| Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) | |
|
+143настя грязнова alana237 irina74 as-studio26 KuHDeP natababich allexsei Петренко Геннадий Люба15 shev4ik Гульгена luda77 синичечка irina79-12 юкала Виктория20 Tanzila ялО полиана Nadia My name is Vika Путилова Э.И. klarissia кассиопея Ирина Мальцева Регишка Антон-17 Ларэн Провинция Гудимка marrina-78 Ларик izabeli Assolj27 Tisena kiraart иннаур семёновна raduga-duga IvanBrovkins ztp53 витар Vladka Oolleessiiaa Надежда25 Tonya26 yaMarina8 ЖеняБурякова Светлана555 Сергей Халаимов cap2 nurmuh1 Александр Владимир К loreleya zanneta76 ястреб cheredniirina dedula1 Alecher ЛИКУСЬКА Larsen Natka-notka Тат_яна муренок рапсодия Ingar Фантом sapa Татиана П Жанна68110 elena larochka1306 Лися Vasik-50 ALISIA32 Александра М adonaya АЯ Allochka1986 golos70 Fenix Нелла Виктор ArtTanya1 Jons Наталья Коротких Флейта Ленка-пенка Соболева аринушка180808 verzilina natic ЕВД va151515 Ernests FM1 учитель2 Miladi66 Коняшка-прогоняшка Мама Евы Брюнетка Тоньчик волшебница Светланка Тане4ка ВасВен Гана ira-sm TTL Juised Musya Волга 73анна Гульчатай tazita NikaSa PonoMarinka olesya_gerleinus Ириска voita Лилия soboljunya Талька Яворская Елена isakovaaaa elinusya natali74 Галина72 Наталья Р. Алёнка Харина Наталья Игонина sergejj selyalorik katya1980 Arisha VHAVA Талана vilena IrenaSpring ElenaSh Хельга Сашенька82 Участников: 147 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ялО фаворит
Количество сообщений : 1044 Географическое положение : Пенза Дата регистрации : 2009-04-05
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пн Апр 04 2011, 15:03 | |
| - Путилова Э.И. пишет:
- ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! ЗАЛИЛА ПЛЮС "ПЕСНЯ АНГЕЛОВ"
http://mp3sort.ifolder.ru/22757947 Эльмира Ивановна, можно попросить у Вас пароль? Заранее благодарна! | |
|
| |
Tanzila активист
Количество сообщений : 123 Дата регистрации : 2009-02-28
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пн Апр 04 2011, 15:05 | |
| Эльмира Ивановна! очень хочется послушать плюс Ангелов .Присоединяюсь к просьбам!С уваженим! Заранее СПАСИБО!!! | |
|
| |
Nadia компаньон
Количество сообщений : 99 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2010-12-22
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пн Апр 04 2011, 15:18 | |
| | |
|
| |
ялО фаворит
Количество сообщений : 1044 Географическое положение : Пенза Дата регистрации : 2009-04-05
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пн Апр 04 2011, 15:57 | |
| Большое спасибо, Эльмира Ивановна! | |
|
| |
Larsen мастер
Количество сообщений : 204 Географическое положение : Архангельская область, г. Северодвинск Дата регистрации : 2009-03-20
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пн Апр 04 2011, 18:41 | |
| [b]Эльмира Ивановна, СПАСИБО!!! Очень хорошая песня!!!! | |
|
| |
Виктория20 компаньон
Количество сообщений : 82 Географическое положение : Самарская обл. Дата регистрации : 2011-02-08
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пн Апр 04 2011, 19:32 | |
| Спасибо всем!![img] | |
|
| |
Tanzila активист
Количество сообщений : 123 Дата регистрации : 2009-02-28
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пн Апр 04 2011, 21:22 | |
| | |
|
| |
юкала компаньон
Количество сообщений : 59 Дата регистрации : 2009-04-01
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пн Апр 04 2011, 21:30 | |
| Эльмира Ивановна,можно попросить у вас пароль к песне ангелов,заранее спасибо)muza2304@mail.ru | |
|
| |
irina79-12 компаньон
Количество сообщений : 56 Дата регистрации : 2011-03-20
