Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) | |
|
+270Miladi66 realkompas ElenaFedorkina Julija.arz Ris ирина афанасьева Татьяна_С Серафима Пёстрая Efremova Svetlana voldamare BENi ksana РЭДА Провинция Натаliya Тамара Стрекотуша LANA 76 Svetunynysha аксилиз svetoch210454 Аленка-росинка maxx-pekines Ольга Сел Наталья Коротких gena81 Факел Алисёнок GreyCold alehka Маратыч Карамель Искорка 9782805 МамаНастя trushmar Н@Т@ЛЬЯ Валюшка камея Алинка_111 наталья Анатольевна strukovskaj2010 as235 golos70 юкала Викки bolotnovalena nadumka Татьяна4 ОЛЯ-ЛИЗА dmsh Германец romlana Надежда25 CrAzY_GiRl ludmila567 Ann0509 VladaF FM1 Annush_ka Татиана П Елена Алексеевна Альбина Lena65 loshchilova-s Lilit46 Юнона Людмила Викторовна Соколова Светлана poyuya75 Сусанна Полякова Ольга Раиса Галина92 Feliks ElenaSh алене Дарика ЮлияНов-ск Елена Хорева Елена-2012 Татьяна1981 ольга михайловна Таниука дельфин К_Вероника murlika57 Ирен@ K-IRA KPOT yarkayya Татошка Анастасия09 tvoyaskazka LubavaN Катюшa Татьяна74 Ленка-пенка Флейта TET таня101 vasilieva_as mkiki olesya_gerleinus Mamarina Jagoda svetla-savi брусничка Оля75 Альбина71 маринэ sokolik tata67008 Ingar adekvat71 sapa Liss.45 Таня Дуда оксанка эльнара ОЛЕСЯ74 Svetoчka Belial nska san_sanych Гана ЕВД Надежда К Дарина@Роза Велория seva921 laers IrenaSpring ИриSHка Алёна2011 Тане4ка slava917 HSM2010 Алина123.11 оксболд Инесик Ленча Антон-17 Orina4 izabeli Sowulo кассиопея elena мисолька Solingr gomz-larisa Арина14 tanxi MarkaVesna Fenix Полиночка ялО TTL Qekas Соня artemchik1996 alice712 Васильнна tATO Хобра svirel марья эмилия-ульяна Тат_яна Lada Дмитрий Кондратов Спанч-Боб sergejj Julliana Н@стюшк@ Mamochka Larsen nina27 wlawal Хельга Ольга71 Фантом Регишка Альбертовна damochka Николь(ля) Галина72 Даришка Принцесска Iriska 2010 Арина1995 VHAVA samocvetov miss.denkina ztp53 Анастасия009 дария солнышко kemp Ялосина GanGa Svetta Алёнка Харина laskulja Leshek1973 Loriss Adut Наталья Р. Маргарита77781 N@T@Li@ Игорь Коптюк Елена 66 Татьяна Васильевна Табусик Сергей Халаимов voita Татьяшка Элина Сашенька82 Лилия maryana Nusha Коняшка-прогоняшка непоющая юля541 Нелла kozinda1 galusikn svet-a Волга Лионна NikaSa oksana76 муренок Светланка владимир о Наталья Игонина Авал ЛюдМилаЯ Lana200926 АРТЕМ БЕРДЫШЕВ Серёжа Мария-М Соболева SFeSSnsk Lana i_nikulina natic АРКТ alevtinka Жанна68110 ялта volshebnik droly Матрешка EAA Танюшка Татьяна М Юльчик Снежинка Брюнетка маша novstar larisa Flora vilena rude_nata Natik Иван sozvezdie-77 soboljunya Spring Участников: 274 | |
Автор | Сообщение |
---|
alice712 пионер
Количество сообщений : 23 Дата регистрации : 2010-11-30
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Пт Фев 18 2011, 18:41 | |
| ЗДРАВСТВУЙТЕ! ИЩУ МИНУС И ПЛЮС ПЕСНИ "МОЯ РОССИЯ" Г.СТРУВЕ!!! "ЭХ ЗИМА, ЗИМА, СКРИП САНЕЙ" Ю. ЧИЧКОВА "ВСЕ СБЫВАЕТСЯ НА СВЕТЕ" | |
| | | Татьяна М компаньон
Количество сообщений : 57 Дата регистрации : 2009-11-05
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Пт Фев 18 2011, 19:08 | |
| Жанна68110, по вашей ссылке скачала, и вроде неплохой минус, надо с детьми попробовать. Спасибо огромное !!! Алёна Харина, а Ваша ссылка, к сожалению, нерабочая!!! Жаль!!!Может обновите? Спасибо вам за помощь!!!!!!
