Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) | |
|
+199nadiLG Nadezda2540 алене Nadezhda учитель2 svetik8092006 Ulia2205 Наточка selyalorik Надин Lenysik veverf Изюминка Дарьяна Алина13 LUDADES re-mi Натаliya Евдошенко Алена24 Mary Jane vv-m Сергей Халаимов Людмила Z utyamish Евгений Амбаров Лилия lar4ik Гудимка Arabesque vilara NikaSa yurshar Соня Синчукова муренок BENi galusikn EVE i-bolid olgavoh джуна АРТЕМ БЕРДЫШЕВ Nata220264 Пижма Жасмин klarissia smog Лорелея tsaplya люс alex тая yurval Maikl Жанна68110 Dart_milly Серёжа victormuzband Nargiza tazita i_nikulina manjuscha Олюня Антон-17 alevtinka Татьянка Svetik5625 Аннушкa-Анютка Талька Маруся:) aksuta Ирина555 Alex111 Пчела ella74 Lampa13 valen-52 TTL Semenchik Рыжая семейка жаннет 73анна Светланка Елена-В Lusa ялта dedula1 Соболева Яворская Елена sveta 2 isakovaaaa Tanzila Иринааа28 Alla260565 cap2 РЕНАТА Iloncik ЕкатеринаПушинка Наташа Логойск Ingar Юльчик Нелла znamenskaya disco-sharm Lana .kbz Лапушка Матрешка Татьяна Васильевна werty555 Tendik sannnyt allexsei Станислав ztp53 Надежда25 Anira loreleya kristik33 sapa sulmarina НАТАШКА74 dyuimovochka Татьяшка Iriska Koptyuk махмуд loshchilova-s =KiR= BIV margarita Darina-1072 melex nurmuh1 sakhamer olesya MeriUmniza Провинция focs9 Ирина Лыгина Djon irinella Ленулька Снежинка Талана Sandrinka синичечка Надежда Angelin Oolleessiiaa Волга Мария-М rude_nata natalia_99 nataruna tania8008 romashka natic AlisaAlisa Шкраб Авал vilena АЯ та_самая Yariksha Михаил2007 Bird GreyCold y-squib soboljunya Наталья Игонина sergejj IrenaSpring Spring непоющая Juised safalena ялО karina Allochka1986 Antonida Танюша yuri s cvint dervisch lica kRUIRINA мариша владимир о elena Alla осенняя сказка laptysha26 Брюнетка stass Плата EAA Pusic Участников: 203 | |
Автор | Сообщение |
---|
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Сб Май 09 2009, 18:51 | |
| Извините, по неопытности в предыдущем сообщении не поместила ссылку на минус. С Днём ПОБЕДЫ!
Минус: Город детей - | |
| | | soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Вс Май 10 2009, 04:40 | |
| Игорь Зубков - маэстро, семикратный лауреат "Песни года", некоторые его песни : "Гадалка"(А. Пугачёва), " Бесприютная душа" (К. Орбакайте) , "Школьная пора", "Наш двор", " За розовым морем" (Т. Овсиенко) и т.д.
Проверила, теперь плюс полный. Город детей + | |
| | | soboljunya фаворит
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Вс Май 10 2009, 19:09 | |
| Пожалуйста, рада, что одна из моих любимых песен по достоинству оценена.
Когда-то ВИА "Лейся, песня" пели песню Б. Савельева на слова М. Пляцковского "Конопатая девчонка", сейчас её прекрасно перепела группа "Рандеву".
Текст Никуда не деться, годы не вернуть, Покидает детство всех когда-нибудь.
Парта школьная мне снится и задачника страница, Помню всех учителей до одного. И кричит о чем-то громко конопатая девчонка Из безоблачного детства моего.
Нам бывает тесно в детстве золотом, Почему-то детство ценим лишь потом.
Парта школьная мне снится и задачника страница, Помню всех учителей до одного. И кричит о чем-то громко конопатая девчонка Из безоблачного детства моего.
