Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) | |
|
+199nadiLG Nadezda2540 алене Nadezhda учитель2 svetik8092006 Ulia2205 Наточка selyalorik Надин Lenysik veverf Изюминка Дарьяна Алина13 LUDADES re-mi Натаliya Евдошенко Алена24 Mary Jane vv-m Сергей Халаимов Людмила Z utyamish Евгений Амбаров Лилия lar4ik Гудимка Arabesque vilara NikaSa yurshar Соня Синчукова муренок BENi galusikn EVE i-bolid olgavoh джуна АРТЕМ БЕРДЫШЕВ Nata220264 Пижма Жасмин klarissia smog Лорелея tsaplya люс alex тая yurval Maikl Жанна68110 Dart_milly Серёжа victormuzband Nargiza tazita i_nikulina manjuscha Олюня Антон-17 alevtinka Татьянка Svetik5625 Аннушкa-Анютка Талька Маруся:) aksuta Ирина555 Alex111 Пчела ella74 Lampa13 valen-52 TTL Semenchik Рыжая семейка жаннет 73анна Светланка Елена-В Lusa ялта dedula1 Соболева Яворская Елена sveta 2 isakovaaaa Tanzila Иринааа28 Alla260565 cap2 РЕНАТА Iloncik ЕкатеринаПушинка Наташа Логойск Ingar Юльчик Нелла znamenskaya disco-sharm Lana .kbz Лапушка Матрешка Татьяна Васильевна werty555 Tendik sannnyt allexsei Станислав ztp53 Надежда25 Anira loreleya kristik33 sapa sulmarina НАТАШКА74 dyuimovochka Татьяшка Iriska Koptyuk махмуд loshchilova-s =KiR= BIV margarita Darina-1072 melex nurmuh1 sakhamer olesya MeriUmniza Провинция focs9 Ирина Лыгина Djon irinella Ленулька Снежинка Талана Sandrinka синичечка Надежда Angelin Oolleessiiaa Волга Мария-М rude_nata natalia_99 nataruna tania8008 romashka natic AlisaAlisa Шкраб Авал vilena АЯ та_самая Yariksha Михаил2007 Bird GreyCold y-squib soboljunya Наталья Игонина sergejj IrenaSpring Spring непоющая Juised safalena ялО karina Allochka1986 Antonida Танюша yuri s cvint dervisch lica kRUIRINA мариша владимир о elena Alla осенняя сказка laptysha26 Брюнетка stass Плата EAA Pusic Участников: 203 | |
Автор | Сообщение |
---|
Antonida мастер
Количество сообщений : 290 Географическое положение : Сергиев Посад Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Сб Сен 19 2009, 21:14 | |
| Волгазамечательно! а нет случайно оригинала плюса? | |
| | | melex пионер
Количество сообщений : 22 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2009-02-05
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Вс Сен 20 2009, 02:12 | |
| Большое спасибо за Господа, с Днём учителя вас. Не часто можно встретить в наше время такие добрые и душевные песни.
