Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) | |
|
+270Miladi66 realkompas ElenaFedorkina Julija.arz Ris ирина афанасьева Татьяна_С Серафима Пёстрая Efremova Svetlana voldamare BENi ksana РЭДА Провинция Натаliya Тамара Стрекотуша LANA 76 Svetunynysha аксилиз svetoch210454 Аленка-росинка maxx-pekines Ольга Сел Наталья Коротких gena81 Факел Алисёнок GreyCold alehka Маратыч Карамель Искорка 9782805 МамаНастя trushmar Н@Т@ЛЬЯ Валюшка камея Алинка_111 наталья Анатольевна strukovskaj2010 as235 golos70 юкала Викки bolotnovalena nadumka Татьяна4 ОЛЯ-ЛИЗА dmsh Германец romlana Надежда25 CrAzY_GiRl ludmila567 Ann0509 VladaF FM1 Annush_ka Татиана П Елена Алексеевна Альбина Lena65 loshchilova-s Lilit46 Юнона Людмила Викторовна Соколова Светлана poyuya75 Сусанна Полякова Ольга Раиса Галина92 Feliks ElenaSh алене Дарика ЮлияНов-ск Елена Хорева Елена-2012 Татьяна1981 ольга михайловна Таниука дельфин К_Вероника murlika57 Ирен@ K-IRA KPOT yarkayya Татошка Анастасия09 tvoyaskazka LubavaN Катюшa Татьяна74 Ленка-пенка Флейта TET таня101 vasilieva_as mkiki olesya_gerleinus Mamarina Jagoda svetla-savi брусничка Оля75 Альбина71 маринэ sokolik tata67008 Ingar adekvat71 sapa Liss.45 Таня Дуда оксанка эльнара ОЛЕСЯ74 Svetoчka Belial nska san_sanych Гана ЕВД Надежда К Дарина@Роза Велория seva921 laers IrenaSpring ИриSHка Алёна2011 Тане4ка slava917 HSM2010 Алина123.11 оксболд Инесик Ленча Антон-17 Orina4 izabeli Sowulo кассиопея elena мисолька Solingr gomz-larisa Арина14 tanxi MarkaVesna Fenix Полиночка ялО TTL Qekas Соня artemchik1996 alice712 Васильнна tATO Хобра svirel марья эмилия-ульяна Тат_яна Lada Дмитрий Кондратов Спанч-Боб sergejj Julliana Н@стюшк@ Mamochka Larsen nina27 wlawal Хельга Ольга71 Фантом Регишка Альбертовна damochka Николь(ля) Галина72 Даришка Принцесска Iriska 2010 Арина1995 VHAVA samocvetov miss.denkina ztp53 Анастасия009 дария солнышко kemp Ялосина GanGa Svetta Алёнка Харина laskulja Leshek1973 Loriss Adut Наталья Р. Маргарита77781 N@T@Li@ Игорь Коптюк Елена 66 Татьяна Васильевна Табусик Сергей Халаимов voita Татьяшка Элина Сашенька82 Лилия maryana Nusha Коняшка-прогоняшка непоющая юля541 Нелла kozinda1 galusikn svet-a Волга Лионна NikaSa oksana76 муренок Светланка владимир о Наталья Игонина Авал ЛюдМилаЯ Lana200926 АРТЕМ БЕРДЫШЕВ Серёжа Мария-М Соболева SFeSSnsk Lana i_nikulina natic АРКТ alevtinka Жанна68110 ялта volshebnik droly Матрешка EAA Танюшка Татьяна М Юльчик Снежинка Брюнетка маша novstar larisa Flora vilena rude_nata Natik Иван sozvezdie-77 soboljunya Spring Участников: 274 | |
Автор | Сообщение |
---|
эмилия-ульяна пионер
Количество сообщений : 11 Дата регистрации : 2011-02-09
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Фев 09 2011, 17:38 | |
| здравствуйте! может кто знает название и авторов песни-слова такие: одеты,как красивые игрушки,природой с наслаждением дыша болтая увлеченно две подружки,шагают по проспекту не спеша. цветочные плетеные корзины глядят на них из всех больших ветрин и кажется,что все цветы живые загадочно подмигивают им! припев идут девчонки походкой легкой, блестят искринки в больших глазах, идут подружки горят веснушки горят веснушки на их щеках. буду очень признательна! | |
| | | Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Фев 09 2011, 17:50 | |
| - эмилия-ульяна пишет:
- здравствуйте! может кто знает название и авторов песни-слова такие:
одеты,как красивые игрушки,природой с наслаждением дыша болтая увлеченно две подружки,шагают по проспекту не спеша. цветочные плетеные корзины глядят на них из всех больших ветрин и кажется,что все цветы живые загадочно подмигивают им! припев идут девчонки походкой легкой, блестят искринки в больших глазах, идут подружки горят веснушки горят веснушки на их щеках. буду очень признательна! "Подружки" муз. и сл. Юрия Верижникова | |
| | | эмилия-ульяна пионер
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Фев 09 2011, 18:02 | |
| спасибо огромное!а минусовочки случайно нет? пли-из! | |
| | | марья пионер
Количество сообщений : 18 Дата регистрации : 2009-03-30
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Фев 09 2011, 18:08 | |
| Помогите, пожалуйса, с авторами песни "Что за песни распевают в хороводах на Руси, песня каждая сверкает словно бусинка росы" и т. д. И ещё, может быть у кого-то есть минус песни "Детство" Музыкантовой , там такие слова: "Детство помнишь мячь и скакалку, куклу барби, велосипед, помнишь первую в жизни шпаргалку, мне тогда семь исполнилось лет." Буду очень признательна за помощь. | |
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Фев 09 2011, 18:32 | |
| - марья пишет:
- Помогите, пожалуйса, с авторами песни "Что за песни распевают в хороводах на Руси, песня каждая сверкает словно бусинка росы" и т. д. И ещё, может быть у кого-то есть минус песни "Детство" Музыкантовой , там такие слова: "Детство помнишь мячь и скакалку, куклу барби, велосипед, помнишь первую в жизни шпаргалку, мне тогда семь исполнилось лет." Буду очень признательна за помощь.
