| Для новичков | |
|
+48Solingr izabeli ЕВД Татьяна Васильевна Хельга Darina-1072 Тамара Сергей Халаимов муренок Nata220264 АРТЕМ БЕРДЫШЕВ Диез Katerina galina1961 Лариса22 Волга Галчонок FelixDaCat Spring Лилечка laskulja IrenaSpring Yalli Людмила Z laptysha26 romashka vilena БЕТТИ Irina. осенняя сказка Мелодия Авал Людмила Радченко anela sveta1594 smog Брюнетка Палыч Anira AlisaAlisa Admin Mirry Синяя птичка музыкант Alla260565 наталья(н) natic SOSED Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| |
| |
SOSED пионер
Количество сообщений : 50 Географическое положение : г.Рыбинск Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Для новичков Чт Фев 05 2009, 18:10 | |
| - Брюнетка пишет:
- SOSED пишет:
- Программа для конвертирования видеоформатов:
http://files.mail.ru/XT5CMH Короче, я поставила его сейчас на скачку..... поглядим. А ума распоковать его у меня хватит, как думаешь? Ой,ой,ой!!!!!!!! Лишь бы твой Мак его принял и полюбил!!!!! | |
|
| |
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Для новичков Чт Фев 05 2009, 18:11 | |
| | |
|
| |
Авал мастер
Количество сообщений : 222 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Для новичков Чт Фев 05 2009, 19:00 | |
| JetAudio 7.1.8 Брюнетка, Мак его скорей всего не поддерживает, а что тебе надо:видеоконвертер или что другое,напиши, буду у ребят в студии,спрошу. | |
|
| |
Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Для новичков Чт Фев 05 2009, 19:57 | |
| - Авал пишет:
- JetAudio 7.1.8
Брюнетка, Мак его скорей всего не поддерживает, а что тебе надо:видеоконвертер или что другое,напиши, буду у ребят в студии,спрошу. Мне нужно изменять формат видео-файлов, чтобы они открывались в программе iMovie (аналог Виндовского мейкера)Т.е. конвертер, я правильно понимаю? | |
|
| |
smog активист
Количество сообщений : 144 Географическое положение : Хабаровский край Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: VisualHub - универсальный видеоконвертер Чт Фев 05 2009, 21:18 | |
| VisualHub - универсальный видеоконвертер, конвертирует почти любые файлы видео в форматы, поддерживаемые плеерами iPod, приставками Sony PSP, цифровыми видеокамерами и DVD-плеерами.
+ возможность использования папок VIDEO_TS в качестве источника данных, + конвертирование в формат MPEG + поддержка TiVoDesktop for Mac для копирования видео на видеоплеер TiVo.
Основанное на интерфейсе iSquint, приложение поддерживает drag-and-drop и позволяет сохранять выходной файл в одном из девяти различных форматов, включая MPEG, MP4, WMV и Flash Video. Пользователи могут записывать до 18 часов видео на один диск DVD, который можно воспроизвести на обычных DVD-плеерах.
Требования к системе: Mac OS X 10.3.9+
Подойдет? | |
|
| |
anela компаньон
Количество сообщений : 67 Географическое положение : РОССИЯ Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Установка проигрывателя JetAudio Чт Фев 05 2009, 21:32 | |
| - AlisaAlisa пишет:
- blag_vit пишет:
- Я часто пользуюсь проигрывателем jetAudio для конвертации музыки и ВИДЕО (видит все форматы и конвертирует в любой формат) Очень удобно и быстро. Причём конвертирует целыми папками. Может из стерео сделать моно и наоборот. Проигрыватель не требует регистрации, он совершенно бесплатный, есть русификатор и русский скин! Если кому надо, обращайтесь.