Последний раз редактировалось: melex (Вс Сен 20 2009, 02:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | melex пионер
Количество сообщений : 22 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2009-02-05
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Вс Сен 20 2009, 02:18 | |
| | |
| | | melex пионер
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Вс Сен 20 2009, 02:20 | |
| | |
| | | Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| | | | Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Вс Сен 20 2009, 03:14 | |
| | |
| | | Darina-1072 компаньон
Количество сообщений : 90 Дата регистрации : 2009-08-11
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Вс Сен 20 2009, 06:41 | |
| | |
| | | margarita пионер
Количество сообщений : 50 Географическое положение : Ульяновск Дата регистрации : 2009-09-06
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Вт Сен 22 2009, 15:22 | |
| | |
| | | Шкраб фаворит
Количество сообщений : 769 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Вт Сен 22 2009, 23:35 | |
| | |
| | | tania8008 активист
Количество сообщений : 130 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2009-01-27
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Ср Сен 23 2009, 05:17 | |
| Хочу предложить ссылку, где можно найти интересные песенки про школу
http://sovunya2009.narod.ru/schkol.html | |
| | | soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Ср Сен 23 2009, 05:41 | |
| Уважаемая мастер ШКРАБ, послала Вам плюс на почту. | |
| | | Ирина Лыгина активист
Количество сообщений : 105 Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Ср Сен 23 2009, 12:56 | |
| Огромная благодарность Всем, кто поделился с нами замечательными песнями о школе! seluk@ukr.net | |
| | | Шкраб фаворит
Количество сообщений : 769 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-01-23
| | | | MeriUmniza новичок
Количество сообщений : 6 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2009-09-05
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Ср Сен 23 2009, 23:33 | |
| огромное спасибо за "Господа, с днем учителя Вас!"... выучили сегодня, всем очень понравилось!!! Коллеги, вы просто супер.... очень рада (нет, просто счастлива), что нашла Вас!!!! [i] | |
| | | natic фаворит
Количество сообщений : 739 Географическое положение : Россия. Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Чт Сен 24 2009, 01:27 | |
| | |
| | | tania8008 активист
Количество сообщений : 130 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2009-01-27
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Чт Сен 24 2009, 01:34 | |
| | |
| | | Шкраб фаворит
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Чт Сен 24 2009, 02:02 | |
| - tania8008 пишет:
- Хочу предложить ссылку, где можно найти интересные песенки про школу
[url=http://sovunya2009.narod.ru/schkol.html http://sovunya2009.narod.ru/schkol.html[/quote[/url]] Спасибо! Очень интересно.... я там нашла минус, который для меня писал Эдик Скороходов, и я его выкладывала еще на старом форуме. Быстро ребята подсуетились!!!!!! | |
| | | soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Детям отдаём мы всё на свете Ср Сен 30 2009, 03:08 | |
| На дружественном форуме появилась новая, интересная интерпретация песни Г. Струве "Детям отдаём мы всё на свете" от коллег из Нижневартовска ( Огромное им спасибо!!!)
ПЛЮС МИНУС | |
| | | Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Ср Сен 30 2009, 03:21 | |
| | |
| | | tania8008 активист
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Ср Сен 30 2009, 03:31 | |
| | |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Ср Сен 30 2009, 15:02 | |
| | |
| | | elena мастер
Количество сообщений : 360 Дата регистрации : 2009-02-09
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Ср Сен 30 2009, 23:49 | |
| Готовим сани летом. Замечательная песенка на праздник прощания с "Букварем". Дружба с "Букварем"+ http://webfile.ru/3965979 Дружба с "Букварем"- http://webfile.ru/3965980 | |
| | | Шкраб фаворит
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Чт Окт 01 2009, 00:00 | |
| [quote="Брюнетка"] - Шкраб пишет:
- tania8008 пишет:
http://sovunya2009.narod.ru/schkol.html[/quote] Спасибо! Очень интересно.... я там нашла минус, который для меня писал Эдик Скороходов, и я его выкладывала еще на старом форуме. Быстро ребята подсуетились!!!!!! Во! Это к вопросу паролей как раз!!! Пароль, не пароль, рассылай или давай ссылку -исход один: всё будет болтаться рано или поздно в свободном доступе! Так что считай, Танюшка, что ты вовсю кормишь наше траглодитное, охочее до халявы сообщество инет-пользователей! Ален, да я не жадная и с удовольствием могу подкармливать, как ты говоришь, "наше траглодитное, охочее до халявы сообщество инет-пользователей", но....... совесть должна же быть, можно и разрешение попросить! Вот пример: на дружественном нам форуме Каданс раздает всем минус "Ромашковой кошки", который мне писал Серега Skif. Я намекнула, что минус то чужой, и надо бы спросить разрешения отправлять его всем жаждущим. Куда там!... Ни просьбы раздавать, ни извинений | |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Чт Окт 01 2009, 15:03 | |
| [quote="Шкраб"] - Брюнетка пишет:
- Шкраб пишет:
- tania8008 пишет:
http://sovunya2009.narod.ru/schkol.html[/quote] Спасибо! Очень интересно.... я там нашла минус, который для меня писал Эдик Скороходов, и я его выкладывала еще на старом форуме. Быстро ребята подсуетились!!!!!! Во! Это к вопросу паролей как раз!!! Пароль, не пароль, рассылай или давай ссылку -исход один: всё будет болтаться рано или поздно в свободном доступе! Так что считай, Танюшка, что ты вовсю кормишь наше траглодитное, охочее до халявы сообщество инет-пользователей! Ален, да я не жадная и с удовольствием могу подкармливать, как ты говоришь, "наше траглодитное, охочее до халявы сообщество инет-пользователей", но....... совесть должна же быть, можно и разрешение попросить! Вот пример: на дружественном нам форуме Каданс раздает всем минус "Ромашковой кошки", который мне писал Серега Skif. Я намекнула, что минус то чужой, и надо бы спросить разрешения отправлять его всем жаждущим. Куда там!... Ни просьбы раздавать, ни извинений О чем ты говоришь!!!! Давеча на почту получаю письмо от мужчинки, дескать видел меня на каком-то из форумов, ищущей один минус. И спрашивает, нашла ли я его и не могу ли поделиться. Отвечаю, дескать на халяву не нашла, пришлось заказывать, но отправлять ему не собираюсь. Получаю ответ (не падай!): я сам аранжировщик, мне заказали это минус, но у меня совсем нет времени его писать -может договоримся как-то? Прикинь, аранжировщик ищет на халяву минус заказанной ему песни, а потом спокойно втюхивает его заказчику! Во до чего дошло!!!!! | |
| | | Шкраб фаворит
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Чт Окт 01 2009, 15:20 | |
| [quote="Брюнетка"] - Шкраб пишет:
- Брюнетка пишет:
- Шкраб пишет:
- tania8008 пишет:
http://sovunya2009.narod.ru/schkol.html[/quote] Спасибо! Очень интересно.... я там нашла минус, который для меня писал Эдик Скороходов, и я его выкладывала еще на старом форуме. Быстро ребята подсуетились!!!!!! Во! Это к вопросу паролей как раз!!! Пароль, не пароль, рассылай или давай ссылку -исход один: всё будет болтаться рано или поздно в свободном доступе! Так что считай, Танюшка, что ты вовсю кормишь наше траглодитное, охочее до халявы сообщество инет-пользователей! Ален, да я не жадная и с удовольствием могу подкармливать, как ты говоришь, "наше траглодитное, охочее до халявы сообщество инет-пользователей", но....... совесть должна же быть, можно и разрешение попросить! Вот пример: на дружественном нам форуме Каданс раздает всем минус "Ромашковой кошки", который мне писал Серега Skif. Я намекнула, что минус то чужой, и надо бы спросить разрешения отправлять его всем жаждущим. Куда там!... Ни просьбы раздавать, ни извинений О чем ты говоришь!!!! Давеча на почту получаю письмо от мужчинки, дескать видел меня на каком-то из форумов, ищущей один минус. И спрашивает, нашла ли я его и не могу ли поделиться. Отвечаю, дескать на халяву не нашла, пришлось заказывать, но отправлять ему не собираюсь. Получаю ответ (не падай!): я сам аранжировщик, мне заказали это минус, но у меня совсем нет времени его писать -может договоримся как-то?
Прикинь, аранжировщик ищет на халяву минус заказанной ему песни, а потом спокойно втюхивает его заказчику! Во до чего дошло!!!!! ПИПЕЦ!!!!.... причем ПОЛНЫЙ!!!!!!!!Действительно, о чем это я...... о совести какой-то заголосила Все очень просто: слямзил и потом втюхал за деньги! Молодец!!!! | |
| | | | Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) | |
|