Количество сообщений : 1643 Географическое положение : Мытищи Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Вс Дек 18 2011, 21:18
Девочки, мальчики!!!!! Пожалуйста, срочно нужны авторы песни "Осенний блюз"(не Ермолова, а который "Осенний блюз в ритме дождя").Помню, что скачивала в этой темке, а найти не могу.Интернет выдает только Ермоловский вариант. Я слова нашла, но там тоже авторы не указаны
Автор текста (слов): неизв.автор Композитор (музыка): неизв.автор Текст (слова) песни «Осенний блюз»(распечатать) На дворе осенний день, От деревьев серых тень. Ветер гонит листья прочь, Собирая тучи в ночь. Тихо дождь закапал, Тихо дождь закапал. Это блюз, Блюз заплакал. Этот блюз, блюз в ночи, На стене тень свечи. Этот блюз, блюз для меня, Блюз, блюз для тебя, Этот блюз, этот блюз В ритме дождя. Осень, жёлтая листва, Не укрыться никуда. Стынут капли на ветру, Не проходит дождь к утру. О листве последней, О листве последней Плачет блюз, Блюз осенний. Этот блюз, блюз в ночи, На стене тень свечи. Этот блюз, блюз для меня, Блюз, блюз для тебя, Этот блюз, этот блюз В ритме дождя. Этот блюз, блюз в ночи, На стене тень свечи. Этот блюз, блюз для меня, Блюз, блюз для тебя, Этот блюз, этот блюз В ритме дождя. В ритме дождя. В ритме дождя. В ритме дождя.
настенька71 пионер
Количество сообщений : 15 Дата регистрации : 2011-12-10
Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Вс Дек 18 2011, 22:08
А можно плюс и минус Осенний блюз,а то пробовала сколько раз скачать не получается.
ялО фаворит
Количество сообщений : 1044 Географическое положение : Пенза Дата регистрации : 2009-04-05
Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Вс Дек 18 2011, 22:23
Ленка-пенка пишет:
Девочки, мальчики!!!!! Пожалуйста, срочно нужны авторы песни "Осенний блюз"(не Ермолова, а который "Осенний блюз в ритме дождя").Помню, что скачивала в этой темке, а найти не могу.Интернет выдает только Ермоловский вариант.
Это, кажется, Сергей Савенков
Гана мастер
Количество сообщений : 484 Дата регистрации : 2010-09-23
Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Вс Дек 18 2011, 23:34
Я встречала его в инете вместе с песнями В. Тюльканова, но по стилю на него не похоже. Отзовитесь кто точно знает, интересно.
Ленка-пенка фаворит
Количество сообщений : 1643 Географическое положение : Мытищи Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Вс Дек 18 2011, 23:37
ялО пишет:
Ленка-пенка пишет:
Девочки, мальчики!!!!! Пожалуйста, срочно нужны авторы песни "Осенний блюз"(не Ермолова, а который "Осенний блюз в ритме дождя").Помню, что скачивала в этой темке, а найти не могу.Интернет выдает только Ермоловский вариант.
Это, кажется, Сергей Савенков
Олечка , я уже нашла, что автор музыки Савенков, а слова непонятно, кто написал.
Ленка-пенка фаворит
Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Вс Дек 18 2011, 23:41
настенька71 пишет:
А можно плюс и минус Осенний блюз,а то пробовала сколько раз скачать не получается.
Ну конечно можно
"Осенний блюз", музыка С.Савенков
Осенний блюз+ Осенний блюз -
настенька71 пионер
Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Пн Дек 19 2011, 00:18
Ленка-пенка спасибо за Осенний блюз .
Нелла мастер
Количество сообщений : 307 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Пн Дек 19 2011, 02:19
Осенний блюз в ритме дождя. Музыка Е.Полищук,слова Л.Щербаковой.
У меня такие сведения.
Ленка-пенка фаворит
Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Пн Дек 19 2011, 12:20
Нелла пишет:
У меня такие сведения.
Как же истину узнать???Мы его на конкурс везти собрались.
Авал мастер
Количество сообщений : 222 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-24
Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Пн Дек 19 2011, 14:10
Ленка-пенка пишет:
Нелла пишет:
У меня такие сведения.
Как же истину узнать???Мы его на конкурс везти собрались.
Песня с конкурса "День рождения"(кажется 2003 год),называется "Блюз",исп.Дарина Щербакова,муз. Е.Полищук,сл. Л.Щербаковой,вот такая истина,могу сделать сканер с диска,но там очень мелкий текст.
Ленка-пенка фаворит
Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Пн Дек 19 2011, 15:45
Авал Спасибо большое!!!!!
Симфония новичок
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2011-12-21
Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Ср Дек 21 2011, 05:30
Уважаемые коллеги! Скачала песню "Радует джаз" и не понимаю минусовку. Мелодия с плюса никак не ложится на минус. Он обозначен как "Радует джаз" Саша Пак. Если кто-то работал с этим минусом - отзовитесь. Надеюсь на вашу помощь.
