Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Нужна помощь 1 | |
|
+130Evgeniya_Evgeniya!!! VepoHika san_sanych VHAVA лена иванова bolotnovalena портстрой Танястар Svetoчka Людмила Бургарт MaSha's mom Таниука юю Суржана K-IRA Аришка cvart.s Nejnost юкала ДаШик sulmarina Снежинка Samat357 калина1241 Е.О. lidija Rosochka inka Полякова Ольга уля 555 Катюшa alezinia Спанч-Боб юрьевна Жанет Факел odett Васильнна Елена Н. Anira makslol Наталья Игонина непоющая svetla-savi disco-sharm брусничка Liss.45 Ирен@ Alecher Наташок oksana_p Stels Nadia annalipetsk Талана vlas larochka1306 наиля Нюта учитель2 laers К_Вероника ОЛЯ-ЛИЗА Авал Марина Айрих ztp53 Алёнка Харина Флейта alana237 татьяна геннадьевна Путилова Э.И. laptysha26 tamara31 luda77 Elena 37 romashka Настёнка РЕНАТА Волга Кристиnа izabeli Арина1995 Фантом Гудимка Алёна2011 selyalorik Пчела Вадим1 Людмила Шибаева Наташа natic Каклипка Lana ялО Гана pantera179 Fenix ира10 wlawal olesya_gerleinus Галина72 tazita Лилия Жанна68110 Брюнетка Spring Соболева Ленка-пенка lica ElenaSh Наталья Максименко ЕВД Хельга pariska Елена 66 Танюша Ксения Андреевна Людмила Z soboljunya smog i-bolid владимир о Lehrerin Соня АРТЕМ БЕРДЫШЕВ Надюшка M Серёжа Свой Татьяна Васильевна katzen Участников: 134 | |
Автор | Сообщение |
---|
Спанч-Боб пионер
Количество сообщений : 32 Дата регистрации : 2011-02-07
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Пн Янв 09 2012, 01:24 | |
| - makslol пишет:
- Спанч-Боб пишет:
- makslol, мне бы побыстрее...
Напишите мне на личку свой электронный адрес. я совсем замоталась и забыла... вот(могу и не в личку) spanch99@mail.ru | |
| | | Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Ср Янв 11 2012, 00:25 | |
| Дорогие коллеги! Я опять к вам за советом или идеей. У нас в районе ежегодно проходит смотр конкурс. Смысл такой нужна программа на 20-30 мин, в которую нужно включить творчество разных жанров( вокал,хореографию, театр, спорт, художество и т.д) и все это нужно красиво связать в едино, чтоб это был не просто концерт, а что-то вроде театральной постановки в которую включены все жанры. В этом году тема Творчество юных России, сами номера есть, т.к тема благодатная, а вот как это все связать. Не могу найти красивых стихов о творчестве, вдохновении и т.д, грубо говоря нужны подводки. У меня возникают идея сделать , так например рассказать о юных молодых дарованиях (Виктории Гужевой, Е Цыброве, мини биография с презентацией, потом сказать а вот у нас есть тоже неменее талантливые дети и пустить несколько вокальных номеров, потом такой же рассказ о юных дарованиях в других видах искусств в презентации и опять показать в этой области наши таланты. Но я не знаю с чего начать? Как красиво открыть эту программу, но и конечно финал, не просто красивая песня.. И связки между презентациями, чтобы это не просто звучало, как я сказала выше! Вообщем , если вы меня поняли, дайте мне пожалуйста, творческого пинка!! | |
| | | ДаШик пионер
Количество сообщений : 42 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2010-12-02
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Ср Янв 11 2012, 01:33 | |
| Пришла на ум такая идея, "Сказка о маленьком чуде..." Под красивую сказочную музыку на сцену выходят Фея и маленькая капризная феечка ( или Фея укладывает спать маленькую феечку) м.ф. - Расскажи мне сказку! Ф- Я не умею! м.ф.- Умеешь, просто не хочешь! Ф.- Я никогда не рассказывала сказок! м.ф.- Ну, пожалуйста! я не могу уснуть. Ф- Ну, ладно. В некотором царстве.. м.ф.- Прекрати, я прошу сказку, а не замшелую древность, которая уже никому не интересна. Ф.- Ох, и в кого ты… м.ф.- В тебя, конечно. Как там… «Плоть от плоти моей»… Ф- Вот этого только не нужно. Ладно, ладно. Слушай. В мир полон чудес. Только увидеть их может далеко не каждый. Люди – странные существа, обычно они не видят дальше своего носа, и все пытаются объяснить с научной точки зрения. Но бывает, что рождаются такие люди, я называю их маленькими волшебниками. которым дано не только видеть красоту окружающего мира, но и самим творить чудеса. Конечно, они прикладывают к этому усилия, иногда одного их присутствия достаточно, чтобы окружающая реальность начала улыбаться. м.ф. Как бы я хотела с ними познакомиться! Вот было бы здорово! Ф. Ну хорошо, если обещаешь быть послушной девочкой, так и быть, исполню твое желание!