а у меня наверное не полная программа , не все функции работают и качество обработки не очень. скиньте мне вашу пожалуйста попробую. спасибо Скорее всего вы просто ненастроили конвертор. Я каждый раз когда что либо конвертирую обязательно захожу в настройки для того чтоб конечный фаил был нужного мне качаства или формата. Устанавливать проигрыватель надо в такой последовательности 1 Устанавливаем JetAudio7.0.1.3002PlusVX.exe 2 Устанавливаем патч JetAudio7.1.1. Patcsh.exe 3 Устанавливаем русификатор JetAudio7.1.1. Rusifikator.exe 4 Устанавливаем русский скин (для тех кто любит чтобы всё было по русски) Skin_Mac_OS-mania_Russian.exe Запускаем и пользуемся на здоровье. Да, при первом запуске программа спросит какой вид у проигрывателя, лично я выбираю Только основное окно. В любом случае всегда можно поменять вид на ваш вкус (кто как привык). Маленькая рекомендация В настройках проигрывателя я всегда ставлю две галочки в "Интернет радио" Ставлю звук 32 бита. Так же убираю галочку "Воспроизведение диска после его загрузки" Я не претендую на то , что это лучший вариант просто мне так удобно | |
|
| |
AlisaAlisa фаворит
Количество сообщений : 709 Географическое положение : Узбекистан.Ташкент. Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Для новичков Чт Фев 05 2009, 22:30 | |
| спасибо! за подробное объяснение я сейчас скачаю и поставлю, у меня не было таких дополнений. просто устанавливался проигр. и все больше ничего не прилогалось к нему.... так что обязательно воспользуюсь вашими ссылками. | |
|
| |
AlisaAlisa фаворит
Количество сообщений : 709 Географическое положение : Узбекистан.Ташкент. Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Для новичков Чт Фев 05 2009, 23:53 | |
| - smog пишет:
- VisualHub - универсальный видеоконвертер, конвертирует почти любые файлы видео в форматы, поддерживаемые плеерами iPod, приставками Sony PSP, цифровыми видеокамерами и DVD-плеерами.
+ возможность использования папок VIDEO_TS в качестве источника данных, + конвертирование в формат MPEG + поддержка TiVoDesktop for Mac для копирования видео на видеоплеер TiVo.
Основанное на интерфейсе iSquint, приложение поддерживает drag-and-drop и позволяет сохранять выходной файл в одном из девяти различных форматов, включая MPEG, MP4, WMV и Flash Video. Пользователи могут записывать до 18 часов видео на один диск DVD, который можно воспроизвести на обычных DVD-плеерах.
Требования к системе: Mac OS X 10.3.9+
Подойдет? если можно эту программу тоже хочу попробовать! | |
|
| |
музыкант компаньон
Количество сообщений : 90 Географическое положение : Ставропольский край Дата регистрации : 2009-01-22
| |
| |
Admin администратор
Количество сообщений : 58 Географическое положение : рядом с Ростовом Дата регистрации : 2009-01-21
| Тема: Re: Для новичков Пт Фев 06 2009, 03:13 | |
| | |
|
| |
Мелодия активист
Количество сообщений : 137 Географическое положение : ХМАО-Югра Дата регистрации : 2009-01-26
| Тема: Re: Для новичков Сб Фев 14 2009, 00:20 | |
| А в моих сообщениях не показывается подпись, хотя я ее в профиле отредактировала и сохранила. Почему? Что мне исправить? | |
|
| |
осенняя сказка фаворит
Количество сообщений : 611 Географическое положение : Набережные Челны Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Для новичков Вс Фев 15 2009, 00:11 | |
| - Мелодия пишет:
- А в моих сообщениях не показывается подпись, хотя я ее в профиле отредактировала и сохранила. Почему? Что мне исправить?
