Елена-В мастер
Количество сообщений : 203 Географическое положение : Ленинградская область Дата регистрации : 2010-03-17
| Тема: Аида Ведищева - "Чет и нечет" и "Колдунья" (ищу минусы) Чт Мар 18 2010, 06:03 | |
| Уважаемые форумчане помогите пожалуйста с минусами песен из репертуара Аиды Ведищевой "Колдунья" и "Чет или нечет"! Спасибо! | |
|
Юльчик мастер
Количество сообщений : 307 Географическое положение : Ульяновск Дата регистрации : 2009-11-25
| Тема: Re: Аида Ведищева - "Чет и нечет" и "Колдунья" (ищу минусы) Чт Апр 01 2010, 03:56 | |
| Могу предложить минус песни "Всё равно ты будешь мой" ("Колдунья"), но из репертуара Ю.Началовой. И минус, извините, не лучшего качества. А ведь где-то встречался чистый минус, будем искать. минус Началовой | |
|
Елена-В мастер
Количество сообщений : 203 Географическое положение : Ленинградская область Дата регистрации : 2010-03-17
| Тема: Re: Аида Ведищева - "Чет и нечет" и "Колдунья" (ищу минусы) Пн Апр 05 2010, 21:10 | |
| Юльчик, спасибо за Началову, но это не та песня. Та "Колдунья", которая мне нужна, в некоторых сборниках называется "Не родись красивой". Я не знаю какое название правильное. В ближайшее время постараюсь залить плюсы, может хотьтак кто-нибудь узнает эти песни. | |
|