Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Тексты песен | |
|
+69Наталья Александровна kudravaja_ja Танюшкин ElenaSh wlx1 ztp53 tanya besmertny k.,f cовёнок :) маринэ Ludmilka ptichkina a_strilko Liss.45 HSM2010 оксболд Светлана Михайловна mama_olya Галина72 Жанна68110 altrsandra непоющая кассиопея wladivan Флейта Элина fotina7777 dalma sapa Татьяна Васильевна irina74 volshebnik svetikv33 ALISIA32 Сергей Халаимов losik46 Елена Хорева UMKA81 АнатольКА tatyanas Gattaca Акулина myxamor1977 luda77 kRUIRINA soboljunya Larsen наталья(н) Нелла katzen Мария-М Lana Spring romashka Брюнетка karina i_nikulina Римма Tanzila yuli kin1507 Irinkra Инна Кацавеля синичечка vv-m владимир о Alla AlisaAlisa осенняя сказка Участников: 73 | |
Автор | Сообщение |
---|
Gattaca пионер
Количество сообщений : 17 Географическое положение : Урал Дата регистрации : 2009-03-24
| Тема: Re: Тексты песен Пн Апр 26 2010, 00:03 | |
| Уважаемые, может кто-нибудь поделится текстом песни "Росиночка- Россия", понять не могу некоторые слова ? | |
| | | Елена Хорева активист
Количество сообщений : 163 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-02-18
| Тема: Текст песни Ивана Купала Чт Авг 19 2010, 01:43 | |
| Помогите найти текст песни Купала Ивана Купалы. Мы выбрали в свой репертуар эту песенку, но в плюсе не можем разобрать несколько слов, У кого есть текст, поделитесь)))) Будем очень благодарны. На Ивана , на Купала, красна девица гадала...... | |
| | | losik46 новичок
Количество сообщений : 8 Дата регистрации : 2009-08-04
| Тема: Re: Тексты песен Чт Авг 19 2010, 08:12 | |
| На Ивана, на купала Красна девица гадала Где мой милый ненаглядный Где ты лада моя
Закрывай калитку сегодня Ночью праздник, да какой Слышу песен голос звонкий Над кострами, над рекой Все дороги засветились Это было, не приснилось
Припев:
Купала, Ивана купала Купала, Ивана купала-ла Купала, Ивана купала Купала Эй-эй
Погадай, мне нестрашно Видишь там, вдалеке Где-то папоротник в чаще И плывут венки по реке На Ивана, на купала Красна девица гадала
Припев: тот-же
На Ивана, на купала Красна девица гадала где мой милый ненаглядный Где ты лада моя | |
| | | Елена Хорева активист
Количество сообщений : 163 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-02-18
| Тема: Re: Тексты песен Чт Авг 19 2010, 22:46 | |
| Ой, спасибочки | |
| | | Gattaca пионер
Количество сообщений : 17 Географическое положение : Урал Дата регистрации : 2009-03-24
| Тема: Re: Тексты песен Пт Авг 20 2010, 01:18 | |
| Текст песни "Детская - Шишки-ёлки" Мы пришли на дискотеку Мы пришли танцевать Супер-пупер, мега-детки Будут здесь зажигать
Только музыку плохую Ставит дядя диджей- Не колбасит, не вставляет И не радует детей
С нами вместе в зале сила Наша бабушка: "Ага" -Я такая, я крутая Вся продвинутая я-
Мы диджею дружно скажем Ну ка дядя, отвали Пусть бабуля нам поставит Все любимые хиты
Припев: Шишки-ёлки, зелёные иголки На весёлой дискотеке Бабка круто сводит треки Ёлки-шишки, девчонки и мальчишки Бабушка замутит шоу Всем вам будет хорошо
Шишки-ёлки, зелёные иголки На весёлой дискотеке Бабка круто сводит треки Ёлки-шишки, девчонки и мальчишки Бабушка замутит шоу Всем вам будет хорошо
Стало веселей Все танцуют и поют А плохого диск жокея За углом девчонки бьют
