| Джаз для детей (на русском языке) | |
|
+171Stels ludmila64 viktoriakireeva qwerty321 soboljunya alexpab балалайка Niya_79 Nadezhda belo.belova panikaraganda larochka1306 Allochka1986 Дмитрий Кoндратов Васильнна Brain-студия Людмила Викторовна Svetunynysha Наталья Александровна Катюшa Аленка-росинка belka1124 Татьяна4 ангелочекОлька Anya1504 navainer LubavaN Мартын IvanBrovkins voldamare VladaF Galexa Оленёнок makslol Magnoliya K-IRA ElenaSh Марина+ Nargiza АЯ ludmila567 Tamara Мама Евы Lana200926 nadumka aovsik юю meriira К_Вероника Симфония Ленка-пенка настенька71 Светик1708 alex-minus loreleya Елена-В Полякова Ольга Nejnost vikysia mkiki Julia-85 Miladi66 Фантом Туся ИринкаС EL MARIACHI MarkaVesna tais romashka Ида magnolya_64 маринэ Vladka Мелодия roza Ирен@ anima2 ОЛЕСЯ74 камея Юнона Gia arli laska55 Марина Айрих i_nikulina Снежинка Jons BENi Larsen tyutyulya Ирина Казарина serafima alone14 alla-lada Сетлана laers RADUGA Антон-17 dedula1 nurmuh1 laskulja Veronika :) My name is Vika irina79-12 Жанна68110 Антонина Пешеход alisa76 Ольга71 izabeli лена72 Ольга Вадимовна ushenko 777svetlana miss.denkina ztp53 Fenix Надежда25 Людмила Шибаева olpok Alecher Tisena altrsandra sapa Nessi_Nessi adonaya Andr ALISIA32 Провинция Светланка Татиана П i-bolid Татьяна_С ella74 Мила Алексеевна Елена Хорева Olga290775 Нелла К@тюш@!!! Toamna Настена V Ольга T. ялО Коняшка-прогоняшка ЕВД Lana ILDUSIK82 MaSha's mom Гана Светлана555 Брюнетка sanko Маковка tazita natic Тамара елена мороховская Талька FM1 vilena natali74 Екатерина katya1980 Наталья Игонина Авал elinusya Хельга Nusha kari IrenaSpring Талана Участников: 175 |
|
Автор | Сообщение |
---|
настенька71 пионер
Количество сообщений : 15 Дата регистрации : 2011-12-10
| Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Чт Дек 22 2011, 23:45 | |
| Можно плюс Долиной?Заслушаешься. | |
|
| |
Симфония новичок
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2011-12-21
| Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Пт Дек 23 2011, 02:26 | |
| Выкладываю плюс песни "Радует джаз" (под таким названием я нашла её на просторах Интернета). Буду очень благодарна, если кто-нибудь поделится минусовкой.
Радует джаз + http://webfile.ru/5740054
1.Если бы дети нашей Земли Дружно на улицы выйти б смогли. Взяли бы в руки мыльные пузыри. Чтобы на Землю спустились пока Тучи, туманы, ветра, облака. Взмыли бы в небо радужные пузыри.
Припев: Радужный джаз плывёт над планетой, Радует глаз и волнует сердца. Радужный джаз танцуют все дети, Счастью и миру не будет конца.
2.Если бы люди представить могли Землю - песчинкой в звёздной пыли. Так беззащитна в огромной Вселенной она. Может тогда захотелось бы всем Землю спасти от глобальных проблем. Домом единым для всех чтобы стала Земля.
Припев.
3.Семь раз отмерить надо пока, Чтобы отрезать наверняка. Прежде, чем сделать, лучше подумать семь раз. Семь нот пропеть нам каждый готов. В радуге столько же ровно цветов. Если сложить их – получится радужный джаз.
Припев
Последний раз редактировалось: Симфония (Пт Дек 23 2011, 04:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
К_Вероника активист
Количество сообщений : 130 Географическое положение : г. Казань Дата регистрации : 2011-05-04
| Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Пт Дек 23 2011, 03:59 | |
| - К_Вероника пишет:
- Прошу помощи, в голове слова крутятся " я то знаю, голос бога, в этой музыке звучит..", название песни не знаю, может подскажите название? А ещё бы плюс и минус....
