.html Ирина Билык - побегу по радуге -.mp3.html | |
|
| |
наталья(н) фаворит
Количество сообщений : 869 Географическое положение : украина Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Чт Окт 01 2009, 15:10 | |
| | |
|
| |
Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
| |
| |
синичечка активист
Количество сообщений : 114 Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вс Окт 04 2009, 01:34 | |
| А вот мне например песенка про уху очень понравилась....мелодия очень зажигательная......просто переделаю немножечко слова, так чтоб сочетания это исправить и ВСЁ!!!!!!!! Зачем же так ругаться? Человек предложил и Ваше право брать или не брать........Никто никого делать ничего не заставляет!!!!!!! СПАСИБО ЗА ПЕСНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
dyuimovochka компаньон
Количество сообщений : 95 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-09-10
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вс Окт 04 2009, 02:39 | |
| Ищу минус песни "Звездочка" группы "Белый день"! Может у кого-нибудь найдется? ! Там такие слова:
Звёздочка упала с неба синего На мою раскрытую ладонь. Говори слова ты мне красивые, Но сердечка моего не тронь. О-о-о Говори слова ты мне красивые, Но сердечка моего не тронь.
Под окном черёмуха качается И стучит в окошко вновь и вновь. Ох, забыть никак не получается Первую горячую любовь. О-о-ой Ой, забыть никак не получается Первую горячую любовь.
Гонит мама, гонит на свидание: "Так и проживёшь всю жизнь одна! Вот твой папка не вернулся с армии, И моя закончилась весна... О-о-о Вот твой папка не вернулся с армии, И моя закончилась весна..."
Я заплачу, мама разрыдается, Просидим всю ночку напролёт. А любовь по свету ходит, мается И забыть любимых не даёт. О-о-о А любовь по свету ходит, мается И забыть любимых не даёт.
Звёздочка упала с неба синего На мою раскрытую ладонь. Говори слова ты мне красивые, Но сердечка моего не тронь. О-о-о Говори слова ты мне красивые,
nadejda8412@rambler.ru | |
|
| |
dyuimovochka компаньон
Количество сообщений : 95 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-09-10
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вс Окт 04 2009, 02:44 | |
| наталья(sev4yk) , большое СПАСИБО Вам за новые комплекты, особенно за песню "Мельница - травушка". | |
|
| |
FM1 мастер
Количество сообщений : 450 Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вс Окт 04 2009, 04:43 | |
| НАТАЛЬЯ,спасибо за Радугу! | |
|
| |
синичечка активист
Количество сообщений : 114 Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вс Окт 04 2009, 06:12 | |
| Может есть у кого-то минус замечательной украинской народной песни "Ой , у вишневому саду". Будем очень благодарны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
olgmusic пионер
Количество сообщений : 13 Дата регистрации : 2009-01-26
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пн Окт 05 2009, 12:48 | |
| Эти песни я выкладывала на другом форуме, Но так как фонограмм мои, смело выкладываю их здесь. Плюсовки записаны моим коллективом Самовар плюсhttp://depositfiles.com/files/8297211 Самовар минусhttp://depositfiles.com/files/8297289 Я не дурнушка плюсhttp://depositfiles.com/files/8079359 Я не дурнушка минусhttp://depositfiles.com/files/8079489 | |
|
| |
| Песни в народном стиле (предлагаю + и -) | |
|