Мы сегодня отдыхаем Нам сегодня повезло Ведь в динамиках играет Супер-классное музло
Наша бабушка что надо Ей от нас большой респект Она модная такая И у ней есть интеллект
Она в классе для танц-пола Пипл тащится по ней -Ведь майн нэйм из "Баба Шура" Я любимый ваш диджей-
Припев: Шишки-ёлки, зелёные иголки На весёлой дискотеке Бабка круто сводит треки Ёлки-шишки, девчонки и мальчишки Бабушка замутит шоу Всем вам будет хорошо
Шишки-ёлки, зелёные иголки На весёлой дискотеке Бабка круто сводит треки Ёлки-шишки, девчонки и мальчишки Бабушка замутит шоу Всем вам будет хорошо
-Привет-привет, мои сладкие детки А ну ка, хватит лопать конфетки Давайте вместе поднимем ручки Вы не услышите тут Сердючку
Сейчас поставлю музон реальный Я завелась уже капитально Давай детишки, повеселимся С бабулей вместе покалбасимся-
Шишки-ёлки, зелёные иголки На весёлой дискотеке Бабка круто сводит треки Ёлки-шишки, девчонки и мальчишки Бабушка замутит шоу Всем вам будет хорошо!
| |
| | | Gattaca пионер
| Тема: Re: Тексты песен Пт Авг 20 2010, 01:21 | |
| Песня Барбарики «С днем рождения» 1 куплет Утро этого дня, Небо этого дня В колокольчик звеня, Поздравляют тебя! Припев: С днём учителя, И я, и я, и я, и я Поздравляю тебя! С днём учителя, И я, и я, и я, и я Поздравляю тебя! 2 куплет И сегодня не зря Нарядилась земля. Потому что земля Поздравляет тебя! Припев.
3 куплет Посмотри, как тебя, Очень, очень любя, Поздравляет семья, Поздравляют друзья! Припев.
4 куплет Свечи, торт и цветы У тебя на столе. Ты гори и цвети Ну, хотя бы сто лет!
| |
| | | владимир о фаворит
Количество сообщений : 1042 Географическое положение : Ульяновская обл. Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Тексты песен Ср Сен 08 2010, 15:53 | |
| ищу текст песни с дет. евровидения 2009 Comment Faire Manou -текст и транскрипию (т.е. рускими буковками) Помогите. | |
| | | Сергей Халаимов активист
Количество сообщений : 182 Географическое положение : Ростов-на-Дону Дата регистрации : 2010-09-06
| Тема: Re: Тексты песен Вт Сен 14 2010, 13:06 | |
| Предлагаю вашему вниманию еще один куплет моей песни "Хочу конфет!" (слова Бориса Троицкого), не вошедший в изданный вариант.
Мама сильно огорчилась: Платье очень износилось. Папу под руку взяла, В супермаркет повела. Папа тоже не одет. Нам теперь не до конфет!
Куплет желательно петь вместо того, где "кофе и вино" и "ящик сигарет". (Ноты песни "Хочу конфет!" http://files.mail.ru/TY77CD ) | |
| | | ALISIA32 активист
Количество сообщений : 111 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2010-06-03
| Тема: Re: Тексты песен Чт Сен 23 2010, 22:11 | |
| Здравствуйте! Вот то же есть кое какие тексты к детским песенкам, может кому и пригодится.
http://narod.ru/disk/25239884000/%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%8B.rar.html | |
| | | Сергей Халаимов активист
Количество сообщений : 182 Географическое положение : Ростов-на-Дону Дата регистрации : 2010-09-06
| Тема: Re: Тексты песен Пт Сен 24 2010, 17:13 | |
| Для Gattaca РОСИНОЧКА-РОССИЯ Слова И.Шевчук (или И.Шевчука?). Музыка Е.Зарицкой
1. Много разных танцев есть, Но от русской пляски Никому ни лечь, ни сесть, Пляшут без опаски Голубые небеса, Голубые небеса, Где во поле роса.