А дальше можно начать знакомство маленькой феи с с вашими талантами, которые делают чудеса сами, может сначала пустить презентацию, а может разбить ее на блоки.
Ну и какой-нибудь трогательный конец: Ф. Все , дорогая моя, нам пора домой... в сказку... м.ф. Не хочу, здесь интереснее. а моя сказка слишком напоминает жизнь. я хочу, чтобы чудеса не кончались. Ф. Это так сложно и так просто. Чтобы чудеса не кончались, нужно лишь самим уметь их творить или на худой случай не убивать в других творца. м.ф. Думаешь у меня так получится? Ф. Непременно, неугомонная моя, мир полон чудес... | |
| | | ДаШик пионер
Количество сообщений : 42 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2010-12-02
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Ср Янв 11 2012, 01:45 | |
| Может пригодиться...
Давайте верить в чудеса Давайте спать и видеть сны Любить давайте небеса И новой ждать опять весны
И восхищаться красотой Любить вокруг все без границ Взгляните как прекрасен мир С высот полета стаи птиц
Давайте воздухом дышать Смотреть давайте в небеса И ждать и верить все же в то Что есть на свете чудеса!!!
| |
| | | Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Ср Янв 11 2012, 01:49 | |
| ДаШик!!!!Огромное спасибо!!!Это супер классно!!! | |
| | | ДаШик пионер
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Ср Янв 11 2012, 02:35 | |
| Может и это пригодиться. Проходят годы... Мы растем, взрослеем. И, кажется, что времени так много впереди... Но если ты сегодня что-то не успеешь, То завтра можешь просто не дойти...
Найди свой путь в прекрасное далеко, Ищи, твори, дерзай, гори огнем! Твори! Дерзай! Чтобы в мире стало лучше! Твори! Дерзай Для будущих времен!
Мы родились на рубеже столетий. Нам в новый век дорогу открывать Сегодня и всегда мы будем вместе Придумывать, искать, творить, мечтать!
«Огромный, многоликий мир окружает человека. Найти себя в нём, приумножить добро, овладеть знаниями, внести свой вклад в будущее страны – достойный путь, который начинается с первых открытий в классе, техническом, художественном объединении, спортивной секции, на туристическом маршруте, в школьном музее, экспедиции, на опытном участке.
Мы живем в замечательное время – время перемен. Время – это мы сами, и сейчас Ваше время.
Мы очень надеемся, что Ваш пытливый ум, талант, и самоотверженность будут определять лик нового века, нового тысячелетия нашей великой Родины.