"Что за песни распевают на Руси" — сл. Евгения Новичихина муз. Владимира Руденко. | |
| | | марья пионер
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Фев 09 2011, 18:46 | |
| | |
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Фев 09 2011, 18:49 | |
| | |
| | | Спанч-Боб пионер
Количество сообщений : 32 Дата регистрации : 2011-02-07
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Фев 09 2011, 20:08 | |
| | |
| | | Спанч-Боб пионер
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Фев 09 2011, 20:15 | |
| эмилия-ульяна пишет: здравствуйте! может кто знает название и авторов песни-слова такие: одеты,как красивые игрушки,природой с наслаждением дыша болтая увлеченно две подружки,шагают по проспекту не спеша. цветочные плетеные корзины глядят на них из всех больших ветрин и кажется,что все цветы живые загадочно подмигивают им! припев идут девчонки походкой легкой, блестят искринки в больших глазах, идут подружки горят веснушки горят веснушки на их щеках. буду очень признательна! - larisa пишет:
- Помогите, пожалуйста, ищу песню, где в припеве такие слова "Сцена, я парю над тобой словно птица, сцена, не могу я остановиться, сцена, я прошу тебя об одном: стань навсегда,навсегда моей судьбой!"
очень интересные слова хотелось бы получить + и - заранее
Последний раз редактировалось: Спанч-Боб (Ср Фев 09 2011, 20:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | эмилия-ульяна пионер
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Фев 09 2011, 20:25 | |
| | |
| | | Спанч-Боб пионер
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Фев 09 2011, 20:50 | |
| | |
| | | марья пионер
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Фев 09 2011, 23:54 | |
| Google и Яндекс))) Как-то не нашлось у меня в яндексе. А минусовочки "Детство2 Музыкантовой не нашлось случайно где-нибудь? | |
| | | svirel новичок
Количество сообщений : 9 Дата регистрации : 2009-11-06
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Пт Фев 11 2011, 12:40 | |
| Девочки, пожалуйста, может кому-нибудь попадалаь вот эта песня "Мода"
Мне бы стать таким как папа, мне б его усы и шляпу, Мне б его галантный вид, сногсшибательный прикид. Мне бы мамины наряды, мне бы мамину помаду. Мне б у зеркала крутиться, красить губы и ресницы.
А-я-я,а-я-я, а я папочку люблю, А-я-я,а-я-я, а я мамочку люблю, А-я-я,а-я-я, а я папу уважаю, А-я-я,а-я-я, а маме подражаю.
Мне бы папин галстук новый, папа в нем попсовый, клевый. В нем я тоже стал бы модным, чинным , важным благородным. Мне бы мамины сережки, бусы, юбкт, платья, брошки, Босоножки, туфли, ах! На высоких каблуках.
А-я-я,а-я-я, а я папочку люблю, А-я-я,а-я-я, а я мамочку люблю, А-я-я,а-я-я, а я папу уважаю, А-я-я,а-я-я, а маме подражаю.
------------Проигрыш--------------
А когда мы нарядились, папа с мамой удивились, Бабушка сказала прямо: «Ты же вылитая мама!» Дед ворчал: «Ты внук прости, ты сначала подрасти!» Рассмеялся, наконец: «Ты же вылитый отец!»