(а пишу в этой теме, потому, что это джаз, и он может не только мне пригодится...) с большим трудом нашла..но, только, текст..песня называется: "Джаз – это свобода". Может, кого есть + и - ? Кусочек текста: Говорят, что джаз не моден, И прошла его пора, Что толпе он неугоден, Не звучит по вечерам! И поклонников немного Этой музыки души, Я-то знаю – голос Бога В этой музыке звучит! Я-то знаю – голос Бога В этой музыке звучит! Джаз для меня – это свобода , Импровизация – это полёт! И пусть в стороне суетится мода, Когда я слышу джаз – моя душа поёт! | |
|
| |
meriira пионер
Количество сообщений : 49 Дата регистрации : 2009-11-20
| Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Сб Янв 14 2012, 13:46 | |
| напишите свой адрес и я вам отправлю на почту плюс и минус "джаз-это свобода" | |
|
| |
ялО фаворит
Количество сообщений : 1044 Географическое положение : Пенза Дата регистрации : 2009-04-05
| Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Сб Янв 14 2012, 15:09 | |
| Порылась на просторах сети и обнаружила "Джаз - это свобода". Очень симпатичная джазовая вещица оказалась: http://files.mail.ru/I19C65 - здесь комплект За минус спасибо аранжировщику Алексею Веселову! | |
|
| |
izabeli фаворит
Количество сообщений : 1238 Географическое положение : Пермский край Дата регистрации : 2011-01-29
| Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Сб Янв 14 2012, 19:00 | |
| | |
|
| |
Гана мастер
Количество сообщений : 484 Дата регистрации : 2010-09-23
| Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Сб Янв 14 2012, 19:19 | |
| ялО большое спасибо за хорошую песню | |
|
| |
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| |
| |
vikysia пионер
Количество сообщений : 12 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2011-10-24
| Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Вс Янв 15 2012, 00:17 | |
| Спасибо большое за "Джаз - это свобода" | |
|
| |
Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
| Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Вс Янв 15 2012, 01:49 | |
| | |
|
| |
К_Вероника активист
Количество сообщений : 130 Географическое положение : г. Казань Дата регистрации : 2011-05-04
| Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Вс Янв 15 2012, 05:41 | |
| Спасибо, огромное. Насколько я поняла, Веселов автор текста (тоже в интернете покопалась). И он не против исполнения его песен. Песня шикарная..но дочка загнула нос. Подождём когда дорастёт... | |
|
| |
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Вс Янв 15 2012, 06:02 | |
| Оля, СПАСИБО!!!!!
[b]Вот полный текст песни с указанием авторов: Джаз – это свобода Музыка Светлана Яндукова, слова Алексей Веселов Фонограмма Александр Куприянов Говорят, что джаз не моден, И прошла его пора, Что толпе он неугоден, Не звучит по вечерам! И поклонников немного Этой музыки души, Я-то знаю – голос Бога В этой музыке звучит! Я-то знаю – голос Бога В этой музыке звучит!
Джаз для меня – это свобода, Импровизация – это полёт! И пусть в стороне суетится мода, Когда я слышу джаз – моя душа поёт!
Не звучит на дискотеках Джаз – не музыка для ног, Он не создан для потехи – Это знания глоток! Познавай себя и душу, И таланты раскрывай, Сердце ты своё послушай, А толпу – не замечай! Сердце ты своё послушай, А толпу – не замечай!
Джаз для меня – это свобода, Импровизация – это полёт! И пусть в стороне суетится мода, Когда я слышу джаз – моя душа поёт!
Джаз послушать соберутся Твои лучшие друзья, Здесь и плачут, и смеются Вместе – ты, и он, и я! Пусть в больших концертных залах Иная музыка звучит, Пусть джазменов нынче мало – Джаз никогда не замолчит! Пусть джазменов нынче мало – Джаз никогда не замолчит!
| |
|
| |
Талька фаворит
Количество сообщений : 530 Дата регистрации : 2010-02-18
| Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Пн Янв 16 2012, 00:19 | |
| - ялО пишет:
- Порылась на просторах сети и обнаружила "Джаз - это свобода". Очень симпатичная джазовая вещица оказалась:
http://files.mail.ru/I19C65 - здесь комплект
За минус спасибо аранжировщику Алексею Веселову!
