Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) | |
|
+270Miladi66 realkompas ElenaFedorkina Julija.arz Ris ирина афанасьева Татьяна_С Серафима Пёстрая Efremova Svetlana voldamare BENi ksana РЭДА Провинция Натаliya Тамара Стрекотуша LANA 76 Svetunynysha аксилиз svetoch210454 Аленка-росинка maxx-pekines Ольга Сел Наталья Коротких gena81 Факел Алисёнок GreyCold alehka Маратыч Карамель Искорка 9782805 МамаНастя trushmar Н@Т@ЛЬЯ Валюшка камея Алинка_111 наталья Анатольевна strukovskaj2010 as235 golos70 юкала Викки bolotnovalena nadumka Татьяна4 ОЛЯ-ЛИЗА dmsh Германец romlana Надежда25 CrAzY_GiRl ludmila567 Ann0509 VladaF FM1 Annush_ka Татиана П Елена Алексеевна Альбина Lena65 loshchilova-s Lilit46 Юнона Людмила Викторовна Соколова Светлана poyuya75 Сусанна Полякова Ольга Раиса Галина92 Feliks ElenaSh алене Дарика ЮлияНов-ск Елена Хорева Елена-2012 Татьяна1981 ольга михайловна Таниука дельфин К_Вероника murlika57 Ирен@ K-IRA KPOT yarkayya Татошка Анастасия09 tvoyaskazka LubavaN Катюшa Татьяна74 Ленка-пенка Флейта TET таня101 vasilieva_as mkiki olesya_gerleinus Mamarina Jagoda svetla-savi брусничка Оля75 Альбина71 маринэ sokolik tata67008 Ingar adekvat71 sapa Liss.45 Таня Дуда оксанка эльнара ОЛЕСЯ74 Svetoчka Belial nska san_sanych Гана ЕВД Надежда К Дарина@Роза Велория seva921 laers IrenaSpring ИриSHка Алёна2011 Тане4ка slava917 HSM2010 Алина123.11 оксболд Инесик Ленча Антон-17 Orina4 izabeli Sowulo кассиопея elena мисолька Solingr gomz-larisa Арина14 tanxi MarkaVesna Fenix Полиночка ялО TTL Qekas Соня artemchik1996 alice712 Васильнна tATO Хобра svirel марья эмилия-ульяна Тат_яна Lada Дмитрий Кондратов Спанч-Боб sergejj Julliana Н@стюшк@ Mamochka Larsen nina27 wlawal Хельга Ольга71 Фантом Регишка Альбертовна damochka Николь(ля) Галина72 Даришка Принцесска Iriska 2010 Арина1995 VHAVA samocvetov miss.denkina ztp53 Анастасия009 дария солнышко kemp Ялосина GanGa Svetta Алёнка Харина laskulja Leshek1973 Loriss Adut Наталья Р. Маргарита77781 N@T@Li@ Игорь Коптюк Елена 66 Татьяна Васильевна Табусик Сергей Халаимов voita Татьяшка Элина Сашенька82 Лилия maryana Nusha Коняшка-прогоняшка непоющая юля541 Нелла kozinda1 galusikn svet-a Волга Лионна NikaSa oksana76 муренок Светланка владимир о Наталья Игонина Авал ЛюдМилаЯ Lana200926 АРТЕМ БЕРДЫШЕВ Серёжа Мария-М Соболева SFeSSnsk Lana i_nikulina natic АРКТ alevtinka Жанна68110 ялта volshebnik droly Матрешка EAA Танюшка Татьяна М Юльчик Снежинка Брюнетка маша novstar larisa Flora vilena rude_nata Natik Иван sozvezdie-77 soboljunya Spring Участников: 274 | |
Автор | Сообщение |
---|
EAA фаворит
Количество сообщений : 558 Географическое положение : Россия, Урал Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Апр 14 2010, 07:23 | |
| - Брюнетка пишет:
- Танюшка пишет:
- В старые добрые времена моей юности была такая песня "о Хоттабыче". Искать минус этой песни наверное бессмыслено, но может у кого-то есть плюс... Очень на это надеюсь Помогите пожалуйста!
