Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) | |
|
+270Miladi66 realkompas ElenaFedorkina Julija.arz Ris ирина афанасьева Татьяна_С Серафима Пёстрая Efremova Svetlana voldamare BENi ksana РЭДА Провинция Натаliya Тамара Стрекотуша LANA 76 Svetunynysha аксилиз svetoch210454 Аленка-росинка maxx-pekines Ольга Сел Наталья Коротких gena81 Факел Алисёнок GreyCold alehka Маратыч Карамель Искорка 9782805 МамаНастя trushmar Н@Т@ЛЬЯ Валюшка камея Алинка_111 наталья Анатольевна strukovskaj2010 as235 golos70 юкала Викки bolotnovalena nadumka Татьяна4 ОЛЯ-ЛИЗА dmsh Германец romlana Надежда25 CrAzY_GiRl ludmila567 Ann0509 VladaF FM1 Annush_ka Татиана П Елена Алексеевна Альбина Lena65 loshchilova-s Lilit46 Юнона Людмила Викторовна Соколова Светлана poyuya75 Сусанна Полякова Ольга Раиса Галина92 Feliks ElenaSh алене Дарика ЮлияНов-ск Елена Хорева Елена-2012 Татьяна1981 ольга михайловна Таниука дельфин К_Вероника murlika57 Ирен@ K-IRA KPOT yarkayya Татошка Анастасия09 tvoyaskazka LubavaN Катюшa Татьяна74 Ленка-пенка Флейта TET таня101 vasilieva_as mkiki olesya_gerleinus Mamarina Jagoda svetla-savi брусничка Оля75 Альбина71 маринэ sokolik tata67008 Ingar adekvat71 sapa Liss.45 Таня Дуда оксанка эльнара ОЛЕСЯ74 Svetoчka Belial nska san_sanych Гана ЕВД Надежда К Дарина@Роза Велория seva921 laers IrenaSpring ИриSHка Алёна2011 Тане4ка slava917 HSM2010 Алина123.11 оксболд Инесик Ленча Антон-17 Orina4 izabeli Sowulo кассиопея elena мисолька Solingr gomz-larisa Арина14 tanxi MarkaVesna Fenix Полиночка ялО TTL Qekas Соня artemchik1996 alice712 Васильнна tATO Хобра svirel марья эмилия-ульяна Тат_яна Lada Дмитрий Кондратов Спанч-Боб sergejj Julliana Н@стюшк@ Mamochka Larsen nina27 wlawal Хельга Ольга71 Фантом Регишка Альбертовна damochka Николь(ля) Галина72 Даришка Принцесска Iriska 2010 Арина1995 VHAVA samocvetov miss.denkina ztp53 Анастасия009 дария солнышко kemp Ялосина GanGa Svetta Алёнка Харина laskulja Leshek1973 Loriss Adut Наталья Р. Маргарита77781 N@T@Li@ Игорь Коптюк Елена 66 Татьяна Васильевна Табусик Сергей Халаимов voita Татьяшка Элина Сашенька82 Лилия maryana Nusha Коняшка-прогоняшка непоющая юля541 Нелла kozinda1 galusikn svet-a Волга Лионна NikaSa oksana76 муренок Светланка владимир о Наталья Игонина Авал ЛюдМилаЯ Lana200926 АРТЕМ БЕРДЫШЕВ Серёжа Мария-М Соболева SFeSSnsk Lana i_nikulina natic АРКТ alevtinka Жанна68110 ялта volshebnik droly Матрешка EAA Танюшка Татьяна М Юльчик Снежинка Брюнетка маша novstar larisa Flora vilena rude_nata Natik Иван sozvezdie-77 soboljunya Spring Участников: 274 | |
Автор | Сообщение |
---|
i_nikulina мастер
Количество сообщений : 318 Географическое положение : КУЗБАСС Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Мечты + , ищу минус! Ср Окт 19 2011, 09:34 | |
| Помогите найти минус на песенку, кто поёт и чья песенка не знаю! http://webfile.ru/5612737 С уважением, Инга... | |
| | | маринэ компаньон
Количество сообщений : 76 Дата регистрации : 2011-09-11
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Чт Окт 20 2011, 00:05 | |
| нужен плюс песни" баба-яга" ну и вьюга, ну и пурга. Загрустила что-то баба-яга. | |
| | | Галина72 мастер
Количество сообщений : 457 Географическое положение : Московская область г. Юбилейный Дата регистрации : 2010-10-26
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Чт Окт 20 2011, 01:05 | |
| "Ариэль" "Баба Яга" http://s-f-k.ifolder.ru/26451817
| |
| | | маринэ компаньон
Количество сообщений : 76 Дата регистрации : 2011-09-11
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Чт Окт 20 2011, 22:56 | |
| - Галина72 пишет:
- "Ариэль" "Баба Яга"
http://s-f-k.ifolder.ru/26451817
спасибо | |
| | | Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вс Окт 23 2011, 03:34 | |
| Помогите найти песню автор Таня Штерн , есть только текст.