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пн Апр 04 2011, 21:32 | |
| а можно и мне пароль,пожалуйста ? | |
|
| |
Антон-17 фаворит
Количество сообщений : 650 Дата регистрации : 2010-04-03
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пн Апр 04 2011, 21:51 | |
| «Карусель мелодий» - А.Циплияускас КОМПЛЕКТ | |
|
| |
Виктория20 компаньон
Количество сообщений : 82 Географическое положение : Самарская обл. Дата регистрации : 2011-02-08
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пн Апр 04 2011, 23:15 | |
| "За карусель мелодий" " border="0" alt=""/> | |
|
| |
Виктория20 компаньон
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пн Апр 04 2011, 23:30 | |
| Эльмира Иванрвна, мне бы тоже хотелось получить пароль" На песню ангелов" . podlesnyak.lyudmila@mail.ru
Последний раз редактировалось: Виктория20 (Пн Апр 04 2011, 23:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
синичечка активист
Количество сообщений : 114 Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пн Апр 04 2011, 23:36 | |
| - Виктория20 пишет:
- Эльмира Иванрвна, мне бы тоже хотелось получить пароль" На песню ангелов" .
И я осмелюсь присоединиться к просьбе!!! | |
|
| |
Талька фаворит
Количество сообщений : 530 Дата регистрации : 2010-02-18
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вт Апр 05 2011, 00:15 | |
| - Путилова Э.И. пишет:
- ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! ЗАЛИЛА ПЛЮС "ПЕСНЯ АНГЕЛОВ"
http://mp3sort.ifolder.ru/22757947 Эльвира Ивановна! Пожалуйста! А можно и мне пароль?! СПАСИБО!!! tatiana_g16@mail.ru | |
|
| |
Талька фаворит
Количество сообщений : 530 Дата регистрации : 2010-02-18
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вт Апр 05 2011, 00:28 | |
| | |
|
| |
Алёнка Харина активист
Количество сообщений : 194 Географическое положение : Украина, Донецк Дата регистрации : 2010-10-09
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вт Апр 05 2011, 13:06 | |
| Здравствуйте всем! Я понимаю что обратилась не в ту тему, но я прошу вас о помощи! Если у кого нибудь есть минусовка песни "Школа закрыта" в исполнении Зульфата Габдулина огромная просьба не отказать мне в помощи и прислать мне минусовку или выложить ссылку на этот минус. Заранее всем благодарна. Всегда ваша, Алёнка Харина. В песне есть вот такие слова: Настает пора когда наконец то, можно бросить всё и школу забыть, я от скуки знаю верное средство, как и с кем мне время убить. я иду, ловлю свое отраженье, мимо ярких и манящих витрин...... | |
|
| |
Виктория20 компаньон
| |
| |
luda77 фаворит
Количество сообщений : 1482 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вт Апр 05 2011, 16:58 | |
| Уважаемая, Эльмира Ивановна! Если не откажите мне тоже в пароли песни ангелов, буду очень благодарна и счастлива, или если можно у вас попросить ее прислать на почту, так даже было бы удобнее. С уважением, Людмила. lakrutof@mail.ru | |
|
| |
Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вт Апр 05 2011, 22:30 | |
| На этом сайте можно скачать комплекты детских песен композитора Евгения Коновалова
Близнецы + и -
Слова Комягиной Анны. Музыка Коновалова Евгения.
1.Много на свете разных чудес, Мы об одном расскажем. Люди такие похожие есть - Вы не поверите даже. В жизни как в сказке можно увидеть Одинаковых принцесс. Ты - моя копия, ты - моя копия, Вот так чудо из чудес!
ПРИПЕВ: Близнецы, близнецы! Всем на удивленье. Как две капельки росы На цветке весеннем. Близнецы, близнецы! Слышим мы и там и тут. Только мама точно знает, Как из нас кого зовут.
