| Нужна помощь 1 | |
|
+130Evgeniya_Evgeniya!!! VepoHika san_sanych VHAVA лена иванова bolotnovalena портстрой Танястар Svetoчka Людмила Бургарт MaSha's mom Таниука юю Суржана K-IRA Аришка cvart.s Nejnost юкала ДаШик sulmarina Снежинка Samat357 калина1241 Е.О. lidija Rosochka inka Полякова Ольга уля 555 Катюшa alezinia Спанч-Боб юрьевна Жанет Факел odett Васильнна Елена Н. Anira makslol Наталья Игонина непоющая svetla-savi disco-sharm брусничка Liss.45 Ирен@ Alecher Наташок oksana_p Stels Nadia annalipetsk Талана vlas larochka1306 наиля Нюта учитель2 laers К_Вероника ОЛЯ-ЛИЗА Авал Марина Айрих ztp53 Алёнка Харина Флейта alana237 татьяна геннадьевна Путилова Э.И. laptysha26 tamara31 luda77 Elena 37 romashka Настёнка РЕНАТА Волга Кристиnа izabeli Арина1995 Фантом Гудимка Алёна2011 selyalorik Пчела Вадим1 Людмила Шибаева Наташа natic Каклипка Lana ялО Гана pantera179 Fenix ира10 wlawal olesya_gerleinus Галина72 tazita Лилия Жанна68110 Брюнетка Spring Соболева Ленка-пенка lica ElenaSh Наталья Максименко ЕВД Хельга pariska Елена 66 Танюша Ксения Андреевна Людмила Z soboljunya smog i-bolid владимир о Lehrerin Соня АРТЕМ БЕРДЫШЕВ Надюшка M Серёжа Свой Татьяна Васильевна katzen Участников: 134 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вт Ноя 29 2011, 11:29 | |
| Марина, если никто не откликнется, то перешли мне вечером. Я буду после 7 дома. С контакта не умею скачивать, да и не зарегестированна там | |
|
| |
Alecher мастер
Количество сообщений : 270 Географическое положение : Ростовская область Дата регистрации : 2010-10-08
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вт Ноя 29 2011, 20:51 | |
| для мисс Снегурочки- --возраст дочери 10 лет. .. вот и ищем.. ищем ...песню бы хоть интересную, динамичную с новогодней тематикой , чтоб как-то завести зрителей... | |
|
| |
lica фаворит
Количество сообщений : 699 Географическое положение : г.Томск Дата регистрации : 2009-02-03
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вт Ноя 29 2011, 21:15 | |
| - Alecher пишет:
- для мисс Снегурочки- --возраст дочери 10 лет. .. вот и ищем.. ищем ...песню бы хоть интересную, динамичную с новогодней тематикой , чтоб как-то завести зрителей...
В Новогоднии песни в поиск и предложение зайдите, из тех что я бы поставила : Дин -Дон (не знаю кто); Алина Гросы "Деды Морозы", Непоседы "Когда придет новый год (я обажаю еее); В общем что потянет Ваш ребенок. Что касается темы визитки, ну или творческог, это уж как хотите где то на форуме я выкладывала визитки своих деток, поищите по сообщениям и повыбирайте. Но мне кажется тут заморачиваться не надо, она тже ребенок вот и надо дарить радости детства, а вот что это... Я в свое время в финал сценария Пеппи такой диалог между отр. и пол героями делала: Р: Детство!?! Ш: А что вообще такое это детство? Р:Детство в нем наверняка все валяют дурака Ш:Детство дурость и дразнилки Р:И ехиды есть всегда Ежедневно ерунда Ш:Температуры травмы тоже тоска тиранит и тревожит Сопельки и сквозняки Р:Скандалы слезы синяки ссадины и ссоры Ш:скука и сыр-боры Р:Троечники есть тупицы террор и триллер там творится Второгодники врунишки вображули выпендришки Ш:Все всегда и вкривь и вкось Даже вредничают врозь Р:Очень осудить охота озорников и обормотов Есть обзывалы обезьяны огорченья от обманов Ш:в детстве это обязательно Вместе:ой ой йой все отрицательно А:А у меня слова другие для детства очень дорогие Детство это смех и радость Ежедневно приключенья Танцы тайны талисманы Театры и телеэкраны Спорт скакалки и салазки Счастье солнце смех и сказки Турпоходы вдоль тропинок Теннис тренажер трамплины Витамины и веснушки Варенье вафли и ватрушки Детство- образец общения Олимпиады обучение И озера и огни Это он она они Детство с моей точки зрения это радость от общения Тамеще буквы на начало поднимались... | |
|
| |
olesya_gerleinus активист
Количество сообщений : 112 Географическое положение : Забайкальский край Дата регистрации : 2010-09-04
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вт Ноя 29 2011, 21:54 | |
| очень нужен минус без прописаной мелодии дуэта кота и пирата из мультфильма"Голубой щенок".Никак не могу найти,а надо очень очень. может быть у кого-нибудь есть? olesya_gerleinus@mail.ru | |
|
| |
Alecher мастер
Количество сообщений : 270 Географическое положение : Ростовская область Дата регистрации : 2010-10-08
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Ср Ноя 30 2011, 16:51 | |
| Извините....Продублирую сообщения из темы НГ огромная прсьба---, нужно НОВОГОДНЕЕ ПОПУРРИ ( нашла у родников в старых новогодних песнях, но уже ничего скачать невозможно нет ни + ни-) Помогите пожалуйста!!! Очень надеемся на доброту и вниммание со стороны форумчан Так же ищем песню дискотеки АВАРИЯ -..".с новым годом !!" Будем очень признательны!!! | |
|
| |
Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Чт Дек 01 2011, 15:25 | |
| Немножко не то, что ищет Alecher, но может кому-то пригодятся!!