| |
| | | Сергей Халаимов активист
Количество сообщений : 182 Географическое положение : Ростов-на-Дону Дата регистрации : 2010-09-06
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Пт Фев 18 2011, 19:52 | |
| Минус песни Г. Струве "Моя Россия" есть в этом rar-архиве: http://files.mail.ru/RWKY60 | |
| | | alice712 пионер
| | | | Васильнна фаворит
Количество сообщений : 709 Географическое положение : Тюменская область Дата регистрации : 2011-01-09
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Сб Фев 19 2011, 02:56 | |
| Ура! Я научилась, наконец-то, читать ЛС. Я их видела, а "распечатать" не знала как. Извините все, кому не ответила вовремя,пожалуйста. | |
| | | Larsen мастер
Количество сообщений : 204 Географическое положение : Архангельская область, г. Северодвинск Дата регистрации : 2009-03-20
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Сб Фев 19 2011, 23:50 | |
| Есть хорошая украинская песня для мальчика, но нет хорошего русского перевода. "Мальчик рок-н-ролла" (+) - http://files.mail.ru/QJVOEL "Мальчик рок-н-ролла"(-) - http://files.mail.ru/4IL9AX
Мальчик Рок-н-ролл (нашла только такой вариант, не складно, а что делать...)
Мальчик Рок-н-ролла - бьютифул пацан, Он нигде и никогда не бывает сам. Не перевелись искатели приключений, все тайные мечты сбудутся вот-вот.
Припев Ему везет и во всем сопутствует удача, Потому он крепко держит этот счастливый миг. Мальчик Рок-н-ролла - нынешний герой, Есть теперь в России Рок-н-ролл бой.
Мальчик Рок-н-ролла играет и в футбол, Похож на Павлюченко, он забьет свой гол, А на дискотеке он всегда диджей, Будь самим собой, будет все о'кей.
Мальчик Рок-н-ролла - любимец всех девчат, Говорят, что без него не бывает праздников. Кто скажет по правде, я не знаю сам Что мальчик Рок-н-ролла нравится всем вам
Может найдутся умельцы-сочинители... | |
| | | Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вс Фев 20 2011, 22:23 | |
| Срочно разыскиваю песенку под названием "Наша дружная семья"(может быть оно не совсем верное). Вот текст
Как семь ноток есть на свете- В радуге есть семь цветов. Знают взрослые и дети, Что в семье есть семь основ:
Две бабушки, два дедушки, Папа, мама, я- Наша настоящая, дружная семья. Две бабушки, два дедушки, Папа, мама, я- Наша настоящая, дружная семья. Пусть живём мы друг от друга Близко или далеко, Мы друг друга очень любим, Всё решаем мы легко.
Две бабушки, два дедушки, Папа, мама, я- Наша настоящая, дружная семья. Две бабушки, два дедушки, Папа, мама, я- Наша настоящая, дружная семья. А как вместе соберёмся За одним большим столом, Чаю вкусного напьёмся... Хором песенку споём.
Если кто-то располагает плюсом и минусом очень прошу откликнуться!!!! Можно на ящик zanylka@mail.ru
| |
| | | Арина1995 пионер
Количество сообщений : 50 Дата регистрации : 2010-12-12
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Пн Фев 21 2011, 00:23 | |
|
qip.ylija@qip.ru Очень нужна песня"красная рябиновая гроздь "с бек вокалом для девочки из вспомогательной школы,ребенок не ориентируется,как начать припев без бек вокала,с уважением Арина Пожалуйста обратите внимание на мою просьбу,песня нужна срочно. | |
| | | artemchik1996 новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2011-02-21
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Пн Фев 21 2011, 01:04 | |
| Здравствуйте. Ищу мелодию, которая играет самая первая в этом видео http://vkontakte.ru/video22011787_159158475 Заранее спасибо
Последний раз редактировалось: artemchik1996 (Пн Фев 21 2011, 01:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Соня компаньон
Количество сообщений : 73 Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Пн Фев 21 2011, 01:18 | |
| - svirel пишет:
- Девочки, пожалуйста, может кому-нибудь попадалаь вот эта песня "Мода"
Мне бы стать таким как папа, мне б его усы и шляпу, Мне б его галантный вид, сногсшибательный прикид. Мне бы мамины наряды, мне бы мамину помаду. Мне б у зеркала крутиться, красить губы и ресницы.