ПРИПЕВ: Росиночка-Россия - Похожие слова. Росиночка-Россия - Высокая трава, Росиночка-Россия - Широкие края. Росиночка-Россия - Родная ты моя.
2. Много разных песен есть, Но от русской песни В небо хочется залезть И плясать, хоть тресни. Пляшет девичья коса, Пляшет девичья коса, Где во поле роса.
ПРИПЕВ. | |
| | | svetikv33 пионер
Количество сообщений : 11 Дата регистрации : 2010-09-12
| Тема: Re: Тексты песен Сб Сен 25 2010, 18:26 | |
| а где можно найти ноты группы барбарики, если их вообще можно найти???? | |
| | | volshebnik компаньон
Количество сообщений : 77 Дата регистрации : 2009-08-02
| Тема: Re: Тексты песен Вс Сен 26 2010, 01:37 | |
| - Елена Хорева пишет:
- Помогите найти текст песни Купала Ивана Купалы.
Мы выбрали в свой репертуар эту песенку, но в плюсе не можем разобрать несколько слов, У кого есть текст, поделитесь)))) Будем очень благодарны. На Ивана , на Купала, красна девица гадала...... Вот правильный текст, я взяла с сайта "Волшебников двора" ИВАН КУПАЛА Сл. Н. Осошник Муз. В.Осошник На Ивана, на Купала Красна девица гадала Где мой милый, ненаглядный Где ты, лада моя… Закрывай калитку тихонько Ночью праздник да какой Слышишь песен голос звонкий Над кострами, над рекой Все дороги засветились Это было, не приснилось ПРИПЕВ: Купала Иван Купала Купала Иван Купала… Погадай – мне не страшно Видишь там, вдалеке Где-то папоротник в чаще И плывут венки по реке На Ивана на Купала Красна девица гадала… ПРИПЕВ | |
| | | volshebnik компаньон
Количество сообщений : 77 Дата регистрации : 2009-08-02
| Тема: Re: Тексты песен Вс Сен 26 2010, 01:40 | |
| - наталья(sev4yk ) пишет:
- Девочки очень нужен текст песни "выбирай" - Севы Тарасова из "Волшебников Двора"
На форуме оф. сайта группы "Волшебники двора" есть тема Тексты песен. Там практически все можно найти. ДОРОГИ-ДОРОЖКИ Сл. Н. Осошник Муз. В. Осошник 1. Мне рубашку матушка вышивала Шелковые ниточки заплетала До зари до зореньки не спала Хитрыми узорами красила По росе по чистой да утренней Солнце позовет рано в путь меня Провожала матушка, плакала За рассветами, за закатами Провожала, провожала, приговаривала… Припев: Выбирай по себе Дороги-дорожки На небе, на земле Дороги-дорожки Не ходи далеко Изорвешь сапожки Выбирай по себе Дороги-дорожки 2. Всех нас ждут просторы широкие Разбегаясь в сторону тропами А пока мы ищем-скитаемся Дома чье-то сердце печалится… Провожала, провожала, приговаривала… Припев: Выбирай по себе Дороги-дорожки На небе, на земле Дороги-дорожки Не ходи далеко Изорвешь сапожки Выбирай по себе Дороги-дорожки | |
| | | irina74 новичок
Количество сообщений : 6 Дата регистрации : 2010-09-30
| Тема: Re: Тексты песен Сб Окт 02 2010, 03:13 | |
| Здравствуйте! Я на форуме недавно. Подскажите, где можно найти текст песни "Влюбленный дельфин" и кто ее автор? | |
| | | luda77 фаворит
Количество сообщений : 1482 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Тексты песен Вт Окт 05 2010, 15:56 | |
| Вот текст песенки "Коромыслице",писала для дочки с плюса,может где-то есть неточность,поправьте! Ведра я несла , да поставила , Видно я дружка зря оставила. И взяла с собой коромысло я, Видно зря любовь я замыслила.