Конопатая девчонка+ Конопатая девчонка- | |
| | | Spring мастер
Количество сообщений : 230 Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Пн Май 11 2009, 01:40 | |
| Мне встретился очередной Последний звонок. Кто исполняет, точно не знаю. Может быть, кому-то понравится:
Последний звонок.mp3 | |
| | | laptysha26 фаворит
Количество сообщений : 1409 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Пн Май 11 2009, 01:57 | |
| - Spring пишет:
- Мне встретился очередной Последний звонок. Кто исполняет, точно не знаю. Может быть, кому-то понравится:
Последний звонок.mp3 Spring! Очень красивая песня. Даже если минуса нет, пригодится для муз. оформления "Последнего звонка" или для презентации. Спасибо! А я нашла еще одну красивую авторскую песню для 9-го класса "Последний звонок" - Воинов Алексей По ссылке слова и +мр3 http://tca77.narod.ru/index368.htm | |
| | | Spring мастер
Количество сообщений : 230 Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Пн Май 11 2009, 02:12 | |
| laptysha26А кто сказал, что его нет? Сейчас догрузится и будет доступен. Вот и он: Последний звонок-.mp3 Спасибо за песенку! Мне для 9-го как раз и нужно | |
| | | y-squib новичок
Количество сообщений : 3 Дата регистрации : 2009-05-13
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Ср Май 13 2009, 19:13 | |
| Ребята! Помогите кто-нибудь!!! Хочу найти плюс и минус песни Лучшая из школ Музыка Александра Гейнца, слова Сергея Данилова y-squib@yandex.ru | |
| | | soboljunya фаворит
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Чт Май 14 2009, 05:54 | |
| Лучшая из школ.
ТекстПлюс
Минус | |
| | | IrenaSpring фаворит
Количество сообщений : 1121 Географическое положение : СЕВЕР РОССИИ Дата регистрации : 2009-02-16
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Сб Май 16 2009, 10:38 | |
| Не знаю пробегала эта песенка на форуме или нет???Последний звонок (+) Пелих Ангелина http://webfile.ru/3616977 Если нужно выложу минус... | |
| | | Pusic мастер
Количество сообщений : 254 Географическое положение : Рязанская область Дата регистрации : 2009-01-28
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Сб Май 16 2009, 12:39 | |
| Милая песенка для выпускников начальных классов Прощание с нач. школой +.mp3 Прощание с нач. школой - кар..mp3 | |
| | | GreyCold пионер
Количество сообщений : 20 Дата регистрации : 2009-02-22
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Сб Май 16 2009, 15:52 | |
| Подскажите где можна скачать минусочки на эти песенки - Утро школьное здраствуй http://lost-dharma.narod.ru/01-ytro_shkolnoe.mp3 - Девочки, мальчишки http://lost-dharma.narod.ru/02-devchonki_malchishki.mp3 - Звенит звонок http://lost-dharma.narod.ru/04-zvenit_zvonok.mp3 | |
| | | Pusic мастер
Количество сообщений : 254 Географическое положение : Рязанская область Дата регистрации : 2009-01-28
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Сб Май 16 2009, 16:05 | |
| Семенова 17 лет +.mp3
Семёнова Т - 17 лет минус.mp3 | |
| | | Bird новичок
Количество сообщений : 5 Географическое положение : Россия, Москва Дата регистрации : 2009-04-18
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Вс Май 17 2009, 00:00 | |
| ЗДРАВСТВУЙ, ШКОЛА! (музыка Виталия Алексеева, слова Марии Филатовой и Юлии Ядровской) Диапазон 14 полутонов. Для старшего возраста... Очень красивая песня.
Слова: Первый день сентября закружил листвой. Осень птицей летит вдоль родных дорог. Лето кончилось вчера, В школу всем идти пора, И зовет нас звонок снова на урок.
Припев: Над страною заливаются звонки. Утром в школу вновь идут ученики. В класс веселый возвращаемся к друзьям. Здравствуй, школа! Расставаться нам нельзя.
Ты, учитель, нас всех научил мечтать, И уроки твои не забудутся. Пусть мы школьники пока, Знаем мы наверняка, Все мечты наши светлые сбудутся.
Припев
Будем петь, будем жить, будем жизнь любить, И Отчизну, под солнцем цветущую. Не забудем никогда Наши школьные года, И звонки, на уроки зовущие!
Припев
Ноты, фонограммы (минусовую и в стиле караоке) можно скачать здесь: http://alekseev.numi.ru/school.php | |
| | | IrenaSpring фаворит
Количество сообщений : 1121 Географическое положение : СЕВЕР РОССИИ Дата регистрации : 2009-02-16
| | | | soboljunya фаворит
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Вс Май 17 2009, 01:30 | |
| Скоро выпускной . Есть, на мой взгляд, хорошая песня для родителей. Плюс в исполнениии Алёны Герасимовой. Текст Родимый дом Как хорошо, что есть родимый дом, что в нем еще не прохудилась крыша, и, словно в детстве, печка хлебом дышит и в доме пахнет теплым молоком. припев: Как хорошо, как хорошо под мамино крыло свернуть с дороги, с дороги дальней бесконечной. Хоть на денек, хоть на денек стать девочкой беспечной и ощутить родимое тепло.