СПАСИБО!!! ВЕЩЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУДЕСНАЯ!!!! А НЕ ЗНАЕТЕ СЛУЧАЙНО АВТОРОВ? | |
|
| |
К_Вероника активист
| Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Пн Янв 16 2012, 00:23 | |
| Талька, авторы в сообщении выше | |
|
| |
Талька фаворит
| Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Пн Янв 16 2012, 01:01 | |
| - К_Вероника пишет:
- Талька, авторы в сообщении выше
ДА - ДА!!! СПАСИБО!!! Я УЖЕ УВИДЕЛА!!!! КЛАСС!!! | |
|
| |
юю компаньон
Количество сообщений : 59 Географическое положение : Ростовская обл. Дата регистрации : 2011-11-16
| Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Пн Янв 16 2012, 03:09 | |
| | |
|
| |
aovsik пионер
Количество сообщений : 45 Дата регистрации : 2010-03-01
| Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Ср Янв 25 2012, 16:03 | |
| Когда-то писал "Блюз в ночи". Принесли плюс ( к сожалению не знаю в чьём исполнении) и попросили сделать минус на него. Вот что получилось... http://narod.ru/disk/38742281001/%D0%91%D0%BB%D1%8E%D0%B7%20%D0%B2%20%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8.rar.html | |
|
| |
Fenix фаворит
Количество сообщений : 1180 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2010-12-01
| Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Чт Фев 02 2012, 16:04 | |
| Мои хорошие, может у кого есть минус "Бабушкин блюз" без прописанной мелодии? Не досмотрела, что караочный, на конкурс не пойдет... | |
|
| |
sapa мастер
Количество сообщений : 421 Географическое положение : Чувашия Дата регистрации : 2009-12-15
| Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Чт Фев 02 2012, 16:47 | |
| ]b]"Бабушкин блюз[/b]" мы поем под такой минус ,на мой взгляд, вполне приличный:
http://files.mail.ru/QRF4LQ | |
|
| |
Хельга фаворит
Количество сообщений : 1950 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2010-10-19
| Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Чт Фев 02 2012, 18:37 | |
| | |
|
| |
Fenix фаворит
Количество сообщений : 1180 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2010-12-01
| Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Пт Фев 03 2012, 02:37 | |
| Ирина, спасибо, благодарю от всего сердца. | |
|
| |
nadumka пионер
Количество сообщений : 50 Дата регистрации : 2009-03-14
| Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Вт Фев 07 2012, 19:52 | |
|
Джаз-это свобод
https://www.youtube.com/watch?v=vTXTFmhQXWA&feature=player_embedded#!
| |
|
| |
Lana200926 новичок
Количество сообщений : 9 Географическое положение : северо-запад Дата регистрации : 2010-08-05
| Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Пт Фев 17 2012, 14:43 | |
| Помогите пожалуйста найти оригинальный минус с длинным проигрышем песни "Волшебник джаз" у меня есть только такой: http://s-f-k.ifolder.ru/28760205 | |
|
| |
Талька фаворит
| Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Вс Мар 04 2012, 19:12 | |
| - sapa пишет:
- Весьма интересная и серьезная песня с несерьезным названием " Собачий блюз" ( исполняет Василиса Ручимская), очень давно искала минус, вот нашла и спешу поделиться. Надеюсь, вам понравится
http://files.mail.ru/W2YCTN Умоляю! Поделитесь текстом песни! Не все понятно, вернее, как мы понимаем - не понимаем смысла! - " кричали все как некрасива - она внепланово брака"????, кто может - подскажите!!!!! | |
|
| |
Мама Евы пионер
Количество сообщений : 37 Географическое положение : г. Волгоград Дата регистрации : 2010-11-18
| Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Вс Мар 11 2012, 18:01 | |
| Добрый день, уважаемые форумчане! Очень нужна Ваша помощь!!! Разыскиваю ноты для фоно к "ПЕСЕНКЕ О РЫБКАХ", музыка и слова Райграсса В. В., встречала её раньше на форуме. В ней такие слова:
Посмотрите на аквариум внимательно До чего живется рыбкам замечательно. У людей с утра заботы начинаются, Ну, а рыбки друг за дружкою гоняются...
А также ищу ноты песни Жанны Колмагоровой "ДОСТАНЬ ИЗ КАРМАНА УЛЫБКУ". Вот так она начинается: Если вы выходите из дома,
Проверьте все ли взяли вы что нужно: Очки, часы, профессорскую папку, Платок для носа, записную книжку.
Дублирую свою просьбу в этой темке, так как обе песни джазовые... Пожалуйста, не откажите в просьбе, поделитесь нотками этих песенок! Буду безмерно благодарна! | |
|
| |
| Джаз для детей (на русском языке) | |
|