А-я-я,а-я-я, а я папочку люблю, А-я-я,а-я-я, а я мамочку люблю, А-я-я,а-я-я, а я папу уважаю, А-я-я,а-я-я, а маме подражаю.
Мне бы папин галстук новый, папа в нем попсовый, клевый. В нем я тоже стал бы модным, чинным , важным благородным. Мне бы мамины сережки, бусы, юбкт, платья, брошки, Босоножки, туфли, ах! На высоких каблуках.
А-я-я,а-я-я, а я папочку люблю, А-я-я,а-я-я, а я мамочку люблю, А-я-я,а-я-я, а я папу уважаю, А-я-я,а-я-я, а маме подражаю.
------------Проигрыш--------------
А когда мы нарядились, папа с мамой удивились, Бабушка сказала прямо: «Ты же вылитая мама!» Дед ворчал: «Ты внук прости, ты сначала подрасти!» Рассмеялся, наконец: «Ты же вылитый отец!»
ссылка на плюс: http://files.mail.ru/0H1RI3 Отличная песня для малышек! Может, у кого-нибудь найдется все-таки минусочек? Пожалуйста?! | |
| | | Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Пн Фев 21 2011, 01:27 | |
| Помогите,пожалуйста найти минус к песне
Наша дружная семья - слова Т. Рядчикова, муз. и исп. Александр Комаров
http://mp3sort.ifolder.ru/22011230 плюс | |
| | | alice712 пионер
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Пн Фев 21 2011, 16:56 | |
| Помогите, пожалуйста! Нужны минусовки "ЭХ ЗИМА, ЗИМА, СКРИП САНЕЙ" Ю. ЧИЧКОВА "ВСЕ СБЫВАЕТСЯ НА СВЕТЕ" | |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Пн Фев 21 2011, 17:19 | |
| - Жанна68110 пишет:
- Помогите,пожалуйста найти минус к песне
Наша дружная семья - слова Т. Рядчикова, муз. и исп. Александр Комаров
http://mp3sort.ifolder.ru/22011230 плюс - alice712 пишет:
- Помогите, пожалуйста!
Нужны минусовки "ЭХ ЗИМА, ЗИМА, СКРИП САНЕЙ" Ю. ЧИЧКОВА
"ВСЕ СБЫВАЕТСЯ НА СВЕТЕ" Девочки! Эта тема подразумевает поиск песен, для опознания которых не хватает ИНФОРМАЦИИ. У вас же с информацией все в порядке: авторов вы знаете, плюсы имеете, название вам известно. А значит вы можете создать полноценный запрос отдельной темой!!!!Так быстрее отыщутся минусы к ним! Создавайте отдельные темы, не бойтесь!!!! С уважением, модератор | |
| | | Qekas новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2011-02-25
| Тема: ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!!!!! Пт Фев 25 2011, 22:46 | |
| Помогите найти песню Начинается так: Здравствуй время ты опять сбежишь я знаю и не что не поменяет твои планы | |
| | | Спанч-Боб пионер
Количество сообщений : 32 Дата регистрации : 2011-02-07
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Сб Фев 26 2011, 03:00 | |
| [quote="Спанч-Боб"]эмилия-ульяна пишет: здравствуйте! может кто знает название и авторов песни-слова такие: одеты,как красивые игрушки,природой с наслаждением дыша болтая увлеченно две подружки,шагают по проспекту не спеша. цветочные плетеные корзины глядят на них из всех больших ветрин и кажется,что все цветы живые загадочно подмигивают им! припев идут девчонки походкой легкой, блестят искринки в больших глазах, идут подружки горят веснушки горят веснушки на их щеках. буду очень признательна! хотелось бы + и - - larisa пишет:
- Помогите, пожалуйста, ищу песню, где в припеве такие слова "Сцена, я парю над тобой словно птица, сцена, не могу я остановиться, сцена, я прошу тебя об одном: стань навсегда,навсегда моей судьбой!"
