Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2012-02-27
Тема: Re: Детские, молодежные песни на английском языке (ищем, предлагаем) Вс Апр 01 2012, 00:43
Вера Сергеевна у нас с вами схожие проблемы! У нас в это время ежегодно конкурс английской песни! В прошлом году выступали (6 класс) с песней "Happy Song" И я далеко не музыкант Не знаю что придумать на сей раз. Хотела с 4 классом песню гномов High-ho? с минусом проблемы...
FM1 мастер
Количество сообщений : 450 Дата регистрации : 2009-01-25
Тема: Re: Детские, молодежные песни на английском языке (ищем, предлагаем) Вс Апр 01 2012, 17:46
Брюнетка ,спасибо за "Viva Vorever"! Клип замечательный!
Алинка_111 пионер
Количество сообщений : 13 Дата регистрации : 2012-04-24
Тема: Re: Детские, молодежные песни на английском языке (ищем, предлагаем) Вт Апр 24 2012, 20:53
Добрый всем день.
Буду благодарна, если кто поможет найти минусы следующих песен: A Beautiful Day
а также Portside Pirates
(Почему-то видео не отображаются. Если это не только у меня, дайте знать, пожалуйста, я просто ссылки поставлю)
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Детские, молодежные песни на английском языке (ищем, предлагаем) Ср Апр 25 2012, 14:32
Перерыла всё, что только можно -не нашла.(( А первая песенка мне оооочень понравилась!!! супер!!!!!!!! Я бы от такого минуса тоже не отказалась!!!
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Детские, молодежные песни на английском языке (ищем, предлагаем) Ср Апр 25 2012, 15:22
Зато, пока копалась, наткнулась на сайт композитора Bryant Oden, написавшего море детских песен!! Минусы двух из них удалось даже скачать. Перебрасывать не буду, даю ссылки на видео, слова и ссылки на скачивание минусов. Мне очень понравились!!! Отдам сегодня сыну на штудирование этот сайт, быть может композитор продает минусы на остальные песни? Тогда попробую купить (если не запредельно) и потом тихонько почтой поделюсь с вами...
Best Friends Forever ссылка на слова и минус: http://www.songdrops.com/happy-kids-songs-sweet-children-songs/best-friends-forever-bff-song.html
"Mom's song" ссылка на слова и минус: http://www.songdrops.com/happy-kids-songs-sweet-children-songs/moms-song-a-fun-song-for-moms-for-mothers-day-birthdays-or-any-day.html
Брюнетка фаворит
Тема: Re: Детские, молодежные песни на английском языке (ищем, предлагаем) Пт Апр 27 2012, 13:26
Для Алинки повтор минуса She'll be coming round the mountain. Минус
NB! Версия для малышей, немного замедленная.
Алинка_111 пионер
Количество сообщений : 13 Дата регистрации : 2012-04-24
Тема: Re: Детские, молодежные песни на английском языке (ищем, предлагаем) Пт Апр 27 2012, 17:10
Брюнетка, огромное спасибо!
A Beautiful Day я тоже долго искала - ничего не нашла Хотя в природе она явно существует - на ютюбе много вариантов ее детского хорового исполнения .
Плюсовкой могу поделиться, если надо. Авторы песни - Greg & Steve.
Васильнна фаворит
Количество сообщений : 709 Географическое положение : Тюменская область Дата регистрации : 2011-01-09
Тема: Re: Детские, молодежные песни на английском языке (ищем, предлагаем) Вс Май 06 2012, 21:17
Тамара пишет:
Предлагаю очень интересную песню"Эври,Бэбби",плюс свой,исполняет девочка 8 лет.По-моему,это из репертуара "ранних" "Непосед"!Если кого заинтересует,пишите В ЛИЧКУ ,вышлю минус(тоже свой) . http://mp3sort.ifolder.ru/20172730 Пароль: Коваль Всем удачи!
Томочка! Будьте добры и мне минусок вышлите, пожалуйста! sve66074@yandex.ru
Васильнна фаворит
Количество сообщений : 709 Географическое положение : Тюменская область Дата регистрации : 2011-01-09
Тема: Re: Детские, молодежные песни на английском языке (ищем, предлагаем) Вс Май 06 2012, 21:20
Дорогие форумчане! У кого есть комплект "Облади, облада", но не в обработке хора Турецкого? Поделитесь, пожалуйста! Буду очень признательна!
Брюнетка фаворит
Тема: Re: Детские, молодежные песни на английском языке (ищем, предлагаем) Вс Май 06 2012, 23:39
Васильнна пишет:
Дорогие форумчане! У кого есть комплект "Облади, облада", но не в обработке хора Турецкого? Поделитесь, пожалуйста! Буду очень признательна!
Ремикс от "Шао бао" - Obladi-oblada: Минус
Брюнетка фаворит
Тема: Re: Детские, молодежные песни на английском языке (ищем, предлагаем) Вс Май 06 2012, 23:44
Еще такая версия есть. Нужен минус?