Девочка поющая на сцене
Простая девчонка - косички и чёлка Мечтою о сцене живёт И с нотами только порхает как пчёлка И весело песни поёт
Подруги смеются - ну сколько же можно На улице лето, тепло Не слышит девчонка - уже невозможно Заставить не думать её
Припев: Девочка поющая на сцене Радуйся - мечта твоя сбылась Девочка поющая на сцене Звёздочкою маленькой зажглась
Девочка поющая на сцене Радуйся - мечта твоя сбылась Девочка поющая на сцене Звёздочкою маленькой зажглась
Проигрыш
Простая девчонка - косички и чёлка С афиши повсюду глядит Простая девчонка - послушайте только Весь город о ней говорит
Припев: Девочка поющая на сцене Радуйся - мечта твоя сбылась Девочка поющая на сцене Звёздочкою маленькой зажглась
Девочка поющая на сцене Радуйся - мечта твоя сбылась Девочка поющая на сцене Звёздочкою маленькой зажглась Девочка поющая на сцене Звёздочкою маленькой зажглась | |
| | | Альбина71 пионер
Количество сообщений : 42 Дата регистрации : 2010-09-10
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вс Окт 23 2011, 03:49 | |
| Недавно зацепила одна колыбельная в исполнении группы Авеню видео можно посмотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=wNSld5aVJRE Помогите! Кто автор, а вдруг у кого то даже минус есть?! | |
| | | Оля75 новичок
Количество сообщений : 8 Дата регистрации : 2009-05-25
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вс Окт 30 2011, 21:45 | |
| Помогите пожалуйста найти минус. Эта песня звучала на открытии фестиваля "Звезду зажигает Орленок" в июле 2011 Там есть такие слова:
Прощай оркестр мой, прощай Концерт уже почти окончен Ничто не вечно под луной Прекрасной музыки прибой Отхлынул медленной волной. И в тишине гаснет свет, цветы забыты на рояле Затихло то, что не сыграл Твоих мелодий карнавал
Музыка меня не оставляй, Не казни меня своим молчаньем, Призраком исполненных желаний В горький час уходи, утешай. Музыка меня не оставляй, мой попутчик полуночный ветер Ты мою печаль один заметил Ты со мной повторяешь прощай... | |
| | | Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вс Окт 30 2011, 23:10 | |
| Оля.пожалуйста минус Прощай оркестр(-).mp3 А плюс куда-то затерялся,если у кого-то есть вышлите пожалуйста!!!! igonina-na@yandex.ru | |
| | | Оля75 новичок
Количество сообщений : 8 Дата регистрации : 2009-05-25
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Пн Окт 31 2011, 23:23 | |
| Огромнейшее Вам спасибо за минус "Прощай, оркестр". К сожалению, у меня нет плюса. | |
| | | Fenix фаворит
Количество сообщений : 1180 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2010-12-01
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Ноя 02 2011, 02:01 | |
| Добрый вечер, нашла замечательную песню на финал Нового года, а минуса нет. Может кому встречалась минусовка на просторах инета: Гайтана Новый год.mp3 | |
| | | Fenix фаворит
Количество сообщений : 1180 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2010-12-01
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Ноя 02 2011, 02:11 | |
| Наташа Игонина, нашла для Вас плюс Прощай, оркестр (+).mp3 | |
| | | Fenix фаворит
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Ноя 02 2011, 02:16 | |
| На одном из конкурсов услышала песню " На Занзибаре" ( Ну и дела...) Было бы здорово, если б нашёлся плюс и минус. | |
| | | ИриSHка пионер
Количество сообщений : 17 Географическое положение : Тверская область Дата регистрации : 2011-06-21
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Ноя 02 2011, 04:13 | |
| Пожалуйста, помогите найти минус песни А.Шапиро "Россия" . Там такие слова: "Россия моя, Россия, дожди над тобой прошли, Россия моя, Россия, здесь вёрсты родной земли, Россия моя, Россия - надежда моя и грусть, Россия моя, Россия -как вера святая Русь" Заранее благодарна! | |
| | | Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Ноя 02 2011, 10:14 | |
| | |
| | | брусничка новичок
Количество сообщений : 7 Дата регистрации : 2011-09-13
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Ноя 02 2011, 21:18 | |
| Девочки, вот плюсик песенки "Первый снег" ( Снежный вальс) Может есть у кого-нибудь минус к ней? "Первый снег"плюс: http://files.mail.ru/32P3VG | |
| | | Fenix фаворит
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Чт Ноя 03 2011, 22:52 | |
| Нашла такие смешные слова для игр вокруг ёлки, не знаю мелодию. Может кому знакома эта Тётя - весельчак?
У меня есть одна тётя, эта тётя - весельчак! Когда она танцует, она делает вот так! Ах, руки мои, руки! мои, руки хороши! Ах, руки мои, руки! Вместе пляшем от души!
У меня есть одна тётя, эта тётя - весельчак! Когда она танцует, она делает вот так! Ах, плечи, мои плечи! Мои плечи хороши! Ах, плечи, мои плечи! Вместе пляшем от души!