новогоднее поппури детских песен в исполнении вокально-джазового ансамбля 'REMAKE'.
http://mp3sort.ifolder.ru/13915054 плюс
НОВОГОДНЕЕ ПОППУРИ НА ДЕТСКУЮ ДИСКОТЕКУ плюс http://mp3sort.ifolder.ru/20982137 | |
|
| |
Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Чт Дек 01 2011, 15:40 | |
| Проще простого http://www.zaycev.net/pages/17/1776.shtml Дискотека Авария Новогодняя плюс Дискотека Авария - Новогодняя (минусовка) - http://mp3sort.ifolder.ru/9451432 | |
|
| |
Alecher мастер
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Чт Дек 01 2011, 18:01 | |
| ФОРУМЧАНЕ! Огромное спасибо за отклики , вот бы еще найти нг попурри чтоб были и плюс и минус... | |
|
| |
ОЛЯ-ЛИЗА мастер
Количество сообщений : 430 Географическое положение : Удмуртия Дата регистрации : 2011-01-21
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Чт Дек 01 2011, 19:13 | |
| - Alecher пишет:
- ФОРУМЧАНЕ! Огромное спасибо за отклики , вот бы еще найти нг попурри чтоб были и плюс и минус...
да вот ещё и с текстом http://mp3sort.ifolder.ru/27219520 вот что пишут они Текст не вполне соответствует оригиналу. И вот почему: 1. Можно Джингл беллз заменить на русскоязычную версию или исполнять обе версии. 2. Количество куплетов в обеих Елочках также можно произвольно компоновать, т.к. в оригинале использованы не все куплеты, а аккомпанемента хватает с запасом. 3. Вместо «Время мчится полным ходом», которое поется после довольно длинного проигрыша, вполне можно ставить «Снежинку» из «Чародеев» - гармония полностью совпадает, только темп, конечно высоковатый, но прикольно получается. | |
|
| |
svetla-savi фаворит
Количество сообщений : 821 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2011-09-17
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Чт Дек 01 2011, 20:13 | |
| жанна спасибо за попури[img] [/img] | |
|
| |
Alecher мастер
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Чт Дек 01 2011, 21:05 | |
| ОЛЯ-ЛИЗА огромное а где можно послушать снежинку из чародеев?? | |
|
| |
alana237 мастер
Количество сообщений : 269 Географическое положение : РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Дата регистрации : 2011-04-12
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Чт Дек 01 2011, 23:07 | |
| | |
|
| |
ДаШик пионер
Количество сообщений : 42 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2010-12-02
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Пт Дек 02 2011, 05:59 | |
| Вот такая незатейливая песенка Снегурочки. Может быть пригодится для конкурса Мисс Снегурочка. Выход Снегурочки. Песня Снегурочки. Поет на мелодию «От улыбки» Я рождаюсь каждый Новый год И спешу на елку к взрослым и ребятам, Затеваю с ними хоровод, Затеваю с ними игры в жмурки, прятки. ПРИПЕВ: Ну, а лучший мой дружок – Это беленький снежок, Тот, что легче самой крохотной пушинки С голубого ручейка Начинается река, А Снегурочка – лишь с маленькой снежинки.
От улыбки солнечной одной Я расплачусь, словно самый грустный дождик А сегодня весело со мной, Подпевайте, дружно хлопайте в ладоши! ПРИПЕВ: Ну, а лучший мой дружок – Это беленький снежок, Тот, что легче самой крохотной пушинки Добрый Дедушка Мороз Вам подарочки принес, И на праздник прилетели к нам снежинки
| |
|
| |
ДаШик пионер
Количество сообщений : 42 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2010-12-02
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Пт Дек 02 2011, 06:09 | |
| Может что-нибудь пригодится...