Мы сделали только первые шаги на своем жизненном пути. Возьмите с собой в дорогу напутствие Василия Шукшина «Кто бы ты ни был, хлебопашец, академик, художник – живи и выкладывайся без остатка, старайся много знать, не жалуйся, не завидуй, не ходи против совести, старайся быть добрым и великодушным – это будет завидная судьба!» | |
| | | soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Ср Янв 11 2012, 03:04 | |
| Жанна, если в программа будут и юные художники, может быть, пригодится вот это стихотворение Давида Самойлова: РИСУНОК Как весело рисуют дети Доверчивые чудеса - Не Истину и Добродетель, А человечка или пса. И пес неистов и оранжев, В зубах зеленое "Гав-гав!" И, радуги разбудоражив, Конь скачет о шести ногах. И человечек-огуречик С овальным розовым брюшком, Так беззаботен, так доверчив, На том коне сидит бочком. Он обязательно доскачет, Застенчивый до немоты, И в руки маленьких циркачек Положит красные цветы... Дитя! От мыслей безрассудных Меня чертою отдели. Пусти, пусти меня в рисунок И в добром мире посели! | |
| | | lica фаворит
Количество сообщений : 699 Географическое положение : г.Томск Дата регистрации : 2009-02-03
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Чт Янв 12 2012, 01:16 | |
| - ДаШик пишет:
- Может и это пригодиться.
Проходят годы... Мы растем, взрослеем. И, кажется, что времени так много впереди... Но если ты сегодня что-то не успеешь, То завтра можешь просто не дойти...
Вот спасибо огромное! я уже 2 день это из себя выжимаю, а тут готовое и прям в точку!!! Друзья ПОМОГИТЕ! 1. Где то на форуме болтается минус песни Родник но под другим названием слова там такие Родившись в капле росы напившись тенью листвы родник смог пробиться тихо дожидаясь сна он в ожидании дня где лето жгло листья Так как профиль моей деятельности несколько иной,и с детскими песнями я работаю редко, но очень мне нравиться их попеть иногда(похоже на исповедь маньяка) то я составила собственный караоке лист, так вот оч давно ищу родник так как нравится , а минуса нет В общем поделитесь у кого есть и не сложно, ПОООЖалуйста 2. УЖЕ ПО РАБОТЕ \Посоветуйте пожалуйста для финала песню по принципу Вавилонской башни(с хорошим темпом(примерно как "Всегда быть рядом не могут люди) и такую чтоб мурашки)для 16 летней барышни,концепция ее выступления-Жизнь это арт проект, не загоняйте себя в рамки творите , дерзайте, мечтайте,открывайте в себе все новые и новые таланты, не бойтесь участвовать в самых смелых жизненных инсталяциях.... Оч. жду. | |
| | | lica фаворит
Количество сообщений : 699 Географическое положение : г.Томск Дата регистрации : 2009-02-03
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Сб Янв 14 2012, 00:21 | |
| жду я жду, а ответа нет Заняты все | |
| | | Nejnost компаньон
Количество сообщений : 85 Дата регистрации : 2011-11-16
| Тема: "Любимый джаз"-автор слов и музыки Вс Янв 15 2012, 19:06 | |
| Помогите пожалуйста найти авторов слов и музыки песни "Любимый джаз".Вот текст: По вечерам, свободы час, Люблю я иногда Послушать старый добрый джаз Далёкие года Любимую пластинку завожу Забуду обо всём, И слушаю тебя и не дышу Мой саксофон.
Любимый джаз, любимый джаз, Тебя ругали столько раз, Любимый джаз, любимый джаз, Но ты всегда звучал для нас.
И вот алмазная игла вопьётся в чёрный диск Вернёт мне музыку сполна, Задора смелый Лист Пусть мода вновь меняет имена, Меняет имена, но в сердце не смолкая, у меня звучит всегда
Любимый джаз, любимый джаз, Тебя ругали столько раз, Любимый джаз, любимый джаз, Но ты всегда звучал для нас.