У меня есть одна тётя, эта тётя - весельчак! Когда она танцует, она делает вот так! Ах, боки, мои боки! Мои боки хороши! Ах, боки, мои боки! Вместе пляшем от души!
У меня есть одна тётя, эта тётя - весельчак! Когда она танцует, она делает вот так! Ах, ножки, мои ножки! Мои ножки хороши! Ах, ножки, мои ножки! Вместе пляшем от души!
| |
| | | san_sanych активист
Количество сообщений : 149 Географическое положение : Петровск, Саратовская обл. Дата регистрации : 2011-06-02
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Чт Ноя 03 2011, 23:39 | |
| Дорогие друзья, нет ли у кого-нибудь из вас минуса и плюса песни ЭВЕЛИНА ЛАЩУК "ВСЕ ДЕВЧЁНКИ с детства мечтают" Скоро день милиции моя дочка Машенька хотела её спеть ПОМОГИТЕ!!!! А текст вот: Все девчонки с детства мечтают И это не секрет. И профессии выбирают, Чтоб через пару лет… Стать педагогом иль врачом Или в кино…играть, А я мечтаю об одном лишь полицейским стать
Припев: Я форму новую одену свою И впереди иду в парадном строю Пусть не Шварцнеггер я и не Клод Ван Дам В обиду никого не дам… В обиду никого не дам
Все девчонки смотрят вздыхая На футера в кино Только я их не замечаю А знаю лишь одно, Что для меня один кумир Лишних не надо слов, Киношный милиционер это же, конечно, Жиглов Припев:
| |
| | | Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Пт Ноя 04 2011, 04:15 | |
| - Fenix пишет:
- Нашла такие смешные слова для игр вокруг ёлки, не знаю мелодию. Может кому знакома эта Тётя - весельчак?
У меня есть одна тётя, эта тётя - весельчак! Когда она танцует, она делает вот так! Ах, руки мои, руки! мои, руки хороши! Ах, руки мои, руки! Вместе пляшем от души!
У меня есть одна тётя, эта тётя - весельчак! Когда она танцует, она делает вот так! Ах, плечи, мои плечи! Мои плечи хороши! Ах, плечи, мои плечи! Вместе пляшем от души!
У меня есть одна тётя, эта тётя - весельчак! Когда она танцует, она делает вот так! Ах, боки, мои боки! Мои боки хороши! Ах, боки, мои боки! Вместе пляшем от души!
У меня есть одна тётя, эта тётя - весельчак! Когда она танцует, она делает вот так! Ах, ножки, мои ножки! Мои ножки хороши! Ах, ножки, мои ножки! Вместе пляшем от души!
Песня-игра ТЕТЯ ВЕСЕЛЬЧАК. http://mp3sort.ifolder.ru/25985744 | |
| | | Жанна68110 фаворит
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Пт Ноя 04 2011, 04:27 | |
| Великолепная талантливая девочка Эвелина Лашук. Мне бы тоже хотелось найти минуса ее песен!! Вот ее плюсы песен
Эвелина Лашук - Милицейская и Мама http://files.mail.ru/HSX8N2
вот здесь еще 12 плюсов прекрасных песен http://www.zaycev.by/artist/10005914
Ну что давай те искать плюсы вместе???? | |
| | | Fenix фаворит
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Пт Ноя 04 2011, 12:02 | |
| Жанночка, спасибо, классненькая плясалочка!!! Ещё бы минус до комплекта найти, вообще было б здорово. | |
| | | svetla-savi фаворит
Количество сообщений : 821 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2011-09-17
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Пт Ноя 04 2011, 19:30 | |
| Наталья и Жаночка спасибо за игру "Тётя весельчак" | |
| | | san_sanych активист
Количество сообщений : 149 Географическое положение : Петровск, Саратовская обл. Дата регистрации : 2011-06-02
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Пт Ноя 04 2011, 20:41 | |
| Жанночка, спасибо за плюс песни Эвелины Лашук, а минуса нет!? | |
| | | Jagoda пионер
Количество сообщений : 33 Географическое положение : Верховажье Дата регистрации : 2011-11-03
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Ноя 09 2011, 18:00 | |
| Есть такая детская песня "От зари до зари нам поют фонари, освещая заветную даль. в этот раз мы с тобой под шпионкой- луной позабудем про грусть и печаль" песня хорошая, может минус у кого есть? | |
| | | Mamarina новичок
Количество сообщений : 8 Дата регистрации : 2011-11-09
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Пт Ноя 11 2011, 06:53 | |
| Подскажите, где можно взять ноты песенки "Принцесса на горошине" С.Савинкова? Может кто сможет поделиться? | |
| | | Fenix фаворит
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Сб Ноя 12 2011, 17:54 | |
| Нашла песню Аня- Ангел - Это Новый год! Может у кого есть минус, поделитесь.
Anya_AngelA_-_Eto_Noviy_God_6oX_(WWW.Muzno.RU).mp3 | |
| | | | Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) | |
|