ссылка на плюс: http://files.mail.ru/0H1RI3 | |
| | | Хобра новичок
Количество сообщений : 6 Дата регистрации : 2011-02-04
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вс Фев 13 2011, 13:48 | |
| Помогите,пожалуйста, найти песню.Там такие слова: Был когда-то молодым мой любимый дедушка, на свидания ходил к симпатичным девушкам... | |
| | | tATO новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2011-02-14
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Пн Фев 14 2011, 08:18 | |
| Аааа Помогите найти песню помню тока 3 слова:Улыбку шире брат
Зарание спасибо!) | |
| | | Хобра новичок
Количество сообщений : 6 Дата регистрации : 2011-02-04
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Пн Фев 14 2011, 19:30 | |
| Пожалуйста, помогите найти минус или ноты к песне про дедушку:
Был когда-то молодым мой любимый дедушка На свидания ходил к симпатичным девушкам, Как–то раннею весной он всерьёз влюбился И на бабушке моей дедушка женился Припев: Ля, ля, ля, ля, ля, дружная у них семья, Ля, ля, ля, ля, ля – это точно знаю я.
Смело в армии служил дедушка когда–то, Был отличным боевым бравым он солдатом, Сохранить спортивный вид он всегда старается, И за это мне мой дед очень, очень нравится.
Припев: Ля, ля, ля, ля, ля, дедушка, мой милый Очень, очень, очень ты – добрый и красивый.
Деду некогда скучать, деду не до скуки, Занимается мой дед воспитаньем внуков, Мне с ним очень хорошо, интересно, весело Покупает мне мой дед угощенье с пенсии
Припев: Ля, ля, ля, ля, ля, ведь с тобою мы – друзья, Ля, ля, ля, ля, ля – обожаю я тебя
Заранее,спасибо! | |
| | | Васильнна фаворит
Количество сообщений : 709 Географическое положение : Тюменская область Дата регистрации : 2011-01-09
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вт Фев 15 2011, 01:24 | |
| Ищу комплект "Половинки" сестер Толмачевых. Поделитесь, пожалуйста, кто имеет. Заранее благодарна. | |
| | | Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вт Фев 15 2011, 01:56 | |
| Вот здесь весь комплект http://mp3sort.ifolder.ru/19202941 | |
| | | Васильнна фаворит
Количество сообщений : 709 Географическое положение : Тюменская область Дата регистрации : 2011-01-09
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Фев 16 2011, 02:59 | |
| Я еще плохо ориентируюсь здесь. Никак не пойму, как прочитать личные сообщения? | |
| | | soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Фев 16 2011, 03:08 | |
| Васильнна, в верхней части страницы, под названием форума есть полоса значков, один из них называется "Личные сообщения. ЛС" - это вход в Вашу почту. | |
| | | Татьяна М компаньон
Количество сообщений : 57 Дата регистрации : 2009-11-05
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Чт Фев 17 2011, 21:45 | |
| Здравствуйте!!! помогите, пожалуйста, найти минус песни "Мама-первое слово"!!! Очень нужен минус, но в удобной тональности для начальной школы. Я нашла пару вариантов, один низкий и очень медленный, другой вроде в нормальном темпе, но после модуляции детям высоко петь... Может кто-нибудь выручит и понизит нам тональность??? Помогите, выручите, кто может!!!!! | |
| | | Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Чт Фев 17 2011, 22:55 | |
| http://mp3sort.ifolder.ru/20363653 Мама - первое слово (-).mp3
У вас такой вариант? | |
| | | Алёнка Харина активист
Количество сообщений : 194 Географическое положение : Украина, Донецк Дата регистрации : 2010-10-09
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Чт Фев 17 2011, 23:05 | |
| - Татьяна М пишет:
- Здравствуйте!!! помогите, пожалуйста, найти минус песни "Мама-первое слово"!!! Очень нужен минус, но в удобной тональности для начальной школы. Я нашла пару вариантов, один низкий и очень медленный, другой вроде в нормальном темпе, но после модуляции детям высоко петь... Может кто-нибудь выручит и понизит нам тональность??? Помогите, выручите, кто может!!!!!
Посмотрите еще вот здесь: http://mp3.riall.net/mp3/2067.html | |
| | | Арина1995 пионер
Количество сообщений : 50 Дата регистрации : 2010-12-12
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Пт Фев 18 2011, 18:24 | |
| qip.ylija@qip.ru Пожалуйста,если у кого есть "красная рябиновая гроздь" с бек вокалом,буду очень признательна,и голос подходит ,но что то не идет,девочка из вспомогательной школы,просто теряется где нужно вступать в припев...с уважением Арина!!! | |
| | | Арина1995 пионер
Количество сообщений : 50 Дата регистрации : 2010-12-12
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Пт Фев 18 2011, 18:36 | |
| qip.ylija@qip.ru Очень нужна песня"красная рябиновая гроздь "с бек вокалом для девочки из вспомогательной школы,ребенок не ориентируется,как начать припев без бек вокала,с уважением Арина
| |
| | | | Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) | |
|