Припев: Кара-кара-кара-кара коромыслице, Может зря любовь я замыслила, А-а-а. Ой! Коромыслице, Может зря любовь я замыслила!
По какому друг , да по поводу, Мы не ходим вдруг вместе по воду, За водою лень мне одной ходить, Без тебя ли день тяжело прожить.
Припев:
А как завтра я , да пойду с водой, Заманю тебя , уведу с собой, Напою родной да водицею, Ведь судьбе одной не годится мне. Припев:
| |
| | | irina74 новичок
| Тема: Re: Тексты песен Пн Окт 11 2010, 21:22 | |
| Ау!!! Помогите! Неужели ни у кого нет текста "Влюбленный дельфин?" | |
| | | Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Тексты песен Пн Окт 11 2010, 21:42 | |
| - irina74 пишет:
- Ау!!! Помогите! Неужели ни у кого нет текста "Влюбленный дельфин?"
а еще информация об этой песне будет?. Может название неправильно , а не зная точного названия и автора, неслыша плюса , как найти? | |
| | | Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Тексты песен Пн Окт 11 2010, 21:46 | |
| ой нашла нашла!!!)) Может эта? http://files.mail.ru/GBYWOT Даже могу подсказать где минус взять))) | |
| | | irina74 новичок
| | | | sapa мастер
Количество сообщений : 421 Географическое положение : Чувашия Дата регистрации : 2009-12-15
| Тема: Re: Тексты песен Чт Окт 14 2010, 04:22 | |
| Пожалуйста ,помогите ,кто знает авторов песни Тины Кароль" Ты отпусти"?! время просто очень поджимает ,уже весь инте обшарила -ничего не найду. | |
| | | dalma пионер
Количество сообщений : 11 Дата регистрации : 2009-02-15
| Тема: Re: Тексты песен Чт Окт 14 2010, 04:39 | |
| Пожалуйста ,помогите ,кто знает авторов песни "Мой саксафон" там слова :"А я хочу чтоб мне купили саксафон, и буду я играть на нем.." | |
| | | владимир о фаворит
Количество сообщений : 1042 Географическое положение : Ульяновская обл. Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Тексты песен Пт Ноя 12 2010, 02:01 | |
| - владимир о пишет:
- ищу текст песни с дет. евровидения 2009 Comment Faire Manou -текст и транскрипию (т.е. рускими буковками) Помогите.
Это опять я с той же просьбой - ПОМОГИТЕ - нужен текст песни. | |
| | | Нелла мастер
Количество сообщений : 307 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Тексты песен Пт Ноя 12 2010, 03:05 | |
| - dalma пишет:
- Пожалуйста ,помогите ,кто знает авторов песни "Мой саксафон" там слова :"А я хочу чтоб мне купили саксафон, и буду я играть на нем.."
"Мой саксофон" Е.Стримовская-муз и слова. | |
| | | fotina7777 пионер
Количество сообщений : 23 Дата регистрации : 2010-01-20
| Тема: Re: Тексты песен Пт Ноя 12 2010, 17:11 | |
| Не могу найти авторов "Драмы" Седоковой, может быть она и есть автор? fotina7777@mail.ru | |
| | | Элина новичок
Количество сообщений : 7 Географическое положение : Башкортостан Дата регистрации : 2010-04-19
| Тема: Re: Тексты песен Пн Ноя 22 2010, 23:52 | |
| Помогите,пожалуйста,с текстом песни С.Суэтова "Художница". Не могу разобрать в 3-м куплете слова про янтарный цвет. | |
| | | | Тексты песен | |
|