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Ср Дек 21 2011, 05:45
Я так понимаю, что Саша Пак - солист самарской "Задумки", и минус, который из Инета - не песни "Радует джаз", а песни "Волшебник джаз" из репертуара "Задумки".
Симфония новичок
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2011-12-21
Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Ср Дек 21 2011, 12:14
Огромное спасибо за подсказку! Скачала плюс песни "Волшебник джаз". Декйствительно, моя минусовка этой песни. Но может у кого-то есть минусовка песни "Радует джаз"? 1.Если бы дети нашей Земли Дружно на улицы выйти б смогли. Взяли бы в руки мыльные пузыри. Чтобы на Землю спустились пока Тучи, туманы, ветра, облака. Взмыли бы в небо радужные пузыри.
Припев: Радужный джаз плывёт над планетой, Радует глаз и волнует сердца. Радужный джаз танцуют все дети, Счастью и миру не будет конца.
Заранее благодарна.
ztp53 фаворит
Количество сообщений : 537 Географическое положение : г. Кемерово Дата регистрации : 2009-11-17
Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Ср Дек 21 2011, 19:37
loreleya пишет:
Девочки, две минусовки "Ночь, звезды и джаз" с разницей в пол-тона: http://files.mail.ru/TNISBO Пойте с удовольствием!
Спасибо большое
loreleya активист
Количество сообщений : 173 Географическое положение : Новокузнецк Дата регистрации : 2009-08-05
Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Ср Дек 21 2011, 22:02
ztp53, всегда рада помочь! Особенно землячке!
ztp53 фаворит
Количество сообщений : 537 Географическое положение : г. Кемерово Дата регистрации : 2009-11-17
Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Ср Дек 21 2011, 22:15
loreleya, я не поняла о земляках, напишите мне по адресу ztp53@mail.ru
Ида мастер
Количество сообщений : 262 Географическое положение : Пермский край Дата регистрации : 2011-01-05
Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Чт Дек 22 2011, 00:59
друзья! есть у кого-нибудь минус песни "Колыбельная" И. Дунаевского? очень очень надо!!!!!!! поделитесь пожалуйста плииз!!!
К_Вероника активист
Количество сообщений : 130 Географическое положение : г. Казань Дата регистрации : 2011-05-04
Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Чт Дек 22 2011, 04:18
Прошу помощи, в голове слова крутятся " я то знаю, голос бога, в этой музыке звучит..", название песни не знаю, может подскажите название? А ещё бы плюс и минус.... (а пишу в этой теме, потому, что это джаз, и он может не только мне пригодится...)
Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Чт Дек 22 2011, 04:36
Ида пишет:
друзья! есть у кого-нибудь минус песни "Колыбельная" И. Дунаевского? очень очень надо!!!!!!! поделитесь пожалуйста плииз!!!
Ловите несколько минусовок, в том числе и джазовую. Есть ещё несколько, если эти не подойдут
http://webfile.ru/5738575
http://webfile.ru/5738579
http://webfile.ru/5738582
http://webfile.ru/5738584
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Чт Дек 22 2011, 11:18
Сестричка Танечка,спасибо,солнышко,за варианты Колыбельной!!!!
настенька71 пионер
Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Чт Дек 22 2011, 14:31
Очень хорошие минусовки Колыбельной.Спасибо Танечка.А есть к этим минусам у вас плюсы?
Авал мастер
Количество сообщений : 222 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-24
Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Чт Дек 22 2011, 15:03
Симфония пишет:
Огромное спасибо за подсказку! Скачала плюс песни "Волшебник джаз". Декйствительно, моя минусовка этой песни. Но может у кого-то есть минусовка песни "Радует джаз"? 1.Если бы дети нашей Земли Дружно на улицы выйти б смогли. Взяли бы в руки мыльные пузыри. Чтобы на Землю спустились пока Тучи, туманы, ветра, облака. Взмыли бы в небо радужные пузыри.
Припев: Радужный джаз плывёт над планетой, Радует глаз и волнует сердца. Радужный джаз танцуют все дети, Счастью и миру не будет конца.
Заранее благодарна.
Выложите плюс,пожалуйста,или пришлите на почту.
Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Чт Дек 22 2011, 21:27
настенька71 пишет:
Очень хорошие минусовки Колыбельной.Спасибо Танечка.А есть к этим минусам у вас плюсы?
Плюсы есть такие: Долина.
И Елена Камбурова. http://webfile.ru/5739608
Ида мастер
Количество сообщений : 262 Географическое положение : Пермский край Дата регистрации : 2011-01-05
Тема: Re: Джаз для детей (на русском языке) Чт Дек 22 2011, 23:38
Татьяна, спасибо огромное минусовки замечательные, Долину просто заслушалась . мне очень хочется сделать эту песню на английском языке. как вы думаете, это реально? где бы найти текст?