А какие там хоть примерно слова-то были? Так... Рвем волос... Произносим заклинание... И... Песенка о Хоттабыче (комплект) Правда там караоке в midi Но, но в интернете гуляют диски с видеокараоке, где эту песню (караошку) можно вырезать в лучшем качестве. | |
| | | Танюшка компаньон
Количество сообщений : 84 Географическое положение : Урал Дата регистрации : 2009-01-23
| | | | Матрешка компаньон
Количество сообщений : 79 Дата регистрации : 2009-01-27
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Апр 14 2010, 23:34 | |
| - Татьяна М пишет:
- пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! очень нужен + и- песни Так уж получилось, такие слова
На лугу за домом, Так уж получилось, Облако пушистое Тихо приземлилось. Мягкое и белое, Как большой зефир, Облако, облако Я в гости пригласил. Облако, облако Я в гости пригласил. ВЫРУЧИТЕ!!!!!!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!!!! : Если есть вышлите на sever89_75@mail.ru ОЧЕНЬ надеюсь на помощь!!!!! Так уж получилось + http://files.mail.ru/42OS3U Так уж получилось - http://files.mail.ru/F5VXYD | |
| | | Татьяна М компаньон
Количество сообщений : 57 Дата регистрации : 2009-11-05
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Чт Апр 15 2010, 11:54 | |
| Матрешка!!!большое спасибо за ссылки!!! правда очень высокая фонограммка, слышала пониже,для мальчика очень высоко. но все равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! | |
| | | droly пионер
Количество сообщений : 28 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Чт Апр 15 2010, 12:31 | |
| Ищу плюс песни Младшая сестренка, а также авторов. Текст следующий: Опять остались дома мы с тобой вдвоем Но не скучаем мы а песенку поем Ведь ты как я Из солнца и дождя Сестренка младшая моя ПРИПЕВ: Чтобы младшая сестренка Пела песни звонко Я смогу ей праздник подарить Чтобы младшая сестренка пела песни звонко Я всегда должна ее любить.
Есть минус.
droly00@mail.ru | |
| | | volshebnik компаньон
Количество сообщений : 77 Дата регистрации : 2009-08-02
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Чт Апр 15 2010, 12:40 | |
| | |
| | | ялта активист
Количество сообщений : 119 Дата регистрации : 2009-03-23
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Чт Апр 15 2010, 14:17 | |
| Ищю плюс песни, которая начинается со слов - "То откуда взялось лихо..." и ещё там есть слова про "заманиху". Понимаю, что данных мало, но вдруг...? Песня в народном плане. | |
| | | Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вс Апр 18 2010, 17:22 | |
| Здравствуйте уважаемые форумчане! Дело в том, что у себя в компьютере нашла несколько минусовок без названия и хочу обратиться за помощью может кто-нибудь из вас узнает их и поделиться плюсами!
Итак вот первая ссылка http://files.mail.ru/7UNCLG
Ссылка на второй неизвестный минус http://files.mail.ru/2I5923
Ловите третий минус загадку!!!! http://files.mail.ru/ZGB97M
Надеюсь, что у этого появится имя! http://files.mail.ru/B532NT
Очень надеюсь на ваши музыкальные знания! Заранее спасибо! | |
| | | alevtinka активист
Количество сообщений : 140 Дата регистрации : 2009-01-29
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Пт Апр 23 2010, 13:39 | |
| ищу минус к песне про клоуна
там такой припев:
рассмеши меня клоун,рассмеши чтоб смеялась я клоун от души.
кто авторы-не знаю.Помогите,пожалуйста shp-alina@yandex.ru | |
| | | Матрешка компаньон
Количество сообщений : 79 Дата регистрации : 2009-01-27
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вт Апр 27 2010, 00:50 | |
| Пожалуйста, помогите! Ищу минус "Птица счастья завтрашнего дня" Витаса без беков. | |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вт Апр 27 2010, 04:33 | |
| - Матрешка пишет:
- Пожалуйста, помогите! Ищу минус "Птица счастья завтрашнего дня" Витаса без беков.
Для этого вам лучше создать тему отдельную: Витас -"Птица счастья" (ищу минус без бэков) Удачи! | |
| | | АРКТ компаньон
Количество сообщений : 99 Дата регистрации : 2009-07-16
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вт Апр 27 2010, 13:39 | |
| alevtinka у меня есть эта песня... - Код:
-
[quote][u][i][b] | |
| | | АРКТ компаньон
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вт Апр 27 2010, 13:40 | |
| Ой что-то у меня странное получилось.... | |
| | | АРКТ компаньон
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вт Апр 27 2010, 13:43 | |
| не получилось выставить сюда.. alevtinka ждите на почте | |
| | | АРКТ компаньон
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вт Апр 27 2010, 14:02 | |
| если еще кому нужен обращайтесь.... | |
| | | natic фаворит
Количество сообщений : 739 Географическое положение : Россия. Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Апр 28 2010, 00:02 | |
| - alevtinka пишет:
там такой припев: рассмеши меня клоун,рассмеши чтоб смеялась я клоун от души.