| |
| | | Суржана новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2012-01-15
| Тема: мюзикл "Ученик года." Вс Янв 15 2012, 20:43 | |
| Пожалуйста, подскажите где можно найти мюзикл на тему "Ученик года." | |
| | | юю компаньон
Количество сообщений : 59 Географическое положение : Ростовская обл. Дата регистрации : 2011-11-16
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вс Янв 15 2012, 21:01 | |
| Nejnost могу ошибаться,но кажется : слова Панфилов Д. Автор музыки: Кальварский А. В.Если нужно-есть + и - без бэка
Помогите пожалуйста с минусом Непоседы-Молитва_о_России ссылкой или в личку на uub06@rambler.ru | |
| | | Жанна68110 фаворит
| | | | Жанна68110 фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Пн Янв 16 2012, 05:24 | |
| | |
| | | Фантом фаворит
Количество сообщений : 790 Дата регистрации : 2010-12-10
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Пн Янв 16 2012, 07:03 | |
| Жанна68110 зайдите на этот сайт: http://ru.savefrom.net/user.php#helper: а тут Вы увидите какие ресурсы поддерживает программа: http://ru.savefrom.net/?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DJK67ProQfPw&_openstat=ext;ff;; | |
| | | Жанна68110 фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Пн Янв 16 2012, 15:24 | |
| Фантом спасибо! Раньше этот сервис не поддерживал майл ру, а теперь все отлично скачалось!!! | |
| | | Таниука пионер
Количество сообщений : 37 Географическое положение : Челябинская обл., г.Копейск Дата регистрации : 2010-12-26
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Пн Янв 16 2012, 18:35 | |
| Здравствуйте!Не подскажите автора музыки к песне "Первый снег" по стихотворению Якова Акима."Утром кот принёс на лапах первый снег, Он имеет вкус и запах, первый зимний снег..."? Заранее СПАСИБО! В интернете найти не смогла, не получается.. | |
| | | Жанна68110 фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вт Янв 17 2012, 03:40 | |
| | |
| | | Жанна68110 фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вт Янв 17 2012, 03:42 | |
| Вот здесь нужно мысль закончить, так как оригинал не очень подходит((((!!! Хотя бы две строки до мыслить!!
Проходят годы... Мы растем, взрослеем. И, кажется, что времени так много впереди... Но если ты сегодня что-то не успеешь, То завтра можешь просто не дойти... Найди свой путь в прекрасное далеко, Ищи, твори, дерзай, гори огнем!.....
| |
| | | lica фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вт Янв 17 2012, 09:41 | |
| Я такие знаю ( выкладываю по памяти, так что за гугли): Ничего не откладывай, жизнь коротка. Ты наивно считаешь, что она как река. А она как ручей после таяния льдов Протечет не оставив следов Не откладывай другу помочь поспеши, не расстрачивай душу лишишся души Пусть в расчете с мерзавцем не дрогнет рука не откладывай жизнь , она коротка. Не успел не сумел , ну а вдруг навсегда, оглянулся в потоке другая вода. Жизнь наивно считал ты продлится всегда... Не откладывай жизнь она коротка. А еще есть "Если Вы есть будьте первыми, первыми кем бы вы ни были . Из песен лучшими песнями... (Дальше не помню, надо прогуглить если надо | |
| | | lica фаворит
| | | | Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вт Янв 17 2012, 16:12 | |
| Ищу минус "Желтые ботинки" Цветкова с бэками. Может богат кто таким?))) | |
| | | Ленка-пенка фаворит
Количество сообщений : 1643 Географическое положение : Мытищи Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вт Янв 17 2012, 16:55 | |
| - Татьяна Васильевна пишет:
- Ищу минус "Желтые ботинки" Цветкова с бэками. Может богат кто таким?)))
Тань!Есть такой, с каким то слабеньким Бэком Желтые ботинки (-) | |
| | | наиля новичок
Количество сообщений : 10 Географическое положение : Малмыж Кировская обл. Дата регистрации : 2011-05-29
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вт Янв 17 2012, 18:08 | |
| Большая просьба. ищу плюс и минус "Я летаю" студии Дельфин | |
| | | ОЛЯ-ЛИЗА мастер
Количество сообщений : 430 Географическое положение : Удмуртия Дата регистрации : 2011-01-21
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вт Янв 17 2012, 18:23 | |
| - наиля пишет:
- Большая просьба. ищу плюс и минус "Я летаю" студии Дельфин
http://mp3sort.ifolder.ru/26290285 это плюс http://mp3sort.ifolder.ru/26290286 это минус-караоке... другого в природе нет... | |
| | | | Нужна помощь 1 | |
|