очень интересные слова хотелось бы получить + и - заранее | |
| | | Жанна68110 фаворит
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Сб Фев 26 2011, 03:59 | |
| [quote="Спанч-Боб"] - Спанч-Боб пишет:
- эмилия-ульяна пишет:
здравствуйте! может кто знает название и авторов песни-слова такие: одеты,как красивые игрушки,природой с наслаждением дыша болтая увлеченно две подружки,шагают по проспекту не спеша. цветочные плетеные корзины глядят на них из всех больших ветрин и кажется,что все цветы живые загадочно подмигивают им! припев идут девчонки походкой легкой, блестят искринки в больших глазах, идут подружки горят веснушки горят веснушки на их щеках. буду очень признательна!
хотелось бы + и -
- larisa пишет:
- Помогите, пожалуйста, ищу песню, где в припеве такие слова "Сцена, я парю над тобой словно птица, сцена, не могу я остановиться, сцена, я прошу тебя об одном: стань навсегда,навсегда моей судьбой!"
очень интересные слова хотелось бы получить + и -
заранее
Ваша песня называется "Подружки" автор Юрий Вережников она есть на форуме поищите по поиску. А вторая песня тоже этого же автора,так и называется "Сцена",она тоже есть на форуме. | |
| | | TTL компаньон
Количество сообщений : 85 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Ищу минусы песен Вс Фев 27 2011, 04:39 | |
| Ребята!Очень нужны минусы песен: 1.Песня о маме муз.и слова А.Марчук 2.Кукла муз.Л.Вихарева,сл.Шапиро 3.Весна муз.Т.Молчан,сл.А.Зотова 4.Птицы-лебеди муз.Н.Скопец,сл.Т.Атрошенко Буду признательна,если откликнитесь!TTL16@mail.ru | |
| | | Жанна68110 фаворит
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вс Фев 27 2011, 05:33 | |
| Кукла муз.Л.Вихарева,сл.Шапиро нашла!!! Иногда еще пишут под названием "Мальвина"
http://mp3sort.ifolder.ru/21264268 Кукла минус
http://mp3sort.ifolder.ru/21264302 Кукла плюс
Последний раз редактировалось: Жанна68110 (Вс Фев 27 2011, 22:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Larsen мастер
Количество сообщений : 204 Географическое положение : Архангельская область, г. Северодвинск Дата регистрации : 2009-03-20
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вс Фев 27 2011, 20:26 | |
| Жанна68110, спасибо за куклу, но проверьте, пожалуйста, минус, с середины он оказался битым... | |
| | | Larsen мастер
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вт Мар 01 2011, 04:12 | |
| Жанна68110, спасибо за "Куклу"!!!! | |
| | | Жанна68110 фаворит
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вт Мар 01 2011, 04:44 | |
| - Larsen пишет:
- Жанна68110, спасибо за "Куклу"!!!!
http://narod.ru/disk/20153896000/Кукла.mp3.html минус не караоке! | |
| | | Хельга фаворит
Количество сообщений : 1950 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2010-10-19
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вт Мар 01 2011, 04:58 | |
| Хотела создать новую тему, как советует Алена, но как-то не получилось? Прошу откликнуться и помочь найти минус вот этой песни, мы готовимся к конкурсу, а песня ОЧЕНЬ понравилась!!!!! Пожалуйста, помогите! http://ifolder.ru/22162264 | |
| | | Авал мастер
Количество сообщений : 222 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вт Мар 01 2011, 13:15 | |
| - Хельга пишет:
- Хотела создать новую тему, как советует Алена, но как-то не получилось? Прошу откликнуться и помочь найти минус вот этой песни, мы готовимся к конкурсу, а песня ОЧЕНЬ понравилась!!!!! Пожалуйста, помогите! http://ifolder.ru/22162264
А вы авторов случайно не знаете???? | |
| | | Хельга фаворит
Количество сообщений : 1950 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2010-10-19
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Мар 02 2011, 00:17 | |
| Авал, авторов, к сожалению, не знаю. Песню нашла моя ученица, и она нам очень понравилась! Песня новая, не запетая, как раз бы на конкурс! Мы уже начали ее учить, а вот где бы минус отыскать??? | |
| | | Васильнна фаворит
Количество сообщений : 709 Географическое положение : Тюменская область Дата регистрации : 2011-01-09
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Мар 02 2011, 01:32 | |
| Какая красивая песня! Это я о "Кукле". Спасибо!!! | |
| | | | Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) | |
|