кто авторы-не знаю.Помогите,пожалуйста shp-alina@yandex.ru alevtinka,Песня называется " Клоун" .Авторы: муз. Александра Трескова, ст. И. Денисова. Исполняет Настя Трескова.Вот плюс : http://s-f-k.ifolder.ru/17479004 | |
| | | Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вт Май 18 2010, 00:46 | |
| Срочно нуждаюсь в помощи! Ищу минус или вариант караоке следующей песни
Перший клас / Первый класс / (Л. Лизак)
1. Перший клас навчає нас читать, Перший клас навчає нас писать, Головне ж — навчає всіх дітей дружить. Через те, що разом веселіш, Через те, що разом ми сильніш, Через те, що разом нам цікаво жить! 2. У житті найкращий — перший клас, Через те, що все тут — в перший раз: В перший раз — підручник, зошит — в перший раз. Вперше тут для нас луна дзвінок, Вперше він покликав на урок, І до дошки вже іти комусь із нас.
1. Первый класс нас учит всех читать, Первый класс нас учит всех писать, Ну а главное — нас учит всех дружить. Потому что вместе веселей! Потому что вместе мы сильней, Потому что вместе интересней жить! 2. Самый лучший в жизни — первый класс, Потому что все здесь — в первый раз: Первый раз учебник, первый раз тетрадь, Первый раз для нас звенит звонок, Первый раз созвал нас на урок, И учитель вызывает отвечать.
Очень буду благодарна за отклики! Праздник уже 20 мая!
zanylka@mail.ru | |
| | | i_nikulina мастер
Количество сообщений : 318 Географическое положение : КУЗБАСС Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Помогите найти и узнать песню Пт Июн 25 2010, 02:05 | |
| Ребята несколько лет назад учили песенку про школу, песня обалденная как называется не помним. В песне есть такие слова: Скоро вы улетите в даль, словно эти шары в высь! С уважением Инга.. потеряли и плюс и минус, выручайте!!! | |
| | | i_nikulina мастер
Количество сообщений : 318 Географическое положение : КУЗБАСС Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Пт Июн 25 2010, 20:29 | |
|
Ребята помогите узнать песенку, нужно прям срочно. Знаю что про школу, У кого есть плюс можно попросить!!!
http://files.mail.ru/NYM8FC
| |
| | | i_nikulina мастер
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Пт Июн 25 2010, 22:09 | |
| | |
| | | Юльчик мастер
Количество сообщений : 307 Географическое положение : Ульяновск Дата регистрации : 2009-11-25
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вс Июн 27 2010, 23:11 | |
| - i_nikulina пишет:
- Ребята несколько лет назад учили песенку про школу, песня обалденная как называется не помним. В песне есть такие слова:
Скоро вы улетите в даль, словно эти шары в высь! С уважением Инга.. потеряли и плюс и минус, выручайте!!! Если я не ошибаюсь, это поёт Квартет "Мюзикл" - Песня о школе1) Отдавая тепло нам открывали сердца свои, Нас любили учителя, нас жалели порой они. Опустел наш любимый класс, Не слышны в нём ни шум, ни гам, Грустно стало ему без нас, без него стало грустно нам. 2) Скоро мы улетим вдаль, словно стайка шаров ввысь,Если грустно тебе, плачь, если радостно, улыбнись. Сколько было пустых слов, обещаний и глупых фраз, До свиданья, прости, прощай, Скажем школе в последний раз. 3) Тёплой, тихой, осенней порой постучимся мы в окна твои Двери настежь свои открой, на минуточку нас пусти. Там где сотни знакомых лиц, где повсюду лишь звонкий смех Где тетради поблеклый лист, это школа любимей всех. Если грустно тебе, плачь, если радостно, улыбнись, Скоро мы улетим вдаль, словно эти шары ввысь. Вот плюс, а минус вроде вы выкладывали http://files.mail.ru/N76R62 | |
| | | i_nikulina мастер
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Пн Июн 28 2010, 09:45 | |
| СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! | |
| | | Lana мастер
Количество сообщений : 256 Дата регистрации : 2009-03-08
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Июн 30 2010, 18:07 | |
| | |
| | | SFeSSnsk новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2010-07-21
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Июл 21 2010, 08:09 | |
| Помогите найти 2 песни 15-ти летней давности. В то время исполняла девушка лет 16 было 2 клипа, помню только куплеты. В инэте ничего не нашел по словам из куплетов! 1) Мой пленник - мальчишка бунтарь Любовью моей унижен Еще раз на сердце уталь И станешь мне ближе Мой пленник ты просто гордец ********************** Когда ж ты поймешь наконец Что любишь меня и счастлив Мой пленник. 2) Никуда не денешься Влюбишься и женишься Все равно ты будешь мой
Заранее спасибо! | |
| | | ялта активист
Количество сообщений : 119 Дата регистрации : 2009-03-23
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Июл 21 2010, 09:41 | |
| - SFeSSnsk пишет:
Никуда не денешься Влюбишься и женишься Все равно ты будешь мой
Заранее спасибо! Может эта - http://files.mail.ru/HLG6M3 | |
| | | | Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) | |
|