Количество сообщений : 7 Географическое положение : Вологда Дата регистрации : 2012-03-30
Тема: Re: Академический вокал и дети-миф или реальность??? Пт Мар 30 2012, 03:40
замечательная девочка!!! голосок звонкий и чистый.у меня сыночек тоже поёт. но зажат немного голосовой аппарат.послушайте Толика. это выступление на международно конкурсе "Баденские сезоны" в Баден-Баден. занял 1 место. горжусь им)
Олёка новичок
Количество сообщений : 7 Географическое положение : Вологда Дата регистрации : 2012-03-30
Тема: Re: Академический вокал и дети-миф или реальность??? Пт Мар 30 2012, 03:46
замечательная девочка!!! голосок звонкий и чистый.у меня сыночек тоже поёт. но зажат немного голосовой аппарат.послушайте Толика. это выступление на международно конкурсе "Баденские сезоны" в Баден-Баден. занял 1 место. горжусь им)http://video.mail.ru/mail/askipor/11/1040.html#_grs=g_my.main.right.video.lastvideo
filia пионер
Количество сообщений : 23 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2012-04-09
Тема: Re: Академический вокал и дети-миф или реальность??? Пн Апр 09 2012, 05:28
У меня дочка (10 лет) тоже занимается академическим вокалом. 2 класс музыкальной школы. У нас экзаменов, как таковых, не бывает, только отчетные концерты, даже оценки не объявляют. В этом году на Новых год поставили спектакль про кота Филофея. Если кому интересно, то брошу ссылочку, здесь выкладывать не буду.
У нас таких успехов, как у Даши, нет, но Санька тоже очень старается. Вот это выступления 1 класса (8-9 лет)
filia пионер
Количество сообщений : 23 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2012-04-09
Тема: Re: Академический вокал и дети-миф или реальность??? Пн Апр 09 2012, 05:29
И это тоже 1 класс
inka компаньон
Количество сообщений : 90 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2011-04-27
Тема: Re: Академический вокал и дети-миф или реальность??? Чт Июл 05 2012, 15:57
Давно я тут не появлялась))что то, как то мало академ вокалистов здесь..выкладываю видео с нашего очередного экзамена..сразу скажу что не все гладко...дело в том что Дашка стала лауреатом конкурса Звезда удачи в Питере и мы были на репетиции в день экзамена...еле успели бежали бегом и как-то не успела она собраться и настроится..но в целом все равно 5 получила...))с минусом)) на конкурс мы выкладывали 2 видео.. я нашла минуса к песням которые учили под инструмент..и записали..по моему получилось не плохо..))Даша открывала гала концерт песней" Солнышко проснется ,мама улыбнется.."
inka компаньон
Количество сообщений : 90 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2011-04-27
Тема: Re: Академический вокал и дети-миф или реальность??? Чт Июл 05 2012, 16:08
Олёка,filia очень приятно познакомится))ваши детки молодцы....правильно что начинаете с академического вокала...оценивать не берусь...поскольку не специалист совершенно))
filia пионер
Тема: Re: Академический вокал и дети-миф или реальность??? Чт Июл 05 2012, 17:13
Инна, я очень давно наблюдаю за Дашей. Наши девочки начали петь примерно одновременно, но Саня старше вашей Даши ровно на год, поэтому, если не ошибаюсь, вы начали петь в 4,5 года, а мы в 5,5 . Давным давно на мейл.ру случайно, т.к. очень люблю детский вокал, попала на вашу страничку. С тех пор наблюдаю за вашим ростом . Самое смешное, что у наших девчонок постоянно пересекается репертуар, с самого начала , даже альбомы мы назвали одинаково . У меня "Санька поет", а у вас "Дашка поет". И на конкурсе мы с Санькой за вас тоже голосовали У меня есть вопросы к вам, я вам лучше на мейловскую почту напишу вечерком.
inka компаньон
Тема: Re: Академический вокал и дети-миф или реальность??? Пт Июл 06 2012, 14:27
filia ///очень приятно ..пишите если что..))
inka компаньон
Тема: Re: Академический вокал и дети-миф или реальность??? Чт Июл 19 2012, 17:41
если кому то нужны ноты из Дашкиного репертуара за 3 класс...пишите адреса вышлю..
belo.belova компаньон
Количество сообщений : 91 Дата регистрации : 2010-02-08
Тема: Re: Академический вокал и дети-миф или реальность??? Чт Июл 19 2012, 21:15
Инна! Буду очень благодарна если вышлите ноты из репертуара Даши за 3 класс. Вы мне уже высылали нотки за младшие классы, очень пригодились в работе. Мой адрес belo.belova@yandex.ru. Заранее благодарна. Елена.
inka компаньон
Тема: Re: Академический вокал и дети-миф или реальность??? Ср Июл 25 2012, 19:16
belo.belova отправила ноты..2 письмами...почему-то не получилось одним письмом...и еще не по порядку...получилось...но все листы по номерам...надеюсь разберетесь))
Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
Тема: Re: Академический вокал и дети-миф или реальность??? Чт Июл 26 2012, 20:24
inka пишет:
если кому то нужны ноты из Дашкиного репертуара за 3 класс...пишите адреса вышлю..