Как хорошо, что ходики в дому еще идут и жив сверчок за печкой, и у крыльца стоит береза свечкой и нежно светит сердцу моему. припев: А окна в доме, как всегда, на юг, что б было больше в нем тепла и света, что бы гостило в нем побольше лета, и это все от материнских рук. припев
Родимый дом + Родимый дом - | |
| | | soboljunya фаворит
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Вс Май 17 2009, 01:37 | |
| Grey Cold, вот есть минус "Звенит звонок"
Звенит звонок - | |
| | | Михаил2007 активист
Количество сообщений : 194 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Вт Май 19 2009, 04:25 | |
| | |
| | | Yariksha новичок
Количество сообщений : 3 Дата регистрации : 2009-04-27
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Вт Май 19 2009, 06:32 | |
| - Spring пишет:
- Мне встретился очередной Последний звонок. Кто исполняет, точно не знаю. Может быть, кому-то понравится:
Последний звонок.mp3 Это песня Леры Козловой - барабанщицы из группы "Ранетки"!!! | |
| | | та_самая новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Ср Май 20 2009, 22:26 | |
| Здравствуйте! Замечательная песня Shkolny_Rap.mp3, только вот оба плюса. МожнО минус на gurav_na@mail.ru? буду очень благодарна!!! | |
| | | Pusic мастер
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Пт Май 22 2009, 13:16 | |
| Переделка (брала и там и сям, и вот что получилось), пели в прошлом году в музыкалке, на мотив песни В. Леонтьева "Ты меня не забывай" 1. Мы прощаемся друзья, с музыкальною страною Где учились мы с тобою гаммы в терцию играть Мы прощаемся друзья, огорчения не скроем Этой ласковой порою мы уходим навсегда Припев: Наш учитель не скучай, и о нас не забывай, Мы сюда еще вернемся, мы вернемся, так и знай. Наш учитель не скучай, в школе с радостью встречай, Открывай пошире двери, Нас всех вместе собирай 2. В мир где много чудных звуков, за руку вели всех нас Учитель вы нам дали знанья, частицу вы вложили в нас Школе скажем:"До свиданья" мы прощаться не хотим А когда уйдем из школы, все мы очень загрустим Припев: Спасибо Вам за эту сказку, где звуки льются, как река, Хоть я не стану музыкантом, но в жизни будет музыка И даже если, вдруг, всплакнуть, вы захотите на прощанье, То знайте, что наш выпуск Вам, говорит лишь"До свиданья" | |
| | | владимир о фаворит
Количество сообщений : 1042 Географическое положение : Ульяновская обл. Дата регистрации : 2009-01-22
| | | | АЯ активист
Количество сообщений : 187 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Сб Май 23 2009, 23:29 | |
| К СОЖАЛЕНИЮ, ЭТИ ПЕСНИ - У МЕНЯ ТОЛЬКО - + НО, ВДРУГ, НАЙДУТСЯ МИНУСА ЗА ШКОЛЬНОЙ ПАРТОЙ МУЗ.С.ЖДАНОВИЧ, СЛ.М.КОЖУХ http://www.filehoster.ru/files/ct9464 КАК МЫ МУЗ.С.ЖДАНОВИЧ, СЛ.М.КОЖУХ http://www.filehoster.ru/files/ct9479 ВЫПУСКНИКИ Т.АТРОШЕНКО http://www.filehoster.ru/files/ct9495 | |
| | | vilena фаворит
Количество сообщений : 1014 Географическое положение : Иркутск Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: "Десятый класс" (ищу + и - ) Вт Май 26 2009, 13:19 | |
| Уважаемые форумчане, Обращаюсь к вам с просьбой . Очень нужны комплекты песен "10 класс" ( по-моему, её исполняли "Чаривны гитары") - "в спящем городе ветер кружится, свет в окошках давно погас"..... . ..и ещё одна песня. Завуч меня озадачила. Название не знаю. Там есть такие слова "Мы уходим из весёлого детства, с небесных орбит мы на грешную землю выходим, и любимый учитель о чём-то грустит, мы уходим, уходим, уходим." Помогите, кто может. Буду вам очень признательна за помощь. Спасибо | |
| | | vilena фаворит
Количество сообщений : 1014 Географическое положение : Иркутск Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Вт Май 26 2009, 19:15 | |
| | |
| | | Авал мастер
Количество сообщений : 222 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) Вт Май 26 2009, 21:06 | |
| vilena, Посмотри,нашёл на одном сайте,может тебе чем поможет: Сценарий выпускного. И здесь. | |
| | | | Песни о школе и учителях (ищем, предлагаем) | |
|