Мелодия, нажимай в такой очерёдности: 1. профиль(сверху); 2.личные настройки; 3. всегда присоединять мою подпись ( надо нажать "ДА" ) У тебя всё должно получиться! | |
|
| |
наталья(н) фаворит
Количество сообщений : 869 Географическое положение : украина Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Для новичков Пн Фев 16 2009, 01:32 | |
| Подскажите мне пожалуйста Sosed или кто пользуется программой audacity я в ней могу свисти несколько нарезаных кусков из разных песен?! Если да то как это сделать?! Или посоветуйте программу простую для сведения музыки.Мне надо для танцев.А еще есть ли такая штука чтоб можно было с мультика записать только аудио.? Спасибо! | |
|
| |
natic фаворит
Количество сообщений : 739 Географическое положение : Россия. Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Программа для сканирования нотного материала Вт Фев 17 2009, 12:45 | |
| | |
|
| |
smog активист
Количество сообщений : 144 Географическое положение : Хабаровский край Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Для новичков Вт Фев 17 2009, 17:28 | |
| | |
|
| |
smog активист
| Тема: Re: Для новичков Ср Фев 18 2009, 05:22 | |
| Рекомендую бесплатную программу IrfanView. Она и просмоторщик и небольшой редактор, а так же позволяет сканировать си охранять картинки во многих форматах, в том числе jpg.
Собственно программа: http://www.download.com/IrfanView/3000-2192-10021962.html?part=dl-IrfanView&subj=dl&tag=button Дополнительные плагины для увеличения числа форматов графики с которыми IrfanView работает (можно не качать, но рекомендуется): http://www.software.com/irfanview-plugin Русский язык: http://www.irfanview.net/lang/irfanview_lang_russian.exe | |
|
| |
Irina. пионер
Количество сообщений : 20 Географическое положение : г. Красноярск Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Для новичков Вс Фев 22 2009, 12:09 | |
| подскажите "чайнику" как вставить картинку? не получается.... | |
|
| |
Anira фаворит
Количество сообщений : 652 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Для новичков Вс Фев 22 2009, 17:43 | |
| - Цитата :
- Понравившиеся картинки из инета я сохраняю на своем компе ( просто нажимаю на любую картинку правой мышкой и выбираю команду "сохранить рисунок"), потом для загрузки картинки в сообщения пользуюсь вот этим http://www.radikal.ru/. Там нажимаю сначала "выбрать", а потом "загрузить" любую картинку или фото со своего компьютера. Потом выделяю левой мышкой ссылку для форума , правой мышью "копировать". Перехожу в своё сообщение и нажимаю "вставить" вставляется ссылка, которую ты копировала. На предпросмотре ты уже сможешь увидеть желаемую картинку. Конечно, надо пробовать. Многое узнаёшь "методом научного тыка".
Меня научила О сенняя сказка- спасибо ей! | |
|
| |
БЕТТИ компаньон
Количество сообщений : 88 Географическое положение : Россия, Москва Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Для новичков Вт Фев 24 2009, 15:31 | |
| | |
|
| |
smog активист
| Тема: Re: Для новичков Вт Фев 24 2009, 18:36 | |
| А в чем проявляется проблема? Там вроде регистрация не требуется, скачивание свободное. | |
|
| |
осенняя сказка фаворит
Количество сообщений : 611 Географическое положение : Набережные Челны Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Для новичков Вт Фев 24 2009, 19:24 | |
| | |
|
| |
smog активист
| Тема: Re: Для новичков Вт Фев 24 2009, 19:56 | |
| Скорее всего у вас просто браузер неправильно распознает контент...самый надежный способ сохранять файлы через контекстное меню (правая кнопка мыши) "Сохранить объект как..." | |
|
| |
БЕТТИ компаньон
Количество сообщений : 88 Географическое положение : Россия, Москва Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Для новичков Вт Фев 24 2009, 20:13 | |
| | |
|
| |
smog активист
| Тема: Re: Для новичков Вт Фев 24 2009, 21:51 | |
| Хмммм....А браузер какой? В данной ситуации даже если скачать через контекстное меню, то все нормально качается, только проблема с именем файла. Остается только грешить на браузер. Попробуйте поставить какой нибудь альтернативный. | |
|
| |
| Для новичков | |
|