Прошу нотки, очень нужны, благодарю за предложение.
inka компаньон
Тема: Re: Академический вокал и дети-миф или реальность??? Вт Июл 31 2012, 16:51
Талана сегодня отправила вам ноты....в письме не по порядку..но думаю при скачивании все нормально будет..
inka компаньон
Тема: Re: Академический вокал и дети-миф или реальность??? Вт Июл 31 2012, 17:06
а мы вот тут попробовали романс спеть...выучили за 2 дня и пели на празднике города в Питере))
izabeli фаворит
Количество сообщений : 1238 Географическое положение : Пермский край Дата регистрации : 2011-01-29
Тема: Re: Академический вокал и дети-миф или реальность??? Ср Авг 01 2012, 15:18
Инна, послушала песни в Дашином исполнении - очень интересный голосок, а глаза - прямо светятся!!! Редко кто из детишек в таком возрасте может понять и почувствовать серьезное произведение!!! Молодец девочка!!!
inka компаньон
Тема: Re: Академический вокал и дети-миф или реальность??? Ср Авг 08 2012, 20:56
izabeli спасибо...будем и дальше стараться))
lizi новичок
Количество сообщений : 7 Дата регистрации : 2010-10-30
Тема: Re: Академический вокал и дети-миф или реальность??? Пт Сен 07 2012, 04:07
Девочка чудо, успехов ей огромных. Очень хотелось попросить нотки на 2 и 3 класс, что она пела, замечательный репертуар, если не сложно.
inka компаньон
Тема: Re: Академический вокал и дети-миф или реальность??? Сб Сен 08 2012, 23:17
lizi спасибо огромное... напишите мне свой адрес чтобы отправить ноты..
lizi новичок
Количество сообщений : 7 Дата регистрации : 2010-10-30
Тема: Re: Академический вокал и дети-миф или реальность??? Вс Сен 09 2012, 02:24
Ой извините,забыла укзать, еще если можео и за первый, второй, третий класс, а то я начинающий педагог, огромные проблемы с репертуаром, спасибо вам огромное milinda_79@mail.ru
inka компаньон
Тема: Re: Академический вокал и дети-миф или реальность??? Ср Окт 17 2012, 13:37
Всем доброго утра!!!вот решила выложить на ваш суд)))Дашка дома выучила песню...)))"Time To Say Goodbye"
прошу строго не судить она под минус полностью пела первый раз...до этого все время под плюс с Сарой Брайтон )))конечно под плюс гораздо лучше получается ))
Тема: Re: Академический вокал и дети-миф или реальность??? Ср Окт 17 2012, 15:00
Tara пишет:
Для ребёнка так петь это уже большой успех... Мне нравится молодчинка
спасибо))я думаю нужно еще позаниматься ...она еще "Призрак оперы"дома поет)))
wlx1 пионер
Количество сообщений : 35 Дата регистрации : 2010-08-23
Тема: Re: Академический вокал и дети-миф или реальность??? Ср Окт 31 2012, 18:48
inka пишет:
Tara пишет:
Для ребёнка так петь это уже большой успех... Мне нравится молодчинка
спасибо))я думаю нужно еще позаниматься ...она еще "Призрак оперы"дома поет)))
Даша просто умничка!!!! Молодчинка!!!! Успехов вам!!! Можно и мне нотки которые у вас имеются, буду рада всему, тоже начинающий педагаг, с репертуаром напряг. Заранее очень Вам благодарна! Мой адрес Wlx1@rambler.ru
inka компаньон
Тема: Re: Академический вокал и дети-миф или реальность??? Ср Окт 31 2012, 23:01
wlx1 спасибо...нотки отправила ...если что-то не хватает напишите ..
wlx1 пионер
Тема: Re: Академический вокал и дети-миф или реальность??? Ср Окт 31 2012, 23:53
Инна, спасибо Вам огромное, нотки получила!
wlx1 пионер
Тема: Re: Академический вокал и дети-миф или реальность??? Чт Ноя 01 2012, 19:56
Инна,здравствуйте. Не обнаружила концовок колыбельной и Белка Р-К. Есть только первые страницы. Если есть они у вас буду Вам очень благодарна.