2.Папа усталый приходит с работы Хочет посмотреть футбол. Мы в это время кошку Лариску Учим петь под рок-н-ролл. Бабушка плачет, как же иначе Хочет кошку пожалеть. Ах, как похожи , думает кошка, Кто ж ее заставил петь?
ПРИПЕВ :
Близнецы, близнецы! Всем на удивленье. Как две капельки росы На цветке весеннем. Близнецы, близнецы! Слышим мы и там и тут. Часто путаем мы сами, Как из нас кого зовут.
3.В школу мы ходим - будто на праздник. Лишь одни пятерки в дневниках. Ищет учитель, в чем же мы разные?.. И указку гнет в руках И на ботанике, и на истории: Кто же у доски стоит? Даже по подчерку, можем поспорить, Нас никто не различит.
ПРИПЕВ :
Близнецы, близнецы! Всем на удивленье. Как две капельки росы На цветке весеннем. Близнецы, близнецы! Слышим мы и там и тут. Часто путаем мы сами, Как из нас кого зовут.
Близнецы, близнецы! Всем на удивленье. Как две капельки росы На цветке весеннем. Близнецы, близнецы! Слышим мы и там и тут. Только мама точно знает, Как из нас кого зовут.
Закончилось лето + и -
Снова теплый сентябрь Распахнул эти двери. Мы торжественно входим Веселой гурьбой. Здравствуй, школа моя! Мы на класс повзрослели. Ты грустила безнас, Но теперь мы с тобой! Припев:
Закончилось лето От морей до вокзалов. Я в августе где-то По школе заскучал... Там снова встретятся дети! Зазвенит звонок! На всем белом свете Начнется урок!
Словно море цветов И счастливых улыбок! Ах, как все загорели, Подросли! Не узнать! -Вера Алексеевна! Наталия Владимировна! Мы теперь учиться будем Только на пять! Припев. Проигрыш. Припев (2 раза).
И песенку ЕЖИК + И -
http://evg2891.narod.ru/simple.html | |
|
| |
Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вт Апр 05 2011, 22:33 | |
| | |
|
| |
Гульгена пионер
Количество сообщений : 15 Дата регистрации : 2011-01-05
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Ср Апр 06 2011, 01:21 | |
| Девочки! Поделитесь с минусом Бабочка и дождик Спасибо!
| |
|
| |
Гульгена пионер
Количество сообщений : 15 Дата регистрации : 2011-01-05
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Ср Апр 06 2011, 03:08 | |
| Девочки! Поделитесь с минусом Бабочка и дождик Спасибо! Скиньте пожалуйста? gul54t@yandex.ru
| |
|
| |
Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Ср Апр 06 2011, 03:21 | |
| Сайт Станислав Важов Здесь можно послушать песни и скачать некоторые минуса к ним!
http://stasvazhov.narod.ru/pir.htm | |
|
| |
Лилия активист
Количество сообщений : 142 Географическое положение : Заполярье Дата регистрации : 2010-03-04
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Ср Апр 06 2011, 03:36 | |
| Эльмира Ивановна, большое спасибо! | |
|
| |
shev4ik пионер
Количество сообщений : 19 Дата регистрации : 2011-02-16
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Ср Апр 06 2011, 05:38 | |
| Добрый вечер. Я надеюсь, что эта песенка понравится так же и вам.Выставляю минус с мелодией и просто минус. http://narod.yandex.ru/?ncrnd=9811 ]Рыжий кот 1 куплет Посмотрите, кто идет- Самый рыжий в мире кот, А за ним идут подряд Двадцать рыженьких котят. Посмотрите, хвост трубой, Словно лучик золотой. Песенки идёт, поёт Самый рыжий в мире кот! П-в: Самый рыжий в мире кот в рыжей комнате живёт, Верит в свою рыжую мечту, Светит рыжая луна, и у рыжего окна Он встречает рыжую зарю!
2 куплет Посмотрите, в детский сад Кот ведёт своих котят, Двадцать рыжих малышей Жить не могут без мышей. Посмотрите, в гастроном Кот пошел за молоком, Купт сыр и антрекот Самый рыжий в мире кот! | |
|
| |
| Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) | |
|