| Нужна помощь 1 | |
|
+130Evgeniya_Evgeniya!!! VepoHika san_sanych VHAVA лена иванова bolotnovalena портстрой Танястар Svetoчka Людмила Бургарт MaSha's mom Таниука юю Суржана K-IRA Аришка cvart.s Nejnost юкала ДаШик sulmarina Снежинка Samat357 калина1241 Е.О. lidija Rosochka inka Полякова Ольга уля 555 Катюшa alezinia Спанч-Боб юрьевна Жанет Факел odett Васильнна Елена Н. Anira makslol Наталья Игонина непоющая svetla-savi disco-sharm брусничка Liss.45 Ирен@ Alecher Наташок oksana_p Stels Nadia annalipetsk Талана vlas larochka1306 наиля Нюта учитель2 laers К_Вероника ОЛЯ-ЛИЗА Авал Марина Айрих ztp53 Алёнка Харина Флейта alana237 татьяна геннадьевна Путилова Э.И. laptysha26 tamara31 luda77 Elena 37 romashka Настёнка РЕНАТА Волга Кристиnа izabeli Арина1995 Фантом Гудимка Алёна2011 selyalorik Пчела Вадим1 Людмила Шибаева Наташа natic Каклипка Lana ялО Гана pantera179 Fenix ира10 wlawal olesya_gerleinus Галина72 tazita Лилия Жанна68110 Брюнетка Spring Соболева Ленка-пенка lica ElenaSh Наталья Максименко ЕВД Хельга pariska Елена 66 Танюша Ксения Андреевна Людмила Z soboljunya smog i-bolid владимир о Lehrerin Соня АРТЕМ БЕРДЫШЕВ Надюшка M Серёжа Свой Татьяна Васильевна katzen Участников: 134 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| |
| |
Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| |
| |
АРТЕМ БЕРДЫШЕВ мастер
Количество сообщений : 401 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2010-07-10
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вс Мар 27 2011, 03:17 | |
| Какой важный, клевый, рыжий)))) Наверное каждый день удачу приносит в делах)))) | |
|
| |
selyalorik мастер
Количество сообщений : 338 Географическое положение : Россия,Екатеринбург Дата регистрации : 2010-09-03
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вс Мар 27 2011, 03:26 | |
| КАКИЕ КЛАССНЫЕ КИСЫ!!! АРТЁМ -- МАЛЫШ-ПУНЯ -- ЧУДО!!! ГАЛИНА, КУЗЯ -- ПРЕЛЕСТЬ!!! А вот интересно,что у многих музыкантов -- коты и кошки!!! | |
|
| |
АРТЕМ БЕРДЫШЕВ мастер
Количество сообщений : 401 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2010-07-10
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вс Мар 27 2011, 03:27 | |
| Опять я за помощью... Чем его хоть кормить то можно??? Я купил вискас для котят от 1 до 12 месяцев вроде ест... а еще что... Он спит ест на горшок играть и опять спать потом есть и на горшок.... и еще мяу орет постоянно, может болеет??? не знаю что и думать(((( | |
|
| |
Волга фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вс Мар 27 2011, 03:37 | |
| | |
|
| |
Волга фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вс Мар 27 2011, 03:43 | |
| АРТЁМ,СТАРАЙСЯ НЕ ПРИУЧАТЬ ЕГО К СУХИМ КОРМАМ. ПОТОМ ЭТО ВСЁ БОКОМ ВЫХОДИТ. ПОИ МОЛОКОМ , МОЖНО ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК ПОДАВАТЬ, СМЕТАНУ. А ОРЁТ, ПОТОМУ ЧТО МАЛЕНЬКИЙ ЕЩЁ. ЕМУ МАМКА НУЖНА . | |
|
| |
АРТЕМ БЕРДЫШЕВ мастер
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вс Мар 27 2011, 20:08 | |
| Коллеги!!!! сегодня Пуняс вообще не подходит к еде один раз попил и на горшок ни разу не ходил!!! Мы боимся что делать??? | |
|
| |
Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Пн Мар 28 2011, 18:18 | |
| Здравствуйте!Я к вам за необычной помощью. Помимо муз.рук кружка я еще и педагог организатор.Столкнулась с такой проблемой.Составила сценарий для школьников 5 кл, который посвящен цветам.В конкурсной части хочу провести следующий конкурс Музыкально-цветочная угодайка.Правила: включаю отрывок трека, например Желтые тюльпаны звучит строка "Желтые...вестники разлуки" слово тюльпаны я вырезаю, дети должны догадаться о каком цветке шла речь.Нарезки сделать для меня не проблема, а вот какие песни взять я растерялась.Я знаю ,что много детских песен о цветах существует,на форуме есть целая тема, но мне они не подходят.Так как дети, которые не занимаются музыкой с ними не знакомы и им будет не отгадать.Нужны популярные современные песни,которые сейчас идут в радиоэфирах и на телевиденье. Современные дети 12 лет не знают и таких песен,как Белые розы и Желтые тюльпаны.для них это ретро или как они говорят не формат.Прошу подскажите, какие песни в которых звучат названия цветов можно взять.Скачаю и сделаю нарезки сама, вы только подскажите название песен и исполнителей!Очень на вас надеюсь!!))) | |
|
| |
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Пн Мар 28 2011, 18:23 | |
| "Корни" -Ароматами гладиолусов.... ))) Не помню, как называется-то она... | |
|
| |
Настёнка новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2010-12-17
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Пн Мар 28 2011, 18:37 | |
