Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Тексты песен | |
|
+69Наталья Александровна kudravaja_ja Танюшкин ElenaSh wlx1 ztp53 tanya besmertny k.,f cовёнок :) маринэ Ludmilka ptichkina a_strilko Liss.45 HSM2010 оксболд Светлана Михайловна mama_olya Галина72 Жанна68110 altrsandra непоющая кассиопея wladivan Флейта Элина fotina7777 dalma sapa Татьяна Васильевна irina74 volshebnik svetikv33 ALISIA32 Сергей Халаимов losik46 Елена Хорева UMKA81 АнатольКА tatyanas Gattaca Акулина myxamor1977 luda77 kRUIRINA soboljunya Larsen наталья(н) Нелла katzen Мария-М Lana Spring romashka Брюнетка karina i_nikulina Римма Tanzila yuli kin1507 Irinkra Инна Кацавеля синичечка vv-m владимир о Alla AlisaAlisa осенняя сказка Участников: 73 | |
Автор | Сообщение |
---|
Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Тексты песен Вт Дек 13 2011, 16:22 | |
| Здравствуйте!!Вообще-то для текстов песен есть своя тема тексты песен! | |
| | | kudravaja_ja новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2011-12-13
| Тема: Re: Тексты песен Вт Дек 13 2011, 16:30 | |
| не могу найти. если дадите ссылку запостить там смогу без проблем. я на такого рода сайтах вообще не сижу и не разбираюсь. первый раз в жизни разместила полезное. Текста этого было нигде не найти. Вот я и подумала поделиться. | |
| | | Наталья Александровна активист
Количество сообщений : 166 Географическое положение : На краю России Дата регистрации : 2011-06-19
| Тема: Re: Тексты песен Ср Дек 28 2011, 21:11 | |
| Здравствуйте, нашла симпатичную песенку "Кораблик", но проблема с некоторыми словами. Не поможет ли кто с текстом? Маленький кораблик из бумажного листа плывет вперед Ветер плот бумажный (дальше не разобрать)... .................................................. Припев ты плыви кораблик мой бумажный не пугает пусть тебя волна капитан тебя ведет отважный впереди чудесная страна и т.д. | |
| | | стефани новичок
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2012-02-18
| Тема: Re: Тексты песен Сб Фев 18 2012, 01:44 | |
| Ищу слова песни "Хочу на Багамы" | |
| | | laers мастер
Количество сообщений : 297 Дата регистрации : 2011-02-20
| Тема: Re: Тексты песен Сб Фев 18 2012, 02:23 | |
| Текст писала с плюса. Т.к. я просто бабушка и муз. терминов не знаю, посмотрите, правильно ли они записаны.
1. С утра до вечера гоняю гаммы Арпеджио, сольфеджио… А я хочу, девчонки, на Багамы Лежать у моря, слушать чаек крик.
Но только мама достаточно упряма, Как будто в этих гаммах моя жизнь. И после не скучаю: английский изучаю, И в танцевальный вечером спешу.
2. Девчонки после школы отдыхают, Смеются, гуляют. Я творчество Шопена изучаю, Запоминаю, сколько прожил лет.
Я знаю, мама достаточно упряма И спорить с нею просто смысла нет. И хочет мама, чтоб пела я с экрана И пеньем удивляла белый свет.
3. Я честно обещаю тебе, мама, Любимая, хорошая моя… Что буду заниматься неустанно, Лишь только б улыбалась ты всегда.
И хорошо, что мама достаточно упряма. Я знаю, она хочет мне добра. И буду я стараться, успехов добиваться, И выучу английский без труда!
| |
| | | стефани новичок
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2012-02-18
| Тема: Re: Тексты песен Сб Фев 18 2012, 02:34 | |
| Спасибо!В конце песни английский мне бы хотелось вот там разобраться! | |
| | | Brain-студия активист
Количество сообщений : 173 Дата регистрации : 2012-12-24
| Тема: "Весна!-Победа! "-(слова и музыка Я.Коломиец) Ср Мар 06 2013, 13:35 | |
| "Весна!-Победа! "- http://yana-kolomietz.my1.ru/blog/pesnja_ja_kolomiec_quot_vesna_pobeda_quot/2010-05-01-3
(слова и музыка Я.Коломиец)
Как хорошо наверх нам посмотреть И видеть там летящих голубей И небо над землею без дыма и огня Нам видеть в это утро , праздничного дня Нам видеть в это утро , праздничного дня
припев
Этот праздничный день , этот праздник весны Помнит каждый солдат той Великой Войны Этот праздничный день не забыть ни когда В этот праздник весны – возродилась земля
О празднике таком расказывал мне дед Ему нас защищать пришлось не мало лет И много он сумел пройти сквозь дым огня Чтоб радовался мир,...чтоб радовалась Я Чтоб радовался мир,...чтоб радовалась Я
Припев
Этот праздничный день , этот праздник весны Помнит каждый солдат той Великой Войны Этот праздничный день не забыть ни когда В этот праздник весны – возродилась земля В этот праздник весны – возродилась земля | |
| | | Brain-студия активист
Количество сообщений : 173 Дата регистрации : 2012-12-24
| Тема: Песня Я.Коломиец-"Колыбельная Маме"(слова и музыка Я.Коломиец)-2010 Пт Апр 12 2013, 18:06 | |
|
Песня Я.Коломиец-"Колыбельная Маме"(слова и музыка Я.Коломиец)-2010
Минусовка - http://yana-kolomietz.my1.ru/pesni/Kolybelnay.mp3
(English version)
Caring and good-hearted mummy… read fairy-tales to me When you were rocking my cot bed (And) you put your arms round me.
I shall remember your sayings Keeping the warmth of your hand Dearest, dearest mummy Kindness of yours didn’t end
Sparkling light in the sky. These are stars and they wish Pleasant dreams, they are granting to us Charming dreams, Pleasing dreams.
And in this holiday evening I sing my song just for you. Dearest, dearest mummy I want to say: "I love you!"
Dearest, dearest mummy I want to say: "I love you!"
| |
| | | Galexa активист
Количество сообщений : 102 Дата регистрации : 2010-02-15
| Тема: Re: Тексты песен Пн Апр 29 2013, 17:11 | |
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! Есть ли у кого слова песни "Гиппопотам"? В припеве такие слова:
"...Гип-гип-гип-гиппопотам Он душой, конечно, там… Где весь год стоит жара с самого утра!..." Очень рассчитываю на Вашу помощь!!! Буду очень признательна, если поможете, очень нужно!!!
Мой адрес: Galexa56@mail.ru | |
| | | маринэ компаньон
Количество сообщений : 76 Дата регистрации : 2011-09-11
| Тема: Re: Тексты песен Пт Фев 21 2014, 20:08 | |
| Здравствуйте, может ли кто-нибудь написать транскрипцию песни Girl from Ipanema? Буду благодарна | |
| | | | Тексты песен | |
|