*** Где Снегурочка живет? Там, где холод, снег и лед. Там, где кружится пурга, Где глубокие снега. Ей построила зима Ледяные терема. Там Снегурочка живет, Новогодний праздник ждет! *** Дед Мороз Снегурочку Просто обожает. Краше, чем боярыню Внучку наряжает. Ей зима хрустальные Санки подарила, Вьюга для катания Горку смастерила, Тётушка-метелица Связала рукавички Для девочки Снегурочки, Снежинкиной сестрички. А сама Снегурочка Нынче, всем на диво, Ёлку новогоднюю В роще нарядила. И спешат автобусы, Мчатся электрички К девочке Снегурочке, Снежинкиной сестричке. *** У Снегурочки с утра Новогодних дел гора: Нужно снежной бахромой Ей украсить лес родной, Для зверят пирог испечь И фонарики зажечь. А потом на праздник к детям В золотой лететь карете. *** Я в сугробе родилась, Из-под снега поднялась, Белым снегом моюсь я, На снегу постель моя, На снежинках, на перинках кружевные все края. Белой ручкой я махну, Танцевать в лесу начну, А устану - перестану и под елочкой засну. *** Я живу у Дедушки, Дедушки Мороза Личико румяное и щечки словно розы. Мне косички белые вьюга заплетала, Красивые узоры на шубке рисовала. Тетушка Метелица связала рукавички. Я девочка Снегурочка, самой Зимы сестричка.
| |
|
| |
ОЛЯ-ЛИЗА мастер
Количество сообщений : 430 Географическое положение : Удмуртия Дата регистрации : 2011-01-21
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Пт Дек 02 2011, 13:42 | |
| - Alecher пишет:
- ОЛЯ-ЛИЗА огромное
а где можно послушать снежинку из чародеев?? http://mp3sort.ifolder.ru/26492221 вот тут плюс. минус и текст | |
|
| |
Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Пт Дек 02 2011, 18:40 | |
| | |
|
| |
olesya_gerleinus активист
Количество сообщений : 112 Географическое положение : Забайкальский край Дата регистрации : 2010-09-04
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Пт Дек 02 2011, 19:43 | |
| [quote]Обращаюсь, прежде всего, к руководителям коллективов. Собираюсь подавать документы на звание "Образцовый". Помогите! Какие требования, что нужно для портфолио, какие бумажки собирали. Благодарю всех, кто откликнется.
я вам отправила перечень документов на почту.У нас в Забайкальском крае требуют такой перечень документов. | |
|
| |
Alecher мастер
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Пт Дек 02 2011, 19:58 | |
| ДаШик, и все форумчане, огромное спасибо!!! И еще просьба, мы делаем Фэннтэзийный костюм снегурки- (.на один из туров конкурса) основа джинсовый сарафан с разноцветной юбкой из фатина, весь расшит белыми пайетками..)..на ногаж высокие ярко голубые кеды..вот теперь вопрос что сделать на голове...волосы у нее ниже пояса густые ..может кто подскжет что на голову смастерить...прям не знаю что придумать. Костюм называется СНЕГУРКА-тинейджер на дискотеке...ну или чтото в этом духе. | |
|
| |
Катюшa фаворит
Количество сообщений : 578 Географическое положение : Нижегородская обл., г. Арзамас Дата регистрации : 2011-11-08
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Пт Дек 02 2011, 21:30 | |
| Мне кажется, что лучше всего подойдёт бандана или бейсболка (козырьком назад-вбок) под цвет кед. Волосы заплести во множество тоненьких косичек, типа " дреды" (можно вплести серебринки), или "мокрыми" прядками... | |
|
| |
Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Сб Дек 03 2011, 02:25 | |
| | |
|
| |
svetla-savi фаворит
Количество сообщений : 821 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2011-09-17
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Сб Дек 03 2011, 03:28 | |
| Очень нужен сценарий сказки морозко для кукольного спектакля поделитесь если у кого есть. Можно на почту svetla-savi@yandex.ru в инете я уже искала всё не то. Спасибо. | |
|
| |
ДаШик пионер
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Сб Дек 03 2011, 22:46 | |
| Очень интересный сайт с авторскими сценариями. http://olesya-emelyanova.ru/index.html | |
|
| |
Жанна68110 фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вт Дек 06 2011, 01:17 | |
| Дорогие девочки!!! У нас будет юбилей одной учительницы из начальной школы-50 лет. Меня попросили сделать сценарий часа на два! Никогда не занималась корпоративами, помогите , пожалуйста, советом, идеей или сценарием! | |
|
| |
юкала компаньон
Количество сообщений : 59 Дата регистрации : 2009-04-01
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вт Дек 06 2011, 03:03 | |
| ЗДРАВСТВУЙТЕ! помогите пожалуйста со сценарием открытого занятия вокального кружка на тему "Работа над сценическим образом"или подскажите пожалуйста идею на любую другую тему!!!!!!заранее спасибо!!!muza2304@mail.ru | |
|
| |
Катюшa фаворит
Количество сообщений : 578 Географическое положение : Нижегородская обл., г. Арзамас Дата регистрации : 2011-11-08
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вт Дек 06 2011, 13:12 | |
| - Жанна68110 пишет:
- Дорогие девочки!!! У нас будет юбилей одной учительницы из начальной школы-50 лет. Меня попросили сделать сценарий часа на два! Никогда не занималась корпоративами, помогите , пожалуйста, советом, идеей или сценарием!
http://files.mail.ru/FERCW8 Здесь несколько сценариев и песни-переделки (всё из инета), копала для семейных праздников, песни перепели почти все (всегда на "ура" ), сценарии больше для кафе-ресторанов подходят (что-то повторяется - извините ). Буду рада, если пригодится! | |
|
| |
| Нужна помощь 1 | |
|