| песня "Возвращайся" Вадима Шосмана на стихи Бориса Молочкова Ищу минус и плюс, помогите пожалуйста! Очень нужна эта песня
| |
|
| |
Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Пн Мар 28 2011, 18:50 | |
| Спасибо класс!! Одна есть, осталось еще 9 шт,,, | |
|
| |
izabeli фаворит
Количество сообщений : 1238 Географическое положение : Пермский край Дата регистрации : 2011-01-29
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Пн Мар 28 2011, 23:28 | |
| Например, старая песня "Ландыши" Еще про ромашку "Что такое счастье" - видела где-то на форуме. Дальше - "Розовые розы (У Светки Соколовой день рожденья) что-то такое про незабудку ...(Незабудка, незабудка, ну еще одна минутка ...или как-то так) У Барыкина есть песня "Букет" (Я буду долго гнать велосипед) Можно еще вспомнить.. Когда конкурс-то, Жанна? | |
|
| |
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Пн Мар 28 2011, 23:53 | |
| | |
|
| |
izabeli фаворит
Количество сообщений : 1238 Географическое положение : Пермский край Дата регистрации : 2011-01-29
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вт Мар 29 2011, 00:37 | |
| - Цитата :
- Мать, ну ты прочти сообщение Жанны полностью-то хоть!!!! Какие там Ландыши, незабудки и Светки Соколовы!!!!
Вот ведь заноза!!! Не дает тетеньке методисту к завтрЯшним методобЪядЯнениям подготовится!!! Жанна - ежели что, пиши, дадим и современные,коли надо: "Васильковая поляна", "Белые ромашки", "Аленький цветочек", "Цветик-семицветик", "Одуванчик", есть даже "Мухоморы". Кому нужны еще мухоморчики???? Раз тут некоторые фурий едят, то на закуску как раз самое то будет.
Алена, я тут в "Волшебном микрофоне" покопалась. Почти все песни удалены, а твои и Галины(Волги) практически все сохранились! Спасибо вам большое за них Только жаль - "Девочка-лето(-) тоже пропала! | |
|
| |
Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вт Мар 29 2011, 01:06 | |
| Жанночка)) не мучайте вы себя)))) это трудно будет найти , да еще и действительно, будут ли знать дети те песни. в итоге конкурс может не получиться) Задумка сама интересная)) вы лучше оставьте идейку) но не про цветы)) | |
|
| |
i-bolid фаворит
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вт Мар 29 2011, 01:43 | |
| А ещё, Жанна, лучше не из песни слова вырезать, а просто давать фрагмент караоке, не останавливать, пока не отгадают и не начнут петь. А там им (детям) и педагоги, и родители (если будут на мероприятии) подпеть помогут! Мы так делали, только не про цветы - про имена, - классно получилось! | |
|
| |
Жанна68110 фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вт Мар 29 2011, 04:33 | |
| Спасибо всем кто не остался равнодушным к моей просьбе!! izabeli ВАМ СПАСИБО,ЧТО СТОЛЬКО НАВСПОМИНАЛИ,ЖАЛЬ,ЧТО ЭТО РЕТРО! А из современных вы назвали только детские, а они на слуху только у нас поющих! Татьяна Васильевна Я все же хочу попробовать, а вдруг получится,нужно хорошо покопать и найти те современные хиты,которые у детей в мобильниках играют,может в названии песен и нет цветов, а в строчках упоминаются.Хочу рискнуть,ведь это простое рядовое мероприятие на параллели 5-х классов.А почему именно цветы,потому, что в этом году стоит в плане мероприятие по-этой тематике. i-bolid хочу именно по такой тактике конкурс сделать,потому что угадай мелодия уже приелась,хочется как-то разнообразить!
Если у кого-нибудь придут идеи киньте в личку! | |
|
| |
Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вт Мар 29 2011, 05:16 | |
| Могилевская "Подснежник" Киркоров и Распутина " Роза чайная"
Хотя, тоже, наверное, не "прикольно" для юношества)))) | |
|
| |
Соболева фаворит
Количество сообщений : 1312 Географическое положение : Новороссийск, Краснодарский край Дата регистрации : 2010-02-21
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вт Мар 29 2011, 07:19 | |
| http://www.kinderparty.ru/party/c85.htm http://www.kinderparty.ru/party/c82.htm http://www.kinderparty.ru/party/c80.htm Вот здесь кое-какие материалы к празднику цветов. Песен нет, но идейки витают))) Может быть пригодятся? | |
|
| |
izabeli фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Ср Мар 30 2011, 10:45 | |
| Жанна, у Айвазова есть песня "Лилии для Лилии" | |
|
| |
Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Ср Мар 30 2011, 15:29 | |
| | |
|
| |
izabeli фаворит
| |
| |
Жанна68110 фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Ср Мар 30 2011, 20:21 | |
| Отличненько!!!Даже здорово!Завтра выйду на работу и попробую начать делать нарезки)))! | |
|
| |
Брюнетка фаворит
| |
| |
| Нужна помощь 1 | |
|