Васильнна фаворит
Тема: Re: Детские, молодежные песни на английском языке (ищем, предлагаем) Пн Май 07 2012, 00:49
Алена, огромное спасибо! Оба варианта интересны. Поэтому, я нескромно прошу второй минусок (Радио Эдит). Только где я без плюсовок текст возьму?!
Брюнетка фаворит
Тема: Re: Детские, молодежные песни на английском языке (ищем, предлагаем) Пн Май 07 2012, 01:04
От всей души СПАСИБО!!! Вот не ожидала (текст), да еще так оперативно!!! Удачи, Вам, Алена!!!
Васильнна фаворит
Тема: Re: Детские, молодежные песни на английском языке (ищем, предлагаем) Пн Май 07 2012, 02:46
soboljunya@yandex.ru пишет:
Песня шотландского чудо-ребёнка 70-ых годов прошлого века Лены Заварони, судьба которой сложилась трагически: она умерла в 30-летнем возрасте, не оправившись от депрессии. Lena Zavaroni - Mama He's Making Eyes At Me КОМПЛЕКТ
Разноцветная, а Вас плюсы песен про Лондон на английском языке устроят?
Людочка! Потрясающая композиция и исполнительница! Огромное СПАСИБО!!!
Васильнна фаворит
Тема: Re: Детские, молодежные песни на английском языке (ищем, предлагаем) Ср Май 09 2012, 20:56
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!! МИРА, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОДЕНСТВИЯ!!! И снова просьба: может, у кого найдется комплект песни из кинофильма "Завтрак у Тиффани" - "Moon river"? Поделитесь, пожалуйста.
Fenix фаворит
Количество сообщений : 1180 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2010-12-01
Тема: Re: Детские, молодежные песни на английском языке (ищем, предлагаем) Ср Май 09 2012, 23:42
Количество сообщений : 1180 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2010-12-01
Тема: Re: Детские, молодежные песни на английском языке (ищем, предлагаем) Ср Май 09 2012, 23:44
Текст (слова) песни "Moon river"
Moon River, wider than a mile, I'm crossing you in style, someday, Old dream maker, you heart breaker, Wherever you're goin', I'm goin' your way, Two drifters, off to see the world, There's such a lot of world to see, We're after the same rainbows end, Waitin' round the bend, My Huckleberry friend, Moon River, and me Old dream maker, you heart breaker, Wherever you're goin', I'm goin' your way, Two drifters, off to see the world, There's such a lot of world to see, We're after the same rainbows end, Waitin' round the bend, My Huckleberry friend, Moon River, and me
Это она? Есть еще одна минусовка Синатры.
Fenix фаворит
Тема: Re: Детские, молодежные песни на английском языке (ищем, предлагаем) Ср Май 09 2012, 23:54
Минус и плюс Синатры Moon river Минус: Frank Sinatra - Moon river.mp3 Плюс: Frank Sinatra - 09 - Moon Rive].mp3
Fenix фаворит
Тема: Re: Детские, молодежные песни на английском языке (ищем, предлагаем) Ср Май 09 2012, 23:59
barbra streisand moon river(+).mp3
Васильнна фаворит
Тема: Re: Детские, молодежные песни на английском языке (ищем, предлагаем) Пт Май 11 2012, 00:32
Как Вы скромны! Да Вы меня обогатили!!! Огромное спасибо!!! А какие исполнители! У-у-у!!!!!!!
Васильнна фаворит
Тема: Re: Детские, молодежные песни на английском языке (ищем, предлагаем) Пт Май 11 2012, 23:55
Васильнна пишет:
Тамара пишет:
Предлагаю очень интересную песню"Эври,Бэбби",плюс свой,исполняет девочка 8 лет.По-моему,это из репертуара "ранних" "Непосед"!Если кого заинтересует,пишите В ЛИЧКУ ,вышлю минус(тоже свой) . http://mp3sort.ifolder.ru/20172730 Пароль: Коваль Всем удачи!
Томочка! Будьте добры и мне минусок вышлите, пожалуйста! sve66074@yandex.ru
Преогромное СПАСИБО, Тамара!!!
Alecher мастер
Количество сообщений : 270 Географическое положение : Ростовская область Дата регистрации : 2010-10-08
Тема: Re: Детские, молодежные песни на английском языке (ищем, предлагаем) Вт Май 22 2012, 20:19
Томочка, можнонм тоже минусок??? Пожалста!!!
Васильнна фаворит
Тема: Re: Детские, молодежные песни на английском языке (ищем, предлагаем) Сб Июн 09 2012, 04:22
Девочки, мальчики! Может у кого-то из вас есть старый добрый блюз Ч.Чаплина из кинофильма "Графиня из Гонконга"? Комплектик бы...
Детские, молодежные песни на английском языке (ищем, предлагаем)